N团在解散的康庄大道上勇往直前

23030条/页,3页

1 2 3
您是第12193位读者

201 = =2008/5/10 3:17:00

他看不见举着别人牌子的人?

===

那是你的YY

我亲眼在CON上看到他看见举着别人牌子的人

举着哪个人的牌子我就不说了

不想掐

========

我也不想掐

你有空把我喜欢你你也喜欢我的牛禸炒饭拖下来看一遍吧

202 = =2008/5/10 3:22:00

心只向著P,只为P洒钱,但决不能只看著P

==========

很好

你是PO的榜样

我改天找个机会开个会号召我家妹妹来学习一下你的精神

叫她们别只看自己小子,多看看别家

203 2008/5/10 3:22:00

= =2008-5-10 3:17:00

LS你不井底,po之中你最爱p

请你继续心向着p,只为p撒钱,但决不能只看著p

===

又是个喜欢YY别人想法的

204 ++2008/5/10 3:23:00

212的~谢谢你觉得我可爱!我可不是什么BDMM~

说我确实知道Leader在想什么~你信不信!おやすみ~

205 ==2008/5/10 3:23:00

207让我抖了一下

206 = =2008/5/10 3:26:00

212的~谢谢你觉得我可爱!我可不是什么BDMM~

说我确实知道Leader在想什么~你信不信!おやすみ~

============

又是一个能感应到P的?

鼓掌

207 = =2008/5/10 3:26:00

= =2008-5-10 3:22:00

心只向著P,只为P洒钱,但决不能只看著P

==========

很好

你是PO的榜样

我改天找个机会开个会号召我家妹妹来学习一下你的精神

叫她们别只看自己小子,多看看别家

---------------

你LS只说决不能只看著P

其他是你的YY

208 = =2008/5/10 3:27:00

===

======

你看懂我的意思再来说话行吗??

209 = =2008/5/10 3:31:00

我坚持相信P,不到P把N-团推向日本第一团的一天,我就一定支持着Leader的团!

=======

那你的意思是等p把N推向日本第一团的一天,你就不支持leaser的团了?

210 = =2008/5/10 3:31:00

= =2008-5-10 3:17:00

他看不见举着别人牌子的人?

===

那是你的YY

我亲眼在CON上看到他看见举着别人牌子的人

举着哪个人的牌子我就不说了

不想掐

========

我也不想掐

你有空把我喜欢你你也喜欢我的牛禸炒饭拖下来看一遍吧

------

谢谢你也不想掐

但我宁可多存钱去看生人CON

看档再多遍只是档

211 = =2008/5/10 3:34:00

谢谢你也不想掐

但我宁可多存钱去看生人CON

看档再多遍只是档

---------------

于是,他说他看不见别人的扇子,你当他是放屁是吧?

212 ORZ2008/5/10 3:36:00

= =2008-5-10 3:27:00

===

======

====

人没说自己最爱P

你说她是PO之中最爱P的

不是你在YY吗

213 = =2008/5/10 3:36:00

半夜出来这么些个KY的是想干嘛?

帖子都沉了你顶上来是想掐?

说是PO了,难道不看别人还有错了?

214 2008/5/10 3:41:00

===

======

====

人没说自己最爱P

你说她是PO之中最爱P的

不是你在YY吗

----

TX你真理解你ls的意思吗

她是在讽刺那位自称是PO的

现在的XQ都是些什么人啊

PO不看P还有空去看别人

215 = =2008/5/10 3:43:00

这L里绝对有人中文理解障碍

囧到

半夜跟这些太平洋police废话什么啊

还不如去YY医生……

216 = =2008/5/10 4:01:00

223 = =2008-5-10 3:31:00

我坚持相信P,不到P把N-团推向日本第一团的一天,我就一定支持着Leader的团!

=======

那你的意思是等p把N推向日本第一团的一天,你就不支持leaser的团了?

========

因为你LSS觉得不可能有这么一天,所以她会坚持支持leader的团的

217 睡不著2008/5/10 5:17:00

= =2008-5-9 20:29:00

排这句,儿子想和番茄TOMAYAMA,LN成全

其实更想要儿子早前说的四人BAND,我喜欢BAND风

-----------------

你儿子还是tomayama不可能了,你怎么不听?

你儿子还说N团的大家感情越来越好了,你怎么不信?

你儿子还说希望大家支持N团,你怎么就不管?

你儿子说要带N团成为TEPPEN,你当他放P?

眼里只有番茄相关的东西,就直接说自己是番茄O或者轮子,别拿P当借口,idol不是你掐架的工具

N团和山斗我一个都不管,P在哪里我就在哪里,你不喜欢N团,你要山斗,你大可以天天表白,贴贴表白,别把P当你的挡箭牌,做人不能太J

===========

做人不能太YY,不然和轮子有啥不同

眼里只有番茄相关的东西这句是你YY你LS的吧

和P相关的东西都人我们的眼

P真的只说过想和番茄TOMAYAMA这没错吧

为啥要以这点来JD一个P妈是别家妈或CP饭?你LS还说了其实更想要4人BAND

你LS希望P最新的,那怕是不可能的TOMAYAMA限定愿望成真,不等于不喜欢N团要山斗,不等于不听TOMAYAMA不可能了,不等于不信N团的大家感情越来越好了,不等于不管P希望大家支持N团,不等于当P带N团成为TEPPEN是放p,做人不能太没基本逻辑

别拿P当ANTI和你想法不同的自家妈的借口,IDOL不是你掐架的工具

你大可以天天表白,贴贴表白,别把P当你的挡箭牌,做人不能太YY

218 = =2008/5/10 5:21:00

LS的,你LS就是个P黑,你没看见它的用语吗= =

跟着种人废什么话

219 orz2008/5/10 5:46:00

把人家说母亲节快乐

理解成人家不爱父亲

基本逻辑欠缺的饭

220 = =2011/11/23 22:34:00

神婆

221 = =2011/11/23 22:35:00

挖坟者死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录