[公告]080425radio档被盗事件始末(KT相关)

766100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第25357位读者

楼主 咱们自己掐好了2008/4/27 22:29:00

[公告]080425radio档被盗事件始末

和电站最近又发生一次性质恶劣的盗档事件。

出于让广大会员能尽早听到咩咩广播节目的考虑,和电站未将自录音频做任何后期处理就第一时间发布了下载,不料给了某些人可趁之机,将自录禁转的音频未经授权自行剪辑出KT成员的SOLO并发布在其他论坛。

经热心会员下载对比后发现背景杂音的频率等与和电站发布的整场音频相应部分完全一致,虽然某些人以音频没有LOGO为由竭力为自己缺乏网络道德的卑劣行径狡辩,但是,公道自在人心,所有下载对比过音频的人都能够立刻作出正确的判断。

网络盗档事件层出不穷、屡禁不止,其中固然有个别人道德观念淡薄、虚荣心膨胀的因素,但是关键在于缺乏有效的制约和惩罚机制。和电站以前遇到过的几起盗档事件,虽然都经过了严正的交涉,但是并未取得理想的结果,当然更谈不上给偷盗者一个警示了。

对于窃贼和收赃者,和电站表示无能为力,和电站可以保证自己不当小偷,却保护不了自己的财产不被偷,很悲哀但很现实。接下来该怎样做呢?财不露白自己偷着乐?这是亲者痛、仇者快的事情,和电站不想这么做。

正当和电站的管理层为今后的资源该怎样发布而群策群力的时候,戏剧性的一幕发生了,被从和电站偷走的东西“出口转内销”回到了和电站的视频区,以新档的名义被发布出来!

帖子的标题是:[其他][MP3]08/04/26《DON'U EVER STOP》中六个人的solo 广播版

帖子的地址是:http://www.kamekazu.com/bbs/a/a.asp?B=105&ID=157923

发布帖子的ID是:everysecond

这个帖子的可笑可悲可恨集中体现在三个方面:

一,和电站的论坛守则很明确,只允许发布龟梨和也相关的东西,如果是不分割的整场音频包含其他人的内容那很正常,特意把其他人的SOLO截出来在和电站发布,不排除挑衅的可能性。

二,即使该会员不了解她发布的档是赃物的实际情况,和电站的整场音频里也早已包括这个帖子想要发布的内容,以新档的姿态发布重复的资源没有意义,除非是萃取出来的龟梨和也个人剪辑版。

三,回帖的会员几乎都是不看版规也不下新档、来和电站浑水摸鱼、对龟梨和也没多少爱的类型,她们肯定不知道和电站是龟梨和也个人应援站、她们肯定不耐烦下整场radio更别提听整场radio。

相关证据将由专业知识更为丰富的会员稍后在本帖展示,同时欢迎其他热心会员提供线索,与和电站共同谴责网络恶行,相关事宜请PM阿标,谢谢大家!

==============================================

一看偷了KT成员的SOLO,我就猜到是哪个站,也不是第一次偷了,按说大家都该习惯了,习惯也就成自然了。

这张是盗档者发布在盗档帖里的下载LINK,请注意红线标注的BOX地址:

图片点击可在新窗口打开查看

红线标注显示这就是发布偷盗音频者收藏音频的BOX,请注意BOX使用量和公告:

列表中的赃物,请注意唯一未划红线的视频名称后的注解:

这BOX看起来并不是私人为兴趣而建的BOX这么简单,这些截图告诉我们,要偷东西,就找新地方藏起来,表带回自己家,抓住了想赖都赖不掉。即使做贼,也是需要智商的,并不是惯犯就一定手段高明。

赃物集散地:

http://box5.gogobox.com.tw:8037/app/index.cgi?box_url=illusory

2 = =2008/4/27 22:33:00

其实,我觉得HDZ挺丢人的,别JD,wo

3 --2008/4/27 22:35:00

好强大

4 = =2008/4/27 22:38:00

行了吧,是人都应该知道这不可能是HDZ的人发到XQ来的,我真希望LZ这种人早点死绝了好了,这里是J家XQ,怎么一直要讨论J饭,真是够烦的了,各自看各自的不就好了,有什么好掐的,莫名其妙啊

5 ==2008/4/27 22:39:00

没明白啥意思,啥叫剪出个人档,KT不是在一起做广播的吗?

6 - -2008/4/27 22:39:00

:[公告]

??,这里是hdz?

