NAKAI专帖(十九) ●-●

1954100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67827位读者

楼主 -◇-2008/5/4 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

第一楼:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=3581

第二楼:http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=35908

第三楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=37224

第四楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=39437

第五楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42152

第六楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43719

第七楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=45110

第八楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=46006

第九楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=47604

第十楼:http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=49874

第十一楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=56292

第十二楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=60273

第十三楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=63068

第十四楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=67218

第十五楼:http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=68000

第十六楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=79387

第十七楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=91988

第十八楼:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=104321

忆江南

坊主头,且为贝壳瘦。

望夏季五环野球,秋风吹来是月九。

愿念想成真

————————————————BY 1972L的= =

江成子 惜瘦

白驹过隙,六载转瞬间,又主映

若等贝壳再回首 坊主头 为其人消瘦

大口成包 切莫要回瘦

只等同团结伴游 笑语长城望野球

还盼秋月9,莫是雾里看花饭自留

——————————————————BY 阿嚏

-◇-

相当8CJ

• RP:7212
文:3296 分:17256

2 阿嚏2008/5/4 23:07:00

那么既然占上了SF...无责任送上08年本人对某WM无比穷摇式的告白...

当你穿开裆库摸棒球的时候 我还没有出生

当你手肘受伤放弃梦想的时候 我刚刚分清太阳和月亮

当你因为一个眼神的不满和人打架的时候 我还吃着米粉说不出连贯的话

当你下定了不可动摇的决心走进那个开启你事业之门的事务所的时候 我还刚刚学会和住隔壁的小朋友交换糖果

当你为了争取出镜机会赚钱机会成功机会或者随便什么机会的时候满身是伤跌倒在地泪流满面的时候

我在老师办公室为了乘法口诀表苦恼不已

当你以为会几年十几年几十年甚至一辈子都在身边的伙伴和你说再见让你在节目里失去了接话能力的时候 我开始看天空想着长大了是怎么回事

当你迎来事业第一个高峰走向红白舞台掩饰不住心中喜悦毫不吝啬地展开笑颜接受鲜花掌声人们祝福与鼓励的时候 我为了没时间看武侠剧而皱起眉头

当你难得的一次纯爱在本土电视台上播放我可以轻易调节色彩音量和及时看电视报了解第一手资料的时候 我还是只瞄了男主角两眼就转台

当你进人那个最忙碌的冬季用别人看着认为很瘦削很柔弱的身躯抗起了所谓的责任笑着面对各种蜚语和流言的时候 我在为了零花钱到底该给多少和父母争论

当你打开报纸可以看到自己即将踏人婚姻殿堂爱情坟墓或者同居伙伴再次更换的新闻而自己其实除了浴室里的毛巾没挂好暂时想不出有什么好牵挂的时候 我为了对方请客只请KFC而忍不住吐槽

当你像往常一样看新闻发现你经常开涮的对象被不自愿地带进了执法机关而且还是在所谓的出道十周年正是想尽各种名目大掏饭们荷包的时候 ....我觉得我大考数学完败的回忆可以被风干吹走 特别是在数月后那个对象又平安归来的时刻

当你带领的那个著名五音不全的团队每人拿着一只花滚出百万的雪球被人们说着走上了时代顶点所谓辉煌辉煌再辉煌的时候 我和大家一样在KTV里点着禸麻情歌打发所谓的时间

当你又批上了知识分子的外衣摸起了所谓上流社会才合称的钢琴弹奏着不属于自己的宿命并且得到了所谓天才演技者本该让人心里暗爽却又忍不住发寒的名号的时候 我看着满电视的欧巴两眼一黑

当你身体某部分分离眼球某部分感染和相处了多年的亲密伙伴P酱忍痛告别而且将自残事业又推向新高朝的时候? 我终于....心脏一紧呼吸一乱两眼一闭------掉了坑

从此以后我的回忆里必然有你 你的回忆里必然无我 多少年后 你也许仍然单身贵族也许儿女成群 而我会满脸笑纹对别人说 别看我当年中文系的,其实还喜欢过一个文盲,而且是 ,很喜欢

3 -◇-2008/5/4 23:15:00

踹一脚

SF怎么就2字啊

=====================

原来是在抒发

好雄伟壮观,波澜壮阔的表白啊

-◇-

相当8CJ

4 蓝鸟与毛毛2008/5/4 23:17:00

来按爪

5 阿嚏2008/5/4 23:23:00

庆贺新L..送上美美的奏君~

6 KE2008/5/4 23:27:00

阿嚏~

看了YOU写的~~俺HLL的感动了TAT

7 话说2008/5/4 23:28:00

RID俺便是那引诱1972TX盖楼的1971君,自觉也该承担些开动脑筋的责任,因此擅自地改动了1972TX的原文。

无论如何,请1972TX笑纳。<——?

