[讨论]樱井翔和丸子gg夫妻脸?气死我了

27373条/页,3页

1 2 3
您是第16767位读者

- 2 - _2006/6/5 21:56:00

少爷啊少爷啊少爷啊。。。。。我的心脏我的心脏我的心脏。。。。少爷啊。。。。少爷啊。。。。少爷。。。。啊。。。。。。

太帅了吧,这小子。

眼睛非常漂亮,笑的时候温和。不笑的时候有种锐利的气息。

总体很清澈。有灵气的感觉。

特别喜欢少爷的眉毛,太太太。。。啊。。。剑眉朗目啊。

少爷啊。。。。。。。。。。。。继续喊。。少爷啊。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/5 21:56:00

少爷啊少爷啊少爷啊。。。。。我的心脏我的心脏我的心脏。。。。少爷啊。。。。少爷啊。。。。少爷。。。。啊。。。。。。

太帅了吧,这小子。

眼睛非常漂亮,笑的时候温和。不笑的时候有种锐利的气息。

总体很清澈。有灵气的感觉。

特别喜欢少爷的眉毛,太太太。。。啊。。。剑眉朗目啊。

少爷啊。。。。。。。。。。。。继续喊。。少爷啊。。。。。。。。。

- 2 - 土豆钟2006/6/6 1:29:00

其实不像

不过LZ贴的这图是意外

土豆钟

新人过门

• RP:49
文:6 分:103

- 2 - _2006/6/6 2:15:00

男人应该这样的!

西西!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/6 2:19:00

200l的亲最后一贴好迷!

- 2 - _2006/6/6 2:21:00

我继续!

- 2 - 恶魔有时休眠2006/6/6 2:30:00

两个人都喜欢,不好评价,收图是王道

想说的是我喜欢sho温柔的眼睛,温和的笑容,唱歌时低沉的声音,拥有那样的眼神的男人,无论何时何地遇到,我想我都会爱上他。

丸子是个好人,搞笑又随和,人缘很好,即使是很讨厌kt的人也会说丸子人很好。

恶魔有时休眠

小小BLX

• RP:330
文:151 分:807

- 2 - _觉得sho帅2006/6/6 2:34:00

哦,忘了说,上面那张会动的是珍藏哦,收好啦!

太可爱啦,此人其实有时候很孩子气嘛!

- 2 - _2006/6/6 2:38:00

少爷这些年磨掉了锐气和锋利,变得柔和温_Tun起来了...

0203年那个金发的时候我真的是有冲动跪在他面前叫少爷的,笑.天国2里那个目光锐利气质黑暗的优秀学生变成了现在的大妈,爆

比如说PIKANCHI从1自2,不良少年到上班族,有一种剥掉青春层层蜕变的忧伤.

不过嘛两种面孔的他都是非常非常喜欢...

以前有段话说过...

人是无法对抗岁月的,年轻的偶像总归老去,但在那些可以记录永恒的影象里,他自信满满的RAP,跟伙伴们一起拍照时快乐的脸,以及面对着成千上万追随者呼唤他名字时眼里滚落的感激的泪。

曾如此的真实。

看来岂是寻常之色.

- 2 - _2006/6/6 3:10:00

此人是甚为矛盾的类型,那种极度外现的热情跟理智冷静的内在,那样的人生肯定不会平静吧。

不过在寻寻觅觅,跌跌撞撞的过程中,也一定能够找到自己的方向。

我觉得sho的本性没变,只是更懂得客观地思考,能够去体谅别人,能够更好地控制情绪。

而他本人的价值观及是非观,都是非常难得的。

男人嘛,总是要成熟独立的,要保护arashi这个团!

不过我觉得sho最幸运的事,就是遇上arashi吧。

不容易的缘分呐,因为与这群人一起成长,而使他保持了更多的自我。

有时候会想如果这几个人不是arashi,他们的身上就不会有那么耀眼的光芒了吧。

呵呵,一时间善感起来,继续贴图王道转换一下气氛,arashi饭加油!

