想跟自己大亲友说什么,进来说吧……

2135100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第114547位读者

- 1100 - - -2010/5/16 18:46:00

FS

FS

FS

- 1101 - = =2010/5/16 19:46:00

刚刚跑了半个城市到处寻找蛋挞,怀念以前我们一起吃过的那家店,可是它拆了,走在那些我们曾经走过的小道,始终没有找到那种蛋挞,最后我只能在KFC买了一盒,回来的车上我又哭了,你到底知不知道我有多想你

- 1102 - TO美美和牙仔2010/5/16 22:01:00

我很想很想你们

我不知道怎样跟你们说我们和好吧

所以很想很想你们来跟我说

但是

我知道这个可能已经是不可能

去年我生日

我知道我躲躲闪闪

伤害你们很多

所以

我现在

只想在你们永远不会看到的这里

写我不敢说的话

那么你们要加油哦············

我们决裂也好

以后还会和好也好

现在啊

也要一起加油··

- 1103 - TO SY2010/5/18 22:11:00

每次开心不开心的事情都会第一个想要告诉你,不管你的意见我是否爱听,我都要想告诉你我发生了什么,也都想问问你我该怎么办?十年来,一直这样,我爱你 姑娘

谢谢你无限容忍我的坏脾气,有时搞得我自己都会觉得自己太过分了。谢谢你总陪在我身边,其实我特别怕如果有一天你不对我这么好了,我该怎么办。虽然我表面是个S,其实我内心无比的M,只是我不好意思表现在你面前,我的内心是无比关心和在意你的。周四的聚会表忘了,好多人都很久没见了。

娇羞的表白一句 你要是男人,老娘这辈子就嫁你了。哈哈。下个月,你生日,我会记得的。

- 1104 - ==2010/5/18 22:20:00

做事拖拉的毛病要改掉哦!!

- 1105 - = =2010/5/18 22:28:00

最近我又开始烦躁了,所以会惹到你吧,但是你为什么老不理我,我老是觉得你把我排除在外,可能是因为我最近比较忙的缘故,但是你表不理我好吗?还是希望你想以前那样对我撒撒娇,让我觉得我们还是像以前一样。

- 1106 - = =2010/5/18 22:42:00

我写的你到底会看到么

- 1107 - = =2010/5/26 15:45:00

曾经以为会和你搞百合,现在说话觉得很尴尬

这到底是怎么回事?

- 1108 - = =2010/5/26 15:47:00

我们到底有没可能再次做回亲友?

我是真的有把你当亲友的

- 1109 - = =2010/5/26 15:50:00

你家那个再帅再美绝,我还是喜欢我家的,表试图洗脑我,是不可能的!

- 1110 - = =2010/5/26 16:24:00

你和这个男人分分合合的

其实才一年多时间并不算长

但他已经折磨你好多次了

虽然你的决定我都支持但是还是不希望你就毁在他手上

不管怎么样希望你幸福

- 1111 - = =2010/5/26 16:58:00

知道吗我一直纠结和你的关系是否该维持下去

虽然你对外一只说什么我是的大亲友有着十几年的交情了

但是你是否应该检讨下自己呢

我的生日从没一句祝福,唯一一次的礼物还是你送人家结果人家表你还当着我的面给我,说生日礼物,你让我情何以堪?

时时刻刻都想着怎么样搜刮别人的东西,不管别人有没有用,不管别人的想法,拿起来就走,出去玩永远都不掏钱

你家那么有钱你这么做是为嘛????还是亲友在你眼中就是利用的?一利用就利用十几年?只能说我笨,活该被你利用,给我打电话永远是借钱,但从没还过

我总在努力找着你的好,尽管你那么虚伪,自私

说白了我还是放不下十几年的感情

--------

知道你混这里,没想到你对我有这么多的怨言

- 1112 - = =2010/5/26 18:09:00

你家那个再帅再美绝,我还是喜欢我家的,表试图洗脑我,是不可能的!

-----------------

就为了让我来看这个?

