杀阵谁来提供个攻略啊~~~`

156100条/页,2页

1 2
您是第9167位读者

楼主 2006/10/16 17:42:00

玩的我郁闷啊~

- 2 - - -2006/10/16 17:43:00

你是不是从来没玩过RPG

- 2 - = =2006/10/16 17:43:00

同求

我也正想要呢

- 2 - 打不S 486啊2006/10/16 17:44:00

86啊,小红不是U闺女么

不带那么狠心的哈

- 2 - 我小KO2006/10/16 17:45:00

哈哈,,,只贴K部分的,,,,

先去和TOMA对话,发展情节
KAME下山,山道的地图是随机遇敌的,可以象征性的多打几个蘑菇练一下级。请多找一找藏在树下的草药。
走过桥救下嫣红,继续往前进城。
在城里面建议先去换装备,再买药,但是不需要买武器,因为和也的琉璃剑是固定装备,装饰一类的装备表买得太高级,因为会在风云府得到一个珊瑚发簪。多和城里的NPC交谈几次。卖鱼的和卖红果的都是摆设,和旁边的小鸟多说几次话,她会给你一个烟蓝之石,留着。
到那个两层楼的建筑,就是妓院去,发展情节。
从妓院二楼下来,先去一楼的一间里找莉卡,帮她赎身,然后去和外面卖古董的小纯讲话,然后再去左上角的民房里找这两夫妇,小纯会给你一把扇子,留着。
往镇子最上面走就是风云庄。这里是可见的接触战。建议先绕过他们,到府内的院子里,就是有个小亭子的那里,去找那条狗= =如果你在第一幕里找到我了的话,就会看到我
然后可以进柴房,就是那个小房子,把扇子给林子,她会给你宝箱的钥匙。
把外面的喽罗都打了,练到12级会学会浮光掠影,对敌全体的剑技,附炎属性。
进大屋,一边搜刮东西一边打喽罗。到二层最左边的房间里开宝箱拿珊瑚发簪。所有物子都翻过之后再去二层中间的屋子,先表碰他,这房间也有一些东西,搜刮完了存档开打。
打风云庄主的时候,可以先用小鸟给的烟蓝之石,可以避免魔法攻击。因为他会用二级的风,伤害力在500左右,所以要注意体力不能太低。打死他,发展情节。

=========================

A部分等AO拉,,,,,

- 2 - = =2006/10/16 17:46:00

5L,

XQ没有AO了,你是LOLI?

- 2 - 5L2006/10/16 17:47:00

不带你们这样的玩

平时就拉着扯着KIZUNA

关键时刻就要分家

赶紧着,把小红也贴上

- 2 - = =2006/10/16 17:48:00

不带你们这样的玩

平时就拉着扯着KIZUNA

关键时刻就要分家

赶紧着,把小红也贴上

------------

就是  什么人啊

表现也不是这么个法儿

- 2 - AO來了2006/10/16 17:49:00

JIN下山去药王谷,同样路上打蘑菇练一下级,如果你第一幕打完是9级的话,在这里练到11级就足矣了。
去药王谷要先通过树窟村,就在通往镇子那个桥下面那个桥过去,有路牌的。
走过有路牌的那个地图,多踩踩松鼠,会有意外的发现= =
到了树窟村,还是先把装备升级一番,建议买个定光剑,然后买药,然后去和NPC搭讪。
在村子左上角的那棵树上,如果你的羁绊指数达到了6,就会碰到第二幕的隐藏作者--bright&sky,她们会问你给小遥写序的是谁,答案是纯。答错也不打的,就是拿不到小遥。
然后往右上方走,进药王谷。
药王谷第一个地图是随机遇敌的,但是如果你不是很厉害的话建议表来回瞎走。绕一个圈子走到下面有白鹰飞的地方来往那个出口走,会碰到手越。
手越加人后进人药王谷迷宫。这个地图虽然看不到怪物但事实上并不是随机遇敌的,为了避免你被绕在迷宫里弹尽粮绝俄= =
见地图。

- 2 - = =2006/10/16 17:50:00

XQ没AO

不过9L是好人.

