想对jin说些什么的TTUN饭都进来吧

162100条/页,2页

1 2
您是第7705位读者

楼主 只在XQ抒情2006/10/13 16:02:00

谢谢你 为KT做出的所有努力和牺牲
谢谢你 为KT饭们带来的所有欢乐
谢谢你 将KT和小上带到了我身边

JIN 请你要永远快乐...

- 2 - UO2006/10/13 16:06:00

坚持自己的梦想,坚持自己的音乐

早日回来,等着你的回归

- 2 - 2006/10/13 16:09:00

……

走了就表再回来,我恨你!!

- 2 - NO2006/10/13 16:09:00

没有人会认为KAT-TUN的A能是除了你的任何一个人.

所以,希望能再看到最棒最完整的KAT-TUN.

请你一定回来.

- 2 - = =2006/10/13 16:10:00

……

走了就表再回来,我恨你!!

-----

麻烦左转,抱着你家的那只去HIGH个够吧

- 2 - N2006/10/13 16:11:00

偶只要你回来。。。

- 2 - N饭2006/10/13 16:11:00

希望不是真的

不管是现实还是原因

都让我伤心

- 2 - 692006/10/13 16:12:00

等你回来

再换衣服穿

- 2 - U饭2006/10/13 16:12:00

相信KT之间的KIZUNA,你舍不得的,JIN,你会回来的,我相信

- 2 - 冷笑2006/10/13 16:12:00

这贴会成为KIZUNA COS大会

- 2 - U2006/10/13 16:13:00

谢谢过去的一切.

- 2 - 无语2006/10/13 16:15:00

对JIN说的话,就是~~~拖您的福,俺有点希望俺家女儿跳槽去别家了~~~

- 2 - N2006/10/13 16:15:00

这贴会成为KIZUNA COS大会

======================

先声明。。。偶不是cos的。。

- 2 - 。。。2006/10/13 16:16:00

是男人伐,责任心三个字怎么写会伐?

唯一就奇怪你这么爱读书为啥不在出道前去高飞,现在让其他5个来收场,真够能耐的

- 2 - 2006/10/13 16:16:00

拖您的福,要攒钱多买五张碟了

- 2 - --2006/10/13 16:17:00

我家小孩说,希望以后也能和你一起走下去

- 2 - 提醒一下2006/10/13 16:18:00

这帖标题是TTUN饭,没有K饭。

- 2 - 偶也是NO2006/10/13 16:18:00

第一次为了A哭了啊~

希望JIN你能回来啊~

- 2 - = =2006/10/13 16:19:00

唯一就奇怪你这么爱读书为啥不在出道前去高飞,现在让其他5个来收场,真够能耐的

--------------------

我不认为你是TTUN饭。。。。。。。

- 2 - 尊重2006/10/13 16:19:00

你有你的追求,那去吧。。。。

然后问下,剩下5个人要承受些什么你有没有想过

- 2 - T1T22006/10/13 16:20:00

想说你要真想读书,当初干吗退学

你要真想工作,现在又算怎么回事?

虽然很难受

不过想想为什么这事发生在你身上而不是任何一个他人身上

是不是你自己也该反省反省呢

- 2 - U妈2006/10/13 16:23:00

不管怎么样,还是要谢谢你!谢谢你陪着几只一起出道!

你如果能回来最好不过了,我真的真的希望你会回来!

如果不会再回来就请看着TTUN们走好走远!!!

- 2 - 0 0 UO2006/10/13 16:23:00

当BAND当得很快乐

找本命找的也很快乐

光KAME一个人如何可以把我家宝贝儿整个人遮住继续在后面闷HIGH?

所以,请尽快回归

以上

- 2 - N妈2006/10/13 16:23:00

我已经不想怪罪谁了

我只是不想以后再也看不到KT里的丸...

所以,JIN你回来吧,象以前一样.

我再也不想受什么刺激了...