我是在帮你,O(∩_∩)O~

- 1113 - = =2010/5/26 18:21:00

泡菜无边 回头是岸

- 1114 - = =2010/5/26 18:25:00

不是第一次在此写了。。

也不是第一次写想对她说的话了

就要实习了 还有最后两天。。

我们时隔两年 依旧形同陌路

我们在最后的最后 还是陌生人 最后分道扬镳

看着身边许多同学在去实习的最后 将同学关系化解

我也多么想 我真的忘记不掉我们曾经许多美好的过去

忘不掉你胖胖禸乎乎的身体 忘不掉你叫我名字的声音 忘不掉曾经被恶整kiss 忘不掉被同学说我们像情侣

那时候是真的被很多人羡慕我们的友情

FJ 我还是好想再和你牵手逛街 好想和你一起吃东西拍照片 虽然那些都不可能了。。

即使以后分开了 真的意义上见不到了

也要过得好。。过得幸福 一起幸福。。

- 1115 - ==2010/5/26 19:49:00

LSGN你亲友名字的缩写和我的一样……刚才一路看下来我以为我那妞给我留话了…不过想想也不可能╯_╰

- 1116 - = =2010/5/26 20:36:00

虽然你不算我的大亲友,但我还是想说,别再跟我提PC了我求你了!!!!我真的受不了每次跟你坐一起你第一件事就是让我去看PC的东西啊TAT

- 1117 - To Wendy2010/5/26 20:40:00

看到你的留言了

只是不想说话

也不知道说什么好

没有进展前

就先沉默吧

最近朝鲜半岛不太平

你已经确定了会去那里看CON吗?

想说还是换个地方?

太迟了吧

那就多加小心吧

好好工作

身体最重要

- 1118 - = =2010/5/26 22:08:00

搞不明白你忽冷忽热的缘故

如果这份友情只有我一个人care的话

那就表再偶尔和我表现的那么亲密

那就各走各路吧

- 1119 - ==2010/5/26 22:23:00

亲友一 ..

因为你,我讨厌新加坡的太阳,希望你在那过的好.

我想你,想你的煮的菜.想跟你一起买衣,看电影,谈心,想和你一起吃完所有的美食

亲友二...

活到现在最大的遗憾就是你了.,经历过这么多没想到最后会弄成现在这样,

嫉妒过你,讨厌过你,曾真心想你消失过,但过了那么久,我想我后悔了,

不管怎样,跟你一起度过的那些年是我最开心的.

好想好想好想当你面对你说,我那日记里的都是气话/

- 1120 - = =2010/5/26 23:32:00

互相死脸到死吧,您两位都是。

- 1121 - = =2010/5/26 23:48:00

看到你对大白和66的感情越来越深,让我情何以堪,是我领的你进J家的,你对我却完全没有爱,我说放手,你就放手了

不知道你现在上Q又上空间写日志是为了什么,你不是说你不上这些的么?

真的很希望自己也像你那么绝情可以放下,可是一直以来我只有你,说放下谈何容易,我知道这种感觉你肯定不懂。。。

- 1122 - = =2010/5/27 0:21:00

to欣

虽然你可能永远也看不到这则留言

但我很想你,想去找你,容我很自恋地说,你应该也很想我吧

我们可是有每月2000分钟亲情号码免费聊的死党喔,晚上接到你的电话,很开心

想和你一起斗JP,想和你一起压马路,想和你一起逛街,想和你一起吃自助,想和你一起坐在广场上对来往的行人“评头论足”

to L

虽然车轱辘,也顶着被你看到然后很囧的风险

还是要说,和你相遇相识相知好像做梦一般,经常会觉得不可思议

一想到期间种种,就想笑

明年很重要,无论是爱豆还是对我们而言

谢谢你,在我身边,然后我们一起努力吧!!

- 1123 - = =2010/5/27 9:21:00

分开以后一直很伤心,昨天在空间写了你对我无爱的话,早上打开空间意外看到你的回复,你说对我是爱在心里,不写在BO上。。你确定这是真的么?不管是不是,我刚才泪了。。

- 1124 - = =2010/5/27 10:13:00

谢谢你一直喜欢我包容我听我胡扯。

谢谢你一直在那里等我回头等我发现自己的心意。

我们表分开好不好表谈未来好不好。

你表结婚好不好。

我不会去做伴娘的。

- 1125 - = =2010/5/27 10:34:00

Y姑娘你死到哪里去了!= =+

- 1126 - = =2010/5/27 12:13:00

虽然啊你真的是没心没肺的叫我想对你狠狠生气然后再也表理你表再管你了

结果每次都是我低头!不过,其实我冷落你的时候你也会在意的吧

哼哼,没心没肺的女人,原谅你了

- 1127 - = =2010/5/27 12:20:00

雖然不能趕回來給你當伴娘

可是,孩子的干娘一定要是我!