- 2 - ~2006/10/16 17:50:00

K的装备的确不用太高级~比A后来碰到的店里卖的差多了~~

- 2 - 欢迎AO2006/10/16 17:50:00

我想知道13级 的小红打486有问题么

我打不S他 - -

- 2 - AO來了2006/10/16 17:51:00

我打不S他 - -

==========

多打幾次總會死的

我才練到11級

- 2 - = =2006/10/16 17:52:00

我不HD,,,我只想看H部分

- 2 - ~2006/10/16 17:54:00

我打不S他 - -

-------------------

觉得你多练练吧,我记得我16级的时候杀486,装备没买,打不过的,即使打过也要用带很多药,很费力,但换了店里再卖的属性最好的装备换上后,486从头到脚只砍掉我500体力,其余要嘛是用法失败,要嘛是物理攻击的时候一点体力也砍不掉,486等于是站在那里让你砍了~~很爽很爽

- 2 - AO來了2006/10/16 17:55:00

我認為H很爛

沒有會比較好...

- 2 - ko2006/10/16 17:55:00

486好打极了,比动物那个妖怪好打多了

就是暖玉记得带身上,表用其他东西替换

- 2 - 感觉2006/10/16 17:57:00

============

动物那个怪超好打的,关西大妈很难打

- 2 - AO來了2006/10/16 17:57:00

486比較難打 我死了幾次

不過我練的不高

裝備也沒買什麼 就照攻略上的買了把劍

還不是照樣被我打死= =

多買點藥吧

- 2 - 。。2006/10/16 17:59:00

我想问下~2 难道要重新玩???

我打开怎么和1一样啊~`

- 2 - 欢迎AO2006/10/16 17:59:00

感觉2006-10-16 17:57:00

===========

没有暖玉

- 2 - *2006/10/16 18:00:00

反正要不就是多用点药,多费点力或者配上好装备,总之,486是没问题的

- 2 - 逮到一个AO2006/10/16 18:01:00

为啥喜欢用繁体字

- 2 - *2006/10/16 18:03:00

===========

没有暖玉

==============

默。。。

遇过kochan两次.风云府一次,药王谷的路上一次,她会送给你暖玉,然后是药王谷树上的同人女,回答问题,答案是第2个,送同人文

- 2 - = =2006/10/16 18:04:00

AO來了2006-10-16 17:55:00

我認為H很爛

沒有會比較好...

---------------

为什么我觉得很好,,,

说实话原来是等着这一幕出来准备黑这游戏的

结果,ZENZEN有感觉,完全黑无能

- 2 - = =2006/10/16 18:06:00

-----------

同问 需要重新玩?

- 2 - - -2006/10/16 18:08:00

-----------

同问 需要重新玩?

-----------------

把你打完1的存档文件复制到新下载的那个文件夹里就能接着玩

- 2 - AO來了2006/10/16 18:08:00

-----------

同问 需要重新玩?

---------

如果你1打完了狼之後有存檔

就把2解壓跟1放在同個資料夾里覆蓋他

直接執行就可以了

如果你沒存就重打= =

- 2 - 欢迎AO2006/10/16 18:08:00

===========

没有暖玉

默。。。

遇过kochan两次.风云府一次,药王谷的路上一次,她会送给你暖玉,然后是药王谷树上的同人女,回答问题,答案是第2个,送同人文

完全没遇到她

难道这就是KIZUNA不足 = =

- 2 - *2006/10/16 18:10:00

欢迎AO2006-10-16 18:08:00

===========

没有暖玉

默。。。

完全没遇到她

-----------------

在进人药王谷前的草地,有只松鼠似的动物~那个就是了

- 2 - AO來了2006/10/16 18:10:00

默。。。

完全没遇到她

=========

跟KIZUNA無關...