7 = =2008/4/27 22:39:00

路过看见标题,就一个感觉

哈?一个redio而已,至于么?

以前那家录redio的时候,不照样是满处传

淳家的A家的丸子家的老大家的公共坛子私下坛子,不都是共享的?

8 --- ----2008/4/27 22:40:00

只是觉得到HDZ发k以外东西的人都很笨,还不了解那里高层是什么成分吗

9 ==2008/4/27 22:40:00

不是说HDZ买断了很多档源要炫耀吗

真是有钱的饭团

10 咱们自己掐好了2008/4/27 22:40:00

以下为回复

偷一次,我当你是穷急了救济你。

偷两次,我当你是穷疯了施舍你。

好吧,你说你到底有多穷?你说你到底要偷几次?

这年头,既怕贼偷又怕贼惦记,HDZ两样都占齐了,再富裕也禁不住这么巧取豪夺。

我能理解做论坛的艰难,做论坛又缺资源当然更艰难,做论坛又没资源还眼睁睁看着别人有资源那简直是太艰难。于是“穷则思变”了。变什么?变贼。

这年头找一个不小心收赃的善意第三人都难,相当部分论坛对于盗档到自己论坛的行为都是暗中鼓励甚至管理层换个马甲亲自实施,事后失主找上门来,论坛高层两手一摊:我们不知道是偷的。

就是因为某些论坛管理者自身的道德瑕疵和对他人道德瑕疵轻描淡写的态度,加剧了网络盗窃的不良风气,有的人不以为耻、反以为荣,拿着偷来的东西满足自己虚无缥缈的虚荣心,仿佛搏几个感谢的回帖就能延年益寿,全然不顾偷盗的恶行会给自己的灵魂抹上污点。

押一双花边小袜子,这次的盗档事件又会不了了之,下回该怎么偷还怎么偷,不但要偷,还要倒打一耙叱骂失主:谁叫你有钱,老子就是要劫富济贫!

除非大家都变成无产阶级,小偷才会偷无可偷,到时候大家一拍两散,谁也捞不着,谁最开心?不看咩不听咩不爱咩的最开心。

<script language="javascript"></script>====================================================

盗档的事屡禁不止,可是说到底,不是为了龟梨和也而偷,而是为了KT其他队友的东西做贼。
卿本佳人,奈何做贼?
为了少出现点贼,我希望以后涉及KT其他队友的东西,能够统一对待,拖后放出。
比如这次的广播,可以把其他队友的SOLO和广告一起删掉,只放龟梨和也说的话和龟梨和也的SOLO,等到一两个星期之后,再放完整本版,或许正好可以加上字幕。
这里本就是ko的论坛,想必只想看到龟梨和也的会员大有人在,不必担心会员为删掉了不必要的东西而不满,会员看得高兴,贼偷无可偷,在线人员也不至于拥挤万分,如此一来,皆大欢喜。
PS:盗档事件频繁发生,既然无法改变恶劣的外部环境,我们只能改变自己以适应环境,今后若只提供龟梨和也的(贼不感兴趣的)资源,贼自然就不必做贼了。
======================================
原来是这样啊,是我不了解一般操作流程。
但是如果不能在技术上加以约束,那么盗档的问题很难根除呢。想要小贼自己良心发现,这是不可能的,因为她们还没有生出那部分脑子。
如果不是特别麻烦,可不可以在其他队员SOLO的部分进行裁减,比如说少个1分钟,或者正好从这里分开成两部分,表求精细,只是作个标记,先出一个“糙版”。花费的时间不会很长,而且为了杜绝盗档,对出档的速度做出让步也是必须的,想来大家应该可以体谅,晚二三十分钟看到东西也没有多么不能接受吧。若有人不满,请去怨恨盗档的个人和组织= =
如果这样不现实,那还有个办法,就是重罚。像出口转内销人员的ID,相关贴里回复一看就没有爱的ID,删删删!全部删。几次删下来,人员干净了,贼也少了。反正还是前面说过的话,HDZ是ko论坛,总得先保质再求量。
希望HDZ能找出不伤害大家福利又有效的方法,对于自认至贱则无敌的贼给以重重的打击。

比如这次的广播,可以把其他队友的SOLO和广告一起删掉,只放龟梨和也说的话和龟梨和也的SOLO,等到一两个星期之后,再放完整本版,或许正好可以加上字幕。

你的说法和实际操作恰恰是相反的,音频录制下来就是包含其他内容的,为了能让广大会员尽早听到咩的声音,所以抓紧时间放出了未做任何处理的完整版本,却被某些小人钻了空子。

