KT整个儿一光genji第二

14848条/页,2页

1 2
您是第22941位读者

101 我是来搞笑的2007/11/11 19:30:00

我是来翻页的= =

102 ……2007/11/12 2:58:00

单纯想等若干年后再把这楼翻出来时候会是怎样的情景……

103 嗯……2007/11/12 3:08:00

单纯想等若干年后再把这楼翻出来时候会是怎样的情景……

------------------------

嗯……

会不会像419时候把A胖留学不回来了那贴翻出来差不多的情景?

104 = =2007/11/12 9:14:00

谁知道大红晃大叔现在怎么样了?

定罪没有呀?

105 = =2007/11/12 9:37:00

关你P事 你家到时候连人都看不到了

106 诈尸2007/11/12 9:39:00

我想怎么眼熟呢……

107 FT2007/11/12 10:42:00

东山什么时候变光genji的了?

108 johanna2007/12/24 1:54:00

4749楼和56

?

GENJI走的不是头头!!

走的是(光的)大泽树生和(GENJI)佐藤宽之

诸星和己则和其它四个一起组成光GENJI SUPER5

95年才正式解散

而带走JR等等事情都是空_Xue来风没有迹象显示

?

目前诸星和己在日本是几间公司的社长

也自己当制作人做自己的唱片

每年圣诞节固定有个人演唱会

並且今年2007-4月底有一部擔任男主角的連續劇【うさぎがもちつき】目前仍在播映中

2007下半年甚至应某珠宝公司邀约参与专属珠宝的设计

?

若非个人努力,

在诸星离开J家之后的现在,不会过的有声有色

非正确的消息传来传去是会引起误会的

johanna

新人过门

• RP:42
文:3 分:42

109 嗯?2007/12/24 1:59:00

您是第6223位读者

诶,这是6+k?

110 ....2007/12/24 3:42:00

.....................竟然是坟!害我从头开始认真看!!!!!呜~果然该睡了

111 EX2007/12/24 11:30:00

娘的不黑你不乐意是吧?整个一心理变态。

我们就DJ KT怎么了?

啊,因为红所以就是在模仿光GENJI了?啊,有人曾经月兑队就说是在模仿光GENJI了?

仁回到KT你跑哪里去了?XD抓着个雀斑你都恨不得扯成是黑洞呢吧?你不喜欢就别TM来EX我们把他们当宝的!

娘的姐我还就饭定KT了,为了KT我连原本饭了7年的东西都放到第二了,不是我见异思迁,原本喜欢的照样喜欢,KT就是有那个魅力让我把他们排第一。

我今年20,只要不短命我有至少再饭他们70年的决心,饭到我老年痴呆了都要挺他们。

黑去吧黑去吧,娘的把黑当精神支柱的人怎么就这么TMD招人EX!

112 = =2007/12/24 11:45:00

LS真有激情啊....

113 ----2007/12/24 11:49:00

光genji1987.08.19出道,就中居一个人赶上了,有4个还没人所呢
===============================================================
出道的时候我还没出生= =
==========
排~ORZ~
=============
那会儿俺刚7个月

114 0.0.02007/12/24 11:51:00

LS真有激情啊....

---------

太激动了。。

115 必填2007/12/24 11:51:00

“光GENJI”赤坂晃涉藏毒 惨遭事务所炒鱿鱼

前“光GENJI”成员赤坂晃上周日(10月28日)因被搜出毒品而被警方拘捕。此事一传出,其所属的尊尼事务所立即划清界线,将赤坂晃解雇,而赤坂晃也发表声明向公众道歉。

日本超级偶像经理人尊尼事务所一向甚注重旗下艺人的形象,若艺人有任何错失,轻则雪藏重则炒鱿鱼。早前NEWS成员手越佑也因未成年吸烟而被雪藏,KAT-TUN成员赤西仁因跟未成年少女涉及淫秽行为而被放逐,不久前才解冻回国。而在上周日凌晨一时左右,身为前辈级的前“光GENJI”的34岁成员赤坂晃,在东京丰岛区街头,被警方在其库袋内搜出一克兴奋剂而带回大冢警署接受调查,事件于昨日才曝光。赤坂晃向警员承认,在池袋区向一名外国人购买毒品,由今年4月起开始服食兴奋剂,身上的毒品只是用来自己服食,并非作贩卖用途。

为事件道歉

消息一传出后,赤坂晃所属的尊尼事务所立即采取行动,在昨日宣布将他解雇,而赤坂晃也深感悔疚,为自己的所作所为道歉:“使其他人担心,为大家带来麻烦,真的很抱歉。”

“光GENJI”是尊尼在80年代捧出来的偶像团体,尊尼在1987年4月将诸星和己、山本淳一、佐藤宽之、佐藤敦启以及赤坂晃组成“GENJI”,再于6月以内海光司以及大泽树生组成“光”。之后尊尼再将两组人合并成“光GENJI”,并于8月中推出首张单曲《STAR LIGHT》。但后来诸星和己作个人发展,而大泽树生则往幕后发展而退出,余下5人在95年正式易名为“光GENJI Super 5”,但不久即告解散。到了今时今日,只余下敦启和赤坂晃留在事务所,偶尔在舞台剧和日剧中演出。赤坂晃刚在夏天公演的“SHONE TAI PLAY ZONE 2007”中亮相。

116 ----2007/12/24 11:53:00

LS你黑谁呢?

