7171条/页,1页
1楼主 黛眉霜凝2006/10/13 22:37:00
赤西仁 本人が今夜緊急記者会見予定
赤西仁 将于今晚亲自召开紧急记者会
<情報投稿メール>
《信息投稿邮件》
『留学をするKAT-TUNの赤西仁君が今夜緊急記者会見するそうです。今日のTBSの「イブニングニュース」で芸能ニュースの最後にアナウンサーが言ってました。』 by 優さん
据传将去留学的KAT-KUN成员赤西仁将于今天晚上召开紧急记者见面会。今天的TBS夜间新闻主播在娱乐新闻的最后播报了上述信息。---小优提供
『今、TBSのニュースで 今夜 赤西君本人の会見が行われる事が伝えられました。その模様は明日お伝えできると思います。と、言っていました。』 by エンゼルさん
“今天,TBS新闻报道今天晚间赤西仁本人将亲自会见媒体。其具体情况应该能在明天传达给大众。”---ENZERU提供
この他にも情報投稿多数頂きました。ありがとうございました。明日のワイドショーはもちろん、今夜のニュース番組も一応チェックした方がいいかもしれませんね。番組を見た方で、補足情報等ありましたら、コメントして下さい。
同时还有其他热心观众提供了众多信息。在此谢谢各位。明天的WIDE SHOW,同时包括今晚的新闻节目也请大家多加留意为好。观看相关节目的各位热心观众,如有补充信息,还请多加评论投稿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■赤西仁活動休止情報:事務所は月兑退を否定
赤西仁停止演艺活动相关信息:事务所否认其月兑离组合
昨日、KAT-TUNの赤西仁君が海外留学のため活動を休止することが、ジャニーズ事務所から発表されましたが、本日のスポーツ新聞の報道によると、懸念されているグループの解散や赤西仁君のグループ月兑退ないし引退について、ジャニーズ事務所幹部はしたとのことです。→日刊 / 報知 / サンスポ / トウチュウ
昨日姜尼斯事务所宣布KAT-TUN的赤西仁将因前往海外留学而停止演艺活动,另外根据今天的文体新闻,姜尼师事务所干部出面否认赤西仁将退出组合或者引退,同时表示不会解散这个公司力捧的组合。---日刊/报知/SANSUPO/头条
■Amazon情報
Amazon信息
赤西仁君関連のDVD&写真集がランキング急上昇中です。
赤西仁相关的DVD&写真集在各大销售排行榜上排名急速上升。
日翻:小黛(中文翻译严禁转载)
谁要乱传,谁家的男人就比偶家美仁"惨"上N倍>_<
7171条/页,1页
1