切掉了杂质的纯咩咩版是需要时间去制作的,和电站的字幕版只制作纯咩咩版。

和电站绝对不可能出现先放纯咩咩版再放完整版的情况,只会出现为了节约时间先放完整版再出纯咩咩版的情况。和电站一心维护的是且仅是龟梨和也,这一点请ko们绝对放心。

如果这种偷盗现象一再出现,那么以后也许就不再放出完整版,大家一起等,等到制作纯咩咩版的工序完成为止。希望表,因为我和所有咩饭一样想早点听到咩咩的声音。

? ?? ?? ?? ?? —— 阿标

==================================

和电站可以保证自己不当小偷,却保护不了自己的财产不被偷,
========================================
确实很悲哀很现实!
没想到盗档的事情还会出现杂我们HDZ的说......就只是为了虚荣吗?
对于那为盗档的....我已经无语了!
如果他只是上传了咩咩的SOLO,我会理解为他只是想方便广大HDZ的亲们,可以直接得到SOLO而不用使用工具亲自去截
但既然是六个人的SOLO,我也不想为他辩解了!
似乎还有些人没认清HDZ是什么性质的应援站,而这性质恰恰是我最喜欢的!

我有一个疑问啊
这个盗档者似乎不是人证会员啊,草莓数都没够
他怎么可以进人视频区的啊?
以前不是只有人证会员才可以进的吗? ?难道改革了我不知道图片点击可在新窗口打开查看

咩咩的SOLO是在整场发布之前就已经发布下载的,并不存在需要从整场中截取的问题。

和电站对于咩咩的资源一贯是不遗余力、第一时间提供分享的,既是为了抒发自身对咩咩的热爱,也是为了能让更多人一起欣赏咩、体会咩的美好、感受饭咩的喜悦。

出于这样的心态,视频区没有设置任何门槛,注册会员均可浏览。和电站对于会员没有别的要求,希望大家在和电站爱咩并且只爱咩,而已。

—— 阿标

11 ==2008/4/27 22:40:00

ls有些人自G自S真喜感

有些人还真是表菲思

12 BT真傻2008/4/27 22:42:00

RID

13 ==2008/4/27 22:42:00

没看懂~~~

14 = =2008/4/27 22:42:00

好无聊啊。。。。。。连站的事都要八。。

LZ你直接说掐点吧!!!求您了!!!

15 ---2008/4/27 22:44:00

hdz到XQ发公告??

16 ==2008/4/27 22:46:00

为啥要发XQ~~~

17 juicy2008/4/27 22:48:00

看了這貼想睡了。。。

juicy

开始8CJ

• RP:1022
文:472 分:2429

18 = =2008/4/27 22:49:00

要是哪一天k的solo在队友广播上首公开

k家没录不知道会是什么情景

飘过

19 無語2008/4/27 22:51:00

RID

20 现在XQER的智商啊2008/4/27 22:51:00

明显又是被小贼偷来了呗

这公告HDZ都摆了一天了,贼都晚上行动,LS的都不知道么

21 HDZ好奇异2008/4/27 22:51:00

发帖的TX,U为什么要来XQ我是真不明白真不明白啊

LZ以为这里是HDZ吗?

22 = =2008/4/27 22:51:00

最近HDZ有什么HD档放出来了?没看见阿

越穷的人才会越炫耀而已

23 ==2008/4/27 22:51:00

好可爱的小KO家的MM和站子,

头一次发现HDZ还是挺喜感的.

24 \/2008/4/27 22:51:00

只是觉得到HDZ发k以外东西的人都很笨,还不了解那里高层是什么成分吗
+++++++++++++++
私以为,HDZ高层的成分以及站的成分,我想那些去混水摸鱼的也应该知道
没有人遮掩什么

25 ==2008/4/27 22:52:00

老猪,你这种人真TM欠扁

BT就摆明了要黑HDZ,莫非盗档的就是你或者你的同伙

你这种人还有脸进HDZ,恨不得揪出你,踢你出去

26 = =2008/4/27 22:52:00

嗯,肯定又是不了了之

前几L多明白的态度

不过是档嘛

27 = =2008/4/27 22:52:00

建议lz换个相册

不然没有震慑力

28 = =2008/4/27 22:53:00

ko已经bh到一种境界了

29 ==2008/4/27 22:55:00

太搞笑了。。

自己站子的事情发XQ来~~~

还真指望有人给你解决这问题。。。

30 HDZ神经病2008/4/27 22:56:00

不就是想掐那哪哪哪么= =

直说吧,我帮你= =

31 radio的档2008/4/27 22:57:00

不是通过网络就可以录的么?

