广受人民群众喜爱的唯爱DVD一年的累计销量比不上有闲的一周

1113100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第33037位读者

楼主 不会吧2008/5/17 20:06:00

不会吧

那些说喜欢的人也太假了

光说不练啊

2 ..........2008/5/17 20:06:00

EX

3 = =2008/5/17 20:07:00

TMD有完没完?!

4 =口=2008/5/17 20:07:00

主要是唯爱当时看得时候觉得不好看

回味起来了去无穷

5 = =2008/5/17 20:07:00

抱走唯爱,请LZ继续深沉的爱着有闲,勿DT

6 再一次证明2008/5/17 20:07:00

盘盘都是ko

7 ==2008/5/17 20:08:00

ko啊

这是激励自己家吗

8 ==2008/5/17 20:08:00

真的?

9 果然2008/5/17 20:08:00

喜欢A的ko比喜欢k的AO要多啊

10 = =2008/5/17 20:08:00

抱走人民群众

11 。。。。2008/5/17 20:08:00

呼唤ko抱走唯爱,ao抱走有闲

2L抱走LZ

3L抱走DVD

12 = =2008/5/17 20:08:00

上数字上数字

13 = =2008/5/17 20:08:00

數據呢?

開個標題就跑

黑有這麼沒種的嗎

14 感谢2008/5/17 20:09:00

甜甜O、大白O的支持

15 ==2008/5/17 20:09:00

哦,唯爱一年多少?我怎么不知道

16 。。。。2008/5/17 20:09:00

14 ==2008-5-17 20:08:00

ko啊

这是激励自己家吗

====

AO啊,这是抛弃自己家的饭吗?

===============

自G自S也请换个ID= =

17 2222008/5/17 20:09:00

天耶天乎,为何降此NC危害人间。

18 ---2008/5/17 20:10:00

感谢2008-5-17 20:09:00

甜甜O、大白O的支持

------------------

排一个.

19 = =2008/5/17 20:11:00

LZ你连数字都不上挑个KZN就跑了?

20 = =2008/5/17 20:11:00

LZ你累不累累不累累不累累不累累不累

21 T T2008/5/17 20:11:00

感谢2008-5-17 20:09:00

甜甜O、大白O的支持

排一个.

——————

抽打教主O,不够用心!

22 这怎么可能2008/5/17 20:11:00

有闲初动不过1万6

唯爱可是去年多拉马销量全年第四名!

23 = =2008/5/17 20:12:00

无力。。。。油菜花啊,你们现在都在哪里开放?

24 怒了2008/5/17 20:12:00

你才不过,你全家不过,你全小区不过

25 = =2008/5/17 20:13:00

今天是不是不挑到两家互扔RS不罢休??

26 也感谢2008/5/17 20:13:00

鱿鱼O、EMIO、MINAMIO、小田切O的支持

27 NCLZ2008/5/17 20:13:00

rid 你會不會看銷量啊

還是連這麼幾位數字你都看不懂了?

現在的小孩怎麼就這麼呆又這麼賤啊

呆就呆了還要出來擾人 煩哪

28 902008/5/17 20:14:00

28 = =2008-5-17 20:11:00

这都多少贴了

MD 有完没完啊

LZ你好歹照顾下被XQ长期冷落的BACK团,BACKO们吧

别老盯着KT,盯着KZN家行不行啊~~~~~~~~~!

——————————————————————————

不成,你要说BACK家的,BACKO们不干

他们会说我家这么可爱的宝贝也能有人黑他?

我们这么低调招惹谁了?

然后一大串对BACK的表白

路人如滔滔江水涌现不绝

29 = =2008/5/17 20:14:00

唯爱可是去年多拉马销量全年第四名!

----------

这是哪里的榜单?

30 我好奇的就是2008/5/17 20:14:00

哦 高层又来了 从来没有看到过这个DVD的具体数字过

您爸是高干是吧

=========

为什么一直没看到过唯爱的dvd销量数字啊

31 ==2008/5/17 20:15:00

纯爱剧和儿童剧能比吗?

就见满街小孩叫嚷着让家长买凹凸曼的

没见小孩叫嚷着让家长买情深深雨蒙蒙的

32 我觉得唯爱2008/5/17 20:17:00

唯一的用处就是供koHC

至多也就是盘盘YY下

33 ==2008/5/17 20:18:00

纯爱剧和儿童剧能比吗?