- 2 - 因为2006/10/13 16:23:00

--------------------

我不认为你是TTUN饭。。。。。。。

=============

顶上的要么是被官方的话洗脑了。

- 2 - 无语2006/10/13 16:24:00

本来觉得女儿虽然在KT做BACK,好歹还是跟着个有前途的团,现在……长痛不如短痛啊……反正我跟着女儿走……

- 2 - 无语2006/10/13 16:25:00

是说……现在都知道怎么回事吗?是说真的不回来了吗?是说专辑决定要发了吗(就说上什么多买几张了)……

- 2 - - -。。。。。2006/10/13 16:26:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

泪流满面排这句。。。

- 2 - ……2006/10/13 16:27:00

其实我倒是想自家儿子能退出算了,这样一个环境,觉得不适合他,本来看着也不像会给多少机会的样子,不管A在是不在……

- 2 - 做人要厚道2006/10/13 16:27:00

只要澄清下个啥自煞、生病的谣言就够了,省得哪天真回来了被说是治好病了

- 2 - 偶是U饭2006/10/13 16:29:00

JIN,你回来吧~~~我已经快哭死了!!你不回来我都再也不敢看海贼帆,不敢再看BC上你和小上的BUTTERFLY了!!每看一次我都要哭一次!我神经比较脆弱表再受刺激了!!!

- 2 - 2006/10/13 16:32:00

其实我一直没觉得KT能走得多远多红,也许之前的很多事都给人这种感觉,唯一怪的只有J家。

反正我儿子就是一BACK命,能看多久就看多久,也已习惯在角度里寻找他。

JIN……如果你在身边,他也许会更快乐。

- 2 - uo2006/10/13 16:32:00

你念得勤快点,别拖拉啊!

半年很快的,等你回来,再跟偶们小上玩!!

。。。。。。胖子,一定要回来。。。。。。

- 2 - T1O2006/10/13 16:32:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

泪流满面排这句。。。

===================

同排這句..真的真的想看到6人的團哪~

現在想到兒子24H說的話就傷心

- 2 - ...2006/10/13 16:34:00

谢谢你一直以来我他的关心和照顾,多么希望你能一直在他身边,即使是吵架。

- 2 - 现在在哭的丸饭2006/10/13 16:38:00

如你所说丸子是KT里面最关心团员的人,

所以请你一定要回来啊,

表让大家都为你担心啊!

- 2 - 无语2006/10/13 16:39:00

其实我一直没觉得KT能走得多远多红,也许之前的很多事都给人这种感觉,唯一怪的只有J家。

反正我儿子就是一BACK命,能看多久就看多久,也已习惯在角度里寻找他。

JIN……如果你在身边,他也许会更快乐。

排这个……JIN走了前面还有当红的KAME KOKI,女儿还是BACK。他那性格比JIN还天然,天知道他会怎么做。还是那句话,我跟着女儿走。

- 2 - 我不想怪你2006/10/13 16:41:00

想必你也有自己的苦衷

只是希望你能选择一个更好的方式

- 2 - 2006/10/13 16:42:00

其实我倒是想自家儿子能退出算了,这样一个环境,觉得不适合他,本来看着也不像会给多少机会的样子,不管A在是不在……
ano...话别随便说. 看看现在A饭们的反应吧
自己喜欢的人,一直以来的梦想, 以后再也看不到了,一举一动一颦一笑都没机会再看到了. 只能靠旧视频来回忆怀念了.
你确定你真的能伟大到这地步?

- 2 - 没别的2006/10/13 16:43:00

祝你幸福

更希望KT以后会更好

- 2 - 乱入问一下2006/10/13 16:43:00

想必你也有自己的苦衷

-------------

比如?

- 2 - 必填2006/10/13 16:45:00

有点为赤西可惜,不过希望我家的更好好的把赤西的工作接好

我是个很自私的饭,对不起赤西饭了

- 2 - 不是我想怪你2006/10/13 16:46:00

想必你也有自己的苦衷

-------------

比如?

