244是我所见的最可悲的IDOL.

54444条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25789位读者

501 =-2008/4/23 14:05:00

看了半天没看懂 拖到第5页才知道 原来是一个删帖引起的血案 平反的风波阿 那干什么给起这个L名?!!!!

502 = =2008/4/23 14:06:00

另外GLY是我PM的,请他删双眼皮灌水内容的也是我。

------------------

原来

一、XQ不能灌水。

二、谁敢灌水,直接PM GLY

503 = =2008/4/23 14:06:00

496 = =2008-4-23 14:00:00

说实话,非掐的能起40页,确实不容易了,在现在的XQ,那就是一奇迹,理解GLY。。。。虽然看那些人写那么多字确实头晕
============
行啊
我也理解GLY
理解GLY站务那么多申请锁RS的帖子不管
P颠P颠去给FB一个楼积极的护法删帖子
既然楼歪你说你和GLY没交情
那就说说你PM的是哪位正直的GLY吧
告诉告诉我们
如此高的效率
下次HCL里再有跳的
我也去PM这位GLY
请她也把HCL里跳的删了

504 = =2008/4/23 14:07:00

请爬楼,脑子正常的人都没法和对谬论“好好说话”

-----------

挺相信您掌握的是真理的 并且也愿意相信真理一定能战胜谬论

如果真的是真理 为什么还要气急败坏 既然都掌握着真理了 心平气和些不是挺好的嘛

------------

堂本刚暗恋的一直是我

来,反驳我吧

505 飘过~~2008/4/23 14:08:00

ROUND1 , FIGHT~~~

506 - -2008/4/23 14:09:00

= =2008-4-23 14:07:00

请爬楼,脑子正常的人都没法和对谬论“好好说话”

-----------

如果真的是真理 为什么还要气急败坏 既然都掌握着真理了 心平气和些不是挺好的嘛

------------

堂本刚暗恋的一直是我

来,反驳我吧

=========================

你错了,是我

507 = =2008/4/23 14:09:00

=======

哟,楼歪,咋不穿衣服就说话呢

508 = =2008/4/23 14:10:00

因为沉楼了,所以没马甲穿了。

509 = =2008/4/23 14:11:00

昨天那楼跳的是暗黑完24后再明黑51,我也想让GLY把那几层吐出来专门弄一帖。会笑死

---------

GLY请吐楼,包括黑244、黑51,和最后那页,

要表一字一句对照一下你们觉得黑244黑51的那些话和你们的楼有什么两样?

510 = =2008/4/23 14:12:00

=======

哟,楼歪,咋不穿衣服就说话呢

----------

呵呵 原来能这么成功的cos名人 荣幸阿

511 临走回帖2008/4/23 14:12:00

飘过~~2008-4-23 14:08:00

ROUND1 , FIGHT~~~

-----------------------

最近大萌拳皇,正在尽力补课锻炼中。。。。

512 必填么2008/4/23 14:13:00

那楼本意是想要证明在我看来的244并不像当时白马追桃的论调那样冷淡任性或者象是O饭认为那样迫害相方,他对51是足够的关心照顾。而现在时代变化,既然244乐于表现他对相方的好意。那么这楼也称不上有什么存在价值。

=============================================

证明了24对51不是那么冷淡任性或者像O饭说说迫害相方,于是?

终于发现他不是那么值得你们anti了?

可是不好意思,评价24这个人的标准从来就不是他是不是对51冷淡任性是不是迫害相方也就是51

所以也就不劳您费心替他证明了

513 = =2008/4/23 14:14:00

唉,只要和KK ,APK有直接联系的帖子就没意思

真的,很可悲

514 = =2008/4/23 14:15:00

= =2008-4-23 14:11:00

昨天那楼跳的是暗黑完24后再明黑51,我也想让GLY把那几层吐出来专门弄一帖。会笑死

---------

GLY请吐楼,包括黑244、黑51,和最后那页,

要表一字一句对照一下你们觉得黑244黑51的那些话和你们的楼有什么两样?

==========

要吐就吐全了

GLY都吐了吧

包括以前删的

看看到底删的是什么

顺便让大家认识认识是哪位正直的GLY

515 --2008/4/23 14:16:00

看了半天没看懂 拖到第5页才知道 原来是一个删帖引起的血案 平反的风波阿 那干什么给起这个L名?!!!!

=============

世上另一个我。。。。。。确实是一个删贴吵了6页。。。。膜拜

516 YY好玩2008/4/23 15:24:00

呵呵,最喜欢看YY

大家继续啊

517 。。。2008/4/23 15:27:00

这楼掐得好正直

518 哀怨一顶2008/4/24 0:59:00

使劲一摔

519 = =2008/4/24 1:02:00

最近T家好有活力~~~~~~~~

520 @@2008/4/24 1:08:00

同来给LZ捧场

521 哎。。。2008/4/26 16:10:00

这次又是什么???

可悲君吗?????

522 2008/4/26 16:12:00

挖坟者死

523 挖坟可耻2008/4/26 16:14:00

RID,挖上来转移视线更可耻

527好自为之

524 = =2008/4/26 16:14:00

sh!t!who在挖坟!活埋U!

525 2008/4/26 16:22:00

244 the savior

526 很东京很绝恋2008/4/26 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

527 只想说2008/4/26 16:47:00

最近。。。雷244暗恋的饭比244暗恋的饭要讨厌的多。。。太high太高调

528 = =2008/4/26 16:51:00

。。。这楼果然就是用来转移视线的

529 ==2008/4/26 16:54:00

我快被逼疯了

谁挖坟谁给LZ陪葬!

530 = =2008/5/2 1:57:00

也应该明白那是不乐意 但是工作就是工作 是为了给大家带来快乐了

531 KAO2008/5/2 2:21:00

你才可悲

532 = =2011/7/19 21:55:00

元祖艺术家才不可悲,终于正名,可喜可贺

533 = =2011/7/19 22:02:00

LS去SHI

534 = =2011/7/19 22:04:00

坟里GC,这XQ比不了

535 52552011/7/19 22:08:00

DM的吃饱了撑着了都。

536 = =2011/7/20 18:48:00

可喜可贺+1

537 = =2011/7/20 20:50:00

MD 谁这么无聊挖了一堆坟。

538 = =2011/7/20 22:58:00

挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死

不叉坟帖的GLY去死不叉坟帖的GLY去死不叉坟帖的GLY去死不叉坟帖的GLY去死不叉坟帖的GLY去死

539 999992011/7/25 16:32:00

那个啥,你们说的到底是哪个楼啊,本来倒随便,看了大家掐的来了萌点了

540 = =2011/7/25 17:26:00

那个啥,你们说的到底是哪个楼啊,本来倒随便,看了大家掐的来了萌点了
-------------------------
挖个P坟啊,不是这家的萌你个头啊
挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死挖坟者死

541 = =2011/7/25 17:27:00

挖坟家的idol一辈子衰

542 = =2011/7/27 11:44:00

同意ls

543 = =2011/8/7 1:40:00

= =

544 坟!!2011/8/7 11:22:00

既然是坟就要告诉外面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54444条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录