- 1128 - = =2010/5/27 13:08:00

不知道过了这个暑假以后还会不会有机会去环岛游

可是还是不想你就这样去

我是想要跟你两个人玩的 不带你妈跟你姐

我知道这样很自私

可是还是想你等我有空了再一起去

旅游什么的才不会比我爱你重要对不对

- 1129 - = =2010/5/27 19:38:00

谢谢你一直喜欢我包容我听我胡扯。

谢谢你一直在那里等我回头等我发现自己的心意。

我们表分开好不好表谈未来好不好。

你表结婚好不好。

我不会去做伴娘的。

======================

+1

有些人当拥有的时候不珍惜

可失去的时候发现的不只是珍贵

更是迟钝的依赖和不舍

GN ,我们还能回去么

回到大学那样牵手逛街乱开玩笑的日子呢

- 1130 - = =2010/5/27 21:09:00

虽然我们才认识6年,但你竟然能这么了解我

你能在我跟你用无谓的玩笑语气说出某件事的时候担心的说表被影响了心情

你能在我任性的对你提出无理要求的时候无条件的满足我

你能忍受我的神经质,我的偶尔疯癫

你说,我是你交心的朋友,我很感激

但是我却有隐瞒你的事情,对不起

- 1131 - = =2010/5/27 21:20:00

我真的不想一个人坐上飞机,不想和你分隔两地

- 1132 - = =2010/5/27 21:23:00

因为你,我决定以后即使交朋友也再不会变成亲友了

我怀念我们还没有再一起时候的你,我真的很后悔把你拉进J+

看着你慢慢的有了自己的圈子慢慢的向上爬慢慢的。。。我真的不知道该说什么

如果你没有饭X也许就不会像今天这么JX。。。看看X现在的处境,希望你有一天能从他那爬出来

嘛 以后可能就陌路了吧 但是我想说我真的很爱以前那个你

总之祝福你吧

- 1133 - = =2010/5/27 21:25:00

我以为你在冷落我,结果发现我在你眼里其实跟别人也没有什么不同,你只是因为谁能够时时刻刻陪你就好才和我亲近的。我一直把你当做最好的朋友,结果我在你那里也许只是朋友的地位,连好朋友都不会是。我伤心了,但是你是不会发现的。也许是我自作多情了吧。

- 1134 - ++2010/5/27 22:03:00

别再自闭了!伤心伤身!

- 1135 - - -2010/5/27 22:30:00

你不会在这留言,更看不到我的留言,因为你不懂我。

- 1136 - = =2010/5/27 22:37:00

我要给你找相方= =

以上。

- 1137 - 世界的内双2010/5/27 22:43:00

你是一个见色忘义的人。我们之间没有什么可说的了。

- 1138 - = =2010/5/27 23:20:00

我想你了,工作辛苦吗?保重身体

- 1139 - = =2010/5/28 12:15:00

我说喜欢你是真的,为毛你就不相信自己在我心里的份量!

丫的,认识时间短就不可以感情很深么

- 1140 - ==2010/5/29 23:45:00

今天突然发现原来不知不觉中我们俩口中经常讨论的话题已经从学生时代"咱们将来要…"变成了"咱们小孩将来要……"呐!我们就这样一直一直走下去吧!将来一起讨论我们的孙子孙女,再将来,等我们都老到走不动的时候一起回忆.这辈子能遇到你绝对绝对是我最幸福的事!
话说,你要我在你怀孕期间开始教你日语这算是胎教么-_-||满口関西弁的感到鸭梨很大╯_╰

- 1141 - 相方~2010/5/29 23:52:00

我爱你!!!!!!!!!!!!!!!

这个世界只有你最懂我!!!!!!!!!!!!