---------------

我喷个情深深雨蒙蒙

34 = =2008/5/17 20:18:00

到底是谁一贴一贴,不看到Ak被RS不死心啊

35 = =2008/5/17 20:18:00

虽然没具体数字,不过知道唯爱初动不到9000

hdz资料贴的

嘛下面大概有人会说我dt了 好吧当我dt吧

36 = =2008/5/17 20:18:00

LZ你要是AO我就是你妈,多少年前的事了你怎么还是这么穿越啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!还有有闲的DVD销量我知道,但是唯爱的销量谁关心啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37 。。。2008/5/17 20:18:00

看见这种贴

只能送lz句地地道道的北京话

我操

38 ==2008/5/17 20:18:00

纯爱剧和儿童剧能比吗?

--------

这话实在

39 ---2008/5/17 20:19:00

AO要得瑟 别拉着k成不?

实话 不知道唯爱卖了多少 至于你家有闲 不在我关心范围之内

------------------------

ko啊当真可笑!容易产生幻想症。你看那个AO扯你家的,还关心真无聊!

40 唠唠叨叨星人2008/5/17 20:20:00

好烦 永不消停!

唠唠叨叨星人

开始8CJ

• RP:977
  • 马甲锁定
文:435 分:2273

41 ~2008/5/17 20:20:00

纯爱剧和儿童剧能比吗?

--------

这话实在

---------

这凹凸曼可真不便宜

42 ==2008/5/17 20:20:00

50 = =2008-5-17 20:18:00

LZ你要是AO我就是你妈,多少年前的事了你怎么还是这么穿越啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!还有有闲的DVD销量我知道,但是唯爱的销量谁关心啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
————————————————————————————
想问,全XQ除了LZ,还有谁知道唯爱的销量的?
小ko都不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊?? 啊啊啊啊

43 ==2008/5/17 20:20:00

---------------------------

我也很惊叹!!我一小kO都没关心胃癌的DVD,有闲就更不用说了

44 = =2008/5/17 20:22:00

56 = =2008-5-17 20:20:00

.42L.SJB.别给自己脸上帖金...你别惦记AO就行了.

哪远滚哪.AO是你妈呀..你这么惦记?!

--------------

你是LZ?接下来肯定有人会说开这贴的是AO

45 A是救世主2008/5/17 20:22:00

以后就靠红遍宇宙的红A了

顺便:老猪你真EX

46 ...2008/5/17 20:23:00

hdz资料贴的

===========

HDZ哪里查数据??我去DT一下

一般平时只是去那什么灭里施舍看一下有没有新视频别区都不看

47 2008/5/17 20:24:00

49 = =2008-5-17 20:18:00

hdz资料贴的

————————————

你好强啊

我一ko都注册不进HDZ

48 = =2008/5/17 20:24:00

我也很惊叹!!我一小kO都没关心胃癌的DVD,有闲就更不用说了

-------

皮掉了

49 = =2008/5/17 20:27:00

hdz资料贴的

================

这位AO同学,要不你荐我人站吧~

50 喷了2008/5/17 20:27:00

纯爱剧和儿童剧能比吗?

--------

这话实在

---------

这凹凸曼可真不便宜

————————————

一下子想着红A化身凹凸慢,想着甜甜大白是地球保卫战队队员

一下子又想着小k是书桓,教主是杜飞

我就喷了

51 = =2008/5/17 20:28:00

谁倒贴你找谁去.在说了.49L难道不是你家自黑?!

唉唉 别

我可不是ko 嘛也不是ao和盘就是了

52 ...2008/5/17 20:28:00

hdz有唯爱的DVD吗?

ko炒的我一路人都想去看看了,,有字幕最好^^

53 AO我愤怒了2008/5/17 20:29:00

代替MV揷爆LZ的菊花!!!

谁再TMD的挑KZN谁全家死光光!!!

以上!

谁再拿我儿子当枪使谁TM看着办!!!

54 MD2008/5/17 20:29:00

KZN这么容易挑,战斗O你们都NC吗?

55 ==2008/5/17 20:31:00

我喷了 DT进人家唯站还说成是施舍 现在的人怎么都那么贱啊

=====

我是真知道了...ko还有这么多人没有HDZ号啊.....

56 MD2008/5/17 20:32:00

对这个充满NC型战斗O的XQ绝望了!!!!!!!!!

57 - -2008/5/17 20:32:00

有些人这么爱当AO啊

啧啧 到底谁这么贱啊

58 = =2008/5/17 20:33:00

谁再拿我儿子当枪使谁TM看着办!!!

--------------------

这句排一下,要掐要黑上真身,红A不是枪.

59 ~2008/5/17 20:34:00

这楼掐得好NC

LZ呢

给个来源啊

不过我倒奇怪了,这么清楚两家销量的到底是啥成分?

60 11112008/5/17 20:35:00

kao又开始8站....

行了行了我替LS都说了

A家赶紧出个唯站的有闲特典

k家纯属的有站无料自己站内自HI

沉贴沉贴!!!!

