再给ao报喜~~

319100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5861位读者

楼主 _游客2006/6/3 23:32:00

仁的白色版本Docomo广告 「DoCoMo 902is 白仁」
将会在6月3日在关东地区大型宣传!
各大报纸都会刊有大张仁的海报!

- 2 - _2006/6/3 23:33:00

确定么???

- 2 - _2楼2006/6/3 23:35:00

确定……昨天我就知道了……

我非LZ……

如果2L是AO,是不是也好歹关心一下A的消息啊……最近每出一个A的消息都有AO怀疑,你们是真AO还是真小白?

- 2 - _2006/6/3 23:42:00

从昨天开始就已经好多的报纸整面天使仁了。。。。

- 2 - _ORZ2006/6/3 23:44:00

CM确定没?

MS昨天也说查不多?

- 2 - _5楼2006/6/3 23:45:00

动态CM也确定了,连播放时间都放出来了!

最近的AOzenzen灰心得让人失望,疑神疑鬼的自寻烦恼!

- 2 - _2006/6/3 23:48:00

俺2L  >_<~~

刚才一时着急,以为是动态广告关东地区放送的消息!!!

昨天被shock一下以后就惦记着那个了...

- 2 - _挚爱小龟2006/6/3 23:50:00

啊~小红有工作了啊~

hoho~

恭喜啊~

小龟要上月9了呢~很厉害啊~

- 2 - _8楼2006/6/3 23:51:00

如果你不承认你是LOLI的话,我zenzen想抽你!

- 2 - _2006/6/3 23:52:00

8L的最后一句我圈走。。。ao们请继续。。。

- 2 - _2006/6/3 23:53:00

8楼,做人HD点。。

ko路过

- 2 - _2006/6/3 23:53:00

我想去日本撕宣传海报!!!!!!!!

- 2 - _就是说终于2006/6/3 23:54:00

不是限定的了????

= =++++

我只想知道我什么时候能看到CM

- 2 - _海报ORZ2006/6/3 23:55:00

我想知道宣传海报是

卧着的躺着的还是站着的?

还是3个都有贴....- -||

- 2 - _2006/6/3 23:55:00

去日饭博稍稍翻找了下

好像是从今天开始

関東・東北圏也能看到仁这次的平面广告了

- 2 - _ZENZEN2006/6/3 23:55:00

想去日本撕海报

NND....卖这么贵这不逼着人犯罪吗?

- 2 - _2006/6/3 23:55:00

似乎是坐着的吧。。。。

- 2 - _2006/6/3 23:56:00

到底有没有动态啊?

- 2 - _是说2006/6/3 23:56:00

那个躺着的还没清晰版本吗?

我对那张坐着的ZENZEN鼻血到不行了

ORZ..

- 2 - _这世道2006/6/3 23:57:00

唉~~ao真是可怜,很正常的CM宣传竟然要别人用报喜来形容。。。。

小红啊,,你还是关西和娘家几只一起呆着吧,关东you就别和动物争了。。。

- 2 - _游客2006/6/3 23:57:00

以下是引用_海报ORZ在2006-6-3 23:55:00的发言:

我想知道宣传海报是

卧着的躺着的还是站着的?

还是3个都有贴....- -||

目前看到了站着的,也看到了坐着的,似乎一个是报纸宣传,一个是平面张贴。

- 2 - _2006/6/3 23:58:00

反正是有站着的。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/6/3 23:58:00

以下是引用_这世道在2006-6-3 23:57:00的发言:

唉~~ao真是可怜,很正常的CM宣传竟然要别人用报喜来形容。。。。

小红啊,,你还是关西和娘家几只一起呆着吧,关东you就别和动物争了。。。

是啊,不和动物争你最高兴了吧?

- 2 - _MMAA2006/6/4

想象不能那张坐着和躺着的以大平面张贴出来

NND.....

- 2 - _2006/6/4

那啥,别提那谁谁了好伐?

- 2 - _2006/6/4 0:01:00

其实那张站的不好看

喜欢坐的和躺的

希望能贴那两张

- 2 - _只想知道2006/6/4 0:01:00

动态CM什么时候能出?