我说的那些奇奇怪怪的话,你说的那些奇奇怪怪的话

只有你懂,只有我懂!!!!!!!!!!

- 1142 - = =2010/5/30 0:36:00

答应我的事情表忘了,表反悔。

一直一直关心我啊。

- 1143 - = =2010/5/30 15:22:00

亲爱的相方,我也爱你~~~~

原来那些莫名的话奇妙的心情,真的真的只有你才明白啊

一直以来,幸亏有你听我这个表达能力差到外星球的家伙说话

也只有对方是你的时候,我才能什么都说呐

哎,真的太爱你啦~~~~

- 1144 - 。。2010/5/30 15:50:00

你在BO里写的我都看到了,你说尽管XQ有很多人黑他但你还是爱他

我也爱这样的你,不随波逐流,虽然你常被我们说幼稚,但我能感觉到你心里有独立的一面

嘛,于是一起看con的愿望还是没变噢,彼此加油吧~

- 1145 - = =2010/5/30 16:15:00

等还是不等?好吧,我知道我会等你,我TMD就一大M

活该

- 1146 - H2010/5/30 16:25:00

不知道你的想法,觉得你好奇怪,该用什么态度面对你,希望你能早日开心,如果你觉得摆月兑不掉,那我愿意做你的朋友,陪你走下去

- 1147 - = =2010/5/30 16:28:00

结你的婚去吧 花王

- 1148 - = =2010/5/30 17:27:00

对不起对不起对不起

我生日的时候你陪我倒数

你生日的时候我却想不起来连一句祝福都没有说

让你伤心难过

对不起

我真的好混蛋

- 1149 - = =2010/5/30 17:30:00

你是不是忘记了说过要给我回复的

- 1150 - = =2010/5/30 17:35:00

亲爱的哎嘿

记得我们的约定哟XD

- 1151 - = =2010/5/30 18:12:00

你们都会找到真正属于自己人生的那个人 过去的几个都是混蛋

不是你们不够好 是他们不知道什么叫做好 都被过去忘了吧 他们不值得

- 1152 - = =2010/5/30 18:15:00

我现在已经不知道你是不是我的亲友了...

分开太久 距离太远

- 1153 - = =2010/5/30 23:55:00

表不理我

- 1154 - = =2010/5/31 0:40:00

快点离婚吧,你老公太不靠谱= =

- 1155 - to 868L2010/5/31 2:26:00

亲爱的,你要一直开开心心的,看到你儿嗨皮吧,摸到囧甜嗨皮吧。。。

月底回来我请你吃饭。我爱你

- 1156 - ……2010/5/31 4:47:00

知道你不会看到,我也就安心写了

其实你可以更依赖我一点啦

每次打电话都我一个人一直讲,我其实真的只是比较害怕电话里面空白的时间啊

我其实也想多了解点你现在的生活呀

FS

FS

- 1157 - FROM 868L2010/5/31 5:35:00

to 868L2010-5-31 2:26:00

亲爱的,你要一直开开心心的,看到你儿嗨皮吧,摸到囧甜嗨皮吧。。。

月底回来我请你吃饭。我爱你

======================

嗯,你真是个喜感的小人类,亲爱的等我回来给你个小惊喜...

- 1158 - ==2010/5/31 5:47:00

其实不知道该不该写在这,
不知道这栋楼你会不会进,
其实吧,我们之间的关系总是忽远忽近,可能真的是磨合期来的比较晚又比较长
很多时候很多话不说我也知道
有的时候那层窗户纸不捅破倒也好,
我的坏毛病很多我知道,我的劣根性很坚韧这我也知道
所以这段时间来都是互相忍耐着
我们之间最大的问题就是熟的太快,但并不深,
互相的习惯也好,生活态度也好,价值观也好...
其实我这个人很夹生,但是不喜欢也不会表现出来,于是就虚伪开来了
能混的就混过去,但是这样也不是个办法
得找个解决办法出来才好

- 1159 - = =2010/5/31 11:52:00

表再监视我了,干干嘛干嘛去

你寂寞无聊老娘自己也有自己的事情

总是问我再干嘛 我有必要向你汇报么

烦死了

- 1160 - = =2010/5/31 20:03:00

我是多想再重新加上你的MSN

当我删除你的那一刻,我觉得自己根本就不会后悔。

当你现在和别人有说有笑的时候,那种嫉妒和后悔真的让我悔恨死了。

如果我再次加上你,你还会像以前一样和我一样保持那些默契么?

