建国暗恋马子俊

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21759位读者

401 ==2008/4/27 14:31:00

我儿个性很好,纯天然啊,台上台下无差别,同住一幢大楼的人,都反映遇见他,意外的发现此人一点架子也没有,还能亲切有礼的打招呼

他每次演一部戏,都会收获一些朋友,年下年上,男的女的都有,关键他真的很谦虚,共演的人包括他的朋友经常被他夸,还能虚心接受他人优点和建议

其实这楼里提到的只是他交友圈的一部分,有些大家未必认识

观众觉得他性格随和幽默,没啥架子,很真实,无距离感

王婆卖瓜的说了那么多,掩面害羞状

其实我儿是一标准宅男! 汗

============

啊,长着一张酷脸的高挑气质sg再配以纯天然的个性,让人完全没有抵抗力啊,难怪所向披靡,战无不胜,攻无不克~这帖看下来,越来越dj建国了嚯嚯

402 ==2008/4/27 14:32:00

黑黑换地方玩

这贴八得差不多了

-----------------------------------------沉了吧------------------------------------------

403 ==2008/4/27 14:32:00

傻黑就是NC,以毁帖为乐趣。看到傻黑,我恨不得上去掐死

404 = =2008/4/27 14:34:00

其实看建国平时的样子,感觉不怎么攻哪
========
看他和女人在一起的样子,满攻的

405 = =2008/4/27 14:36:00

从昨晚到现在都聊得很开心

谢谢各位妈

现在这贴被傻黑们盯上了

要不咱沉贴了吧

=====

+1,沉了吧,黑黑无处不在,龌龊死

406 ==2008/4/27 14:40:00

真的要沉吗。。。俺舍不得啊。。。从昨天晚上就开始蹲了。。。

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

407 = =2011/3/29 1:38:00

tl

408 SJB挖坟勿进2011/3/29 1:39:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录