- 2 - _那2006/6/4 0:03:00

那张坐着和躺着的

是说是品牌形象的宣传....所以应该会大副平面张贴

这个不用怀疑

- 2 - _2006/6/4 0:04:00

还是躺着的最有味道,喷

- 2 - _游客2006/6/4 0:04:00

以下是引用_游客在2006-6-3 23:58:00的发言:
以下是引用_这世道在2006-6-3 23:57:00的发言:

是啊,不和动物争你最高兴了吧?

不好意思.如果这只是ko我们牵走了...小LOLI不懂事...

如果是WJ.也请你表生气,请继续讨论A胖

对不住了...乱人的ko

- 2 - _2006/6/4 0:04:00

DOCOMO忽视A已经好几个月了,现在也不过是给了应有的待遇,AO何必这么没底气?连这个都要怀疑是不是被TX得杯弓蛇影了?= =

- 2 - _游客2006/6/4 0:05:00

以下是引用_只想知道在2006-6-4 0:01:00的发言:

动态CM什么时候能出?

东北圈最早放,6月9日-6月18日,其他地区逐步跟进,这次不是限定。

- 2 - _2006/6/4 0:07:00

12点过了以后果然就好点了= =

- 2 - _2006/6/4 0:10:00

我是ZENZEN觉得心酸....不是AO哪能了解那患得患失的感觉....12点过了....心平气和点吧....互相理解

- 2 - _2006/6/4 0:11:00

就9天????

日本广告怎么放得时间这么短????

- 2 - _2006/6/4 0:12:00

这个倒是

终于有东西看了

被TX够了

- 2 - _游客2006/6/4 0:13:00

以下是引用_在2006-6-4 0:11:00的发言:

就9天????

日本广告怎么放得时间这么短????

东北圈放9天算长了,有消息说东京只放1天呢……认了吧,放1天也是放,哪怕就放1次我们也HC……

- 2 - _2006/6/4 0:15:00

只放1天?倒

以前的cm一般放多久啊?

- 2 - _同34L2006/6/4 0:16:00

不是AO的~~哪知道当亲妈的难处啊..

不过偶这亲妈估计要变后妈了~~

就动态CM也米多大高兴的..= = 偶是贪心的主...

- 2 - _游客2006/6/4 0:18:00

以下是引用_同34L在2006-6-4 0:16:00的发言:

我说,DOCOMO的动态广告完了之后还有和KOKI一起的OXY广告啊……

大家果然都不做功课的!挨个挨个抽!

- 2 - _2006/6/4 0:19:00

男仁大叔不是说大阪那边有几米长的很大的海报嘛,躺着的那张。

还听说那边的海报丢得蛮厉害的。。。ORZ

- 2 - _游客2006/6/4 0:21:00

以下是引用_在2006-6-4 0:19:00的发言:

男仁大叔不是说大阪那边有几米长的很大的海报嘛,躺着的那张。

还听说那边的海报丢得蛮厉害的。。。ORZ

日拍上好几张商品图都有强行撕下的折痕……

- 2 - _汗死2006/6/4 0:22:00

果然是逼人犯罪嘛

- 2 - _2006/6/4 0:22:00

只放一天?至于这么藏着掖着的吗?orz

- 2 - _2006/6/4 0:22:00

我好想要那张海报啊~把它贴在床头每天都KIRAKIRA的多有~

就是价钱那个贵啊T-T

- 2 - _2006/6/4 0:23:00

哪里的海报比较好偷?叫人去撕~

- 2 - _游客2006/6/4 0:25:00

以下是引用_游客在2006-6-4 0:18:00的发言:
以下是引用_同34L在2006-6-4 0:16:00的发言:

我说,DOCOMO的动态广告完了之后还有和KOKI一起的OXY广告啊……

= = 可是还是看不够 泪奔...

看来偶们家孩子估计要往广告界发展了~~= = 汗~~~

- 2 - _昏LS2006/6/4 0:26:00

ORZ

是说偷回来后多COPY几张啊啊啊

偶要买!!

- 2 - _汗死N次2006/6/4 0:26:00

游客 发表于:2006-6-4 0:25:00

---------------------------------------------------黑狗一个..笑抽....

