今度の相手は、NHK連ドラ「瞳」で主演している、女優の榮倉奈々。
相武紗季との噂もある松本潤ですが、
本命はどっち?
松本潤と榮倉奈々のツーショット目撃情報が多数浮上。
ワイドショー芸能班スタッフの話。
「榮倉奈々は嵐の松本潤と付き合っているらしいですよ。局でも出待ちをしていた嵐のファンが騒いでいました。代官山の雑貨屋でイチャつきながら買い物をしていたとか、渋谷のラブホ街を歩いていたとかって。うちの報道局のスタッフが築地の寿司屋から出てくるのを見ています」(引用元:実話ナックルズ)画像は→ranking
松本潤といえば、ジャニ食いで有名な相武紗季との密会も目撃されています。
ドラマ関係者の話。
「一昨年あたりから嵐はブレイクしだしたけれど、松本個人はもっと前から売れっ子。ドラマで共演した仲間由紀恵とも親しかったし、小雪とも噂になったくらい。母性本能をくすぐるタイプらしく、年上の女優さんやタレントさんに誘われることが多かったけど、最近は男っぽくなったせいか『なんか、年下にモテるようになっちゃって』なんて言ってましたよ」(同)MTV
え? 松本潤との熱愛が流れたのは、北川景子、井上真央、鈴木えみなどが有名ですが、仲間由紀恵や小雪の名前はあまり聞きませんよね。
松本潤と北川景子の「車内キス画像」「ドクロのペアリング」が有名ですが、「車内キス画像」は見たことありますか?
2ちゃんねるに貼られた画像は、
違っていたみたいです。ごめんなさいm(_ _)m
松本潤と榮倉奈々といえば、映画「僕は妹に恋をする」で共演していますよね。
相武紗季と榮倉奈々のどちらが松本潤の本命なのか、気になるところですが、どうやら、どちらも遊びみたい。
松本は博愛主義者なので、アプローチされれば拒まないとか…。
松本潤は映画「花より男子」「隠し砦の三悪人」が続けて公開され、今最も注目されている俳優の一人。
熱愛情報も気になるところですが、役者としての活躍も大いに期待したいところです。