- 2 - ……2006/10/13 16:47:00

ano...话别随便说. 看看现在A饭们的反应吧
自己喜欢的人,一直以来的梦想, 以后再也看不到了,一举一动一颦一笑都没机会再看到了. 只能靠旧视频来回忆怀念了.
你确定你真的能伟大到这地步?
--------------
不过他自己和做饭的是有区别的,如果他要是能幸福,我永远看不到他也心甘情愿,况且我是真心觉得那个环境不适合他,也许是BACK比起JIN会好些吧~苦笑

- 2 - =2006/10/13 16:49:00

==========

本来蹲着不想说话

还是忍不住出来说一句,胖子除了饭,已经没什么工作可以交接给别人了

- 2 - 2006/10/13 16:51:00

支持理解jin,换做任何人我都理解。

本来也没指望KT能一直红下去,娱乐圈的规律了,红一阵然后慢慢的平平淡淡。

BACK饭,这些都已经习惯了。

现在已经出道,最起码的工资问题不用担心了。

- 2 - 我说2006/10/13 16:51:00

============================

笑~~ 这没什么对不起的,能这么想说明你是个looking forward的人

何况,赤西这么一走,也就是把他的饭群全部带走. A和A饭都是属于被事务所抛弃的部分.而ao经历过那些过程往往也没有心思再担别人或是怎么样,一起走了也好,XQ再热闹了一个星期a和ao们也就该慢慢淡出了

- 2 - 看到上面2006/10/13 16:51:00

淳妈说对淳的照顾(我是这么猜测的,是淳妈)

想起con上仁给他捡话筒递话筒了,一场场的捡,一场场的递给淳

哭了

之前光想着我还要看他的样子,我有多痛苦,现在想起来了,他要离开这么多年的队友了,一起开con,一起MC讲笑话,帮淳递话筒,和小上打打闹闹,孩子,你难道要离开这些朋友这些伙伴了吗?

心痛的要撕开一样

希望他和那些孩子,都表哭。

一定会回来的。只是暂时分别。

一定一定会回来的。

- 2 - 2006/10/13 16:51:00

14L~~

真出道以前退的话,你以为TTUN还能这么容易得出么?

- 2 - 谢谢各家妈们2006/10/13 16:59:00

RID 以下个人看法

他想留学我相信 可我不相信他想要离开KT

不是他先要离开 谈不拢的结果就是事务所的权威不容置疑

他其实没什么工作让其他人接的 1年半来他实质上就是个摆设

除了出道 出专辑 开CON 卖周边 其余时候就是晾着

想指责他的你没有权利 有这个资格的就是我们些为他花钱为他买CD买周边 为他纠结 为他失眠的A妈 你真的没资格

- 2 - 2006/10/13 16:59:00

没什么可说的

只有一句话,难过的相信着:天使暂时离开

- 2 - -2006/10/13 17:00:00

哎,ao也表在这个贴里面尝试说服别人了,是好是坏,都看着吧,都是他们的真实想法

大家本来也是来吐吐口水,话说接下来他们还有更大困难要面对

- 2 - 48L2006/10/13 17:01:00

我又哭了

看到你的话,脑海里又想起了CON时六个孩子在一起疯狂玩闹的情景

这些日子,真的只能成为记忆吗

- 2 - 必填2006/10/13 17:08:00

——————————————

就当他是自己选择离开的

那在当红之时被凉1年,他承受过什么 你也请想想

- 2 - 谢谢各家妈们2006/10/13 17:09:00

哎,ao也表在这个贴里面尝试说服别人了,是好是坏,都看着吧,都是他们的真实想法

大家本来也是来吐吐口水,话说接下来他们还有更大困难要面对

---

- 2 - .......2006/10/13 17:11:00

TTUN里某担,某种意义上讲我也是仁饭来的

昨天哭了一天.不知道A妈们怎么想,看着他自由的飞走给他祝福还是祈祷着他能回来?

但我真的舍不得仁....

想到儿子的身边再没看不到他,想到KT就那样缺了一个,我就受不了.....

