谁来8一下山田凉介?

180100条/页,2页

1 2
您是第20658位读者

楼主 不了解Jr2006/10/15 19:43:00

今天看了新一期BC,是山田凉介策划的,以前没怎么注意过他,突然发现这小子也机灵得很,颜也不差,现在在JJEXPRESS和芋头俨然有双TOP的架势

老实说小三团以下JJEXPRESS以上的Jr我真的很不看好,现在越发觉得山田凉介和芋头在一起将来不可限量

- 2 - 对于他俺没什么兴趣2006/10/15 19:44:00

但是对于“新”公园我很有兴趣

- 2 - 请考苦2006/10/15 19:44:00

现在的LOLI真BH,动不动就发贴提问,烦~~~

- 2 - 泡菜MM2006/10/15 19:44:00

又来XQ TX大妈了

- 2 - 对于他俺没什么兴趣2006/10/15 19:45:00

考苦。。

3L的童鞋急了

- 2 - ...2006/10/15 19:46:00

人家还小,别乱扯

- 2 - 新BC2006/10/15 19:49:00

明明不是他策划的 - -

- 2 - ...2006/10/15 19:50:00

难道LZ指的是1001???

- 2 - 不了解Jr2006/10/15 19:52:00

难道LZ指的是1001???
---------
对呀,性感那期。不好意思我记错了,最新一期是10月8号?我还没看呢

- 2 - 谁来8一下山田凉介?2006/10/15 19:54:00

- 2 - 不了解Jr2006/10/15 19:54:00

人家还小,别乱扯
---------
虽然是小,但是他们带着JJEXPRESS一出来,我就很有感觉
像小猫、YA3、ABC什么的,实在没气场

- 2 - 做足功课然后再发帖2006/10/15 19:55:00

RID

- 2 - 没错2006/10/15 19:56:00

我也觉得我家小儿子非常有前途!

- 2 - 凉龙2006/10/15 19:59:00

王道……

- 2 - 新一期?2006/10/15 19:59:00

10月1号的BC不算最新了吧.....

要说新也是8号那场- -

- 2 - 岛龙2006/10/15 20:00:00

天道。。。。

- 2 - ...2006/10/15 20:01:00

有人叫天道了居然。。。没走错地方吧

- 2 - XD2006/10/15 20:01:00

新的BC山凉又跑yuto后面去了

- 2 - 呜呜~2006/10/15 20:07:00

开始玩起算命帖...结果算出来小凉的命都不太好...哭跑~

推算事情山田凉介会红吗
推算结果刻舟求剑,剖腹藏珠,鱼心耿耿,名利虚虚

推算事情山田凉介会出道吗
推算结果雪水烹茶,桂花煮酒,一股清味,恐难到口

- 2 - ==2006/10/15 20:08:00

我还是喜欢颜好又天然型的

在现在的Jr里ZENZEN找不到

- 2 - ...2006/10/15 20:13:00

推算事情山田凉介会红吗

--

不好就不好吧,说不定哪天就退了

在J家多辛苦

- 2 - 002006/10/15 20:17:00

他很有气势阿~

绝对可以发展成技术型的~

但多练点偶像气质比较好

- 2 - 有次BC2006/10/15 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 山涼媽2006/10/15 20:42:00

怎麽又開始8我兒子了?

- 2 - 一个字2006/10/15 20:43:00

- 2 - = =2006/10/15 20:44:00

岛凉现在也官配了

- 2 - ...2006/10/15 20:44:00

再假的儿子都有妈爱,管人家那么多干嘛

- 2 - 说实话2006/10/15 20:45:00

那次的BC我还真不喜欢.....

12,3岁的孩子要什么SEXY?!

都教坏小孩子....

本来满喜欢小山山的, 可是看到他拿MIC的样子我就有点晕....

- 2 - ...2006/10/15 20:45:00

岛凉现在也官配了

--

不带小龙玩?

- 2 - = =2006/10/15 20:46:00

岛凉现在也官配了

--

不带小龙玩?

--------

早被抛弃了。。。

- 2 - 只是2006/10/15 20:48:00

岛凉现在也官配了

--

不带小龙玩?

--------

早被抛弃了。。。

----

不知道是谁抛弃谁....