大红字的...

117 ==2007/12/24 12:17:00

以为新下葬,

不曾想是座旧坟,

亏了一众每每捧一抔新土 对我家念念不忘。。。

118 bs挖坟的2007/12/24 12:27:00

如ID

119 kl2008/3/1 22:50:00

原来J家历史上就没安生过。。。

不知道下一个解散的是哪个团?

TOKIO?

结婚解散?

120 = =2008/3/1 22:56:00

挖你祖坟去啊

121 靠······2008/3/1 23:05:00

这坟怎么又被挖出来了····ORZ·····

122 能不能2008/3/1 23:24:00

请kt黑仿过光genji?

123 .。。2008/3/2 0:24:00

一个时代和另外一个时代是不能比的。

就算形势差不多那又怎么样。娱乐圈谁说得清楚。

我可没希望KT存在万古长青。但唯一也希望在我见到生人之后。

如果真有解散的时候我高兴接受。我儿能好好的休息能做做一般人做的事。

和可恶的巨兰厮守一生也好。打棒球也好。

124 不要管标题2012/8/5 19:19:00

95年解散 出道就在SMAP之前不久 87,88年左右吧?

什么二十年...汗死 也是未能摆月兑J家八年一轮的命运的团

===================

LS太猛了!!!!!!!!是怎么得出来八年一轮的???????????

125 有人挖坟2012/8/5 21:26:00

我是说以前好像看到过这贴……原来没记错

126 = =2012/8/5 21:43:00

八年一轮?

87年发生了啥?03年发生了啥?11年好吧我知道,可是10年也不太平呐

127 = =2012/8/5 21:51:00

我的理解那人八年一轮是指news04年出道至今正好八年?

128 = =2012/8/6 0:24:00

现在应该不会出当年连着仨团都散的事了

不过以现在45所的管理程度来看,小三团确实和当年的少年御三家有像到

129 = =2012/8/6 0:26:00

=========

这么一说明白了,不过照那人所说,光GJ之前或者同期应该还有什么事儿才对吧

好奇

130 = =2012/8/6 19:09:00

t这坟上来的脑子有病是吧

合着这bt好看啊,别怪我阴暗但看上面几层真心烦了。你们那事是挺倒霉,但好几天了,路人该踩得踩完了,该可怜的可怜玩了,谁爱一直盯着你们啊,差不多就行了,要是不过瘾自己jz不行吗,这挖坟t别家黑楼是啥意思

当然ls几位如果不是那几家的,我道歉然后说句路人果然都zgbr

131 = =2012/8/6 19:49:00

t这坟上来的脑子有病是吧

合着这bt好看啊,别怪我阴暗但看上面几层真心烦了。你们那事是挺倒霉,但好几天了,路人该踩得踩完了,该可怜的可怜玩了,谁爱一直盯着你们啊,差不多就行了,要是不过瘾自己jz不行吗,这挖坟t别家黑楼是啥意思

当然ls几位如果不是那几家的,我道歉然后说句路人果然都zgbr

===========

前面说了表管BT

现在XQ没多少人关注光genji?

132 = =2012/8/6 20:05:00

=========

这么一说明白了,不过照那人所说,光GJ之前或者同期应该还有什么事儿才对吧

好奇

===========

光GJ当年爆红,后来不知道什么原因慢慢衰落了,94年两个人推出原因据说是想发展幕后,其中一个人据说是leader,但是年代久远具体不清楚,后来95年就是解散了,还专门在ms上做了解散的告别,放了溜冰鞋,有传言说和当时top想单飞有关,而且当时他们销量的确不济,具体怎样都是谜。

单飞的top是离开J家的,有自己的公司。最近几年他也有出现在综艺上感觉嘉宾对他还是很憧憬的样子,可见当时光genji还是挺有影响力的,曾囊括年榜前三,那年年榜第四也是J家的,男斗呼组。

男斗呼组当年票都卖了结果紧急停止活动,有人说是变相的解散。解散时间和光genji也差不多。传言和团内纠纷有关。还有一个团是忍者,这个团太神秘了,不知道是怎么就不继续活动的,传言有人太胖了被解雇……里面的人也不知道有没有留在事务所。