請看攻略"如果你的羁绊指数达到了6,就会碰到第二幕的隐藏作者--bright&sky"

這拿到的只是書 無用

KOCHAN一次是狗一次是松鼠

詳情見攻略

PS.我真HD啊

- 2 - - -2006/10/16 18:11:00

完全没遇到她

---------------------

你是羁绊指数不足吧?1的时候不是两次选择题,要选对了才有指数,指数够了才能遇到给你《遥远的约束》的那个女的

- 2 - *2006/10/16 18:11:00

完全没遇到她

--------------------------

目前为止KIZUNA总共加了3次吧,每次3点~~

- 2 - ko2006/10/16 18:16:00

我果然心理黑暗,在什么游戏里都喜欢踩那个松鼠,其实那个树洞看着我也想进去

结果这次被我踩出东西来了,嘿嘿嘿~~

- 2 - /2006/10/16 18:18:00

我果然心理黑暗,在什么游戏里都喜欢踩那个松鼠,其实那个树洞看着我也想进去

===============

话说,那个树洞我超想进去,但进不去的

- 2 - = =2006/10/16 18:19:00

这游戏真仙剑!玩的我都无语了!从第一幕打三只小蜜蜂的顺序安排就震惊了我!

太仙剑了!勾起我的回忆啊!回头没事再把仙剑玩一边去!-____________-

- 2 - 其实2006/10/16 18:24:00

我只想知道

那些路上的松鼠是干吗的= =+

我踩死好几只了

- 2 - 其实2006/10/16 18:26:00

=================

明白了

原来松鼠是米用的- -

- 2 - ~2006/10/16 18:36:00

强烈要求H部分时间加长尺度加大!!这个太不过瘾了!!

- 2 - = =+2006/10/16 18:42:00

AKFC上的大人都说了~
谁把攻略偷去XQ了~

- 2 - - -2006/10/16 19:01:00

为什么我在风云府遇到那只狗它没反应!orz

- 2 - 为什么2006/10/16 19:41:00

我死活打不死风云府的BOSS

HELP!!!!!!

- 2 - 2006/10/16 19:48:00

杀阵2出来了?给个下载吧

给个链接去哪儿找也行

- 2 - * 必填2006/10/16 20:40:00

我死活打不死风云府的BOSS

HELP!!!!!!

=========================

- -你几级?

- 2 - 好心人2006/10/16 22:15:00

杀阵有两贴,看到有人求码。

传了个

40.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 杀阵.rar
2562553199510263图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/10/16 23:11:00

树窟村在哪?

我怎么就直接进了药王谷?

- 2 - end2006/10/17 0:48:00

的那个H。。俺瀑布汗。。

之前还提供了存档的机会。。

让我又重新读了两次= =

kchan的对白太搞笑了。。

不晓得第三幕啥时候出来啊。。

- 2 - 跪求楼上的,,2006/10/17 1:05:00

让我看一眼H吧!!!!

- 2 - ^2006/10/17 1:18:00

斜眼楼上

自己动手丰衣足食

- 2 - 22006/10/17 1:53:00

谁能告诉我该怎么存档??泪

- 2 - 22006/10/17 1:55:00

我每次翘掉之后都要重来。。

- 2 - ……2006/10/17 4:31:00

ESC或者X键可以存档!

另外,486不难打得~~偶13级就很容易灭了他!关键是暖玉!

