小ko真烦人,干啥拿A当垫背

4242条/页,1页

您是第830位读者

楼主 ><2008/5/15 1:22:00

你们看着菜花跟A眉来眼去的不爽,

要撇清就撇清,干啥非要拖上A垫背!

2 ---2008/5/15 1:25:00

靠.把A抱走.

3 ~2008/5/15 1:27:00

拖着胖子滚床单去

满掐

4 ><2008/5/15 1:27:00

为啥不爽?

我满爽的

我家那些脑残弘菜饭也看清楚点,这里个人关系太一般了

--------------------------

你爽不爽没关系,别托着A垫背就成

5 = =2008/5/15 1:27:00

又来踩弘菜了

弘菜万岁,下周2人厨房咯~

6 ---2008/5/15 1:28:00

LZ你才眉来眼去.借题发挥黑A啊~

7 = =2008/5/15 1:29:00

其实没A什么事啊

大家别激动~

LZ你表不甘寂寞嘛,明明只是不同的KF在交流感情而已~

8 * 必填2008/5/15 1:30:00

lz有病,抱走菜花

你才a眉来眼去,你全家都跟a眉来眼去,你家小区都跟a眉来眼去

9 东城爱2008/5/15 1:30:00

感觉这话LZ应该反过来说啊!

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

10 ><2008/5/15 1:30:00

其实没A什么事啊

大家别激动~

-----------------------------------

一堆k饭交流感情平嘛每层楼都带着个A?

11 - -2008/5/15 1:31:00

抱儿子的抱儿子,抱女儿的抱女儿,好散了

别理NCLZ了

12 = =2008/5/15 1:33:00

其实没A什么事啊

大家别激动~

-----------------------------------

-----------
原来那帖还有除KF以外的人在啊。。。
这个嘛,还是要不好意思下
主要是有人非得说跟盘像,盘嘛,对应菜花的那不就是A了?
只是举例,没他什么事
不会讨论他的,放心<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

13 = =2008/5/15 1:34:00

偏偏某些人变表白自己是ko边yy,各么他要真是ko绝对看到ak雷到不行

事实是她不雷

-------

我是弘菜饭,可是雷AK

你说咋办吧

是说现在的小孩是不是都一根筋。。

14 怒了2008/5/15 1:35:00

为啥不爽?

我满爽的

我家那些脑残弘菜饭也看清楚点,这里个人关系太一般了

---

额,不是说好了弘菜非kO家的吗?既然萌了CP就不配当kO啊

k但一枚闪人~明早要掐记得别上RS就好了= =

15 对称2008/5/15 1:35:00

lz有病,抱走A.

你才跟菜花眉来眼去,你全家都跟菜花眉来眼去,你家小区都跟菜花眉来眼去.

16 怒了2008/5/15 1:36:00

别再扯有的没的了,很多都是无中生有的东西

掐了也没意思...

17 ><2008/5/15 1:38:00

lz你不懂

这叫以雷制雷

ak和弘菜对于ko都同样雷

偏偏某些人变表白自己是ko边yy,各么他要真是ko绝对看到ak雷到不行

事实是她不雷

所以天下cpf都一样

a是拿来雷人的,不过用下这字母,他又么撒损失

------------------------------

哦,那接你们用一下吧。用完了记得好好的给我们还回来,不准欺负他!就是字母也不许!

我去睡了~

18 = =2008/5/15 1:38:00

L又默默歪了,于是我发现了

有弘菜在,连AK都黑不起来了

这对小家伙的杀伤力真这么大?我怎么不知道|||||

19 说真的2008/5/15 1:39:00

你们这群XXCPF和黑能不能不每天这样无聊啊?

20 - -2008/5/15 1:39:00

你没懂我的意思

你要是在我面前yy弘菜还说自己是ko

我就在你面前yy ak

你要泰然自若那你根本就不是ko

---

这位,你掐啥弘菜饭能别拖A自己搞定吗,不想说那两个字,

万一RS起来你扛?

21 ><2008/5/15 1:39:00

lz有病,抱走A.

你才跟菜花眉来眼去,你全家都跟菜花眉来眼去,你家小区都跟菜花眉来眼去.

---------------------------------------

你把A送过来,我岂止眉来眼去

至于你上面加诸给我们全小区的灾难,让我一人来承担吧,阿门!

22 ---2008/5/15 1:40:00

= =2008-5-15 1:33:00

其实没A什么事啊

大家别激动~

-----------
原来那帖还有除KF以外的人在啊。。。
这个嘛,还是要不好意思下
主要是有人非得说跟盘像,盘嘛,对应菜花的那不就是A了?
只是举例,没他什么事
不会讨论他的,放心
喷,对应菜花的啥时是A了.只要你不顺着盘的话就行了.喜欢的不同而已.
有些戏谑的话.过去了就算了,但摆了阵仗,实在看不过去~~~~
?

23 = =2008/5/15 1:41:00

= =2008-5-15 1:38:00

——————

我也不解了,是有多雷

24 = =2008/5/15 1:41:00

盘盘和EGF又短兵相接了么

今晚很精彩

25 = =2008/5/15 1:41:00

事实是她不雷

-------

我是弘菜饭,可是雷AK

你说咋办吧

是说现在的小孩是不是都一根筋。。

=========

你没懂我的意思

你要是在我面前yy弘菜还说自己是ko

我就在你面前yy ak

你要泰然自若那你根本就不是ko

-------

原来隔壁那个就是LS的小朋友,哈哈

你那点小伎俩我还真不当回事

我都说了我只想认识菜花妈,我雷AK,可是你说我看到一小KO在我面前故意YYAK我应该什么反应?

你还真不是普通的幼稚呢

26 ---2008/5/15 1:43:00

><2008-5-15 1:39:00

lz有病,抱走A.

---------------------------------------

-----------------------------

不送,就不送.心疼把他留在这贴.

27 = =2008/5/15 1:43:00

========

那当然了

萌弘菜的人有什么立场黑ak?一样的CPF罢了

----------

LS的同学你能告诉我你几岁了么

我观察下来你真的心智不太成熟啊

28 ><2008/5/15 1:45:00

lz有病,抱走A.

---------------------

泪奔,我看错了呀,谁要跟菜花眉来眼去!呸呸呸!

我还以为你让我们全小区跟A眉来眼去的!!!TT_________TT

29 = =2008/5/15 1:47:00

那个阿同学

想问题表死脑筋啊

我觉得跟你交流不起来啊

不过相信你只是个不成熟的小KO,人不坏,算了

不得不走了,最后再说一下啊,你在那帖YYAK给我看真的有雷到我,但是不便发作,现在有点憋

但愿今晚梦弘菜来抚慰,白白拉~

30 怒了2008/5/15 1:48:00

双眼皮MM你真的不占优势啊

明早BH的kO大军都来了可咋办?

到时RS起来可不是盖的...就别再掐了

31 ---2008/5/15 1:49:00

><2008-5-15 1:45:00

lz有病,抱走A.

---------------------

泪奔,我看错了呀,谁要跟菜花眉来眼去!呸呸呸!

我还以为你让我们全小区跟A眉来眼去的!!!TT_________TT

------------------------------

你想的美,再次呼换高手抱妈,抱走A.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录