- 2 - _游客2006/6/4 0:27:00

以下是引用_在2006-6-4 0:22:00的发言:

我好想要那张海报啊~把它贴在床头每天都KIRAKIRA的多有~

就是价钱那个贵啊T-T

我还就盼望那价钱贵!要是那价钱1YEN起拍我就郁闷了……

- 2 - _2006/6/4 0:28:00

为什么只有一天啊?

zenzen不HD

好吧,我承认我就是不容易满足~

- 2 - _2006/6/4 0:28:00

只放一天?那拍了干什么啊,偶又成了贪心的人了

- 2 - _游客2006/6/4 0:29:00

以下是引用_汗死N次在2006-6-4 0:26:00的发言:
游客 发表于:2006-6-4 0:25:00

---------------------------------------------------黑狗一个..笑抽....

这话别说,有人会寒碜咱们,OXY广告之后又是那某人solo的制药广告……

- 2 - _2006/6/4 0:30:00

广告界才好呢

速水就是广告起家的

- 2 - _那个2006/6/4 0:30:00

在东京放一天确定?

怎么个形式放?

日本人的思维ZENZEN够怪...- -||

- 2 - _好吧我举手2006/6/4 0:32:00

我是说那“东京只放1天”的38L……

可我的原话是“有消息说……”,我没确定啊!谁不希望自家孩子好,可社会有时就有小BT,还是先打预防针,期盼并戒备着……

- 2 - _那海报2006/6/4 0:33:00

现在到底多少钱  = =++

- 2 - _2006/6/4 0:33:00

这次能在东边放已经很开心了

至少那边的饭录东东比较勤快阿

不像上次长野限定

等了多久阿

还是说西边饭本来就少阿

所以才在大阪放几米长的海报吗

泪 超级想要阿

- 2 - _2006/6/4 0:35:00

上次说放的时候就怪怪的,说是有饭来询问的才回复的,而且此前不是说不放的吗

真诡异啊

- 2 - _所以说2006/6/4 0:36:00

AKANISHI JIN就一总S

S死世界上所有AO...- -||

- 2 - _游客2006/6/4 0:37:00

以下是引用_在2006-6-4 0:33:00的发言:

不像上次长野限定

等了多久阿

还是说西边饭本来就少阿

泪 超级想要阿

你这么说我突然想起,小亮童鞋拿黑色粗油性笔去画儿子的海报的那个笑话……

想说小亮童鞋看到大坂满大街几米长的躺版海报时是啥心情?

- 2 - _游客2006/6/4 0:41:00

纠正一下

这个不是DOCOMO想起A来所以给的

前阵子已经出了公告,回答粉丝的问题,申明没有杂志也没有CM

后来粉丝继续不断打电话过去询问(当然也有要求之类的在里面)所以才给了一个CM

- 2 - _笑抽2006/6/4 0:41:00

游客 发表于:2006-6-4 0:37:00
以下是引用_在2006-6-4 0:33:00的发言:

不像上次长野限定

等了多久阿

还是说西边饭本来就少阿

泪 超级想要阿

你这么说我突然想起,小亮童鞋拿黑色粗油性笔去画儿子的海报的那个笑话……

想说小亮童鞋看到大坂满大街几米长的躺版海报时是啥心情?

------------------------------------------那只..哈哈哈

- 2 - _2006/6/4 0:42:00

报喜鸟同学又来了?

- 2 - _游客2006/6/4 0:43:00

以下是引用_游客在2006-6-4 0:41:00的发言:

纠正一下

后来粉丝继续不断打电话过去询问(当然也有要求之类的在里面)所以才给了一个CM

所以说啊……日本AO怎么就不爆发一下呢!爆发一下给公司写信什么的……

以前8团饭不是就干过吗?

想想……日本还是团饭多,再怎么O也没中国的OO……只要团没事,就不温不火的……

- 2 - _2006/6/4 0:45:00

涉谷街头也有海报贴出来了

- 2 - _2006/6/4 0:45:00

MD,老娘就愿意被他S了

靠!长了20几年,终于知道啥叫克星了

死小子,抽不死你

- 2 - _那啥2006/6/4 0:47:00

么必要把A说的这么可怜吧 - -

他本来就差一个CM的 这次给他个CM也没什么好奇怪的

别什么都往饭上拉 ..

