盖个kismy的HCL吧~

121100条/页,2页

1 2
您是第9620位读者

楼主 亲吻我的脚22008/5/25 22:37:00

还蛮DJ这个团的~

很努力~也有自己的风格~

个人觉得北山和玉森的颜还蛮"小动物颇一"的~

老爹挺个性~

千贺也越来越有爱~横尾EG很可爱~

欢迎各位亲妈后妈干妈姨妈路人上图~~

好吧...承认硬盘坏了...脚团的图都么了....

(不知道盖不盖得起来啊.....这L...)

2 正好2008/5/25 23:00:00

求[命]的SHOPor生写大图

3 谁来告诉我2008/5/26 1:21:00

到哪里去看他们的脸

连BC都不上了

4 想娶慎吾2008/5/26 1:23:00

DJ北光和玉森

但觉得他们永无出头之日了,难得我觉得颜和实力都还不错

想娶慎吾

新人过门

• RP:219
文:77 分:442

5 = =2008/5/26 1:32:00

北山肯定还是会一直跟定大头的

这种非出道黄金梦幻back团和座长之间的关系还是很微妙滴~

不是黑跳跳,感觉跳跳的con票,有一定程度是ABC和kismy撑起来的

以前牛con的时候,kismy家的也抢了不少票不是嘛

环视扇子就知道

6 我是专程来气楼主的2008/5/26 1:48:00

想要KMF的图吗?你看我有这么多:

图片点击可在新窗口打开查看

就是不给你就是不给你就是不给你~

------------------------------------------

5L同学,亲脚这团很微妙

北山不但跟大头的,还跟阿拉希,小三团里他既是P的高中亲友,又是A踢球的搭档和互相TX的对象,有目击和横尾、k一起上街,和烤鸟一起吃过饭

爷爷曾经带他和户冢出去私下吃过饭

本来以为这团是很有前途的……

但……亲脚的人气越来越高,露脸的机会也越来越少……

不知道是怎么回事

你说它的经历像曾经的KT又不太像,老爹走DORAMA路线和千贺走DANCER路线好像都没推到底,老爹和北山走舞台路线好像还在缓慢培养中,几乎没有什么栽培规划,成员间好像也都不急的样子

问题是,弟组还可以等两年,北山今年都23了……虽然说他的脸看起来是永远的十几岁……

总之,皇帝不急太监急

7 我是5L2008/5/26 1:59:00

来来来!!! LS熊抱一个的!!!

我一点都不气~~ 5本我也一直在买的!!!(揷腰狂笑~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~)

本来以为这L沉定了...没想到脚团亲妈现身了0_0

就是硬盘里面滴图都么有了...坏的是个120G滴...图都没来得及刻盘.....老天...我RP了...

怎么说呢,从03年的A团巡con开始,就觉得爷爷还是有意识的培养他们的.

massu突然被抽走...真是心里一惊...久久惊魂未定....囧

然后饭田又突然退了....

好在儿们都很争气,不骄不躁的一步一脚印走到今天..

隔壁楼8些什么扶不起的XX....但是番茄不也出来了么,风间x翔央不也舞台了么...

我们要相信未来是光明滴!

爷爷还是很健硕滴!

至于BC,我觉得只是换了个PD,风格变了一些而已.

毕竟跳跳出道抽出了一大段Jr.的距离.BC的阵容变变也挺正常的.总不能让我们家脚团永远给他们当back吧~

8 我是专程来气楼主的2008/5/26 2:25:00

我是5L2008-5-26 1:59:00

来来来!!! LS熊抱一个的!!!

我一点都不气~~ 5本我也一直在买的!!!(揷腰狂笑~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~)

本来以为这L沉定了...没想到脚团亲妈现身了0_0

就是硬盘里面滴图都么有了...坏的是个120G滴...图都没来得及刻盘.....老天...我RP了...

怎么说呢,从03年的A团巡con开始,就觉得爷爷还是有意识的培养他们的.

massu突然被抽走...真是心里一惊...久久惊魂未定....囧

然后饭田又突然退了....

好在儿们都很争气,不骄不躁的一步一脚印走到今天..

