N团在解散的康庄大道上勇往直前

230100条/页,3页

1 2 3
您是第12192位读者

楼主 光GENJI以来2008/5/9 19:29:00

第二支队伍

本来已经死过一次了,虽然回生了

销量却是一次比一次惨不忍睹,终于到了担心低过8的地步

TOP限定传言风生水起,团中团却是出碟与团打对台

摊上混乱的JE,又让变数的可能大大上升

可怜的牛斯饭,捂好你们的BLX吧

这团要么是要散了,要么还得换人口

2 ~~2008/5/9 19:30:00

散了好~

反正对我家没啥大影响~

还把历史问题解决了~~~> <

3 * 必填2008/5/9 19:31:00

您是第6位读者

順道排一下LZ

4 = =2008/5/9 19:31:00

散了吧

我儿solo去

5 不如做一下统计2008/5/9 19:31:00

有多少人希望他散了的?

6 2008/5/9 19:31:00

您是第54位读者

7 * 必填2008/5/9 19:32:00

您是第57位读者

真好运, 刚刚第6, 这次57

8 最近流言太多2008/5/9 19:33:00

眼皮老是在跳

于是想

我也该换个团饭饭了

9 散了吧2008/5/9 19:33:00

RID

天天这么8

8得我好累……

10 = =2008/5/9 19:33:00

N团在LZ家的退出J家之后会解散的

11 小三2008/5/9 19:34:00

怎么天天闹解散啊

12 ==2008/5/9 19:34:00

当初闹了那么大的风波组起来,现在要是散了那可真是超级大笑话

谁组的这团就是脑子进水

13 ==2008/5/9 19:34:00

都是什么人想这团散啊

来来来,统计下

14 = =2008/5/9 19:34:00

如假包换PO 真心希望快解散吧

15 = =2008/5/9 19:34:00

JE这俩团真同命相怜

16 莫名联想到2008/5/9 19:35:00

英女王---查尔斯王储---卡米拉---戴安娜的纠葛。。。。

梦幻婚礼,破碎童话

17 ==2008/5/9 19:35:00

随便了,只要我儿活得好就是了

18 LZ现在去撞墙2008/5/9 19:35:00

rid

LZ现在去跳楼

说不定就有可能

LZ你就去吧

19 = =2008/5/9 19:36:00

2L的RO,4L的PO

哪来的LOLI那么喜欢表白= =

20 ==2008/5/9 19:36:00

本来就是个笑话

估摸着BACK家的也不高兴跟着团了

还留着干嘛

21 ==2008/5/9 19:36:00

散了吧,天下没有不散的宴席。

22 ==2008/5/9 19:36:00

谁组的这团就是脑子进水

-------------------------------

干嘛黒阿姨。。。。。。

23 = =2008/5/9 19:37:00

散吧散吧,对这团没希望了

24 = =2008/5/9 19:38:00

================
+1

25 ><2008/5/9 19:38:00

啊,真要散了,我就可以正式爬出J家了

26 今天开始双包O2008/5/9 19:38:00

冲着这么喜气的BT进来排下LZ,散了吧~

27 ==2008/5/9 19:38:00

怎么不讨论下日饭是怎么想的呀

28 一柄长枪2008/5/9 19:39:00

老猪我要把你穿糖葫芦?~~ > 。< ~~

29 ==2008/5/9 19:39:00

2L的RO,4L的PO

哪来的LOLI那么喜欢表白= =

--------------

那你是哪家飯

30 = =2008/5/9 19:39:00

牛斯要解散啦 小三团没落啦 现在是明日天团跳跳和今日天团阿拉希的天下啦

31 不如来问2008/5/9 19:39:00

都什么人不想这团散啊?

32 当回仙2008/5/9 19:40:00

牛团就是为了团中团存在的

TOP日记说想和蔬菜合作只是暗示蔬菜要与他人合作而已,和蔬菜组乐队也是同理暗示双包出碟而已

33 可是2008/5/9 19:42:00

难道没有人觉得JE最近很进水吗?