------

爪之

顺便,祈愿ALBUM ^ ^

8 sun2008/5/4 23:29:00

非中文系,表白苦手,上图,贺新楼,祝顺顺利利,日日元气。

9 本笃二世2008/5/4 23:30:00

我来也 按爪!

本笃二世

开始8CJ

• RP:2779
  • 马甲锁定
文:1279 分:6610

10 Listen2008/5/4 23:32:00

鬼一样的飘过......

11 阿嚏2008/5/4 23:33:00

LS你...名副其实的鬼飘啊OTZ...

12 蓝鸟与毛毛2008/5/4 23:34:00

奏君那HLL的胡渣好SEXY~~

这短剧我也魂牵好久了,什么时候和冬荫君一起复活一次呢?

13 蓝鸟与毛毛2008/5/4 23:36:00

Listen2008-5-4 23:32:00
鬼一样的飘过......
------------
好久不见~~

14 阿嚏2008/5/4 23:37:00

好吧其实我一直想说....

某人不趁现在这身型这脸庞复活把MAKO真是好可惜啊啊啊啊~MAKOO一只飘过...

15 蓝鸟与毛毛2008/5/4 23:40:00

我对MAKO CHAN不敢抱有奢望……

16 咖啡红酒茶2008/5/4 23:46:00

好久不穿MJ

看见新楼按个爪

咖啡红酒茶

相当8CJ

• RP:4168
文:2044 分:10342

17 阿嚏2008/5/4 23:50:00

把帽子一摘戴个假发辫子换套水手服...这不就是MAKO了吗啊啊啊啊

18 阿嚏2008/5/4 23:51:00

19 看到MAKO跑进来2008/5/4 23:52:00

久违的MAKO……
彻底私心得希望SXS出春季角色祭……

当然!老头角色就是MAKO,出来之后被MEMBER TX最好……

20 阿嚏2008/5/4 23:53:00

MAKO这姑娘好象都被团内面巴接受了..除了某人自己喷...

21 蓝鸟与毛毛2008/5/4 23:57:00

可是他说的那种能让他落ちます的女人还没MAKO纯真……

22 阿嚏2008/5/5 0:05:00

嘛....喜不喜欢和有没有看女人眼光是两回事哈==

我是觉得他其实很吃MAKO那套吧....叹....MAKO的心计至少都是出于对刚君的爱...

飘去睡觉..

23 蓝鸟与毛毛2008/5/5 0:09:00

乱想ING,现在要正儿八经复活MAKO短剧,搞不好就要拍MAKO吃自己家女儿的醋了……

所以还是小范围限定复活一下也很好,就象去年餐桌上那次

24 ---2008/5/5 1:44:00

半夜來按一下爪

25 看热闹的懒人2008/5/5 1:59:00

膜拜一下那沙发上HLL的抒情啊XD

强的!

26 不如琴断2008/5/5 2:00:00

有爱? 亮ID来HC

不如琴断

小小BLX

• RP:322
文:126 分:698

27 1972君2008/5/5 4:53:00

话说2008-5-4 23:28:00

RID俺便是那引诱1972TX盖楼的1971君,自觉也该承担些开动脑筋的责任,因此擅自地改动了1972TX的原文。

无论如何,请1972TX笑纳。<——?

------

爪之

顺便,祈愿ALBUM ^ ^

==================

抚摸LS,我就是被YOU"陷害"的1972,特注册此马甲纪念XDDD,YOU改得真好^^

另:阿嚏君不愧为中文系高才生啊^^

28 sun2008/5/5 8:51:00

OHA~

今天mina也元气地前进吧~

--------

所以还是小范围限定复活一下也很好,就象去年餐桌上那次

--------

呀...还是完壁复活吧。不然都觉得是本色而已 笑

就算是穿很帅的西装鼓鼓脸,也很可爱啊~

PS,阿嚏君,18L的截图完壁!! 拇指一枚

----------

MAKO这姑娘好象都被团内面巴接受了..除了某人自己喷...

