想对jin说些什么的TTUN饭都进来吧

16262条/页,2页

1 2
您是第7704位读者

- 2 - 不说啥了2006/10/14 19:43:00

走的那个一定会被人说是冷血的那个

怨也没有错~

但是如果这样能激励一下其他的队员 努力向前也不错~

kt要是这样继续下去  说实在的 我不仅仅看不出天团的气势

连j家其他当红团的气势 我也看不太出来~

- 2 - /2006/10/14 19:44:00

不过想想为什么这事发生在你身上而不是任何一个他人身上

是不是你自己也该反省反省呢

=========================================

都是陪着一起走过8年的人了,TTUN都笑着祝福了

你闹腾个什么劲

人生观不同罢了

大家的追求不一样而已

- 2 - 还是想等你2006/10/14 19:47:00

请你学有所成一定要回来。

但如果……JIN,如果你真的受了什么我们不知道的委曲,你就走吧。

- 2 - /2006/10/14 19:47:00

奇了,5人现在要承担什么?我以为今年开始一直是K一人在承担的.如果之前是6人承担的责任,今天就不会是这个局面了.表怨他

=============================================

KT是K一人承担的?还真把其余5个当废的啊

- 2 - /2006/10/14 19:48:00

奇了,5人现在要承担什么?我以为今年开始一直是K一人在承担的.如果之前是6人承担的责任,今天就不会是这个局面了.表怨他

=============================================

KT是K一人承担的?还真把其余5个当废的啊

- 2 - 淳他妈2006/10/14 19:49:00

其实

首先饭上的是你哦

后来一度审美疲劳,成了淳的妈,发誓只爱淳一个

但是第一次爱的人。。。总是忘不了的啊

听到你要走我哭了

不知道为什么流眼泪

明明已经不爱你了呀

明明因为你而不待见淳赤了啊

为什么这一秒觉得你的笑那么耀眼。。那么遥远了呢?

这一秒

我哭了

- 2 - -2006/10/14 20:25:00

看到这帖开始的言论

实话说是愤怒至极

但是后面的帖子 看得止不住的流泪

谢谢别家的理解 现在能说的只有这一句了 

希望能快点看到元气的jin 和完整的kt

- 2 - = =2006/10/14 20:29:00

想起以前淳受伤时五人的KT……

- 2 - to tuno2006/10/14 22:27:00

除了感谢不知道还能说什么

即使jin不回来 请一定看着剩下的走的更远更长

p.s. to uo

现在很想感谢ueda和uo,因为太多的uo让我感动,只是,我要对你们说,表轻易的说离开的话,因为真的离开的滋味真的不好受,这样的滋味几乎摧毁了我,ueda有自己的生活方式,既然他选择这样生活,你们更要义无反顾的支持他,感谢ueda,因为你的一句おまえの居場所はここにしかないから、おれはちょっと、いやかなり寂しいけど待ってるよ。

- 2 - UO2006/10/14 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - meimei2006/10/15 9:54:00

jin 不管你离开的原因是什么,虽然kattun少了你就失去了一抹亮色,请你以后一定要过得幸福!

112 = =2007/8/14 21:36:00

考古挺有意思的,当年的喜怒哀乐啊

113 啊恩2007/8/14 21:37:00

要YOU和GLHY死也要死在一起

114 话说哦2007/8/14 21:40:00

今天挖坟的和黑k黑ko黑AK黑盘的,是不是一个啊?是不是泡菜来的啊?

115 = =2007/8/14 21:42:00

这坟,囧~~~~~~~~

116 龟小梨の娘2007/8/14 21:44:00

没看时间就穿进来````我罪过```这一穿不知还能穿回去不`````

117 ==2007/8/14 21:45:00

45 =2006-10-13 16:49:00

有点为赤西可惜,不过希望我家的更好好的把赤西的工作接好

我是个很自私的饭,对不起赤西饭了

==========

本来蹲着不想说话

还是忍不住出来说一句,胖子除了饭,已经没什么工作可以交接给别人了

========

上次看到别人说过这话,泪了

118 - -2007/8/14 21:50:00

这贴看得心痛,刚好MP3里,歌曲又放到《ありがどう》……

谢谢曾经在这帖留言的TTUN饭!

119 你丫...!2007/8/14 21:51:00

= =2007-8-14 21:45:00

请你再出去留学个20年吧!

真的!

==============

我想RS你

有意见么

120 ……2007/8/14 21:57:00

歷史就是不斷的輪囬……

121 看了一下2007/8/14 21:57:00

U饭好多

122 - -2007/8/14 21:58:00

真的!

---

放心 他还会继续好好的在你眼前好好的s你? 永远 直到你不饭你家的为止 ?一想到就爽

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 哇哈哈哈哈哈哈哈哈

123 2007/8/14 22:00:00

。。。。。是麻烦带来的多点吧|||

124 ~~~2007/8/14 22:03:00

只在XQ抒情2006-10-13 16:02:00

今年流行怀旧??!

125 U2007/8/14 22:04:00

话说我们的歌少了你的声音听起来有点别扭

DEMO,你也该像个大人一样选一条自己的路坚持下去了

该怎样怎样,别吃着碗里的想着锅里的

126 - -2007/8/14 22:07:00

这是谁在挖坟呢!