KK和N

好像不把它整跨他就不爽一样

34 = =2008/5/9 19:42:00

毛病,干嘛非要拉上PO,爱表白就表白

每次第一个冲出来的都是我PO,如假包换的PO,真是有病,不管是不是COS,都太把PO当一盘菜了

35 oo2008/5/9 19:43:00

31 一柄长枪2008-5-9 19:39:00

老猪我要把你穿糖葫芦?~~ > 。< ~~

一个怎么串?

36 =2008/5/9 19:43:00

散了散了

最近看得我心都碎了

不如跳槽到JS算了

37 * 必填2008/5/9 19:44:00

+1

====================
+2

38 O-O2008/5/9 19:44:00

我不想NEWS散啊,满好的,这团里面大家可以限度什么的,多方向发展,团员都很可爱啊.满有爱的.

39 PO2008/5/9 19:45:00

叹。。。为什么LS那群人和我一样都是PO,突然觉得自己被羞辱了。。

40 O-O2008/5/9 19:46:00

是,这团里面大家可以限定什么的

我也是PO啊...SOLO压力多大啊....还排队..汗.NEWS不是满好的啊...

41 = =2008/5/9 19:47:00

PO2008-5-9 19:45:00
叹。。。为什么LS那群人和我一样都是PO,突然觉得自己被羞辱了。。
===========
PO不是有组织的统一行动,每个人都有每个人的想法,很正常

42 = =2008/5/9 19:47:00

日饭那边现在什么反应?!

43 ==2008/5/9 19:48:00

虽然我也想+1,但是想说,41L我家不爱加大字体还加绿色这种颜色

44 = =2008/5/9 19:48:00

是,这团里面大家可以限定什么的

我也是PO啊...SOLO压力多大啊....还排队..汗.NEWS不是满好的啊...

你也闪边

表白O都有病,非要说自己是PO

45 = =2008/5/9 19:48:00

您是第746位读者

有46妈不?送……

有赤亮妈不?送……

擦汗……今天怎么了?出来这么多解散楼?快赶上祥云火炬传递了。

46 ==2008/5/9 19:49:00

就没个团饭?

每次都乐呵呵的等发碟的我原来如此小众。

某O加N团饭,千万别散。

47 ==2008/5/9 19:49:00

光解散还不够,都退社吧,这样我就可以跳出J+这个大坑了

48 =2008/5/9 19:49:00

35 不如来问2008-5-9 19:39:00

都什么人不想这团散啊?

-

如假包换的N团饭一枚..

COS琼瑶状:你知道你们伤咱伤的有多深么,你看你看,满地都是碎片,那都是我的心!

精神Fen_Lie结束..一本正经的说

黑黑们继续黑,做饭的看着自己的团一直这样走就够了,其实我挺满足了...

49 = =2008/5/9 19:49:00

散了吧···

姐姐累了···

50 O-O2008/5/9 19:52:00

我只是想说,不是所以PO都想这团散的.飘,我闪总好了吧

51 ==2008/5/9 19:53:00

MS看到现在,就N的歌最不好听,甚至中间随便哪个广告的都比他强

没意思,散了算了

52 772008/5/9 19:56:00

MS看到现在,就N的歌最不好听,甚至中间随便哪个广告的都比他强

没意思,散了算了

-

想起一年前XQ某贴中很多人觉得NEWS的歌还不错的场面- -....个人喜好不同.

非N团饭,单纯觉得LZ很无聊- -

53 POPPA2008/5/9 19:57:00

不会散的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

54 = =2008/5/9 19:58:00

今天的关键词是【解散】

55 = =2008/5/9 19:59:00

光GENJI为啥解散?