- 2 - _觉得sho帅2006/6/6 3:24:00

写210时有点感伤,结果全发了cp。

接下来发团体的。

- 2 - _2006/6/6 3:48:00

贴两张我的王道去睡觉...

说来润这龟毛机车的小孩遇到A团才是幸福呢,以前和人说过,如果不在小A团大概会老得很快吧,笑.

楼上继续...滚去睡觉...

- 2 - _2006/6/6 9:10:00

这五个人在一起是一种缘分也是一种幸福,我觉得任何一个如果没有ARASHI,都不会是现在的样子~~~

这楼的图太PP了!!看了这么多我竟然越来越萌樱二了……顶锅盖……逃~

- 2 - _遇见2006/6/6 10:05:00

其他四个同伴是A团每一位成员的幸福吧,希望5只永远相亲相爱下去,bless:)

- 2 - _2006/6/6 10:27:00

现在的少爷哈有腔调 CON上手揷库袋拽样的走过花道~直接被秒杀的!!

Lz 偶家丸子GG人好 可也不能这么欺负呀·_·

大家继续HC哈

- 2 - _游客2006/6/6 12:39:00

以下是引用_在2006-6-6 3:10:00的发言:

此人是甚为矛盾的类型,那种极度外现的热情跟理智冷静的内在,那样的人生肯定不会平静吧。

不过在寻寻觅觅,跌跌撞撞的过程中,也一定能够找到自己的方向。

我觉得sho的本性没变,只是更懂得客观地思考,能够去体谅别人,能够更好地控制情绪。

而他本人的价值观及是非观,都是非常难得的。

男人嘛,总是要成熟独立的,要保护arashi这个团!

不过我觉得sho最幸运的事,就是遇上arashi吧。

不容易的缘分呐,因为与这群人一起成长,而使他保持了更多的自我。

有时候会想如果这几个人不是arashi,他们的身上就不会有那么耀眼的光芒了吧。

呵呵,一时间善感起来,继续贴图王道转换一下气氛,arashi饭加油!

很喜欢210跟211L的这几段话哦……真的觉得这五个人最幸运的事就是遇上了彼此,组成了岚……如果不是这样的话,他们虽然也许一样会成为不错的偶像,但是绝不会象现在这样和谐开心,也许一样执著于竞争,也许有的人半途就退出……象小大的宽厚,叶子的天然,小二的自我,松润的细致,翔少的担当,都是因为有了岚才会更加保持那种纯粹的特质吧……这样的岚,才是每个A团饭心里最值得珍视的存在呢

- 2 - _2006/6/8 10:43:00

谩骂别人idol的事情我做不出来,和楼主这种人我也懒得多说

中丸我没有研究过,我只能说,小翔是没有什么人可以比较的

- 2 - _2006/6/8 11:18:00

bs kt饭

就酱子

- 2 - _LS的WJ2006/6/8 11:26:00

我圈走

就酱啊

啊~~~讨厌讨厌~~~还占了218L》《

- 2 - _2006/6/8 11:37:00

敢问218是什么

- 2 - _2006/6/8 11:55:00

挺小丸子和大樱井~~

要说樱井以前还真是丑到一个境界了~~

那个头发 那个门牙 那个额头~

相比丸子小时候正太多了~~那还真是不能比的

MA~~现在的少爷完全颠覆了~~这个谜死人的男人味也不是丸子DD能比的~~

- 2 - _少爷就是少爷!!!2006/6/8 16:21:00

sho是

我看他眼神会感动得哭得人~~!

- 2 - _看不下去了喔2006/6/8 17:33:00

拜托啦~~~~少爷小时候也很正太的~~` 

224 考古2007/2/27 21:13:00

顶起来供某比赛帖参考

真HD

225 =[]=2007/2/27 21:28:00

再次穿越……

这两人没什么可比性,至少在我,翔少是唯一的。

226 HC翔少2007/2/27 22:25:00

对丸子没什么意见,感觉是个好孩子
但是一定要来HC一下樱井翔少爷啊
相貌这东西是萝卜青菜各有所爱,
但是气质这东西可是实打实的
是家世背景学历经历综合起来才有的
什么叫真正的大少爷啊
这种才是啊,
笑容淡定,内敛从容

227 窝烤2007/2/27 22:36:00

居然拿少爷跟XXOO比。。 = =

真掉价,这种贴有什么好穿越的,无聊伐?