- 2 - 凉妈2006/10/15 20:50:00

儿子最近稳步上升中,SOLO曲也决定了

LZ对儿子有兴趣的话就关注最近的YA3吧

- 2 - = =2006/10/15 20:56:00

岛凉现在也官配了

--

不带小龙玩?

--------

早被抛弃了。。。

----

不知道是谁抛弃谁....

--------------

爷爷

- 2 - ^^2006/10/15 21:05:00

--------------------------------------

谢谢凉妈的告知..对了除了YA3..喜爷新开的二个节目可以看到小凉吗~

- 2 - OTL2006/10/15 21:05:00

==2006-10-15 20:08:00

----------------------------

YOU完全无视太阳||||||||||||||||||

- 2 - 感觉2006/10/15 21:07:00

颜有点像广末MM,

但是脸庞太大,容易歪

发育迟了,看看人家HASHI多男前了……

- 2 - ==2006/10/15 21:07:00

----------

戳到我的痛处,太阳真的很喜欢,但他的颜实在是。。。

- 2 - 还好吧~~2006/10/15 21:10:00

----------

-----------

还好吧~~~~~

- 2 - 觉得2006/10/15 21:13:00

太阳的身高颜和气势ZENZEN不符

- 2 - =2006/10/15 21:14:00

----------

-----------

还好吧~~~~~

==============

排,放眼整个Jr乃至整个J家都是

- 2 - OTL2006/10/15 21:14:00

还好吧~~2006-10-15 21:10:00

----------

-----------

还好吧~~~~~

----------------

什么叫还好吧?太阳不过就高了点,XQ一众亲妈是不很喜欢么?开了N个HC帖.他的颜可以算是现在Jr中顶尖的!

还有一个,玉森的颜也不赖,可以说是这代Jr中最美的,但如果你想饭他的颜,可就得练眼力了,他是BACK中的BACK.

- 2 - 82006/10/15 21:18:00

玉森的脸和他魁梧、肌禸型的身材不搭

- 2 - 还好吧~~2006/10/15 21:19:00

----------

-----------

还好吧~~~~~

什么叫还好吧?太阳不过就高了点,XQ一众亲妈是不很喜欢么?开了N个HC帖.他的颜可以算是现在Jr中顶尖的!

还有一个,玉森的颜也不赖,可以说是这代Jr中最美的,但如果你想饭他的颜,可就得练眼力了,他是BACK中的BACK.

-------------

太阳是喜欢的啦~~~~ 表激动嘛~~~~

- 2 - 82006/10/15 21:20:00

82006-10-15 21:18:00

----------------------

汗,我看你完全没弄清玉森是谁吧.

- 2 - 说真的2006/10/15 21:20:00

芋头现在还真是越来越正了

- 2 - 儿子你红了2006/10/15 21:21:00

- -..

- 2 - .2006/10/15 21:22:00

玉森现在是亲脚团里的?

- 2 - 2006/10/15 21:22:00

82006-10-15 21:18:00

----------------------

=======

我PC里连JJE时代的玉森都有

- 2 - 2006/10/15 21:23:00

-----

那需要多好的眼神呀~~~~

偶眼神还真的不好

就上次看YA3竟然看到了个女孩子站在SHOON旁边~!~~~~~

结果是京本.....昏倒了.

- 2 - = =2006/10/15 21:27:00

还好吧!我这眼神不好的最近BC还经常看到他

- 2 - 我有2006/10/15 21:31:00

还好吧!我这眼神不好的最近BC还经常看到他

---

我有听说过名字, 但是实在是不知道是谁

- 2 - 三个字2006/10/15 21:33:00

不喜欢。

自从他前排以后发现巨做作一小孩。

三亚团往后第一FH的种子选手就他了。

还有他不是JJE的好伐。JJE担待不起这一款的。

颜好又天然的,往BACK里面找。出来了就没天然气质了

实在要在前排推荐大我和神田。算天然。脸那是各妈各见。横竖我不是他们妈

- 2 - 2006/10/15 21:38:00

玉森的图

- 2 - 82006/10/15 21:38:00

-----

那需要多好的眼神呀~~~~

偶眼神还真的不好

就上次看YA3竟然看到了个女孩子站在SHOON旁边~!~~~~~

结果是京本.....昏倒了.