--------

嗯,所以呢,不愿复活的大概是两位主演和士大夫们(<——刚君是因为表再激口勿了免得被其他面把念;士大夫们也是不愿活生生看那孩子的豪放演出吧 笑)^ ^

29 2008/5/5 10:27:00

抚摸LS,我就是被YOU"陷害"的1972,特注册此马甲纪念XDDD,YOU改得真好^^

另:阿嚏君不愧为中文系高才生啊^^

-------

好TX啊~ 握

没有啦,阿嚏君的才是质(&数)量的保证啊~

PS,昨天的黑bara,春之旅行计划篇,完全只是对眉毛桑的TX嘛...

不过呢,可看的地方很多,昨天的。

家里这位说是因为独身生活,因此每月零花钱控制在5万YAN以内。于是被tomo chan问他:到底存钱要来干嘛?的时候,大笑着走避开去了 笑

呀咧呀咧 ^ ^

30 喷了2008/5/5 10:30:00

RID,喜欢喜欢!!^^

多么波澜壮阔,才华横溢!!

首页赶紧摁小爪子!

31 mo2008/5/5 10:36:00

新楼

按 /|\

好油菜的DL和SF啊~~~

32 表达2008/5/5 10:40:00

我要RID一下:

最喜欢不带标点符号一口气读完会出人命的文字了XDD

有波澜起伏的被TX的感觉~~

发型,野球,电影,DIET,奥运,秋天。。。。。泪

33 继续2008/5/5 12:08:00

RID黑bara,在看自己的片段的时候,小声说了句:坊主头(被)看到了。

真的很在意很小心呢,在别的番组里努力地不让电影的造型曝光呢。

很努力了 远远摸之

34 momo562008/5/5 12:12:00

Leader新樓來按爪 \|/

同希望MAKO chan重現的人+1

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

35 下点雪2008/5/5 12:24:00

好吧,我喜欢这意境...

有人正在唱歌..

投人..

36 ^^2008/5/5 12:25:00

深情款款的唱歌..

OVER

37 哦!2008/5/5 13:00:00

RID,LS美人啊~侧颜无敌~ >.<

PS,男装的西服库子有那么高腰的设计?—'—

PS2!笨野球,快点抽签啦!!

不抽要怎么买票啊?!

可以不用网上订了,指定的代售网点和中行的代售网点去,凭有效身份证明,每人每次(排队)限买2场,每场3张。

所以!笨野球,抽签!快点抽签啦!!!

38 这是2008/5/5 13:04:00

RID哪期SXS??
想找来看啊!请给个日子吧~~~

最后那张貌似皮带部位有点过于往下了,虽然还是很帅

39 @ @2008/5/5 13:09:00

端着个伤手也这么有型....@ @

那美丽的睫毛><

40 ^^2008/5/5 13:17:00

RID哪期SXS??
想找来看啊!请给个日子吧~~~
- - - - - -

03年12月1日

毛毛的土豆版地址~

http://www.tudou.com/programs/view/09Htf2xJJEQ/

某人唱的还真有让偶心动到...

41 野球2008/5/5 13:21:00

坏了,被某人HX的最关心的就是RID了.....

票应该还是好买的?..

在哪个赛场比啊,让我远远的膜拜下吧~~

42 再次2008/5/5 13:33:00

野球2008-5-5 13:21:00

-------

我关心不是因为被HX,而是因为家里这位要来 笑眯眯

RID,8.13-8.23,北京,五棵松棒球场。

43 ^^2008/5/5 13:51:00

-------

我关心不是因为被HX,而是因为家里这位要来 笑眯眯

RID,8.13-8.23,北京,五棵松棒球场。

- - - - - - - -

嗯!他不来,就算有点感兴趣也还是不会这么迫切的....囧

所以偶还是被他HX的.....OTZ

8.13-8.23,这日子真好,某天刚好在中间,还有我滴生日...(有关系吗?><)

HOHO

他想跑也跑不掉了~

44 mo2008/5/5 14:30:00

今天上官网去订票,结果小组赛的票很多都没了 OTL

45 哎~2008/5/5 14:42:00

抓住LS君,真的?野球?RID~?

国民对这运动的兴趣比想象中高涨很多啊...