228 笑s2007/2/27 23:24:00

少爷跟丸子

我说啊

少爷那时候也叫丑

我也就找不到形容词去形容丸子了

229 有SHO不潜水2007/2/28 2:40:00

我知道我有罪 - 因为我一直潜水,我对不起辛苦贴图的各位.但是,少爷拯救了我-谁能见了如此的容颜而不惊羡啊,反正我不能.出头力挺.

230 2007/2/28 5:04:00

少爷

好帅

收图

231 以前很和平么...2007/2/28 6:11:00

天... 这贴里的回贴简直是HD到了一定程度了....要是现在发的不知道LZ已经被踩死几次了...

232 美颜啊~~~2007/2/28 18:08:00

遇见A团真幸福呢,赏心悦目啊.

233 loli爱王道2007/2/28 18:19:00

最近总是看见大家把A团和KT扯在一起呢。

最近开始爬A团了。ci ga: A团终于红了。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

234 随手偷了张现成的图来2007/2/28 18:25:00

235 收图大好2007/2/28 19:11:00

这两人:我的副本命和副副本命~

236 赏心悦目2007/2/28 19:16:00

RID

最后一张

237 都好~~~2007/3/1 12:26:00

都是各饭的心头禸,都好,我赞一下你家的,也拜托你客观评价一下我家少爷!多帅啊.每看一次都感觉赚到了.

238 HOHOHOHOHO2007/5/17 17:30:00

现在才发现,这里有好多少爷的图~~收吖收~~

239 ^乱入2007/5/17 18:22:00

为什么上面那张的番茄那么小???

打滚啊打滚

拖回家

240 ORZ2007/5/17 18:31:00

本来待见东丸的,不过跟少爷比,那是差开18条马路了

夫妻脸?少爷大小老婆这么多,东丸连做个墙外的野花估计都没指望

----------------------------------------------------------------------

说什么呢 你才没审美,你们家都没审美!!

我也不是要黑啊拉西的人 事实就是啊拉西没几个颜可以有资本NB的

少爷那脸胖的很WS

241 .2007/5/17 18:32:00

顶L那两张是挺像的。

八过YOU还尊是个X黑啊。

242 KAO2007/5/17 19:08:00

你才丑到极及了...没眼光就表乱说话...A团团饭路过...我KAO

243 - -2007/5/17 19:18:00

我也不是要黑啊拉西的人 事实就是啊拉西没几个颜可以有资本NB的

少爷那脸胖的很WS

-------------------------------------------------

YOU还真是...

XQ真是越来越娱乐了。

244 正义路人XQ水产饭2007/5/17 19:28:00

捶胸

正义路人XQ水产饭

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

245 = =2007/5/17 19:37:00

少爷那脸胖的很WS

-------------------------------------------------

来吧,上你家的图吧

让我看看你家的脸有多像N的B~

246 SHO2007/6/16 22:32:00

SHO太帅了,看的偶实在不行了!!

247 2007/6/16 23:11:00

又来了每次都是看了一页就看不下去了

就他那颜用得着这样发图伐你们家的还真喜欢霸

248 = =2007/6/16 23:13:00

夫妻脸?少爷大小老婆这么多,东丸连做个墙外的野花估计都没指望

---------------

要你DJ干吗?我们KTF没有沦落到要你们A团的来DJ的地步

249 = =+2007/6/16 23:46:00

246L

250 = =+2007/6/16 23:48:00

246L你翻旧贴上来吃饱了撑的是吧??

