想看公园4家大饼大战XQ,结果会是?

22828条/页,3页

1 2 3
您是第10001位读者

201 = =2012/1/14 23:43:00

FY

202 = =2012/1/14 23:43:00

我是191,说这个是因为这楼讨论到饭跟IDOL哪个重要的问题所以想到这个事情

KY了,gomen

203 = =2012/1/14 23:45:00

果然是坟啊

妖魔鬼怪多,被_Tun了不少楼层?HHP

204 = =2012/1/14 23:46:00

开这楼的GN我对不起你。。。。。。。

205 = =2012/1/14 23:47:00

bug的好

206 = =2012/1/14 23:48:00

112楼嘲笑po曾经说过“idol就高人一等吗”,结果自己家的马上在下面说“饭爱豆之前先为人,别先就把自己降低一等把爱豆封神跟PCF一样”,自打嘴啊

-------------------------------

排一下这个去睡觉

idol和饭谁高谁低每个人心里都不一样,但是看自己打自己嘴还是挺娱乐的

207 = =2012/1/14 23:51:00

今天晚上某家肯定又要不安宁了
WB上已经出来了
等着明早又是一栋高L啊

208 2062012/1/14 23:53:00

206GN,不知道是我的理解有问题还是你的有问题,如果是我有问题,我先道歉,112楼是嘲笑PO说的话,说明她不认同PO的话,那就根本和后面的没有矛盾啊

209 = =2012/1/14 23:54:00

112楼嘲笑po曾经说过“idol就高人一等吗”,结果自己家的马上在下面说“饭爱豆之前先为人,别先就把自己降低一等把爱豆封神跟PCF一样”,自打嘴啊

-------------------------------

排一下这个去睡觉

idol和饭谁高谁低每个人心里都不一样,但是看自己打自己嘴还是挺娱乐的

-------------------

有些人偷换概念什么的真拿手啊

知道那句话起因是什么么

因为有人给饭群起外号,但是ko不收,

结果那最贱的家伙说什么骂你家饭又怎么了

于是才有了那句ko说的你家爱怎么自称都可以,但是别家不像你家不收外号

所以我觉得完全对的上号

有些人这么爱玩文字游戏果然FH本色不改啊

210 = =2012/1/14 23:56:00

大概看了一下

很简单

以前凹JJ是半斤八两O

现在破JJ是COS O

凹喜欢扯ko成半斤八两

破喜欢COSko让全世界以为ko要称霸XQ

===========

LS忘打一句,ko一直都是BHO

====================

ko是同归于尽O,喜欢扯卖禸或艺术家同归于尽黑人

211 = =2012/1/14 23:56:00

206GN,不知道是我的理解有问题还是你的有问题,如果是我有问题,我先道歉,112楼是嘲笑PO说的话,说明她不认同PO的话,那就根本和后面的没有矛盾啊
---------------------------
人家在偷换概念看不出来啊
你这么直肠子肯定玩不过FH家的

212 = =2012/1/14 23:56:00

排一下这个去睡觉

-------------------

有些人偷换概念什么的真拿手啊

知道那句话起因是什么么

因为有人给饭群起外号,但是ko不收,

结果那最贱的家伙说什么骂你家饭又怎么了

于是才有了那句ko说的你家爱怎么自称都可以,但是别家不像你家不收外号

所以我觉得完全对的上号

有些人这么爱玩文字游戏果然FH本色不改啊
===================================
LS GN别帮他们废话了
FH个毛啊,你看最近他们的举动都快笑死人了
随便他们怎么说呗,说ko怎样都行
让他们继续当温柔的好GN呗,噗

213 = =2012/1/14 23:58:00

-----------------

贼喊捉贼又来了,最爱用盘图刷来RSk同归于尽的都掉皮了还喊别人同归于尽?

果然人之贱则无敌

214 = =2012/1/15 0:06:00

大概看了一下

很简单

以前凹JJ是半斤八两O

现在破JJ是COS O

凹喜欢扯ko成半斤八两

===========

============

这一点我不同意,ko绝对是BHO

215 = =2012/1/15 0:10:00

大概看了下应该是这么回事,以下代表我自己,有错误您就表大意地指出吧
112发表了‘你家自己不觉得IDOL高贵还指望别家把你家IDOL当宝当佛供着?’←推断出的意思是我就是愿意觉着我家爱豆高贵,这是一种我愿意省钱买ZB我自己宁愿过差点也要给他撒钱的高贵,和Ren_Quan宣言什么的不一样你能理解么。而你家爱高贵不高贵都随便,我也不在乎最好江湖不见永无交集
129‘我就是觉得我自个比傻黑家的爱豆高贵了,饭爱豆之前先为人,别先就把自己降低一等把爱豆封神跟PCF一’
←两层意思,1也就是说对于吃饱撑着没事干对黑别家比爱自家还上心某些RP低劣的饭或者饭群,我觉着我RP应该比她好那么一点,顺便恨屋及乌她家爱豆也不是什么好货色,这也算是XQ特色了别跟我说什么爱豆和饭群无关,艺术家在自己原形毕露之前她家做的JP事也不是一件两件了少人掐而已。
2就是说在没有RP对比的情况下,这位觉得在大的意义上人人平等,(仅代表我自己同意一下)
这112层大致是被JD成ko了于是于是某位PO就跳脚了,然后天大的帽子就扣下来了,J饭同志们这不是饭不饭的问题这简直是修养问题啊!
ko饭群就是nc就是封神的pcf就是各种balabala~~~~
这129层就被揪着说和112口径不一了自打嘴巴了,咱就先崩管她俩的意思在本质上其实没有矛盾的,就说就算真的不一样,每个人想法都不一样又怎么了?
说到底,这我自家爱豆和自家GN内部的事儿,
PO你能不能别管那么多,好好关心下你自家也挺好的不是?

216 = =2012/1/15 0:10:00

WB上已经出来了
等着明早又是一栋高L啊
================

什么东西?

217 = =2012/1/15 0:45:00

说到底最下作的还是破

要说同归于尽的难道不是盘盘么。。。

218 = =2012/1/15 0:56:00

为嘛觉得好喜感

219 = =2012/1/15 0:57:00

这L都什么乱七八糟的,轱辘得我头疼,还是点X吧

多少年前的坟贴也能枯木逢春,奇葩

220 = =2012/1/15 1:00:00

大概看了一下

很简单

以前凹JJ是半斤八两O

现在破JJ是COS O

凹喜欢扯ko成半斤八两

===========

============

卖禸的不认识所以不知道,不过说到扯艺术家,我确实看到有一家喜欢刷盘图绑架和RS小k的,结果求仁得仁了

祝LS家与卖禸的以及艺术家3P出碟永浴爱河缠绵不断

221 = =2012/1/15 1:04:00

艺术家和卖禸老早就缠绵到一起了,还记得当年大明湖畔的苍老师么

222 = =2012/1/15 2:00:00

许愿LZ和她心爱的仁仁沐浴爱河缠绵永世

223 = =2012/1/15 10:31:00

WB上已经出来了
等着明早又是一栋高L啊
================

什么东西?

=============

搜了下

貌似破正DT西给家的杂志翻译追着人上RS呢←这个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录