隔壁楼8些什么扶不起的XX....但是番茄不也出来了么,风间x翔央不也舞台了么...

我们要相信未来是光明滴!

爷爷还是很健硕滴!

至于BC,我觉得只是换了个PD,风格变了一些而已.

毕竟跳跳出道抽出了一大段Jr.的距离.BC的阵容变变也挺正常的.总不能让我们家脚团永远给他们当back吧~

-------------------------------

原来楼主=5L

你亲脚哪家妈?抱抱陆推会高层大腿说不定能给你许多图的

只是不能说是北山妈……

说是横尾妈或者二子妈,她们会非常喜欢你的

9 LZ=5L2008/5/26 2:41:00

....果然RP了...求个图...竟然成为"不能说的那家的妈".....囧

好吧...我yuta家的...Orz..这样总行了吧....

跟二子不是很熟..TAT...就知道他是TTCP饭...|||||

不过,说"团饭"或许更确切~~

DJ整个团!!

绝不是黑P....↓

我觉得[抱抱]那段时期的北山特别滴漂漂亮亮~~~

[小猫]时期滴北山也特别滴kirakira~~~

看LS桑的口气...难道我家小宠儿被anti了么?..TAT

10 我是专程来气楼主的2008/5/26 2:55:00

另,《命》的限定照和POSTER大心啊大心!!!!!!

限定照里可爱君和北山妈妈照得真好啊真好

POSTER难得是出道的尺寸啊是出道的尺寸

虽然和我想象中的一样,是分成户北组和藤河组的……

虽然户北大亲友很和谐,可是人家更想看藤北一组的!!!!

生写我也看到了,北山妈妈逆得一塌糊涂……看起来像横尾哥哥的侄儿的感觉……

万年不老的包子脸看起来顶多15岁啊!!!

我捧腮吐血中!!!!!!!!!!!!!

这些图我都有,但是是禁转的,我不能贴出来

因为是从新加坡饭那里偷的,好容易被发现,以后就难做人了

闲情,哦,不,是中国大陆的亲脚饭圈好小好小好小

资深亲脚饭都是韩国、台湾、新加坡的(当然日本除外)

要看街照的话去找韩国饭ryukaien,要看文的话去找台湾饭(可惜自从无名被屏蔽之后我就丢了那个台饭的BO),平时的新闻啊杂图啊视频啊陆推会也有在放

先找组织吧更好办事

11 我是专程来气楼主的2008/5/26 3:06:00

9 LZ=5L2008-5-26 2:41:00

....果然RP了...求个图...竟然成为"不能说的那家的妈".....囧

好吧...我yuta家的...Orz..这样总行了吧....

跟二子不是很熟..TAT...就知道他是TTCP饭...|||||

不过,说"团饭"或许更确切~~

DJ整个团!!

绝不是黑P....↓

我觉得[抱抱]那段时期的北山特别滴漂漂亮亮~~~

[小猫]时期滴北山也特别滴kirakira~~~

看LS桑的口气...难道我家小宠儿被anti了么?..TAT

-------------------------------------

私心觉得《野猪》时期的北山妈妈那才叫一个kirakira正太beam发身寸

每次去KTV唱阿米狗的时候,我都不看前面的山P和k,直接看背后的北山妈妈的

小猫刚组的时候,遇到圣诞节杂志取材那期

我真的觉得北山妈妈是四个人里最漂亮的啊~~~~~

然后就是爹爹被关到山上当野人那段时间,亲脚策划BC那期,也是漂亮得我喷血

再然后就是头哥BC上唱歌宣传舞台剧那会儿,藤北在旁边伴舞,真是耀眼地让我连头哥都屏蔽了

再再后来除了06年冬天那个短暂的大菊花头,07年夏天他发胖加晒黑

随时随地都是又美又可爱地让亲妈感动啊~~~~~~

特别是最近三个月的杂,减了肥又正回来了,完全成了亲脚里“看起来”最幼齿的一个

还有爹爹偷拍北山妈妈睡颜那张偷拍照……我萌翻了!!!!!!