- 2 - 尊重2006/10/13 17:11:00

——————————————

就当他是自己选择离开的

那在当红之时被凉1年,他承受过什么 你也请想想

==================

他说得的只是比K少而已

- 2 - = =2006/10/13 17:13:00

谁也没有理由指责谁,指责人的人本就是自私。

对于自家孩子,有时也想他如果能自由的去飞就好了。

团不团的真不想考虑了,现在看来只是在个人发展,有人发展很好,有的上位很快,有的还和以前一样……能看多久就看多久吧,娱乐圈就是这样……

J家?其实我也不相信他们。

- 2 - N2006/10/13 17:19:00

56楼。。

排。。仁是副命。。。

- 2 - 2006/10/13 17:23:00

小红~~~~我爱你

- 2 - 心酸2006/10/13 17:26:00

胖子除了饭,已经没什么工作可以交接给别人了

——————

RID,为什么还没有痛到麻木

为什么还有感觉啊

- 2 - UO2006/10/13 17:26:00

一路顺风

早去早回

PS:不敢听蝴蝶了,伤心啊

- 2 - 小红2006/10/13 17:30:00

你快回来吧

回来和小上继续谈音乐,没有你他和谁谈去呢

回来继续和淳打网球继续和maru洗温泉打打闹闹的多好

想看你再继续温柔的pia koki的头

回来吧,海贼是你提出来的,但我们还要完成比海贼更加精彩的con

小红,我们等你回来

- 2 - 宁可2006/10/13 17:35:00

是自家儿子退了,倒也省心了——还用得着像现在这样烦么,直接走人就是了……

可是现在就这么吊着……

jin,想过要讨厌你的,但是……还是做不到啊……

一定要回来啊!

- 2 - U饭2006/10/13 17:41:00

现在掐根本没有任何意思

说什么不买CD抗拒什么的 都觉得很无奈

N团出事情的时候是想着怎么让销量往上冲 为什么这次却反差这么大?

虽然没有说确定出的消息

但是万一出的话我还是要买

出的团队名字 那个A还在 所以还是要买 不管怎么样

总之 JIN 早点回来 我回真的当你去读书去的

就算被人骂着说白痴 难道相信自己的IDOL也不对了吗?

- 2 - 2006/10/13 17:41:00

刚在k吧逛了一趟,他们正在那欢欣鼓舞呢,有些甚至说讨厌a,连带讨厌kattun。寒心……

在这我只能说珍重了。

虽然我恨了你好长一段日子(你老欺负我家甜),但现在只能说珍重,我做不到落井下石。

关于甜甜back ,我也只能很无奈,希望以后有机会,看一天算一天,祝愿永远快乐。

- 2 - 也许我不HD2006/10/13 17:45:00

但是无法祝福你

ANYWAY,但愿一切快点过去,KT不倒就是目前唯一的愿望

- 2 - @_@2006/10/13 17:53:00

==============

也许那不是他自己所能左右的...毕竟他只是事物所的一枚棋子

官方一向喜欢愚弄大众~~~

- 2 - 现在在哭的丸饭2006/10/13 18:24:00

如你所说丸子是KT里面最关心团员的人,

所以请你一定要回来啊,

表让大家都为你担心啊!

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/13 18:25:00

唔……好吧……谢谢你让我认清了自己的小众审美取向……orz

- 2 - ++2006/10/13 18:26:00

++++++++++++++++++++++++

他要负什么责任的?还是你舍不得他走?直说好了。

他前面的团队活动完成了,新的团队任务之前,他走了。他要负什么责任。

又不是专辑他参与了一半工作,然后不管走人了。

真的要走,现在正是时候的,难道再等个一年半载下个空档期?到时候还是会说他对后面的任务不负责任。

- 2 - U饭2006/10/13 18:30:00

快点回来和小上聊聊音乐吧,一直练拳击也很辛苦的~~~~~

- 2 - 同样不hd2006/10/13 19:18:00

你可以为了自己而放弃……

我们不能……

留下的人要比你痛苦,承受也更多……

所以,下张single,无语……

然后,留下的人,请走好,还有人会支持你们的……

然后,期待10周年……

- 2 - 必填2006/10/14 14:46:00

-------------------

他已经付出了八年的青春,到头也算是一场空。青春有几个八年值得空耗,只想说真的没对不起谁。

我乱人了,sorry.