就不能消停点

127 ==2007/8/14 22:17:00

= =2007-8-14 21:45:00

真的!

-------------

请你去见上帝吧 真的!!!

128 .....2007/8/14 22:25:00

我TMD又哭了...

129 ``2007/8/14 22:28:00

看完整贴突然很DJ? UO们...UO都是温柔的妈呢....虽然这帖穿越了,但还是想谢谢UO们~~

130 .= =2007/8/14 22:40:00

不看了,不想回忆那个时候

131 今天2007/8/14 22:46:00

这都是怎么了?

穷摇风?

132 2007/8/14 23:02:00

我TMD又哭了...
-----------------
我也哭了...........

133 又是2007/8/14 23:02:00

一坟!!

134 = =2007/8/14 23:11:00

我哭不出来,但心里很难受,看到这个

==========

本来蹲着不想说话

还是忍不住出来说一句,胖子除了饭,已经没什么工作可以交接给别人了

========

看到这段,真动情了。

之前消息一出后,就再没刷过这边,现在看到。

不关U妈,甜饭的事,以后这2孩子我担定了。

135 = =2007/8/14 23:14:00

挖坟的真讨厌

赔LN的眼泪!!!

136 又誰2007/8/14 23:16:00

考古呢

反正也去過LA了

下次拖各誰,把NY也去了吧

137 何必呢2007/8/14 23:21:00

害我又哭一次………………

138 啊。。2007/8/14 23:59:00

穿越了、、、

看的人想哭、、、

139 ==2007/8/15 0:33:00

刚找虐,跑去又看了一遍1012的记者会,

然后又看了巨蛋ML

胖子,你真幸福啊

140 。。。2007/8/15 6:17:00

我TMD又哭了...
=============================
我TMD早上起来哭 今天还要表过了

141 么办法2007/8/15 7:41:00

这贴的真的是..

我进来.....穿越着又哭一次...

么办法

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2222

142 小白2007/8/15 9:39:00

============================

笑~~ 这没什么对不起的,能这么想说明你是个looking forward的人

何况,赤西这么一走,也就是把他的饭群全部带走. A和A饭都是属于被事务所抛弃的部分.而ao经历过那些过程往往也没有心思再担别人或是怎么样,一起走了也好,XQ再热闹了一个星期a和ao们也就该慢慢淡出了

我承认我穿了

可是? 看到那句A 把AO也带走了

我不得不深刻的排

143 - -2007/8/15 9:49:00

幸好回来了,蝴蝶可以继续唱了。。拜托劝劝我家儿子别练拳击了,要捏要tx都随便你了 - -

144 BLX了2007/8/15 13:12:00

==========

本来蹲着不想说话

========

看到这句,泪飘了

145 = =2007/8/15 13:20:00

我还以为怎么了

胖 捏你个不让我省心的家伙

146 怎么AO2007/8/15 13:24:00

集体穿得纯情了……

147 = =2007/8/15 14:23:00

今年流行考古……

看完这贴真是被某些U妈感动了……

真是越看越心酸!

决定担U到底!

148 2007/8/15 14:44:00

小白2007-8-15 9:39:00

笑~~ 这没什么对不起的,能这么想说明你是个looking forward的人

何况,赤西这么一走,也就是把他的饭群全部带走. A和A饭都是属于被事务所抛弃的部分.而ao经历过那些过程往往也没有心思再担别人或是怎么样,一起走了也好,XQ再热闹了一个星期a和ao们也就该慢慢淡出了

我承认我穿了

可是? 看到那句A 把AO也带走了

我不得不深刻的排

----------------------

看到黑体有点Orz

149 ymhj2007/8/15 15:53:00

想说这么个帖子真是提醒我人生美好准备要永久存档的。

怎么日期一变就跑出那么多不HD的。有点难办了。。。我接着留爪吧

==

感谢挖坟的人,那时候忒郁闷没上来,错过了这帖,今天挖出来我才有机会看到当初大家的心情。

TTUN以及TTUN的妈们,鞠躬~四个小孩会一直一直担下去,企愿时一定一定会带上U们。

小上、KOKI、甜甜、丸子,把CXRJ托付给U们我放心啦~?这家伙不会再走了(应该),以后也请多多关照。

ymhj

开始8CJ

• RP:1451
  • 马甲锁定
文:724 分:3569

150 = =2008/1/11 3:24:00

LS你干啥挖坟= =

但是,为什么我没看过这个帖子,老实说,我很感动

谢谢那些TTUN饭,尤其是U妈

151 = =2008/1/11 3:26:00

但是,为什么我没看过这个帖子

-------------------

= =

152 --2008/1/11 9:46:00

这里的AO比TTUNO都多....

153 T T2008/1/11 9:50:00

...................................-0 -

一大早吓着我了..........................

伤心的回顾下当时的感受

154 ><2008/1/11 10:22:00

LOLI了

明明已经回来了,我还哭个什么劲

怕把眼妆花了拼命在办公室仰脖子的别家妈一枚~

155 - -2008/1/11 10:28:00

一大清早在办公室........LN又BLX了.

果然AO是强大的.

156 ==2008/1/11 10:58:00

很KY的问一句。。。

为什么不是队友饭而是TTUN饭?

157 = =2008/1/11 11:31:00

别再拖后腿了

158 AK2008/1/11 14:59:00

表TTUN能更红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录