如果你能把裕翔的DNA后面的伴舞列出来自然就有眼力了.当然你不是Jr饭自然用不着找.不过力捧的Jr不一定就是优秀的,要想看到真正不错的Jr就得自己往后面看,那还得练眼力.不然就别说什么现在的Jr里ZENZEN找不到--------是你完全没去找~

很多Jr都很不错的,三四年前进来的,无论颜还是气质和能力.

大我也长得很秀气,但论颜还只是可爱,过两三年再看.

- 2 - *2006/10/15 21:39:00

不做作怎上位,现在上了位那些不做作的也很少吧

- 2 - 82006/10/15 21:39:00

=======

我PC里连JJE时代的玉森都有

那就帖张他魁梧、肌禸型的身材看好伐?

- 2 - .2006/10/15 21:43:00

不喜欢。

实在要在前排推荐大我和神田。算天然。脸那是各妈各见。横竖我不是他们妈

---------------------------------------------------------------------------

觉得大我也做作,神田太憨

- 2 - !2006/10/15 21:45:00

不喜欢。

---------------------------------------------------------------------------

- 2 - *2006/10/15 21:45:00

玉森皮肤很白,特爱白晢的人,求8一下亲我脚里他和谁比较要好= =+

- 2 - ^^2006/10/15 21:47:00

-----------------

大我的颜在Jr里还真算好的了。。。。我觉得Jr里除了太阳就属他了

做作的话我是没感觉。。。。。不是很放得开倒是真的。。。。估计没怎么适应舞台吧

蛮可爱的小男生

- 2 - .2006/10/15 21:47:00

不做作怎上位,现在上了位那些不做作的也很少吧
---------
薮算一个

- 2 - ==2006/10/15 21:50:00

-----------

来张他的靓照吧

- 2 - 汗~~~2006/10/15 21:51:00

-----------------

大我的颜在Jr里还真算好的了。。。。我觉得Jr里除了太阳就属他了

做作的话我是没感觉。。。。。不是很放得开倒是真的。。。。估计没怎么适应舞台吧

蛮可爱的小男生

----------------------------------------------------------------

他是放的太开了吧~~

- 2 - 看热闹的HD人2006/10/15 21:53:00

MS他不太受捧,每次拍平面时的造型也不如别人费心.

- 2 - TT2006/10/15 21:54:00

============================

严重羡慕一个.我家那只跟着YA3混了这么长时间都没SOLO过,最多是团的LIVE时候露几小脸orz

- 2 - /2006/10/15 21:54:00

山田是典型的紧张型,跳舞的时候比较自信,一MC就紧张

- 2 - *2006/10/15 21:55:00

玉森皮肤很白,特爱白晢的人,求8一下亲我脚里他和谁比较要好= =+
-----------------------------
小玉的公主是JJE的伊野尾.
两个人是几年的大亲友了.

- 2 - *2006/10/15 21:57:00

有没有人觉得拓美小DD很可爱的啊?

- 2 - *2006/10/15 21:58:00

有没有人觉得拓美小DD很可爱的啊?

跳舞也还可以,眼睛大大的很可爱啊~特别是说话的时候~~

虽然有人说他跟东新长得像,可我觉得他比东新灵多了~

- 2 - 不了解Jr2006/10/15 21:59:00

-----------

没看出来,就是觉得他MC的时候很机灵,有气势

- 2 - 拓美2006/10/15 22:00:00

老实说,长得有点残……

- 2 - 果然王子样2006/10/15 22:01:00

64楼……

- 2 - 觉得2006/10/15 22:02:00

IKKI跳舞比山凉更好看更有气势

爷爷啊,捧IKKI吧

- 2 - *2006/10/15 22:03:00

-----------

---------------------------------------------

儿子拿麦的独特方式就是他紧张的特点...

- 2 - ??2006/10/15 22:04:00

推算事情山田凉介会红吗

请问这个是用什么算出来的,求网址?

- 2 - *2006/10/15 22:05:00

不了解Jr2006-10-15 21:59:00

-----------

山凉的话,跳舞很不错拉,就是幅度稍稍大了些,已经是顶尖的拉.