俺不是kt家的

路过问下

32 = =2008/4/27 22:57:00

LZ真笨 想黑电站嘛

慢慢来

得先假意一番引出昨晚盗档事件

同时让你们群几个一起来做托儿

把这楼顶起来

等观众差不多了

接着去搬电站公告和回复

再接着COS下路人踩一踩小ko不大方不厚到

怎么可以就放小K一个人的SOLO呢 怎么不放其他人的呢

怎么可以因为人家偷了电站的档在重新发回电站就公告了呢

而不是像这样上来就大段大段文字图像

LZ 作为一个黑你还嫰啊

33 = =2008/4/27 22:57:00

押一双花边小袜子,这次的盗档事件又会不了了之,下回该怎么偷还怎么偷,不但要偷,还要倒打一耙叱骂失主:谁叫你有钱,老子就是要劫富济贫!

----------------------------------------------------------------------------

多仔,还好你说的准,那帮J人也够配合,不然咩咩的小花袜子就叫你给输掉了!!好险好= 险= =

34 ==2008/4/27 22:57:00

ls有些人表臭话

这公告昨天晚上就发出来

可怜的LZ现在偷出来黑,真是没道德到一定境界了

这年头,贼还喊捉贼

你何必呢,你要有本事,你GUN出电站啊,还披着皮死皮赖脸的在人家那干什么

35 = =2008/4/27 22:58:00

HDZ啥时候能把像LZ这种垃圾全部清理干净啊啊啊啊啊啊啊啊?!

36 = =2008/4/27 23:00:00

LZ该不会是盗挡的人吧

37 咱们自己掐好了2008/4/27 23:02:00

只买小小咩2008-4-27 22:51:00

楼主有点表脸,HDZ发到站自里的公告你也要偷出来黑,哎。。。。。这公告发的早,你是晚上才刷进去吧?

--------------

本人于HDZ开站之日注册

38 \/2008/4/27 23:02:00

= =2008-4-27 22:56:00

如今的路人怎么了?不BS盗档的到BS起丢东西的了

果然从YZ门事件后,人们的是非观都变了

是说丢了东西应该楚楚可怜状博同情就对了么?

+++++++++++++++++++

看了那么多回贴,只能排你了..

39 ..2008/4/27 23:04:00

我别家的,LZ放出来什么意思,你家的自然会知道,公布到XQ别说是不给我们看只给你家O看得。。

那你什么意图,嫌家丑不够大还是让其他家来给你抱不平,不管什么初衷, 在XQ就俩字,可笑。

40 = =2008/4/27 23:04:00

lz你好傻

一開始盜檔的源頭就是在這裡

就在前晚開的一堆樓里

再傳到bbs的

41 = =2008/4/27 23:05:00

LZ什么意思,盗档之人还应该喊冤么?