--------------------------

对不起,在XQ没有渠道发泄对北山妈妈的爱,也不能贴北山妈妈的图,我又LOLI了一把……

其实我也是团饭来的,亲脚独特的家庭结构感动了我

太P爸爸、北山妈妈、横尾哥哥(太P爸爸的哥哥)、二子是哥哥,小千是妹妹,宫田大表哥,和小玉大表嫂……

爸爸疼女儿,妈妈疼儿子,横尾哥哥和爸爸从早上吵到晚上,妈妈当保姆带小孩还要在爸爸和横为哥哥之间和稀泥,二千是超年龄成熟感的CP,宫田大表哥每天外出务农,小玉大表嫂在家想今晚的SM节目是用蜡烛还是用皮鞭……

萌死了!!!!!

12 = =2008/5/26 6:36:00

老爹为啥叫老爹·?新饭人门~

13 **2008/5/26 12:58:00

呃~

话说搜跳跳CON搜了个亲脚楼出来~

顶一个~

大萌北山大爷~

14 路人2008/5/26 13:08:00

爸爸疼女儿,妈妈疼儿子,横尾哥哥和爸爸从早上吵到晚上,妈妈当保姆带小孩还要在爸爸和横为哥哥之间和稀泥,二千是超年龄成熟感的CP,宫田大表哥每天外出务农,小玉大表嫂在家想今晚的SM节目是用蜡烛还是用皮鞭……

----------------------------------------

喷死。。。。。。其实在我心里还可以再加上一个晚上辛苦的妈妈老是把给他添麻烦的爸爸踢下床= =

15 = =2008/5/26 13:10:00

额。竟然看到这L

16 路人2008/5/26 13:13:00

我始终坚定不移的认为去年底今年初,特别是跨年时的北山TX真是美的不像话= =

17 - -2008/5/26 13:44:00

欣喜的来留个抓~~

18 DJ小玉的票风过2008/5/26 14:17:00

19 ==2008/5/26 14:32:00

DJ北山,一直替他着急

20 - -2008/5/26 15:52:00

太P爸爸、北山妈妈、横尾哥哥(太P爸爸的哥哥)、二子是哥哥,小千是妹妹,宫田大表哥,和小玉大表嫂……

萌死了!!!!!

喷了,对这个有爱,T一脚蹲等XQ脚团担来八~

21 -= =-2008/5/26 15:53:00

借地问下KMF哪有同人看,陆推已经翻完了ORZ

22 路人2008/5/26 15:55:00

----------------------
还有鲜网?囧

23 = =2008/5/26 15:56:00

FQ二力一枚来按个爪子

之前收了做副担..

24 -= =-2008/5/26 15:59:00

还有鲜网?囧
-------------
敢问鲜网搜索关键词是?

25 - -2008/5/26 16:00:00

同FQ二力的一枚按爪

26 路人2008/5/26 16:01:00

敢问鲜网搜索关键词是?
-------------------
辅光,二千,涉裕

27 千贺亲妈2008/5/26 16:02:00

我这个MJ是否可以见天日了?

顺便大喊,我儿要攻!!!!

千贺亲妈

小小BLX

• RP:362
文:152 分:810

28 路人2008/5/26 16:04:00

我这个MJ是否可以见天日了?

顺便大喊,我儿要攻!!!!

---------------------

敢问你是XTJ不?

29 -= =-2008/5/26 16:06:00

谢路人~

30 千贺亲妈2008/5/26 16:18:00

回路人,你是XX不?

我们好像地下党接头

千贺亲妈

小小BLX

31 路人2008/5/26 16:20:00

我们好像地下党接头

地下党。。。哪有这么夸张啊。。。我们还真是到处都能碰到啊。。。笑

32 千贺亲妈2008/5/26 16:37:00

在这里好好捏捏你

千贺亲妈

小小BLX

33 路人2008/5/26 16:41:00

捏吧捏吧,回那边我再找你算账= =

或者放我俩儿去S你家俩儿子,一一

34 千贺亲妈2008/5/26 16:43:00

不管不管先把你揉成禸禸球

千贺亲妈

小小BLX

35 路人2008/5/26 16:49:00

话说我一直觉得你大儿很丰满啊。。。。。

36 VV2008/5/26 17:46:00

想说我大儿胖很久了

37 路人2008/5/26 17:51:00

ニカ说过他喜欢丰满型的。。。囧

38 VV2008/5/26 17:59:00

难道我儿就是因为这个去丰满了?