不论三七二十一,都预定啊?真的是场场都想看么?啧

46 TAT2008/5/5 15:03:00

关键是,肯定去不了

所以,心也平静了

泪花儿

47 不不2008/5/5 15:13:00

RID,要有决心有斗志啊~ 握LS君双肩

伙伴啊~努力啊~

PS,为啥肯定去不了?班?没票?特殊身份被限制?噗

啊,如果俺太超过了,不回答也没问题的,抱歉^^

48 mo2008/5/5 15:46:00

据说好像现在就3、4名决赛的票比较空余。。。。

49 mo2008/5/5 15:49:00

最新的官方消息:棒球的决赛和半决赛已经确定没有票了

50 2008/5/5 16:03:00

RID想到居然堪比CON,难道也要去蹲票?叹

蹲不到票难道要在场外等人?肯定会被官方护卫HX掉的啦 泪奔

51 哭了2008/5/5 16:15:00

最新的官方消息:棒球的决赛和半决赛已经确定没有票了

==

我哭了 本来就只关心他 忘了比赛买票的事情。如果进不去赛场能在北京某个酒店堵到他么?

我只是冲这文盲才计划北京之行的 呜呜呜。。。

52 mo2008/5/5 16:30:00

还有两个方案:

小组赛还有票——可惜现在还没有抽签

3、4名比赛还有票——不过要日本队止步半决赛

53 --2008/5/5 16:31:00

刚去了官网确实半决赛决赛的票都没了,小组赛买哪一天的好啊?!没有经济能力场场都买啊,泪~~

54 2008/5/5 16:32:00

有两个方案:

小组赛还有票——可惜现在还没有抽签

-------

RID。

另外,参考他在TW的行程,

于是:酒店、机场、烤禸店,王府井(?)。

55 哭了2008/5/5 16:37:00

酒店、机场、烤禸店,王府井(?)。

=========

觉得犹如大海捞文盲....

56 2008/5/5 16:46:00

--------

RID,俺的心是矛盾的...

57 mo2008/5/5 16:47:00

我打算买3\4名的了

星野监督,对不起了,我了能看到文盲,就请你们XXXXXXX

58 1972君2008/5/5 16:58:00

酒店、机场、烤禸店,王府井(?)。

=========

觉得犹如大海捞文盲....

==============

喷了......

想象终位同学眼冒绿光拿着网兜准备见着某只大眼睛小动物就套你没商量的样子......

这么小一只估计到时找起来有困难啊..............

1972君

新人过门

• RP:137
文:46 分:266

59 = =2008/5/5 17:32:00

居然没票了都

这是什么世界

连棒球也。。。

都被美国的MINA桑买掉了吗。。。

60 ><2008/5/5 18:11:00

气息微弱的T楼

61 蓝小团2008/5/5 20:27:00

欢快地t一脚,捂脸跑掉。

一面跑一面思考:我是不是也借机去五棵松那边蹲个票?

蓝小团

开始8CJ

• RP:1344
文:586 分:3103

62 崩溃2008/5/5 22:20:00

是,,同打算去蹲票!!

63 据说2008/5/5 22:40:00

订票阶段并不是所有的票都放出来了吧?

好像只是部分的说

到时候去现场碰碰运气吧

另外,这次是奥运会最后设置棒球吧(如果没记错的话)

如果有机会,单纯看看比赛也不错

04年日本被淘汰时,媒体形容澳大利亚的词是,爆冷||||

或许真的该订决赛....但是订不到票T.T

64 据说2008/5/5 22:53:00

境内公众售票第四阶段 2008年7月 -- 2008年9月

希望到时候还有....

65 默默2008/5/5 23:36:00

--------

RID的...

9月不是已经结束了?

66 sun2008/5/6 8:45:00

OHA~

-------

8.24晚上闭幕式。

但野球决赛并不是最后的比赛项目。8.24白天还有田径、篮球、手球、拳击等决赛。

嘛...8.22和8.23是周末啊,难怪都卖完了... 蹲

67 = =2008/5/6 9:07:00

--------

RID的...

9月不是已经结束了?

= = = = = =

同默..

68 -◇-2008/5/6 9:19:00

反正也去不了。。。

既然那么重视,ZF就应该让我们放假啊啊啊><

否则我根本没机会去吧

-◇-

相当8CJ

69 \(^ 0^)/2008/5/6 9:25:00

巨人3连胜实现~

排名升到第三位了~

逆转胜大爱

TAT

70 2008/5/6 9:26:00

既然那么重视,ZF就应该让我们放假啊啊啊><

否则我根本没机会去吧

--------

RID,严格说起来,应该还是可以去的。

因为8.13-8.23里面,有两个周末。尖嘴君在哪里?如果请一天假的话,有三天还是足够了的。

当然,如果家里这位的确全程陪伴的。

决赛没有票了这档事儿再说。总觉得不至于绝路。就算真的绝路了,在外面蹲也蹲到某人出来<——好可怕 —'—+

预赛期间呢,8.13-8.20八天,每天都有日本队的比赛的。其中16、17是周六日。

只要他在,只要你能去,只要有票,就能看到。哪一天都可以。

现在就等着抽签结果了。

当然,保险起见,先订好3、4名的比赛的票。

那个,星野桑,那个,私的心是矛盾的...