56 ===2008/5/9 19:59:00

+1

====================
+2
你们不是三个人……
LN期待好久了
纯粹拖油瓶

57 某ro2008/5/9 19:59:00

我想问RO希望不希望这团解散
----------------------
废话

58 oo2008/5/9 19:59:00

没意思,散了算了

-----------

堂姐姐还说了是阿米狗的zopp桑写的歌呢

59 ==2008/5/9 20:00:00

想起一年前XQ某贴中很多人觉得NEWS的歌还不错的场面- -....个人喜好不同.

非N团饭,单纯觉得LZ很无聊- -

=============

我只是说ST这首...在今次MS上真是很没光芒

60 = =2008/5/9 20:00:00

我想问RO希望不希望这团解散
=====================
你脑袋有水啊
有施展才华,资源丰富的1/6
还是连说话都不能的1/7

61 = =2008/5/9 20:01:00

我只是想说,不是所以PO都想这团散的.飘,我闪总好了吧

========

同理,也不是所有PO都能眼睁睁看P被这团拖累的,我也不说了,闪

62 ==2008/5/9 20:01:00

N团散了 那不是自己打自己的耳光....

63 当我KY2008/5/9 20:01:00

今天MS终于出现RAP了。。

表演很不错

64 ==2008/5/9 20:03:00

同理,也不是所有PO都能眼睁睁看P被这团拖累的,我也不说了,闪

===========

拖累?那P总有个团吧,又不可能solo.那你觉得和哪些不会被拖累?

65 = =2008/5/9 20:03:00

没意思,散了算了

-----------

-------------

这就更体现差距了,这HLL的销量差啊

66 = =2008/5/9 20:04:00

我不管什么散不散的,我只想看儿子,只要有儿子看我管你散还是不散啊

67 ==2008/5/9 20:05:00

===========

拖累?那P总有个团吧,又不可能solo.那你觉得和哪些不会被拖累?

-------------------

非ls

神系列:大神 神1.5 神2 神3 神4 宽神 神雄

68 小三天天喊解散2008/5/9 20:05:00

今天轮到N家?

淡定点淡定点

69 ==2008/5/9 20:07:00

不知道了,要是以前肯定不愿意散,但是现在公司规划那么乱,还不知下一步会整出个什么来

但是对他们几个还是放不下啊

现在觉得,你们快跳槽吧!跳槽吧!别家没你们资质好的都比你们混的好,JE已经不行了!

70 我也KY2008/5/9 20:10:00

RAP啊~~~~~RAP啊~~~终于出来了~~~

71 ==2008/5/9 20:11:00

-------------

这就更体现差距了,这HLL的销量差啊

============

神写手也有失手的时候

难道你想把销量差算到别人家头上?

72 ==2008/5/9 20:11:00

退了吧,干嘛非要做这行

73 ==2008/5/9 20:13:00

排应团不会解散的,要不s团V6山风早就散了.

至于前辈团,成员吸毒被炒后两团合并,然后没过多久解散

可能当年也是晃叔引起的问题

74 = =2008/5/9 20:14:00

散了吧

我儿solo、限定去吧

75 POPPA2008/5/9 20:14:00

今晚MS为啥没专门的楼

POPPA

御姐证待审

76 添乱2008/5/9 20:14:00

amigo又不是p一个人的

77 u2008/5/9 20:14:00

看以往的节目,锦户亮是非常希望n团团员多关心他一点的,

在最近一期的hey3上,加藤成亮、小山庆一郎很直白的说出了他们希望团队能一直团结在一起的愿望。

小手在很早以前的DB节目上就说过自己尊敬的前辈是山下智久。

增田贵久与团内每个人的关系都很好,这也是毋庸置疑的。

至于山下智久,虽然嘴上不经常说,但看日记就能知道他是非常关心与自己同团的团员的。

在这样的情况下,大家难道不觉得,其实团内每个人的发展都为整个news团队带来了更好的发展前景呢?

难道做饭的,不应该支持自己idol的想法吗?

78 ==2008/5/9 20:15:00

太好了

早就想让他们解散了

79 = =2008/5/9 20:18:00

难道做饭的,不应该支持自己idol的想法吗?