原来有些友情也是如此,失去之后,才知道珍惜

- 1161 - TO GD2010/5/31 20:22:00

KZN神马的真的不用说了

我们就是最好的见证了

于是我最爱你了

谢谢扇子粽子etc

我我我....

捂脸 表被认出来认出来

- 1162 - RE2010/5/31 20:28:00

你中午摔我电话到底是嘛意思!

我没出息的哭哭哭哭到现在!

道歉啊!快来道歉啊!!!

- 1163 - TO DWG2010/5/31 21:54:00

在外面路过这么多回这是第一次点进来,看了好多楼之后流着眼泪给你发了短信,然后你马上就问我是受到什么刺激了。。。

虽然我总觉得自己只是你很多好友中的一个,不过像我这样隔着省还请假回来陪你逛街给你挑衣服你考试我给你短信答案帮你偷偷买动漫周边的人真的只有这么一个啊你快点认清现状吧!

我是不会说话跟人吵架也从来没有办法开口道歉,不过最后我们还能一起走过九年难道你真的不觉得很难得么。

虽然每次你都会给我发很意外的短信,母亲节的时候说代我儿子祝我节日快乐,虽然我骂你傻瓜但还是忍不住把短信给许多人献宝一样的看了,内心觉得好温暖,不过我向你表白的时候你能不能表说你的朋友都很喜欢向你表白啊,LN表做你朋友要做你亲友啊靠,要知道我活这么大就只向你表白过啊!

- 1164 - = =2010/5/31 21:55:00

快点找工作

- 1165 - = =2010/6/1 1:14:00

A君:你要哪天才实習完从TJ回HK阿!?

B君:你是赔不回我1TB HDD里的档的>3<

C君:快给我介绍一份稳定点的工作... 囧TZ

- 1166 - = =2010/6/1 1:40:00

TO 二次元曾经的某亲友

现在有人帮你画揷图了,你不再需要看我的文,也不再需要彼此发邮件代替写信了。

你有了很多followers,也许么得时间跟我聊天打屁了。但是现在我还是很想念原来那段日子,一起混acg的日子。我叫人总喜欢叫大X,于是你的昵称到现在也一直是大X。。。

没想到有一天我们也会形同陌路,客气又疏远啊。。束手无策的感觉真糟。

TO 因xxx而认识的J饭亲友

我真的很爱你们几个(捂脸

所以无论是吐槽还是树洞我都在你们身边,请表大意的吐给我吧XDDD

总是会帮我补档的QQ也好,一起吐槽搭档的叔也好,即将到我这边来时差的yy也好,某个相约以后住一起的窄也好,山高水远但jq坚挺的姘头们也好,二三次元一起闯的宅男和reno也好,谢谢。我真的希望我们可以是永远的亲友啊啊啊啊啊!!

TO 三次元亲友

虽然你脾气倔但我更倔,两头牛倔到一起了么得办法。。可是为毛你干吃不胖啊!!!让我一个整天废寝忘食减肥的人情何以堪。。。T T

记得以前总是一个月就吵一回比大姨妈都准时,每次你都内牛满面的我心有愧疚,现在竟然像老夫老妻一样磨合的差不多了,噗。。你偶尔也有点常识啊,唉。。反正你也不是J饭,肯定不会看到这里的噗XD

- 1167 - = =2010/6/1 2:55:00

我觉得我最近过得很不好,跟你说的时候不知道你会不会理解我,我们离开那么久那么远,以后会不会变成另一种样子,如果连你也不在我身边的话,我还能怎么办

- 1168 - = =2010/6/1 22:53:00

大亲友就是又爱又恨的人,白白,你说我们为啥会为那么点小事就吵架捏

又为啥每次都会迅速和好,然后下次继续吵?