丰满点好,有力气。。。囧

39 VV2008/5/26 17:59:00

难道我儿就是因为这个去丰满了?

丰满点好,有力气。。。囧

40 路人2008/5/26 18:04:00

YOU太激动了,一一

说来这星期的BC能看到7个人了。。。

41 ==2008/5/26 18:05:00

上老俱?

42 路人2008/5/26 18:11:00

我说的是六月少俱

43 ==2008/5/26 18:17:00

我说他们怎么上老俱了= =

44 - -2008/5/26 18:33:00

打听一下

千贺的地位,算TOP还是BACK呢?

45 另一路人2008/5/26 20:40:00

不不..我们要绕开TOP这种敏感的话题...要不然北山又要被黑了....抬头~谢天谢地~还好这是栋HCL~~感谢LS上的玉森图~抱走HC~亲妈真激动....说了那么多~~小千亲妈,脚团亲妈~~~还有路人桑~大家一起努力盖楼吧!!!

46 亲脚团团饭一枚2008/5/26 20:53:00

没事T楼玩...上点考古资料~

06年5月号的MYOJO

传说中的"北山时间"是?
被kis-my内部评价为"总是迟到". "有一种北山特有的时间流逝方式?"现在正流传着这样的猜测. 事实却是"早上起不来!"这个原因. 手机&闹钟set,依赖着朋友的morning call也是..结果,再一次睡着了→超焦急的赶往现场,还是被说成"从周围的人看来,一个悠闲自在的样子",好苦恼啊!

06年6月号的POPOLO

Q. 用这样的mail告白OK!?
1. 我有了喜欢的人了图片点击可在新窗口打开查看名字开头第一个字母是H,你觉得怎么样?
2. 下次两个人一起出去玩吧!?图片点击可在新窗口打开查看
3. (北山君)喜欢的女生是什么类型的呢?... ... 啊-,一定不是我这样的吧.好遗憾图片点击可在新窗口打开查看
4. I love you图片点击可在新窗口打开查看I want you图片点击可在新窗口打开查看I need you图片点击可在新窗口打开查看

A. 这些都有热乎乎的感觉呢~
啊,但是,4呢,是不可能的(笑).用直球告白不太好,但是可以感受到"努力想传达自己想法"的这种心情.会觉得对方很可爱的是1,抓住了我的心哦~
比起直球来,用这种有点悬念的小聪明方法,成功率也会比较高.
MA,当然我不是很喜欢用mail的方式来告白.但是如果(我)觉得跟我很合得来的话,也还是会考虑的啦.

47 ~2008/5/26 20:54:00

http://photo.163.com/photos/futagi/

大概06年5月以后的五杂图大多都有扫过

有亲脚二次的大家揪下来贴好了

48 亲脚团团饭一枚2008/5/26 20:56:00

继续考古资料~这个是本人自己06年6月的时候整理的资料...希望亲妈来纠错~

04年↓
Kis-My-Ft
K北山宏光、I飯田恭平、S千賀健永、M松本光平、Y横尾渉、F藤ヶ谷太輔、T冨田真央

05年↓
KMF分成了KMF和KMF2 松本和冨田退出 玉森裕太,宮田俊哉和二階堂高嗣加进来
KMF: 北山宏光,飯田恭平,横尾渉,藤ヶ谷太輔
KMF2: 千賀健永,玉森裕太,宮田俊哉,二階堂高嗣

05年10月左右KMF和KMF2合并成8人的团以KMF2的形式8人一起活动.但是作为以前KMF的4位成员有时候也会以KMF的形式活动.

49 亲脚团团饭一枚2008/5/26 20:59:00

然后大概是06年的DBS之后,饭田就退了...当年有UWASA说A胖踹的小孩就是他..经过多方探寻...得到的结果是

4月からは大学生となる。
今は学業に専念したいと活動休止中

算是安慰也好,什么也好..孩子好就好!总之,就那么很低调的就退社了...