71 -◇-2008/5/6 9:42:00

上海去是不算困难

肯花钱就可以(飞机票不会卖光的情况下)

但是基本就怕领导让随时准备加班。。。TAT

-◇-

相当8CJ

72 mo2008/5/6 9:53:00

最新的消息:就剩14,18,19,20这几天的票了(这几天都是小组赛的)

三四名比赛的也已经没有了

上面说的第四阶段的售票,是残奥会的 - -

还有,这次售票是全部的比赛门票(票务)都售出了,现在就有两种可能了,

一个是找黄牛伯伯(棒球的价格应该不是很离谱),

还有一个就是有关系的话,找赞助商要票,现在赞助商手上还有大把的票

所以真的要去北京的JMS抓紧了 @@

73 OTZ2008/5/6 10:02:00

残奥会的

怪不得到9月了...

不过觉得还是可以搞到票的,于是能去的真的要抓紧考虑考虑了~

74 2008/5/6 11:08:00

最新的消息:就剩14,18,19,20这几天的票了(这几天都是小组赛的)

-------

RID!生日场呢 笑

75 ...2008/5/6 11:27:00

千萬要記得.找個約15歲瘦個子愛戴帽子的人.

真的好瘦好小隻.......

76 如果2008/5/6 11:37:00

找個約15歲瘦個子愛戴帽子的人.

-------

喷一下

不不,RID他是去工作的话,不会那样低调啊。

五棵松不知道有没有媒体专区。媒体专区是封闭式还是开放式。那个,问题还真是一萝一萝 叹笑

77 某癫2008/5/6 11:53:00

阿嚏那长篇表白HLL的震了我

捂着小胸口撒着泪的飘,不禁想着那年那月那时候我在干吗

阿嚏是个有才华又勤劳的小孩...

望着尖嘴san,帮我想想旧档里有啥适合做生日字幕档的,要行动起来了!

78 上月2008/5/6 12:04:00

SGS的RID生活报告(笑):

3月份为止一直~在忙,4月份没有拍摄了,有休息了。做甚么好呢,做甚么好呢,于是想做的事情全部都做了哟~

跟男生去玩,跟女生去玩,打高尔夫(带老爸),看电影,听CD,也看了PV。睡很多,吃很多。樱花很漂亮,虽然没有去看花,嗯。

久违的看了drama,面把的也很久没看了,因为实在没有时间。上个月看了,刚君的,和ROOKIES,JD3也看了,有趣呢。

PS,他的4月中量了体重,到了55kg。后来就没量过了。

79 mo2008/5/6 12:21:00

五棵松不知道有没有媒体专区。媒体专区是封闭式还是开放式。那个,问题还真是一萝一萝 叹笑

=======

五棵松是临建场馆,比较简陋的,应该是开放式的,具体的我问问去过的亲友看

地球上第三类人于 2008-5-6 12:55:38 编辑过本文

80 mo2008/5/6 12:22:00

??

这个是最大的那个场地的内野看台,有遮雨棚的

地球上第三类人于 2008-5-6 12:56:52 编辑过本文

81 2008/5/6 13:05:00

RID哦,终于看到除了官方效果图以外的图了 笑

最上面的玻璃处可是媒体转播室?

1.5万人的场子啊,居然售罄了 叹

82 -◇-2008/5/6 13:06:00

某癫2008-5-6 11:53:00

阿嚏那长篇表白HLL的震了我

捂着小胸口撒着泪的飘,不禁想着那年那月那时候我在干吗

阿嚏是个有才华又勤劳的小孩...

望着尖嘴san,帮我想想旧档里有啥适合做生日字幕档的,要行动起来了!

=========================================

扑上~~~让我点吗??

平时无字看多了

一下想不起来…………

平时的节目感觉就不适合庆生了

特别节目…………比较听不懂的…………又适合奥运气氛的…………

中居正広プロ野球革命 タブーに挑戦! 朝まで徹底討論会《=这个如何??