这三个团之后的SMAP却一波三折坚持至今成为天团。

那三个团解散中也夹杂了很多负面新闻,什么单飞、团员不和甚至是吸毒,和销量也有很大的关系。

几年前有人分析光genji=n团 走的是阳光清新风,人数多,单top kt=男斗呼组,都是带叛逆感性感的团体 忍者=关8 忍者出道曲算歌谣类 8团演歌出道 这些分析也不知道合不合理 就事论事 把这些团送走

当时就有n团饭说表那么说,觉得自己团一是比不上前辈红,二是觉得有点微妙感,觉得不吉利。这个贴印象很深。

同样不清楚8年是怎么出来的

133 = =2012/8/6 20:05:00

玛丽隔壁卧槽,这谁家老踢这贴,得意忘形了吧?
麻痹你家的事你家自己解决去,再踢KT黑帖管你哪家小心哪天现世报

134 = =2012/8/6 20:20:00

前面说了表管BT

现在XQ没多少人关注光genji?

===============

你谁啊你,前面说了表管难道所有人都要装瞎子啊

合着不是你家挂bt还是这么个诅咒性质的l你当然愿意在这玩了

135 = =2012/8/6 20:47:00

玛丽隔壁卧槽,这谁家老踢这贴,得意忘形了吧?
麻痹你家的事你家自己解决去,再踢KT黑帖管你哪家小心哪天现世报
=========
一个flop团家的狗还这么鸡血 难为你了
你给你家idol好好攒rp吧
原来还有人黑现在你们连人黑都不愿意去黑

136 沉贴2012/8/6 20:52:00

你谁啊你,前面说了表管难道所有人都要装瞎子啊

合着不是你家挂bt还是这么个诅咒性质的l你当然愿意在这玩了

==========

说了不让管怎么就是让人装瞎子了

谁愿意在这个贴玩儿啊?ex死了

别dt了,要不然kt家的loli吓死你

137 = =2012/8/6 20:58:00

这贴非KT5人家的再顶,死全家,
135小心你家狗IDOL的贱狗命,小心你全家狗命

138 = =2012/8/6 21:11:00

LS你rs上的挺爽啊 你们全家才是狗

139 = =2012/8/6 21:14:00

LS这么迫不及待的蹦出来承认自己是狗

真乖呀

140 = =2012/8/6 21:44:00

LS你这条贱狗滚远点

小心你家爱豆

141 = =2012/8/6 21:50:00

传言有人太胖了被解雇……里面的人也不知道有没有留在事务所
---------------------------
特意穿mj来笑这一句,这理由太hhp了。
忍者有一个已经混成J家中层了噗。

142 笑翻天2012/8/6 21:50:00

135L出来黑人就表BLX昂
难看死了

笑翻天

开始8CJ

• RP:1565
文:758 分:3831

143 2012/8/6 21:53:00

抚额,个坟贴沉了行不?

144 = =2012/8/7 17:55:00

说了不让管怎么就是让人装瞎子了

谁愿意在这个贴玩儿啊?ex死了

别dt了,要不然kt家的loli吓死你

============================

你不仅小学没毕业,语文还是上学期间语文一直不及格的数学老师教的吧

这么个诅咒性质的bt,上面还明晃晃挂着kt,你算什么玩意儿好意思说我dt

145 沉贴2012/8/7 18:13:00

LS你有毛病吧

最后一句不是跟你说的,而且说得表顶贴

你还知道语文啊

你算个什么玩意

下面的都别DT了!!!!!!

146 = =2012/8/7 19:04:00

你不只语文一窍不通,脑子也不怎么好用啊

分不清是不是黑帖,也分不清饭和黑,被嘲讽了又恼羞成怒加复读机

还有我确信你真不知道dt啥意思了,也确信了你不是在装sb娱乐大家,你分明是真nc啊

147 沉贴2012/8/7 20:56:00

你不只语文一窍不通,脑子也不怎么好用啊

分不清是不是黑帖,也分不清饭和黑,被嘲讽了又恼羞成怒加复读机

还有我确信你真不知道dt啥意思了,也确信了你不是在装sb娱乐大家,你分明是真nc啊

=============

KT家当时内部不和是出了名的,这贴你认为是黑帖?

饭还会自黑呢 有本事你上胸啊 不上胸说个毛?

你真是个脑内帝,YY别人恼羞成怒

DT不就被你理解成别的意思了吗,你为什么就不能承认你理解错了呢?DT除了倒贴说成顶贴不可以吗?

那句被你看错了的话分明就不是跟你说的而且是告诫别的人表顶贴要不然KT家鸡血LOLI不会放过你的,在暗讽你家鸡血帝呢,你智商不够看不出来就别出来说了行吗?

相信你是黑,黑KT还黑了KT饭

还一直顶这个贴

KT家正常GN快来!

148 = =2012/8/18 14:44:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录