电站什么成分,什么是不能乱拿出去的不知道?没个规矩

42 ==2008/4/27 23:06:00

怎么搞得像黑帮内讧一样,

饭个IDOL,各自努力撒钱就行了呗,

怎么感觉个个都满腔亡国恨似的

43 = =2008/4/27 23:06:00

啥话也表说了,这种事自己做好防盗措施是关键,现在的社会是笑贫不笑娼,嗯,可能小偷也不会被嘲笑的,基本上小偷可能还有饭。

ko一向BH,HDZ也是一BH的主,自己加油吧。

44 ==2008/4/27 23:07:00

楼主 真心觉得你rp太差 人家站里的事情管你屁事 发到这里来只能让你更像个小丑 还有那些说hdz把贴发到xq来的。。。你们也睁眼说瞎话到一定境界了

45 \2008/4/27 23:07:00

LZ你把站里的公告搬到这里,我只能怀疑那盗档

或出口转内销的那个就是你了

46 ==2008/4/27 23:07:00

有些人心里明白

自己做了什么见不得人的事

还好意思厚脸皮来反咬人一口

贼就是贼,偷一次不够还有下次,那些人自己心里明白

现在还反而来黑人家,你的良知,你的道德在哪里

你受过教育吗,你的东西被人盗窃了,你心里什么滋味

而且还是一二再,再二三

你没有版权意识也就算了,只能说明你白

现在是疯狗反咬人,真是没救了

47 ko免JD2008/4/27 23:09:00

lz你让我说你什么好

HDZ一直以来就这么个宗旨

只是眼里心里看着想着龟梨和也这个人

其他人,没有爱就没有必要去管

HDZ没做错任何事情

我不知道你是怎么混到它的号然后还自以为有脸的跑到XQ这里来给自己诉苦叫怨

偷了就是偷了,

有本事自己录

没本事听不到活该

LN网速太RP了我一次打完不和你废话

希望HDZ能把那群NC的非kf早点清出HDZ

我虽然就是一再普通不过的认证会员

但是有些在里面浑水摸鱼的实在看不下去了

48 = =2008/4/27 23:09:00

怎么搞得像黑帮内讧一样,

饭个IDOL,各自努力撒钱就行了呗,

怎么感觉个个都满腔亡国恨似的

====================

哪儿都有个规矩吧,要拿人东西又不守规矩,那自己录档去

49 = =2008/4/27 23:10:00

我别家的,LZ放出来什么意思,你家的自然会知道,公布到XQ别说是不给我们看只给你家O看得。。

那你什么意图,嫌家丑不够大还是让其他家来给你抱不平,不管什么初衷, 在XQ就俩字,可笑。

====================================

你看lz的id,汉字认识么?

何况混XQ爱随便JD 的,就俩字:NC

50 = =2008/4/27 23:10:00

越穷的人才会越炫耀而已

=========

HDZ所有档早都是HD了 而且禁转 你能看见就怪了

51 = =2008/4/27 23:11:00

越穷的人才会越炫耀而已

=========

HDZ所有档早都是HD了 而且禁转 你能看见就怪了

52 ==2008/4/27 23:12:00

内部问题内部解决,当XQer都是包青天啊,跑到这里来讨公道了

53 = =2008/4/27 23:13:00

HDZ的档有人盗

HDZ的盗档公告也有人盗

这年头黑黑真是热血

54 = =2008/4/27 23:13:00

====================================

电站有的是成分不明的人

55 不得不说2008/4/27 23:14:00

偷东西是不对,没错

但是,做人也不能太拿着个劲儿

还特意发到XQ来

一看,什么大事情啊,只是一个redio,网络不是可以录到的东西么?不是什么珍惜古档吧

有人做人,就喜欢拿一点恩惠说事情,记一辈子

给我的感觉就是,一直盯着别人是不是盗了自己的档,和个没钱的就趁1个金元宝的虚荣者一样,天天想着,别人一定窥探我的宝物了,他们一定想要偷了= =

终于抓到了一件事情,即使再小。哈,终于被我抓到了,你看,你就是想偷我这个宝贝了吧,无时不刻你一定想着怎么偷我的宝贝了。大肆宣扬,洋洋得意,你看,有多少人觊觎我的东西了吧,我有钱他们都觊觎我,我有钱。

其实- -最没钱的就是这种人,最虚荣的就是这种人,最傻的就好似这种人。

顺便BS那个盗档的 - -下回也盗点有价值的行么- -开贴来XQ也让我们有点意思掐= =

一个破redio你也盗- -都丢人啊- -你看,别人家批判了吧= =

56 = =2008/4/27 23:16:00

内部问题内部解决,当XQer都是包青天啊,跑到这里来讨公道了

-----------------

你以为谁家跟你都一智商水平线 把XQ当后花园啊

57 = =2008/4/27 23:17:00

借地问

啥软件能录到?

不……只要能听到就可以了~~~~啥软件啥软件啥软件啥软件啥软件

58 ==2008/4/27 23:18:00

HDZ被某些人窥窃不是一两天了

有些事情,稍微有点头脑的都知道怎么回事

哪家档最好哪家出的最快,自个心里明白

就是因为这样,才有些人想浑水摸鱼的进去

你自己有本事,自己弄档,自己录

没本事,靠偷,还要诬陷,你真的白做人了

59 = =2008/4/27 23:18:00

67L真是.....难为你这么多废话了

HDZ被盗这么多次 哪次来XQ说事了?

看LZ的ID就是一个挑事的

还有某地这盗档也不是一次两次了 都要点脸 何必这么麻烦

60 = =2008/4/27 23:18:00

哎呀,HDZO啥也别说了,在XQ希望有人主持公道确实很可笑,应该不是HDZO自己发的。

真是啥都盗啊,连公告和回帖都盗= =

61 = =2008/4/27 23:19:00

爱豆被人黑

爱豆的站也被人黑

而且最近HDZ被黑也不是第一次了吧

不知道有些人什么心理...