- 2 - = =2006/10/14 15:00:00

你可以为了自己而放弃……

我们不能……

留下的人要比你痛苦,承受也更多……

所以,下张single,无语……

然后,留下的人,请走好,还有人会支持你们的……

然后,期待10周年……

=======================

"人生只有一次,
每個人擁有的都是不屬於他人的人生"

每个人的都是为了自己的人生拼搏,相信,TTUN里没有哪一个,需要依赖着别人去承受和负担来成全自己的生活

A一年来的沉寂,TTUN都看在眼里.他们都是而A的最终决定,相信TTUN比我们了解,而且也更能理解.因为他们一路走来,也曾有过挫折和伤害的经历

他们都是靠自己努力的人,所以,可以笑着和A告别,说着一起努力,等他回来.

- 2 - 想杀人2006/10/14 15:03:00

====================

MD.滚...

- 2 - T1饭2006/10/14 15:49:00

不想多说

希望小红半年之后回来,让大家看到一个完整的KAT-TUN.

如果半年之后小红真的离开了,那也请小红一定要幸福!

- 2 - 2006/10/14 15:51:00

看看这贴

再看那个KT未来贴

小KO的BH和猖狂真是另人惊叹

-

- 2 - 同样乱入2006/10/14 16:20:00

看上面的帖子居然哭了我TOT

- 2 - N2006/10/14 18:09:00

JIN....你就这么走了吗?就这样抛下相处了5年的团员走了吗?确定这件事的时候我真的掉眼泪了,没有你的KT还能是KAT-TUN吗?我知道这样想很自私,你也有选择你自己想走的路的权利,可是,我真的很担心没有你的KT会变成什么样?求求你回来好不好?

记得刚饭上你们的时候,你们都还是孩子,没想到一转眼都已经长大了,看以前你们的视频,你都是笑的最没心没肺的一个,一开始不了解,觉得你老是装可爱,曾经很不惦记,可是后来发现你就是这么一个人,眼神能那么清透孩子我相信都很单纯,可是抱歉,我没办法饭你,因为那时我的心已经给了丸子了.后来我发现你很喜欢欺负丸子呢,呵呵,丸子是被你欺负的最多啊.接着不知道从什么时候开始,看你们的视频发现你不再笑了呢,那段时间你一定很不快乐吧,可是后来你又开心起来了,然后就是突然决定的离开..不过既然丸子相信你会回来,那我也相信你会回来,即使真的不能回来,我也感激你为KT的团员做的许许多多我们身为别家饭看不到的事,感激你陪伴丸子走过的一路风风雨雨,愿你能找到自己的幸福,愿你能一辈子快乐!你知道吗,大笑最适合你呢

这两天真的发生太多事了,心情很难受,还是LOLI了一把,真的是连自己都受不了自己呢

- 2 - 2006/10/14 18:25:00

怎么说都好

我只坚信,他会回来

- 2 - 2006/10/14 18:25:00

我想哭

- 2 - 同意楼上的N2006/10/14 18:33:00

jin快回来吧

大家一起努力,会有转机的

- 2 - glamour2006/10/14 18:39:00

__(尊重)
奇了,5人现在要承担什么?我以为今年开始一直是K一人在承担的.如果之前是6人承担的责任,今天就不会是这个局面了.表怨他

glamour

新人过门

• RP:36
文:4 分:75

- 2 - T1饭2006/10/14 18:40:00

小红要好好学习,平时表逃课,迟到的话找个好点的借口,表总说是去看牙医;

走在异国街头偶尔也想一想这些伙伴,圣诞节或者某人生日的时候记得打个电话回来,哪怕只是贫几句嘴说几句无关紧要的话也行;

吃惯了西餐也别忘了和食的味道,回来以后大家还要一起去吃寿司或者拉面(这次不用猜拳的,所以某人不会被你打头^^bb)

总之要自己照顾自己...表让饭们担心...