-◇-

相当8CJ

83 mo2008/5/6 13:17:00

现在公布的消息是:媒体是西南口运动员是正南口人,据说人口很少 ^^,只有4个

场子有三个,一个是3000,一个是12000,不过其实很大一部分票不是拿来卖得。。。。。

还有一个是训练场

玻璃后面的理论上是vip区和转播区,有可能是单向玻璃,

如果是看得到里面的话,不是一览无余了。。。

84 虽然2008/5/6 13:32:00

特别节目…………比较听不懂的…………又适合奥运气氛的…………

--------

RID不符合第二项,但,黑bara的模仿大赛系列 举手

笑si了,很庆生 笑

-----------

--------

那该有多好 —.—

3千和1万2?不会差那么远吧?

主场,2号场和练习场。每天的预赛在主场和2号场交错进行的啊,人数差那么远很不公平哎~

85 2008/5/6 14:00:00

千萬要記得.找個約15歲瘦個子愛戴帽子的人.

= = = = = =

RID

那啥,还会戴眼镜MS.

86 ^^2008/5/6 14:06:00

久违的看了drama,面把的也很久没看了,因为实在没有时间。上个月看了,刚君的,和ROOKIES,JD3也看了,有趣呢。

- - - - - - - -

似乎是在线,啊,不对,LIVE看的ROOKIES(什么话= =),为其收视作出了贡献~~~

又是野球又是不良更难得的是不良少年打野球顺便还打麻将

果然是他好的那口XDD

彼女,刚君被严重的夸奖了~^^

长禸时段^^

87 -◇-2008/5/6 15:11:00

虽然2008-5-6 13:32:00

--------

笑si了,很庆生 笑

=====================================

KURO不是有字幕吗?虽然是日文的……

不过的确很快乐

-◇-

相当8CJ

88 。。2008/5/6 15:17:00

带peace新楼按爪。。

89 真的要哭2008/5/6 15:49:00

就是没路子也不知道怎么找路,,北京好远,有什么论坛之类是专门在转票的吗?

90 2008/5/6 17:13:00

RID,弱弱的问........网上会有卖的吗?............

91 本笃2008/5/6 17:16:00

现在公布的消息是:媒体是西南口运动员是正南口人,据说人口很少 ^^,只有4个

场子有三个,一个是3000,一个是12000,不过其实很大一部分票不是拿来卖得。。。。。

还有一个是训练场

92 本笃2008/5/6 17:18:00

还有一个是训练场

=========

上面自动回车了,居然!刚排票回来,今天第一天开售 居然全部卖完!果然大部分票子都不是用来卖的

基本都孝敬中层领导了,我在银行门口站了三个小时 就问得一句 [棒球票已售光]。。。。。。

谁给我个盆!我眼泪已经没有全是血阿

93 -◇-2008/5/6 18:29:00

摸摸本笃,太惨绝人寰了><

争取其他途径吧

例如快点拐一高干子弟什么的

-◇-

相当8CJ

94 KE2008/5/6 19:50:00

-◇-2008-5-6 15:11:00
虽然2008-5-6 13:32:00

--------

笑si了,很庆生 笑

=====================================

KURO不是有字幕吗?虽然是日文的……

不过的确很快乐

=============

举手`~

提名DRAMA FESTIVAL~

也是球类运动XDDDD

95 hiro2008/5/6 20:38:00

飘过·。。到时候我手上说不定会有多余的一两张票。。如果能有缘遇到的话我会转的~~

PS:对亲爱的表白,你果然是高材生,和我这WM不一样T_T.......

96 这样2008/5/6 21:14:00

飘过·。。到时候我手上说不定会有多余的一两张票。。如果能有缘遇到的话我会转的~~

-------

是RID的,你若在门口看不见我(们)蹲着,那在西南口也必然能找到蹲着的我(们) 笑

如果真有那天,再来约个暗号好了 ^^

97 强烈排要票!2008/5/7 3:52:00

多余一两张的话,,那我还能排那个“两”吧,,,身上挂个WM饭的牌子应该会可以认吧,,,,,= =

98 sun2008/5/7 9:03:00

OHA~

------

万恶的◎#¥%,到底拿了多少票出来公开发售啊,这华丽的速度!摸摸本笃君

来,大家一起,蹲西南口,蹲国民淘宝,蹲尖嘴君高抬玉手 ^^

99 MINA2008/5/7 10:04:00

赶紧看看能不能有什么朋友的同事的女儿的同学的老爸之类的手握球票!

有很多有票滴银根本是不想看的吧,真正想看滴不能没票啊..T T

100 阿喷2008/5/7 10:31:00

5L的图好萌~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1954100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录