- 2 - 是说2006/10/17 15:46:00

有没有人有第一幕的功略啊?求……

- 2 - 我真是好人2006/10/17 18:12:00

第一幕的攻略

从雪原下来到后山,可以再回雪原一次,在右边那个洞里,会发现一块软香玉。
回到后山,路上有些药材可以采。
顺着路走,走过吊桥,到竹林。发生情节,过后TOMA会让你找一朵红花,就在一开始大瀑布旁边,回到后山,走过独木桥,走到右上角的大树下取得红花返回。
JIN要救KAME,会让你选择是默默跟着JIN还是瞪他,个么选择瞪他的话就可以增加三点羁绊指数,默默跟随则什么也不加。
情节过去,出来先去大屋前找P对话,可以得到一件丝袍,先表装备这件丝袍。然后去和KAME对话,教会他一套拳法,再去找P对话,回来再找KAME对话= =(众:怎么那么烦呐?!。。。)然后带他去房里转转,收集到很多物品药材,然后去大屋二层的兵器馆。
这里AK各有三种兵器可以选,攻击力是差不多的,但是属性不一样。
赤霄剑对鸟特别有效,打鸡和蜜蜂的时候会很有用。
龙渊剑对蛇特别有效,之后进洞打蛇会容易一些。
鱼肠剑对兽特别有效,之后打狼一类的会容易很多。
同样三把刀也是,斩月刀对蛇有效,雪饮刀对兽有效,蝴蝶刀对鸟有效。
建议JIN拿鱼肠剑,KAME拿斩月刀,因为之后KAME会拿到琉璃剑,所以只要拿对蛇有效的武器就好,方便打林毒蛇,而JIN不但要考虑到洞_Xue里的狼,还要考虑到后面到本馆打狼,虽然在本馆二层可以得到更厉害的清霜剑。。。
得到武器,别忘了装备一下。
然后出来在大屋右边可以看到TOMA和P在谈情说爱,过去打扰他们,TOMA会给你灵芝= =
然后去后山,路上打退一些妖怪,得到的鸡腿留着= =
到后山瀑布那里,顺着路走到池塘边,发生鸳鸯浴的情节=///=
如果之前拿到丝袍并且没有装备的话,这时会出现JIN送KAME丝袍的情节,如果选择穿,那么JIN就会夸奖KAME穿着好看,如果选择不穿,JIN会把KAME压倒,强行为他套上丝袍。。。= =
洗好澡出来回到TOMA房间,就是一开始他炼丹的地方,在绿色的柜子那里找到一本书。
外面P在叫,出去和他对话,然后进大屋见TAKKI。
出来以后到庭院小瀑布那里找一只黄蝴蝶,会出现本人= =
本人会给AK一个三叶草,留着,是以后碰见本人的条件物品,本人会在各种场合出现来给小夫妻一些提示,或是给他们一些高级的物品~总之是引导你走向HE的关键~~
去后山瀑布,从他们洗澡的地方下水,走到瀑布里,进洞。
这个洞是随机遇敌的,请稍微练一下级,只要稍微就够了。。。
走到走投无路的时候,到那个桌子后面的墙壁去摸一摸,机关在那里。
进洞看到林毒蛇,她会问你她的第四篇同人是什么,正确答案是日出,回答正确就不用和她打,直接得到《日出》。但是建议还是打一下,因为林毒蛇不是很难打,经验值又高= =打死她还是一样可以得到《日出》。
拿到琉璃回大屋找TAKKI,他会让你再去本馆打狼。
先去管TOMA要药,然后出门往右走,就是通往本馆的道路。
本馆有一个迷宫,稍微有一点RP,但是绝对不会有仙剑的锁妖塔RP的= =|||
你也可以绕过那些妖怪走,像李子那样6级就去打狼了。。。她还算比较厉害,打十分钟给它打死了。。。个么如果你一路上的怪物都打下来的话,应该会达到8级,如果你稍微练了一下级,达到九级,KAME会练成散星式,用那个来对付狼就很容易了~
打狼之前它会抓JIN一下,这一下会使JIN伤血300,所以碰狼之前要注意补好血。
目前就到这里~

- 2 - 求助2006/10/17 19:53:00

还有第三幕么?

- 2 - 2006/10/17 20:36:00

那碗面也忒大了点吧

吃下去不撑死

- 2 - 第三次好人2006/10/17 20:50:00

暂时没有第三幕。。泪。。好无聊啊。。。。

- 2 - 诶话说2006/10/17 21:13:00

如果直接下2有关系么= =

我1下不了啊!!!!

- 2 - 2006/10/17 21:15:00

诶话说2006-10-17 21:13:00

如果直接下2有关系么= =

我1下不了啊!!!!

==========

可以的~从头打就好了!

- 2 - 诶话说2006/10/17 21:19:00

谢谢T_T<(_ _)>

- 2 - 询问2006/10/18 12:33:00

A武功全废,那以后A都不能参与战斗打怪了?

我的A都练到18级+祈祷状态了, 以后不能用的话也太可惜拉 = =

- 2 - 楼上的2006/10/18 14:22:00

应该只是属性变化把

- 2 - 请问2006/10/18 15:12:00

询问2006-10-18 12:33:00

我的A都练到18级+祈祷状态了, 以后不能用的话也太可惜拉 = =

=======================

那个祈祷状态是怎么弄成的??