61 ---2008/5/17 20:35:00

某家从2L就开始倒贴AO了.真EX.一天不倒贴能死么?

饿了?扔给2L一根骨头.慢慢啃.别耶着.!

-------------------------

人家回帖快,自然是占便宜了.

62 - -2008/5/17 20:35:00

AO和kO应该不会care对家的DVD卖了多少的吧?

所以很明显LZ既不是AO也不是kO

同时知道两家的事情的第一个想到的绝对是鼠标的相方

......不过这是XQ,KZN被挑也不是一天两天了,不可能次次都和盘有关吧

只能说KZN真是太红太好挑

白白娱乐有些家了

63 2008/5/17 20:36:00

kt家是不是换血了,掐的好白痴

64 *2008/5/17 20:37:00

在ZB的中心呼唤弘菜饭

65 = =2008/5/17 20:38:00

连个数据都没,下面一帮人这么亢奋干嘛?沉贴!

66 - -2008/5/17 20:39:00

某家从2L就开始倒贴AO了.真EX.一天不倒贴能死么?

饿了?扔给2L一根骨头.慢慢啃.别耶着.!

-------------------------

人家回帖快,自然是占便宜了.
----------

不想黑人的正常人

谁会慌着回黑贴

67 = =2008/5/17 20:39:00

那你是啥,那里除了小K啥也没有吧,你去看啥?

------

我就去看k的么

不过大概没人信

68 = =2008/5/17 20:41:00

哦 忘了说 要比的话拿个具体数据出来再说话好发

其实该庆幸的?谁让人家到现在为止也就可怜巴巴的出了那几样东西 不然还不天天拉着你跟他比?

狗屎啊 是甩不掉的呢

恩,这个要排一下

69 = =2008/5/17 20:44:00

hdz资料贴的

===================

疯狗.AO一个.扔给你一个狗骨头.别给自己脸上帖金子.

AO稀罕进你家站么?你是GLY?你是上帝?你知道你LS是AO?

如果拿不出证据.那只能送你三个字:倒贴货

====================

我还就愿意COS上帝了,你管的着?还狗和倒贴货,出口成章啊

只有你这种狗才会这么勤奋的咬住个人就不松口了,LN我从没对人上过RS,你个JP逼我今天破戒了,真是TMD,EX的很

70 = =2008/5/17 20:46:00

靠,都绕一圈了你们还没有把数字弄到,太没用了!

71 = =2008/5/17 20:47:00

DT的很坦白,我喜欢,请继续关注他。有撒钱的可能伐?

-----

。。。。。。

我一直在撒钱 不知道你信不信

orz我好闲

72 。。。。。2008/5/17 20:49:00

9000对一万六,教主O和绫濑O还有户田O是真的太不用心了。
=======
恩 9000从哪而来 一万6又从哪而来 虚心请教
=================
有闲确实是一万六,至于唯爱那要小KO来说了。
============
初动9000的明明是黑鸟
唯爱是当时排名不再前多少位,所以没有具体数字

73 = =2008/5/17 20:49:00

LN决定把此帖留给KZNO自G自S,看看哪家会比较鸡动

74 ==2008/5/17 20:49:00

hdz资料贴的

===================

疯狗.AO一个.扔给你一个狗骨头.别给自己脸上帖金子.

AO稀罕进你家站么?你是GLY?你是上帝?你知道你LS是AO?

如果拿不出证据.那只能送你三个字:倒贴货

====================

只有你这种狗才会这么勤奋的咬住个人就不松口了,LN我从没对人上过RS,你个JP逼我今天破戒了,真是TMD,EX的很

======================

你们有玩没玩

2L就是个挑事的战斗O

还真吵的下去

75 TAT2008/5/17 20:49:00

靠,都绕一圈了你们还没有把数字弄到,太没用了!
-----------------------------------
排 一边关注灾情还跑进来看数据 大家要提高效率哈

76 得黑黑者得XQ2008/5/17 20:51:00

KZN两家,你们能不能抬高一下出场费。。。。。。。。

得黑黑者得XQ

新人过门

• RP:51
文:7 分:62

77 - -2008/5/17 20:52:00

--------------

单纯想说你虽然装的很正义

你自己也够EX的 

78 = =2008/5/17 20:52:00

115很EX

79 ---2008/5/17 20:53:00

= =2008-5-17 20:47:00

DT的很坦白,我喜欢,请继续关注他。有撒钱的可能伐?

-----

。。。。。。

我一直在撒钱 不知道你信不信

orz我好闲

---------------------

喷.横看竖看ko和盘到底是一家的.