- 2 - _游客2006/6/4 0:49:00

纠正一下

既然这样

那docomo这是大好人阿

这次的白衣图真是让人被电到某种境界了.....

- 2 - _你确定2006/6/4 0:49:00

游客 发表于:2006-6-4 0:41:00

纠正一下

------------太假了吧...ORZ...

- 2 - _那啥2006/6/4 0:49:00

涉谷街头也有海报贴出来了

===========

有照片么 T T......

- 2 - _2006/6/4 0:49:00

但问题就是之前明明确定说没有,现在却有了,ZENZEN奇怪啊!

- 2 - _2006/6/4 0:50:00

一个cm要开两个帖子报喜 XQ资源就是这样被浪费滴。。。

- 2 - _那啥2006/6/4 0:51:00

= =人家公司的决定 怎么可能你一问就告诉你 ...

到了一顶时间自然就会说了

- 2 - _游客2006/6/4 0:57:00

以下是引用_好吧我举手在2006-6-4 0:32:00的发言:

我是说那“东京只放1天”的38L……

可我的原话是“有消息说……”,我没确定啊!谁不希望自家孩子好,可社会有时就有小BT,还是先打预防针,期盼并戒备着……

谁说只放一天了?orz~~

- 2 - _2006/6/4 1:01:00

那个什么不会有CM的公告,到底是哪儿传出来的?

日饭会致电去docomo询问,这不稀奇,但若说docomo因此就给A拍CM,那也太离谱了吧

5月底推新机种9系列上市,与之配套的一系列宣传与广告肯定早就策划好了

被一帮日饭骚扰一下docomo就改变CM计划,以为人家养着marketing部门是吃白饭的?

- 2 - _游客2006/6/4 1:03:00

以下是引用_游客在2006-6-4 0:43:00的发言:

纠正一下

所以说啊……日本AO怎么就不爆发一下呢!爆发一下给公司写信什么的……

想想……日本还是团饭多,再怎么O也没中国的OO……只要团没事,就不温不火的……

据说真的有仁饭去请愿。。。

好像那个霓裳梦想家出碟也跟请愿有关。。。

- 2 - _游客2006/6/4 1:04:00

以下是引用_游客在2006-6-4 1:03:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-4 0:43:00的发言:

纠正一下

据说真的有仁饭去请愿。。。

好像那个霓裳梦想家出碟也跟请愿有关。。。

这个据说的可能性太ORZ~了,他就出场那么一会,还请愿。。。。。。。。

- 2 - _游客2006/6/4 1:06:00

以下是引用_在2006-6-4 1:01:00的发言:

那个什么不会有CM的公告,到底是哪儿传出来的?

日饭会致电去docomo询问,这不稀奇,但若说docomo因此就给A拍CM,那也太离谱了吧

5月底推新机种9系列上市,与之配套的一系列宣传与广告肯定早就策划好了

被一帮日饭骚扰一下docomo就改变CM计划,以为人家养着marketing部门是吃白饭的?

我怀疑那个不会有cm的说法,是别有用心的人防出来的。。。

docomo怎么会自己说没有然后这么快又有了?

- 2 - _2006/6/4 1:07:00

大家被TX得全都变阴谋论和FH论者了

放轻松一点啦

- 2 - 迷迷2006/6/4 1:10:00

动物饭可以随时看真人~~

但偶们AO只能看看海报过过瘾啊~~

这差距,还ZENZEN不是.....><

迷迷

开始8CJ

• RP:1913
文:817 分:4413

- 2 - _81L2006/6/4 1:12:00

我真想抽你

你敢说自己是AO???

明明是动态CM2个大字你看不见???!!

ORZ

- 2 - _2006/6/4 1:14:00

大阪车站拍的~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/4 1:15:00

笑抽~~

a胖出个广告也能把某些人酸成这样?