62 没啥2008/4/27 23:19:00

1、盗档的太无耻

2、麻烦lz把自己CTRL+C and CTRL+V的东西编辑掉

没啥

新人过门

• RP:87
文:18 分:132

63 = =2008/4/27 23:20:00

lz你让我说你什么好

HDZ一直以来就这么个宗旨

只是眼里心里看着想着龟梨和也这个人

其他人,没有爱就没有必要去管

HDZ没做错任何事情

我不知道你是怎么混到它的号然后还自以为有脸的跑到XQ这里来给自己诉苦叫怨

偷了就是偷了,

有本事自己录

没本事听不到活该

LN网速太RP了我一次打完不和你废话

希望HDZ能把那群NC的非kf早点清出HDZ

我虽然就是一再普通不过的认证会员

但是有些在里面浑水摸鱼的实在看不下去了

==========

小甜切龍等級的非KF漂過

想說覺得這麽容易光靠發的帖和經驗值就能JD出一個站裏的會員都是什麽分成的 未免太幼稚了點

64 = =2008/4/27 23:20:00

单纯惊叹这L的质量

回帖好多字啊好多字

65 哎~~~2008/4/27 23:21:00

怎么每次看到出现HDZ,都在自己炒作自己~~~

天气热了,扇扇子,说风凉话~~~

66 ==2008/4/27 23:21:00

LZ我只能说你实在是太表脸了

XQer是你妈啊?

什么都往这里搬

看不惯就滚!!!!

HDZ本来就是ko的站!!!

你TM懂不懂什么叫ko?!!?!?

真TM表脸到一定境界了

67 --2008/4/27 23:21:00

连公告也要“偷”。。。。。。

68 ==2008/4/27 23:21:00

= =2008-4-27 23:11:00

越穷的人才会越炫耀而已

==============

HDZ所有的档早就全是HD的了

你在外面有看见HDZ档的转载吗

为什么没有

就是因为HD都是禁转的

你个NC

69 +2008/4/27 23:21:00

小k....我只爱你一个~

你表带不相关的人来嘛~

70 = =2008/4/27 23:22:00

-----------------------------------------

那也要你先承认是受了恩惠,再骂别人矫情啊。还有,偷来的东西可不能说是失主的恩惠,人家可没想给你。

71 \/2008/4/27 23:22:00

只想问LS一堆看不起HDZ的,既然不屑,

何必拿不屑人的档?

跟那种既看不起人家还吃人家饭的穷酸秀才有何不同

大概还在心里想说我吃你饭是给你面子,忒表脸了

72 = =2008/4/27 23:22:00

67L真是有闲管我家的事儿,这公告是给HDZ会员看的,给那些进了的成分不明的人看的,LZ盗来什么居心我不知道,只说是一地有一地的规矩,录档的人不愿意共享给别人那也是人家劳动成果随他的意,你不是我家也瞧不上我家的何必JJYY。

横竖不管你家的事儿,到时自家出了这种事可又是另一副嘴脸了。

73 = =2008/4/27 23:23:00

XQer是你妈啊?

什么都往这里搬

看不惯就滚!!!!

真TM表脸到一定境界了

==================

LS的發什麽瘋ORZ

74 = =2008/4/27 23:23:00

偷东西是不对,没错

还特意发到XQ来

一看,什么大事情啊,只是一个redio,网络不是可以录到的东西么?不是什么珍惜古档吧

给我的感觉就是,一直盯着别人是不是盗了自己的档,和个没钱的就趁1个金元宝的虚荣者一样,天天想着,别人一定窥探我的宝物了,他们一定想要偷了= =

终于抓到了一件事情,即使再小。哈,终于被我抓到了,你看,你就是想偷我这个宝贝了吧,无时不刻你一定想着怎么偷我的宝贝了。大肆宣扬,洋洋得意,你看,有多少人觊觎我的东西了吧,我有钱他们都觊觎我,我有钱。