80 - -2008/5/17 20:53:00

上RS的两位对家的要表我们统一圈走

然后沉贴

81 = =2008/5/17 20:56:00

疯子

82 = =2008/5/17 20:57:00

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人管个人,我只管有闲DVD,唯爱是什么不关心,某些人也别拿A当枪,没兴趣比较这个

83 顺手2008/5/17 20:58:00

9000对一万六,教主O和绫濑O还有户田O是真的太不用心了。
=======
恩 9000从哪而来 一万6又从哪而来 虚心请教
============
有闲首周16441.这个可以确定
====
确定?给个新闻连接看看。
--------------------------------------------------
●DVD综合榜:
2008/05/05 付

9? ? 有闲倶楽部? ?DVD-BOX? ???
? ?? ?赤西仁? ?? ? 2008/04/23

? ?? ? 销售量??16441枚

84 = =2008/5/17 20:59:00

沉贴!

各家回去看各家!

下面再扯这扯那的一律JD为JP!

85 `2008/5/17 21:00:00

至少9000还是有个数的,卖得太差排不上前几,人家O榜都不给你销量。
---------------------------------
是啦是啦
你说完话好走了

86 精力过盛2008/5/17 21:01:00

去赈灾行不行!!!!!!!

87 - -2008/5/17 21:04:00

我记得当时有闲出销量的时候XQ那野猪砸有闲

现在有闲有成枪了 很好很表脸

88 //2008/5/17 21:06:00

唯爱从收视到DVD销量没有一个行的

但是,还真就是BT里说的广受人民群众喜爱了,而不像某剧被评定为NC剧,我就明挑了,你满意否?

89 = =2008/5/17 21:07:00

真是受不了了,消停消停行不?

90 = =2008/5/17 21:07:00

具体数字不知道,西P说好就好落

91 - -2008/5/17 21:07:00

LS要让谁满意

92 ~2008/5/17 21:08:00

但是,还真就是BT里说的广受人民群众喜爱了,而不像某剧被评定为NC剧,我就明挑了,你满意否?

---------

谁评的?

93 ==2008/5/17 21:09:00

=================

好了好了,这贴没意思,表争了

大家饭的都是IDOL又不是绯优,何必呢!!

非得在一群猪里挑瘦子,别跟着他们自虐了

94 = =2008/5/17 21:10:00

有人能说说有闲现在销量多少吗

我只知道首周啊

95 很傻很天真2008/5/17 21:10:00

唯爱DVD现在哪里还有卖啊?我觉得好看啊。。。还有大神的华丽一族,我想要书。哪里有卖啊?

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

96 T T2008/5/17 21:10:00

---------

我抱走唯爱行不行?

求你了~

这是我J家的人门剧

有点感情...您高抬贵手ORZ

97 = =2008/5/17 21:12:00

----------------------------------

有闲作为剧是成功的

「ロンハー」子供に見せたくない番組V5

5月16日9時53分配信?日刊スポーツ

日本PTA全国協議会が15日公表したアンケート結果で、保護者が子供に見せたくないテレビ番組はテレビ朝日系「ロンドンハーツ」が5年連続の1位、見せたい番組のトップは昨年に続いて日本テレビ系「世界一受けたい授業」だった。
 見せたくない番組を2つ挙げてもらったところ、「ロンハー」は11%で、フジテレビ系「めちゃ2イケてるッ!」8%、テレビ朝日系「クレヨンしんちゃん」の8%と続いた。
 評価が悪い理由として「言葉遣いが汚くて、すぐに頭をたたく」「品のない表現で性を話題にしている」など瀑力や性的な言動を問題視する意見が寄せられた。
 子供に見せたい番組は、「世界一-」が12%。次いでTBS系「どうぶつ奇想天外!」の6%、同「3年B組金八先生」の4%の順。教養や思いやりを身につけることを評価する意見が目立った。
 一方、子供の好きな番組は日本テレビ系「有閑倶楽部」の9%が1位。フジテレビ系「ガリレオ」、同「瀑れん坊ママ」などのドラマ、バラエティーが上位に人り、好きな理由は「内容がおもしろい」「友達と共通の話題になる」が多かった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080516-00000010-nks-ent

98 = =2008/5/17 21:14:00

140 //2008-5-17 21:06:00

-------------

请随意.....NC有什么大不了的,收视不低BOX销量高就行了,那我看JD系列还NC呢.收视不照样BH

99 = =2008/5/17 21:14:00

//2008-5-17 21:06:00

===============

不过人家是小朋友喜欢的子供剧,你家才nc呢,你没个小时候啊

100 = =2008/5/17 21:15:00

我代表所有"人民群众"承认唯爱卖的不好而且都是小k和ko的错,是不是这样XQ就HX了?

我家哪敢跟别人比,既然看不起他又干吗总抓住小k不放?我一后妈自认爱他爱得从没有广大NC黑深,惭愧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录