威力还真不小啊。。。

- 2 - 迷迷2006/6/4 1:16:00

偶还米说完~~

动物饭可以随时有新剧看~~

但偶们AO只能看看CM过过瘾~~~

这差距,还zen zen让人郁闷啊~~

迷迷

开始8CJ

- 2 - _游客2006/6/4 1:16:00

纠正一下

oTL这编的MS太离谱...

推出之前大概公司方都会口紧(比如Real Face其实是去年年底就策划好的,不是一下子赶出来的),大概是误传变成了没有CM没有杂志...

作为ao 真的是很喜欢docomo的这一系列,也托大阪的朋友去拍照了...

- 2 - _85L别COS了2006/6/4 1:18:00

RID

酸的挺没意思的

- 2 - 迷迷2006/6/4 1:18:00

这次的平面和CM偶真的知足~~~~

那胸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!够AO消瘦一阵子的了~~~~~~= =

迷迷

开始8CJ

- 2 - _2006/6/4 1:20:00

胖啊,以后就进军广告界吧!

妈看好你!!!

- 2 - 迷迷2006/6/4 1:22:00

是啊~~~最好赚个荷包满满去西班牙~~~

迷迷

开始8CJ

- 3 - _游客2006/6/4 1:23:00

以下是引用迷迷在2006-6-4 1:16:00的发言:

偶还米说完~~

动物饭可以随时有新剧看~~

但偶们AO只能看看CM过过瘾~~~

这差距,还zen zen让人郁闷啊~~

总好过没有...

我ao 低调不是一天两天...给TX出来的。

表跟别人比,更表在口头上争来争去...是ao就珍惜午夜场,不然有人来黑,我只能当你是WJ

- 2 - _游客2006/6/4 1:23:00

以下是引用_游客在2006-6-4 1:16:00的发言:

纠正一下

oTL这编的MS太离谱...

推出之前大概公司方都会口紧(比如Real Face其实是去年年底就策划好的,不是一下子赶出来的),大概是误传变成了没有CM没有杂志...

作为ao 真的是很喜欢docomo的这一系列,也托大阪的朋友去拍照了...

DOCOMO的原话不是“没有C M也没有杂志”,人家是说“暂时没有CM和杂志的预定”!

XQ的AO最近杯弓蛇影地自动屏蔽原话,只按自己的理解去悲观了……

- 2 - _2006/6/4 1:25:00

其实在日本CM受欢迎的艺人一般就是演艺界地位的象征了

胖胖向CM进军吧

话说上次那3个CM上榜,我都有点得意忘形了

呵呵

- 2 - _2006/6/4 1:31:00

DOCOMO的原话不是“没有C M也没有杂志”,人家是说“暂时没有CM和杂志的预定”!

XQ的AO最近杯弓蛇影地自动屏蔽原话,只按自己的理解去悲观了……

-----------------------------------------------------------------------------

这也是没办法...从去年下半年开始就zenzen乐观不起来了~oTL

官方不正式发布就当完全没影,总好过抱着期望到头来一场空...

Docomo动态广告的消息几天前熊Jbo那里就出来了,她那里一直没说官方不推杂志不出CM的话,个人觉得小红的信息那里一直比较可靠,推荐大家多去那里看看。

- 2 - _2006/6/4 1:36:00

同推熊J的bo,人家那是真正的ao,不会放些乱七八糟不负责的消息

那些个啥"没有CM","只播放一天",我倒是在一些伪ak真ko那儿看了不少

- 2 - _2006/6/4 1:39:00

95去的是哪些ak bo?

我去的那几个ak k饭bo都还算蛮hd的。。。

- 2 - 迷迷2006/6/4 1:40:00

偶ZENZEN想念啊~~~T__T

快快,AO该吃药了~~

迷迷

开始8CJ

- 2 - _默2006/6/4 1:40:00

在这贴说什么AK的BO...受不了

- 2 - _2006/6/4 1:46:00

96L...要做宣传另外开楼

题目是ao

楼里说的是消息可靠度,不是YY的态度问题oTL (98L也表太激动...昨天爆的那个bo也代表不了所有的ak,是ao就HD别家HC自家... )

- 2 - _2006/6/4 1:47:00

太好了,小小的高兴下,觉得JIN要开始发力了,我直觉很准的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录