50 亲脚团团饭一枚2008/5/26 21:06:00

谢47L~~~~~~~~~~~~~

51 亲脚团团饭一枚2008/5/26 21:14:00

超喜欢左下角那个北山~灰常的小动物poi

52 藤北飯2008/5/26 23:14:00

我也來貼張圖好了,這是我今年3月去看Dream Boys時買的舞台限定照,自掃圖。

之前有貼在百度藤谷太輔吧,把它重新縮圖上傳了,分享一下。

這次沒買到北山的,打算明年要把藤北的都買齊。

?

53 亲脚团团饭一枚2008/5/26 23:28:00

拜见老爹~~~~~~(心)

我自备行李箱,捎上我吧~~带我去吧~~~DBS~~~

54 千O路过2008/5/27 1:29:00

惊见千妈!!!

不知千妈是否有组织,某人长期以来独自HC的状态——

40L,伏地感谢你告诉这个好消息,我已经为1个月看不到儿子的脸望眼欲穿了

44L,千贺再红,轮不到他来论TOP的,不过学年历里他的大头无论如何让我HIGH了一把

55 ~2008/5/27 10:06:00

kis-my-ft 2004年2月第一代是

k北山 i饭田 m增田 y横尾 f太p t 武内幸太郎

04年4月i变动为伊野尾 m为松本光平

04年8月撒马尼

Kis-My-Ft
K
北山宏光、I飯田恭平、S千賀健永、M松本光平、Y横尾渉、F藤ヶ谷太輔、T冨田真央

05年 撒马尼后两个月

正式把北山饭田横尾太p和ABCjr四小只放在一起.因为宫田和二力和涉同期生,引起玉森和千贺的不适应感.采访中两人摆出一副要去死的表情.

八人第一次对谈:

http://katsukijy.spaces.live.com/blog/cns!99049FCDD5587FD1!243.entry?_c=BlogPart

56 = =2008/5/27 11:28:00

看过几次live的疑问:这团里面有几个会后翻的?

57 ~2008/5/27 14:53:00

楼上不河蟹哦~~~

不会后翻的人研修生的时候就被炒掉了,根本做不了Jr。

我家四小只全都擅长后翻,就是不翻给你看。

想看藤北后翻的话,去找03年的视频。

至于涉,我就拖走了。这只被牛家兔子带坏喜欢耍赖。

58 --2008/5/27 16:18:00

抓住54L的千O

59 再次路过2008/5/27 19:25:00

57L 不会后翻就要被炒,你让数字团某君情何以堪

这楼真不热闹

58L是否同路

60 票风2008/5/27 19:47:00

不cj的飘过,出道的不会后翻那是笑话.只是翻的好坏与否.8团那只上个世纪能连翻,只是目前肚子大了点懒惰了吧~

我家的八只都能翻,觉得小几只翻的不错.

61 票风2008/5/27 19:51:00

62 ——2008/5/27 21:53:00

反正我家的没人惦记

不过还是来凑热闹

不会后翻的人研修生的时候就被炒掉了,根本做不了Jr

这话100分的肯定不对|||

如果有注意看Jr的话……

63 --2008/5/27 22:56:00

58L是否同路

----

我就是前面的千贺亲妈= =

64 亲妈你好2008/5/28 1:01:00

半夜醒来,发现此L还端坐第2页……

向亲妈问好

上儿子

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

65 千贺总攻,北山脸红2008/5/28 1:02:00

?

?

?

这一家三口的……

66 想娶慎吾2008/5/28 1:31:00

楼上不河蟹哦~~~

不会后翻的人研修生的时候就被炒掉了,根本做不了Jr。

我家四小只全都擅长后翻,就是不翻给你看。

想看藤北后翻的话,去找03年的视频。

至于涉,我就拖走了。这只被牛家兔子带坏喜欢耍赖。

-----------------------------

你这话忒不准确

弟组四只都会翻这话还真不好说

06年P胖上MS宣传抱抱的时候就发现了

到了需要后手翻的时候,只留下了兄组+ABC

之后N次给前辈伴舞,遇到要后手翻的时候,绝对是只有兄组

既然不翻给你看,你怎么知道会不会翻?