谢谢你陪我逛街吃饭K歌电影聊天甚至压马路还有电话QQ等等一切一切联系

幸亏有你? 有你真好

- 1169 - = =2010/6/2 14:02:00

对J+最热衷的那段时间,你约我逛街我也都拒绝了,QQ上对你也很冷淡
现在淡下来觉得自己真JP
现在反过来经常联系你,但你要忙出国的事,很少能顾及到我,但有什么事还是会跟我说,并没有因为我的冷淡而远离我
你姐姐结婚的时候还跟我说等你结婚的时候要我做伴娘,你不知道当时我听到你这么说心情真的很复杂,很高兴但也很想哭
你身边还有那么多对你好的朋友,而我何德何能呢
你走的时候我怕是不能去送机了,这之前也不知道还有没有机会见你一面,但我会想你的,你永远是我大亲友

这些话当着你的面一定说不出,但我真的很庆幸自己身边有你

- 1170 - = =2010/6/2 21:55:00

表因为我拒绝你几次就不再约我

不许不理我

好吧,我承认我对我家姑娘太“无耻”了

真的不想失去你这个对我好的大亲友

继续下一个十年之约吧

- 1171 - = =2010/6/2 22:00:00

生日快乐

- 1172 - 时差党2010/6/2 22:16:00

亲爱的,俺们两个的KIZUNA一路从高中延续到了鬼子国,想来真的很不容易。虽然吵过架,红过脸,哭过鼻子,但是最后还是两个人一起支撑着度过留学的岁月。

虽然你不会来XQ,但是我依然想和你说,继续一起走下去吧。

- 1173 - = =2010/6/2 22:59:00

TO:2个狮子座君 虽然我很懒 不爱主动联系你们 但我是有想着你们的。所以 谢谢你们每次都是这么主动的联系我。真的想说 能成为朋友真的是太好了。

TO:远在俄罗斯的水瓶君:你去减肥!! 下月回国 我表去接个胖丫头......= =

- 1174 - To Wendy2010/6/3 22:07:00

您是第32232位读者

===

就这样吧

我尽力不勉强

你尽力去忍耐

祝福我快点找到男人吧

除了你只有儿子

这样的生活不想继续下去了

- 1175 - = =2010/6/3 22:14:00

其实吧,我们之间的关系总是忽远忽近,可能真的是磨合期来的比较晚又比较长
其实我这个人很夹生,但是不喜欢也不会表现出来,于是就虚伪开来了
得找个解决办法出来才好

=========

不知道有没有认错

- 1176 - ==2010/6/4 0:21:00

得找个解决办法出来才好

=========

不知道有没有认错

==============

对个暗号==

- 1177 - ==2010/6/4 1:04:00

我想见你,不可以吗?

- 1178 - = =2010/6/4 22:43:00

表冷落我

- 1179 - = =2010/6/4 22:54:00

今天是我不好,心情差了就乱说话,明明难得聚在一起的,还这样,我真的太JP了= =

- 1180 - ==2010/6/4 23:15:00

你不借钱给我。我有点生气,虽然你是说你没钱

可是我每次都借你钱,即使我没钱我也可以给你想办法借你

不管是你小气还是你没出息,你不借我钱我真的不开心。

算了,我不应该为这种小事生你气。还是原谅你把

- 1181 - = =2010/6/4 23:16:00

有的时候如果得不到回应我也会觉得很累

总觉得不管怎么样或许我俩性格的原因亲友关系没办法在继续深人下去了

也许现在这个样子最好

- 1182 - = =2010/6/5 20:59:00

答应我的事情表忘了

还没答应我的事情一定要答应我

- 1183 - = =2010/6/5 21:19:00

我想和你一直保持联系一直关系密切下去

- 1184 - いのしし2010/6/5 22:39:00

言葉より大切なもの

- 1185 - = =2010/6/5 22:42:00

我希望 我们表忘了 曾经说过的信誓旦旦的梦想
我希望 我们可以即使不在一起也要像在一起一样
我希望 我们可以一直作为大亲友 快乐的生活下去 不管在哪里 遇见了什么 碰见了什么人
或是真的忘记了彼此一起经历的过去 也想要一直和你作大亲友
我希望 曾经有过的约定 一定表忘记
我希望 如果有可能的话 真的不想毕业
我希望 即使是在几十年后 走在大街上 我依然可以大声的叫你的名字 然后和现在一样
抽风一样地纪念我们共同的记忆
我希望 你可以永远幸福

- 1186 - = =2010/6/5 22:43:00

有了男朋友也表抛弃我啊

- 1187 - ..2010/6/5 23:31:00

其实都两次梦到我们合好了,梦里合好的场景都很温馨

但醒了之后还是想 啊 果然还是算了吧

T

F

S

- 1188 - = =2010/6/5 23:31:00

亲爱的,我对你说的话,你能猜出来哪一楼么

亲爱的,你是否也来过这楼说过话呢?