251 ...2007/6/16 23:49:00

没事挖什么坑啊。。。。。。。。。

252 KT2007/6/17 0:34:00

-----------------

KT饭真BH,自己没审美观还不让人说了。哼!

路人都看得出谁好看

253 少爷妈2007/6/17 0:51:00

-[]-

黑我儿的 ?

把儿子抱走,

咱不吃丸子.吃小笼包去....

少爷妈

开始8CJ

• RP:1279
文:608 分:3143

254 少爷妈2007/6/17 0:56:00

嘿嘿,看错了,原来这是我儿的HCL啊~
咱放图起~

少爷妈

开始8CJ

255 少爷妈2007/6/17 0:58:00

少爷妈

开始8CJ

256 少爷妈2007/6/17 1:03:00

谁说我儿大妈头不美丽的!!~

少爷妈

开始8CJ

257 少爷妈2007/6/17 1:07:00

想说,我儿不吃丸子的=[]=

少爷妈

开始8CJ

258 ==2007/6/17 1:08:00

能不能别顶了

看看这是什么时候的帖子

放图也回自家HCL吧

让他沉了

259 少爷妈2007/6/17 1:10:00

LZ姑娘真可爱,我家胖子怎么能和你家的像啊~

我家那只脸禸禸的,那能和没禸的比啊.笑

少爷妈

开始8CJ

260 少爷妈2007/6/17 1:12:00

能不能别顶了

看看这是什么时候的帖子

放图也回自家HCL吧

让他沉了

=======================================================

也对哦,OTZ~我OUT了~

少爷妈

开始8CJ

261 宠ai翔少2007/8/22 17:42:00

楼主我怀疑你眼睛长哪了?

翔少超帅~

262 =v=2007/8/22 17:46:00

来表白一记~~~~少爷俺耐你!!!!

------------------------

LZ你哪来回哪去吧........

263 小干妈2007/8/22 17:51:00

进来看下干儿子~摸一把

流着口水~飘`

264 ???2007/8/22 17:51:00

最近流行挖坟?

265 我饭晚2007/8/22 17:55:00

-----------------

KT饭真BH,自己没审美观还不让人说了。哼!

路人都看得出谁好看

--------------------

LS你用得着这样伐,丸子惹你了?KTF惹你了?谁先开口的自己KAO自己!!~

LZ我警告你马的别拿我家丸子当枪使,丸饭不收你也不买单!!

这里贴图的请回去贴,难道没有HCL了么???

最后说一句,这么古老的贴还能浮上来,真TM神奇!=? =

266 ><2007/8/22 18:02:00

ls是稀少的bh丸饭?

丸饭买单么?

267 = =2007/8/22 18:09:00

怀疑顶帖的人跟昨天黑丸子唱歌的是一路……

268 @@2007/8/22 18:09:00

晕,这么古早的贴~~~~~~

是说最近有新人暗恋我们家的?

不过当初没这贴,我都没看清过丸子啥样

269 谁TM挖坟2007/8/22 18:22:00

凸凸凸

270 丸饭2007/8/22 18:32:00

ls是稀少的bh丸饭?

丸饭买单么?

----

你说我?不买不买就不买,YOU想干嘛?

271 mayigo2007/8/22 18:49:00

挺DJ少爷的脸的,就觉着他那牙有点问题..

我妈特喜欢丸子,老跟我说很帅的一孩子啊,虽然她更喜欢小红

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

272 丸饭2007/8/22 18:52:00

LS的我也是挺喜欢少爷的,尤其是看了贫穷之后

但是本命和喜欢是两回事,如果有人黑,我一定维护自家的

273 = =2007/8/22 18:52:00

@@2007-8-22 18:09:00

晕,这么古早的贴~~~~~~

是说最近有新人暗恋我们家的?

不过当初没这贴,我都没看清过丸子啥样

--------------------

昨天就有人用KK来黑丸子了,不过前辈饭温柔丸子人又好,没黑成。

间隔太短,可以JD挖坟的人是暗恋我们家丸子GG的,有5.5成可能。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录