至少宫田那样子我觉得他不会,只有千贺我确定他会,不然那扎实的上臂肌禸群白练了

想娶慎吾

新人过门

67 想娶慎吾2008/5/28 1:32:00

还有,关于不会后翻做不了Jr.这个说法

你让亚布和手包情何以堪

想娶慎吾

新人过门

68 = =2008/5/28 1:36:00

你这话忒不准确

至少宫田那样子我觉得他不会,只有千贺我确定他会,不然那扎实的上臂肌禸群白练了

LS我只当你没看过BC……ABC Jr.那会个个都会,更别提二力从小翻到大了,山下第一次上MS唱抱抱的时候留下后翻的分明是ABC+二北

69 想娶慎吾2008/5/28 1:40:00

= =2008-5-28 1:36:00

你这话忒不准确

LS我只当你没看过BC……ABC Jr.那会个个都会,更别提二力从小翻到大了,山下第一次上MS唱抱抱的时候留下后翻的分明是ABC+二北

A.B.C Jr.个个都会的话,为什么海贼上不是全部翻?

只有二北的话,为什么会有横尾?

想娶慎吾

新人过门

70 = =2008/5/28 1:44:00

如果你说的是第一次上MS的话,我记得带的应该是ABC+藤北二千(外加一帮小的)……记错轻PIA

海贼记忆太遥远了,我只记得BC上翻过,如果你很执著这个的话回头我去翻出来找找

71 = =2008/5/28 2:11:00

就着在线看了看,果然记错了,宫涉两位对不起ORZ

不过留下翻的确实是二北

72 ++2008/5/28 9:54:00

只有千贺我确定他会,不然那扎实的上臂肌禸群白练了

==================

小千千向二力亲妈学习健身良方有什么不对?

上臂肌禸群白练不见得,万一屋良一个高兴教他MA特技怎么办?

肌禸适合前翻啊前翻~~~

73 千贺亲妈2008/5/28 10:57:00

爬进来,我儿真少女= =

我攻小2就好了,要是他攻下老爹,某人该找我了...

千贺亲妈

小小BLX

74 GZ2008/5/28 11:56:00

我来了,在我起床之后3我依然看到了这个楼,我很高兴很鸡冻

OH YEAH~~~~~~~

75 ==2008/5/28 13:06:00

千贺亲妈2008-5-28 10:57:00

爬进来,我儿真少女= =

我攻小2就好了,要是他攻下老爹,某人该找我了...

===============

要是千贺攻下老爹,大头肯定会说:早知道03年5月就不该把你这只小狐狸带去名古屋tour上台的,敢75我家翅膀最疼的太p.然后,BC上摄象机就没千贺特写了.

76 ==2008/5/28 13:14:00

77 ==2008/5/28 16:22:00

78 = =2008/5/28 16:38:00

抓住无间距双眼皮君,以上点小四只的街照来看看么

79 = =2008/5/28 16:39:00

一激动打漏字了,想问可以上点么

80 雪英~~~2008/5/28 17:35:00

81 雪英~~~2008/5/28 17:36:00

82 雪英~~~2008/5/28 17:38:00

83 雪英~~~2008/5/28 17:38:00

84 雪英~~~2008/5/28 17:40:00

85 雪英~~~2008/5/28 17:40:00

86 雪英~~~2008/5/28 17:41:00

87 雪英~~~2008/5/28 17:42:00

88 雪英~~~2008/5/28 17:42:00

89 雪英~~~2008/5/28 17:43:00

90 ==2008/5/28 17:43:00

一顺溜捏把小四只

91 雪英~~~2008/5/28 17:44:00

92 票风2008/5/28 17:49:00

93 票风2008/5/28 17:50:00

94 票风2008/5/28 17:52:00

95 票风2008/5/28 17:55:00

96 --2008/5/28 18:56:00

97 --2008/5/28 18:58:00

98 --2008/5/28 19:01:00

99 --2008/5/28 19:10:00

100 --2008/5/28 19:11:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录