====

排这句,儿子想和番茄TOMAYAMA,LN成全

其实更想要儿子早前说的四人BAND,我喜欢BAND风

80 apk2008/5/9 20:19:00

不会散的

81 ~!~◎2008/5/9 20:21:00

XQ好可怕,唯恐天下不乱

82 = =2008/5/9 20:22:00

都这样了,这贴要是还没反应的话,我就去睡觉。

83 =-=2008/5/9 20:22:00

散了未必是坏事啊

84 = =2008/5/9 20:23:00

单纯想说,小三一个团都不会散的

在团的基础上走自己的路,蛮好的

不会买碟,不过真没被s到

85 = =2008/5/9 20:24:00

最近蛮喜欢PSR的组合~~p6给的话不错,给哥专门负责被TX的,HX多了……

反正这个团给人的最大印象就是可以随便搭配……

86 。。2008/5/9 20:26:00

阿姨是最年轻力壮的
so
要等上好几十年呢

87 ==2008/5/9 20:29:00

为FY添砖加瓦

想解散的不想解散的都来求XQ大神吧

不过要记得相反的求,ZB是个乌鸦嘴

88 ==2008/5/9 20:29:00

最近蛮喜欢PSR的组合~~p6给的话不错,给哥专门负责被TX的,HX多了……

反正这个团给人的最大印象就是可以随便搭配……

===============

团内无墙

89 = =2008/5/9 20:29:00

这团啊,是散不了的了

现在还能被S到的人啊

乘早别饭这团里的人了

90 = =2008/5/9 20:29:00

-----------------

你儿子还是tomayama不可能了,你怎么不听?

你儿子还说N团的大家感情越来越好了,你怎么不信?

你儿子还说希望大家支持N团,你怎么就不管?

你儿子说要带N团成为TEPPEN,你当他放P?

眼里只有番茄相关的东西,就直接说自己是番茄O或者轮子,别拿P当借口,idol不是你掐架的工具

N团和山斗我一个都不管,P在哪里我就在哪里,你不喜欢N团,你要山斗,你大可以天天表白,贴贴表白,别把P当你的挡箭牌,做人不能太J

91 ==2008/5/9 20:30:00

FY

92 ==2008/5/9 20:32:00

FY

93 POPPA2008/5/9 20:33:00

玩一把FY

POPPA

御姐证待审

94 002008/5/9 20:35:00

怎么觉得PSR里兔子最FH,其实是披着狼皮的兔子吧

在新PV里给P拍照不装胶卷,平时还75一下00

每次00提到兔子的时候都是小心翼翼的样子

95 ==2008/5/9 20:35:00

老希望N团散的人还是摆好心态接受事实的比较好,要不自己只有被S的份

96 ==2008/5/9 20:36:00

你儿子还是tomayama不可能了,你怎么不听?

你儿子还说N团的大家感情越来越好了,你怎么不信?

你儿子还说希望大家支持N团,你怎么就不管?

你儿子说要带N团成为TEPPEN,你当他放P?

眼里只有番茄相关的东西,就直接说自己是番茄O或者轮子,别拿P当借口,idol不是你掐架的工具

N团和山斗我一个都不管,P在哪里我就在哪里,你不喜欢N团,你要山斗,你大可以天天表白,贴贴表白,别把P当你的挡箭牌,做人不能太J

===========

排LS,YOU说出了我的心里话。

97 =。=2008/5/9 20:41:00

觉得不会散

但目前这样的情况真的越来越让人担心

98 = =2008/5/9 20:43:00

果然这里只有团饭在玩了,团饭就表COS PO了,抱走P拖走番茄,POO你们自便

99 ==2008/5/9 20:45:00

不是说JE是奶奶管的么?

看来N没阿姨什么事了,难怪管理越来越不善..............

100 = =2008/5/9 20:46:00

果然这里只有团饭在玩了,团饭就表COS PO了,抱走P拖走番茄,POO你们自便

P放下,你拖走番茄就行,P有PO抱,不劳你费心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录