其实- -最没钱的就是这种人,最虚荣的就是这种人,最傻的就好似这种人。

顺便BS那个盗档的 - -下回也盗点有价值的行么- -开贴来XQ也让我们有点意思掐= =

一个破redio你也盗- -都丢人啊- -你看,别人家批判了吧= =

======================

您还真是说对了,radio(我不知道redio是什么东西)虽破,但是两个小时完整版还真是稀罕物。

好不容易抱到了日本盘大腿讨到了档,一定要珍惜、珍惜、再珍惜,别又给黄了。

75 = =2008/4/27 23:24:00

偷东西是不对,没错

还特意发到XQ来

==============================

做人表那么表费斯,特意发到XQ贼喊捉贼。

有人做人,就喜欢受人恩惠反说人家小气的,ls的家教很让人开眼。

下回就指望ls慷慨一回了,ls这儿一定很富裕,我们这旮儿的几个ko以后就指望ls大方的供档了,真的。

76 ==2008/4/27 23:24:00

偷东西是不对,没错

还特意发到XQ来

===

你智商太低

英语都不会拼

ko都懒得掐你

快滚吧

77 - -2008/4/27 23:24:00

LZ要真是ko,那得怎么着?

不过为了大局牺牲一下,被骂一下也是应该的,反正骂的也对

78 ko免JD2008/4/27 23:25:00

偷东西是不对,没错

还特意发到XQ来

--------

不管你哪家,不必在这里贻笑大方

盗的档转了一圈又出口转内销回来了

还堂而皇之地提供给供档的人下载

我混了多少论坛,没见过这样的

还是那句话,不是龟梨和也,连看也懒的看其他人一眼

如果你有足够的能力,就别干盗档那种掉价的事儿

还有,lz是来诉苦伸冤还是干吗我不知道

但是ls是以什么姿态来说以上那些话呢,你爱给HDZ泼脏水表紧,

但是想和HDZ掐,也要看看人家看不看的起你,想不想和你掐吧

79 = =2008/4/27 23:27:00

你别说,我还就是下了这个档而且没有HDZ ID别家的人

当时出了之后档之后大家基本上的意见就是这算是XQ资源楼内传播不外散

HDZ这位同学又发回HDZ只能说她这个脑子里有点被东西冲撞了不好说其他了

广播档不错,清晰而且挺完整,我很尊重发档的人最后保留的也1-6是广播全版

其实6人SOLO那版多数人下来为了涂个新鲜快

我个人也希望HDZ技术上能把好盗档关

因为HDZ这档被盗,XQ上的帖海我家也有点把持不住

估计k的广播会放齐SOLO这个这次大概大家都没预想到

以后再有相同状况出现相信会有正常交流档出现

没什么可掐的,以后大家注意点得了,都是饭人家的档多少给点对应的尊重也是应该的

PS:盗档就别在发回原盗点这么智商低了……傻到没边了,哎,这娃傻的我想替她娘泪了啊

80 = =2008/4/27 23:27:00

偷东西是不对,没错
还特意发到XQ来
-------------------
心情好回您两句

您要觉得这是k家发到XQ来的
您要不是昧着良心说胡话就是您IQ有问题那得赶紧看大夫
这档该咋处理昨晚就做出了
掐指算算距离现在也快24个小时了
ko犯不着这么穿越的跑XQ来说这事

还有 不是ko盯着人怕人偷咋兜里那一元钱
你要穷急了施舍你也没问题
可这人到我家钱庄犯案明盗
再把偷来的东西后稍作改动以为改头换面就能蒙骗世人 再次存到我家钱庄里

电站是k唯站
他要体现团员爱直接发去水区嘛
或许小KO一时善心大发陪他玩玩TX下也就算了
还蹬鼻子上脸当真以为是自己赚来的
发到视频区还隐藏恢复一刚
呸 也不看看自己手上那点货色ko看不看的上
玩ko剩下的 吃ko吐出来的
还好意思跑原主人面前说自己腰缠万贯山珍海味
这种人自取其辱活该被S

81 = =2008/4/27 23:28:00

真WL.....

还以为进错站了

82 = =2008/4/27 23:28:00

真WL.....