如果说过,你又说给谁了呢?或者你说的亲友中会不会有我呢?

- 1189 - = =2010/6/6 9:20:00

谢谢你包容我的脾气,除了我爹娘还真的再没有像你对我这么好的人了。

我冷淡我气你我不理你其实都是我太不把你当外人了,你心里一定要明白啊。

即使你不明白,我也不会说,我就是这么别扭的人

表不理我,继续对我好吧,我其实心里也是关心你的

什么事情都觉得想和你分享

- 1190 - To Wendy2010/6/8 14:32:00

还是从自身开始检讨吧

凡事有个分寸

生活是一个人自己的生活

别人就是牛排旁边可爱的装饰菜

懂吗懂吗??

- 1191 - to LMJ2010/6/8 15:37:00

老子还是头回这么正式的喊你本名。。。。虽然只是缩写

你丫到底是怎么了啊TAT好想拼命摇晃你把你浑身零件都抖散算了

为毛突然就不见了也不回Q也不约我出来了,算起来我们也认识四年了你丫还矜持个什么劲儿啊,有神马不高兴的地方说出来我改嘛TAT

老子就要去SB了,你丫再不出现就不给带手信了,哼一一

fs

fs

- 1192 - = =2010/6/8 15:39:00

我的工作使得我必须等老板走了之后再走

于是几乎每次约会都要害得你等

最近几次更是让你等一个小时,两个小时,真的深深的抱歉

谢谢你的体谅,谢谢你的等待

- 1193 - = =2010/6/8 15:46:00

相方 我爱你!!
我们要永远永远在一起!!!

- 1194 - 很爱很爱你2010/6/8 15:48:00

当年在车站,你抱着我说说我爱你的时候直接导致了我在未来的七年没有再爱上过任何一个人

现在你已结婚生子

剩下我一个人不知道要前进还是后退。。。。。。

- 1195 - ==2010/6/8 16:09:00

从预备班到现在 12年了
当中发生了各种开心各种难过
我们依然一起走到了现在

虽然现在接触的人多了
认识的好朋友也越来越多
可是你在我心里永远是第一位的
谁都比不上
个么
我在你心里是不是也是呢。。
我一直很好奇这个问题。。。
我是个很会吃醋的人。。

- 1196 - 不是大XX2010/6/8 16:18:00

让我充钱就电话短信过来催

打你电话连挂我两次,还说是发短信按掉了,哼不信= =

还钱啊还钱!

抽飞你丫的

- 1197 - = =2010/6/8 16:44:00

从预备班到现在 12年了
当中发生了各种开心各种难过
我们依然一起走到了现在

虽然现在接触的人多了
认识的好朋友也越来越多
可是你在我心里永远是第一位的
谁都比不上
个么
我在你心里是不是也是呢。。
我一直很好奇这个问题。。。
我是个很会吃醋的人。。
===================
差点以为是自己写的。。。
不过认识你已经13年了XD
因为你继续读研究生在实习非常非常忙所以很久没见你了
也尝试过叫你出来玩可是每次你都说忙,每次都这样
搞得我不知道该怎么办了
你肯定不混XQ的但就是想说说
我保证出来不谈我们家的好不?出来吧

- 1198 - 山不就我,我不就山2010/6/8 17:36:00

那就分手吧 再爱都无须挣扎
  表再问我 怎舍得拱手让他
  你走吧 到了记得要给我通电话
  那就这样吧 再爱都要sayonara
  再给抱一下 闻一闻你的长发

- 1199 - = =2010/6/8 20:04:00

在我心中你一直都是第一位的

不论我之前认识了什么人,认识了多少年

不论我之后会认识什么人,认识了多少年

亲爱的,那我呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2135100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录