MC时是有点紧张,毕竟以前没咋发过言~~~颜也很好~~~

不过我不太喜欢他笑起来的样子(他刚上杂志的笑也是),虽然很甜的笑~~但感觉就是靠不住~~

- 2 - !2006/10/15 22:05:00

玉森的颜也不赖,可以说是这代Jr中最美的
=====================================
把Jr.认全了再说吧~

- 2 - -2006/10/15 22:06:00

!2006-10-15 22:05:00
=====================================
把Jr.认全了再说吧~
---------------------------------
Jr我是认不全的,有几百个摆在那儿呢~

- 2 - 神木亲妈2006/10/15 22:07:00

以前很DJ  后来小王道出来后就饭了……可能是小辈的 都爬J外的了

- 2 - 请教2006/10/15 22:09:00

77L是哪家饭~不必说IDOL,说说团就成~

- 2 - 想看图2006/10/15 22:09:00

有人上么?

前面提到的能上都上~

- 2 - 我觉得2006/10/15 22:10:00

把Jr.认全了再说吧~
---------------------------------
================
“这代”应该指YA3这90、91年出生的吧

- 2 - ...2006/10/15 22:12:00

人家是问在"KMF"里和谁比较要好= =

- 2 - -2006/10/15 22:14:00

把Jr.认全了再说吧~
================
“这代”应该指YA3这90、91年出生的吧
---------------------
嗯,差不多,就是8_9_year-91年,92年这个样子.也许范围再小一些,但还是很模糊的范围拉.

- 2 - !2006/10/15 22:15:00

我是77L,饭小Jr.的,大儿子现在还没团,汗

- 2 - -2006/10/15 22:17:00

...2006-10-15 22:12:00
---------------------
不知道,我又不饭KMF,只是常常看到玉森,跟二阶堂千贺一起的街照,但他们关系究竟如何,我不知道不能乱说.所以就说了伊野尾慧.

- 2 - 77L2006/10/15 22:19:00

还以为你是出道团饭,进来看热闹的.

- 2 - 同求2006/10/15 22:20:00

和inoo好是知道D,亲我脚里呢,北山?

- 2 - 個么2006/10/15 22:22:00

山凉的楼这代XQ都开过好几幢了

鄙人还翻过一篇杂志上的岛凉龙三人对谈

这孩子是个聪明人

不过XQ众不认同这俩字的

都管叫FH

- 2 - 32006/10/15 22:27:00

这孩子是个聪明人

都管叫FH

------------------------

就喜欢FH的~XD

- 2 - 02006/10/15 22:28:00

和inoo好是知道D,亲我脚里呢,北山?
---------------
怎么可能是北山,有差不多两个代沟呢~(开玩笑拉)
应该是二阶堂千贺吧,三个人年龄差不多,在杂志上看到有说常一起出去买衣服.
不好意思我不饭KMF,对他们了解不多.

- 2 - .2006/10/15 22:29:00

这孩子是个聪明人

都管叫FH

'================

我觉得说聪明的话应该像当年的松本光平.

同样是13,4岁的孩子,光平的聪明和山凉的ZENZEN不是一个类型.

- 2 - 2006/10/15 22:29:00

大我,山凉,伊藤拓美.伊藤平面远远不如生人.

- 2 - 嗯.2006/10/15 22:30:00

同样是13,4岁的孩子,光平的聪明和山凉的ZENZEN不是一个类型.

=========================

KOHEI那才叫真聪明~智慧~

- 2 - ...2006/10/15 22:32:00

大我,山凉,伊藤拓美.伊藤平面远远不如生人.

--

受 女装
跟大我月兑不了干系啊

- 2 - @2006/10/15 22:34:00

========================

山凉聪明倒还没怎么看出来,觉得还是处于单纯努力认真的阶段,先天条件比较优越,所以开始有点受捧,至于以后怎样,现在还真说不准.

- 2 - re2006/10/15 22:35:00

-----------------------------------

不知道为什么,光平就给人聪明却不FH的感觉.一副光明磊落的样子.

- 2 - 73楼2006/10/15 22:36:00

IKKI我也喜欢。脸可爱。人低调。以前配大森现在好像随行搭,渡边伊藤都搭过。而且被另外几个小的跨过去了

KOHEI是聪明,山凉不好比的好挖

聪明跟FH是两回事。FH约等于藏姧。约等于。其实山凉现在也就是做作,特做作,所以觉着假。我看着还不如芋头呢。

- 2 - 再来一张.2006/10/15 22:36:00

- 2 - ...2006/10/15 22:37:00

...............默

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录