一家之言还是大家之言:看J家红人的走势

14040条/页,2页

1 2
您是第8689位读者

101 遥远2008/5/10 16:09:00

路过~2008-5-10 11:31:00

LZ今天周末股市不开盘

一一-------------------

俺也以为看股票呢

最近股票不好预测啊

102 = =2008/5/10 16:10:00

凡是预测走势的都很傻,跟股评一样= =

103 - -2008/5/10 16:11:00

爆发性下跌:曾经很红,受各种因素影响,目前滑坡严重,前景堪忧。

代表人物如龟梨,长濑等。一旦失去J家力捧,便没有前途可言。未来取决于J家的态度。

====================================================================

既然是一旦失去J家力捧,那合着LZ觉得长濑这个人现在还是被捧着吗?

喷你个未来取决于J家的态度。

---------

难道不是说,以前能红,是靠捧

现在不捧了,所以一落千丈

J家IDOL的命运就是取决于J家的态度

=================

何错之有走势平缓:不大涨不大跌,平平顺顺,没什么起伏。

代表人物如006,赤西等。对于他们来说就是等待一个爆发的机会。

不知道捧了会红成什么样............................

104 ..2008/5/10 16:20:00

NND

不吭声也招黑

不带这么暗恋的

105 = =2008/5/10 16:24:00

摸摸LS,咱家现在都快闭关了,跟着但丁,看暗恋的能跳到几时。

106 = =2008/5/10 16:26:00

囧囧的进来拖走偶家BABE。。。。。都一落千丈没前途了还拖出来当垫背的也太不HD了。。

107 OoO2008/5/10 17:08:00

104 遥远2008-5-10 16:09:00

路过~2008-5-10 11:31:00

LZ今天周末股市不开盘

一一-------------------

俺也以为看股票呢

最近股票不好预测啊

-----------------------------------
凡是预测走势的都很傻,跟股评一样= =

============

恩,感觉真亲切= o=......

不过想到周六还在加班看盘写DD........我郁闷了.........

108 ...2008/5/10 17:38:00

= =2008-5-10 16:02:00
~~2008-5-10 15:52:00
我TMD给TMD你TMD脸2008-5-10 11:39:00
发现最近的总结贴总是无意的忘掉某两个
----------------------------------------------------
TT就这么没存在感么 哭
===================
圈走~~
TT两只都不红,从前不红,现在不红,未来还是不红,咱就不劳别人惦记了~~
==
这叫一个山西老醋
酸啊
不劳别人惦记就别老在没你们的贴里蹦达个没完了
=======================================
这位一定是“一路走高”家的,可能是“山下等”后面的等家的,忒有优越感了。

109 ==2008/5/10 17:38:00

一路走高:曾经很红,现在仍红,未来还会红,走势平缓,一路看涨

木村为代表。强就是强。此类人士还包括中居香取山下等。

------------------------------

最黑的就这句,怎么看都觉得是在黑P

110 - =2008/5/10 17:48:00

97 - =2008-5-10 15:54:00

爆发性下跌:曾经很红,受各种因素影响,目前滑坡严重,前景堪忧。

代表人物如龟梨,长濑等。一旦失去J家力捧,便没有前途可言。未来取决于J家的态度。

====================================================================

既然是一旦失去J家力捧,那合着LZ觉得长濑这个人现在还是被捧着吗?

喷你个未来取决于J家的态度。

---------

难道不是说,以前能红,是靠捧

现在不捧了,所以一落千丈

J家IDOL的命运就是取决于J家的态度

何错之有

-------------------------------------------

抠字眼的话,黑体一旦……便……表假设,后面还有个未来……,说明老猪的意思是BABE现在还在被力捧,所谓没有前途可言只是未来假设。是事实J家现在不捧BABE,所以BABE在这里只是被拉来垫背的= =

111 = =2008/5/10 17:52:00

看了这楼一排说没P的,笑了

XQ真的要禁了山下了,都没人认识了

112 = =2008/5/10 18:27:00

觉得BABY和KK放反了

113 juicy2008/5/10 18:45:00

明明就是LZ一人之言。。。黑吧黑吧不是罪。。。不黑不來XQ混。。。

juicy

开始8CJ

• RP:1022
文:472 分:2429

114 103L2008/5/10 19:52:00

滚!

115 = =2008/5/10 23:12:00

A还沒红沒捧嗎?

116 - -2008/5/10 23:19:00

115 = =2008-5-10 18:27:00

==
Kk并无大的滑坡
而BABY事业不佳是事实

117 = =2008/5/10 23:28:00

==
Kk并无大的滑坡
而BABY事业不佳是事实
------
baby一个人的cm量就足以打死KK二人了,还事业不佳咧...

118 卡卡2008/5/10 23:42:00

这贴不摆明了找骂吗?

黑了那么多idlo~~lz活该骂的~

119 = =2008/5/11 9:52:00

除了上RS,骂人以外什么都不会的人

真的可悲

120 粉丝2008/5/11 10:01:00

代表人物为松本润,准一,国分以及整个A团。这些人将是未来J家的顶梁柱。

单纯抽打你个搞Fen_Lie的

121 。。。2008/5/11 10:24:00

lz又华丽的忘记了TT~~

122 = =2008/5/11 10:30:00

我看了第二次才發現"山下"

最近LOLI的偽學術報告好盛行呀= =

123 = =2008/5/11 14:52:00

lz又华丽的忘记了TT~~

-------

lz沒忘记,只是在lz心中TT完全排不上号

124 --2008/5/11 15:29:00

平稳多好

不平稳了像LZ来个爆发性NC就不好了

125 为啥2008/5/11 20:32:00

rid没跳跳?

126 = =2008/5/11 20:36:00

大周末的我又遇见神了?

127 = =2008/5/11 20:40:00

rid没跳跳?

------

沒红过也沒未来,所以沒

128 = =2008/5/11 20:48:00

park就是四个代表啊,再加上番茄,就是5种了

129 拜托2008/5/11 20:57:00

我儿的夏季剧还没定呢,要黑的话,请再等等 ,顺便,我儿一直都不温不火,不敢仰望大神

130 = =#2008/5/11 21:10:00

是不是觉得这里没有什么kkf发言话就可以乱说阿…………

131 2008/5/11 21:36:00

这叫一个山西老醋
酸啊
--------------------------------------------------
又没我们家事,太好了。飘走~~~~

132 ==2008/5/12 8:59:00

。2008-5-11 21:36:00
这叫一个山西老醋
酸啊
--------------------------------------------------
又没我们家事,太好了。飘走~~~~
==
TT家的实在太不甘心了
三番五次回贴泛酸
不被惦记的滋味很难受吗?

133 = =2008/5/12 9:07:00

LZ真油菜

134 - -2008/5/12 9:30:00

为啥普遍言论都是小k人气下跌,咋看出来的涅?

135 = =2010/4/4 15:52:00

挖坟

136 = =2010/4/4 15:58:00

挖坟的想干啥?

这帖根本没神婆成功

137 坟勿入2010/4/4 15:58:00

清明时节,挖坟请三思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录