某人也说了,KAT-TUN依然会是KAT-TUN.大家都笑着等你回来~~

- 2 - glamour2006/10/14 18:44:00

想说你要真想读书,当初干吗退学

你要真想工作,现在又算怎么回事?

虽然很难受

__(T1T2)

我告诉你为什么,因为他是唯一的,卡通团里还有谁和他一样处境吗?J家还有和他一样处境的吗?什么叫发生在他一个人身上?因为他耀眼夺目啊,反省什么?这一年,他招谁惹谁了啊,表从他身上找原因,去J家大环境看看原因吧.

glamour

新人过门

- 2 - U饭2006/10/14 18:48:00

JIN,好好学习好好休养,等你回来要变得更加精神帅气优秀哦,让KT也变得更加优秀吧~

在远方祝福你,早点回来~~表让我家孩子寂寞太长时间~

- 2 - glamour2006/10/14 18:49:00

__(。。。)
怎样!他就是能耐,忍无可忍,无须再忍,搭上自己宝贵的青春.耗在出了道也看不到未来的日子里,责任心的问题请反问一下J家的高层,他们何时在做策划时将这三个字放在脑中过,笑话.

glamour

新人过门

- 2 - 青天霹雳2006/10/14 18:51:00

我不知道该说什么,但是儿子是真的很喜欢jin的

jin走了之后,谁和他聊音乐呢,总之快点回来吧

我愿意相信你是去学习是去充电,

我会继续听你们的蝴蝶

表让蝴蝶只剩下一边翅膀,真的很疼的

- 2 - 那个2006/10/14 18:52:00

G打头的表一个个掐了好吗

每个人自有自己的想法

你这样没意思的

- 2 - UO2006/10/14 18:54:00

听着BUTTERFLY,我又哭了.

论辈分说,小红,我也算是你姨妈了.

真的决定要走了吗?如果是你的决定,那么我支持.毕竟人生只有一次,选择自己想要走的道路.

表放弃喜欢的东西,表放弃你所热爱的音乐.

在国外,独自一个人,表任性,要学会珍惜自己,照顾自己.

你不在的日子,小上肯定很寂寞.所以小红,你一定要好好学习,天天向上,早日归队哦.然后,和小上一起,做你们喜欢的音乐.我等着这一天的到来!

小红,无论时间过去多久,你和小上都是我心里最美的蝴蝶姐妹花哦!

小红,一路顺风!

- 2 - me uo2006/10/14 19:03:00

小红你太自私了

- 2 - Ealing2006/10/14 19:07:00

你念完书回来记得跟我们家U说“你已经够强壮了,表练拳击了,改练瑜珈吧”。。。

要记得哦!!

- 2 - ls的2006/10/14 19:10:00

那时侯u估计已经练的差不多了

再改练什么都没有用了吧,汗

- 2 - Ealing2006/10/14 19:15:00

ls的2006-10-14 19:10:00

那时侯u估计已经练的差不多了

再改练什么都没有用了吧,汗

-------------------

我的重点不是U改练什么。。。

请根据语句环境理解了再来汗,谢谢。。。

- 2 - U饭2006/10/14 19:16:00

啊~那样的话,JIN,你走之前要跟小上说,等你不练拳击,不练肌禸时我就回来了……

小上应该不会认为拳击比JIN重要的!

- 2 - = =2006/10/14 19:22:00

还是要说

小红,KT不能没有你,一定要回来

- 2 - 路人2006/10/14 19:27:00

好感动,竟然哭了....ORZ

- 2 - ~~2006/10/14 19:31:00

JIN,在外面好好过,也许能遇到更好的机遇,到时候带着荣耀回来,把KT带走,把J家踢掉,建立比J家更强的事物所,全世界巡游,到中国来开CON!

如果能这样该多么美好,不过JIN啊~我最想的还是看到六个人的KAT-TUN,你一定要早点回来~

- 2 - 路过的别家饭2006/10/14 19:33:00

LS的一些U饭好感动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录