还以为进错站了

83 = =2008/4/27 23:29:00

想說覺得這麽容易光靠發的帖和經驗值就能JD出一個站裏的會員都是什麽分成的 未免太幼稚了點

===============================

不知道ls这种是哪家的,

看来ko果然太狭隘了,只能混混唯站的小坛子,别家的论坛光看版头就倒胃口了。

84 ~~2008/4/27 23:29:00

这楼喜感的很

85 ==2008/4/27 23:31:00

你别说,我还就是下了这个档而且没有HDZ ID别家的人

当时出了之后档之后大家基本上的意见就是这算是XQ资源楼内传播不外散

HDZ这位同学又发回HDZ只能说她这个脑子里有点被东西冲撞了不好说其他了

广播档不错,清晰而且挺完整,我很尊重发档的人最后保留的也1-6是广播全版

其实6人SOLO那版多数人下来为了涂个新鲜快

我个人也希望HDZ技术上能把好盗档关

因为HDZ这档被盗,XQ上的帖海我家也有点把持不住

估计k的广播会放齐SOLO这个这次大概大家都没预想到

以后再有相同状况出现相信会有正常交流档出现

没什么可掐的,以后大家注意点得了,都是饭人家的档多少给点对应的尊重也是应该的

PS:盗档就别在发回原盗点这么智商低了……傻到没边了,哎,这娃傻的我想替她娘泪了啊

==

想说

你说的不是ko生气的重点

重点是传到BOX的主人和所谓的“来源”

那些所谓非ko在HDZ混到什么程度的我只能说

能DT成这样我也很敬佩你们

86 ==2008/4/27 23:32:00

想当年P家的、N家的、番茄家的、6家的盗档来XQ喊冤多少人声援啊

轮到k家的反而是被盗的不是了

87 ==2008/4/27 23:32:00

哎~~~2008-4-27 23:21:00

怎么每次看到出现HDZ,都在自己炒作自己~~~

天气热了,扇扇子,说风凉话~~~

=========

自炒,这种事你觉得是自炒

这公告昨天晚上就出来了,还今天晚上拿出来

这不是什么平时闲的无事的掐架

这涉及到道德问题,再严重点是版权问题

别国注册都要身份证明的,就是有法律来保证

依现在我们的网络环境,网络道德还是要靠自身约束

有些人做不到不说,还反其人之道,黑别人一道

简直是无耻到极点

88 ==2008/4/27 23:33:00

XQer是你妈啊?

什么都往这里搬

看不惯就滚!!!!

真TM表脸到一定境界了

==================

LS的發什麽瘋ORZ
==

没有发疯

只是在骂LZ不-要脸而已

你激动个什么?

89 看这架势2008/4/27 23:34:00

HDZ混的也太臭了把.....

90 ko免JD2008/4/27 23:34:00

===============================

不知道ls这种是哪家的,

看来ko果然太狭隘了,只能混混唯站的小坛子,别家的论坛光看版头就倒胃口了。
=======

就是这么个道理

ko不博爱,就一个孩子还天天提心吊胆怕收不齐他的东西

别家饭爱在里面混我管不着

但是你违着心说出那些话来让我觉得你EX

对不住哈,说话太直

91 ~2008/4/27 23:34:00

?- = 谁偷HDZ了?KTR?没看明白- -

92 = =2008/4/27 23:34:00

借地问

啥软件能录到?

不……只要能听到就可以了~~~~啥软件啥软件啥软件啥软件啥软件

93 血字,防止大家都困了2008/4/27 23:34:00

这种事也就出在中国吧?

资源又少,又没啥版权观念,

偏偏又爱拿某些不知道到底版权该属于谁的东西来追讨自己的所谓版权

少蹦会吧,别说个RADIO,就是你作了字幕的视频,流出去了又是谁之过呢,是你的录档所有权?字幕所有权?你在这追讨自己的那点权利时,那J+不是要哭死了,IDOL的各种视音所有权该怎么办

94 = =2008/4/27 23:35:00

==============

男盗女娼的时代,的确是这样的。

95 ..........2008/4/27 23:35:00

这年头总是有好事之徒。

连人家的公告都要偷,

还偷的那么理直气壮。

LZ USB。

不是kO我都想骂你。

就知道窝里斗,掐你个头。

96 = =2008/4/27 23:36:00

看这架势2008-4-27 23:34:00
-------------------
没你的嘴臭!

97 - -2008/4/27 23:36:00

----

不想同流合污

98 ~2008/4/27 23:37:00

偷档的 偷档拿出来刻盘卖的 这种事儿发生的还少吗?

99 --- ---2008/4/27 23:37:00

\/2008-4-27 22:51:00
+++++++++++++++
私以为,HDZ高层的成分以及站的成分,我想那些去混水摸鱼的也应该知道
没有人遮掩什么
-----------------------------
我想那些浑水摸鱼的人就是不知道才会这样发的,还以为HDZ跟月一样包容么?!又或者是人家就是知道HDZ的本质,虽然混进去了,被压抑久了,好不容易有个爆发的机会就趁机爆发了呗

100 = =2008/4/27 23:37:00

KY一句,如果都把这精神头用在掐泡菜上,也不至于让死棒子在XQ横行这两天了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

766100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录