光靠升级就可以了?

- 2 - ..2006/10/18 15:15:00

我是期待第三幕的别家饭

- 2 - 222006/10/18 15:18:00

应该只是属性变化把

------------------

看后面他也很少参与打斗啦,感觉以后都是用k来打了。。。

- 2 - .2006/10/18 15:22:00

请问2006-10-18 15:12:00

光靠升级就可以了?

====================

疑惑,同问

- 2 - ~2006/10/18 15:28:00

光靠升级就可以了?

疑惑,同问

她应该是给A在药王谷那里的服装店里买了最贵的装备

- 2 - 2006/10/18 15:51:00

光靠升级就可以了?

疑惑,同问

她应该是给A在药王谷那里的服装店里买了最贵的装备

----------

楼上正解,从服装店里出来,身上就还有几十文 (有些东西买了双份,留着给K用 = =)

不过效果好啊,打蘑菇基本不掉血,迷宫里的怪物挨一下最多掉100血,

最后打涉谷啥大招也没用直接冲上去跟他砍,也轻松搞定......

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/18 16:39:00

刚打出了本馆,那个小龟要下山了~后面的偶也不会,自求多福~

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/18 16:46:00

遇到小嫣红,和两个流氓打起来了!

- 2 - 。。。。2006/10/18 16:56:00

楼上正解,从服装店里出来,身上就还有几十文 (有些东西买了双份,留着给K用 = =)

不过效果好啊,打蘑菇基本不掉血,迷宫里的怪物挨一下最多掉100血,

最后打涉谷啥大招也没用直接冲上去跟他砍,也轻松搞定......

-----------

有钱人啊`~~~

我的钱都不够啊~`话说那给动物打的时候 是不是也买最好的啊?

- 2 - !!2006/10/18 16:56:00

我游戏白痴啊!我不知道怎么打怪怎么存档!谁HD地来普及下??

===========================================================

HELP

- 2 - **2006/10/18 17:00:00

。。。。2006-10-18 16:56:00

-----------

有钱人啊`~~~

我的钱都不够啊~`话说那给动物打的时候 是不是也买最好的啊?

--------------

我最多才6000。。。哪有这么多钱啊。。。

有个9000多的,实在买不起。。。。

- 2 - -2006/10/18 17:03:00

。。。。2006-10-18 16:56:00

-----------

有钱人啊`~~~

==================

动物打的时候你想换最好的也没,动物那里卖的东西和药王谷那里卖的不是一个档次的,是A那里好很多,钱嘛,多打怪很快很快就有有了,~也和LS的LS那位一样我也用了好装备,祈祷状态,怪打我为0血,涉谷也超好打

- 2 - 我很笨2006/10/18 17:07:00

顺着路走,走过吊桥,到竹林。发生情节,过后TOMA会让你找一朵红花,就在一开始大瀑布旁边,回到后山,走过独木桥,走到右上角的大树下取得红花返回。

=====================

就这个红花我咋也找不到,玩不下去

这个瀑布是来的时候预见的第一个瀑布吗?

怎么就是没看到红花啊?

- 2 - -2006/10/18 17:09:00

=====================

就这个红花我咋也找不到,玩不下去

这个瀑布是来的时候预见的第一个瀑布吗?

怎么就是没看到红花啊?
===================

是的,就是第一个瀑布,往下有个小独木桥,过去,往左走就可以看到一个暗红色的花

- 2 - ,2006/10/18 17:11:00

最左边的瀑布下。。。

- 2 - 我很笨2006/10/18 17:11:00

我找到了- -0

- 2 - 我很笨2006/10/18 17:14:00

谢谢76L和77L~嘿嘿

- 2 - 2006/10/18 17:14:00

-----------

有钱人啊`~~~

----------

除了珊瑚簪(这个可以在风云府拿到)米买,

其他的都捡最贵的买了 = =

后来发现A进的那家店东西更好,悔得肠子都青了,

给A换了最好装备后,索性散了最后的钱帮K也预买了两样装备。。。。。。

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/18 17:19:00

LS各位都真有钱!我东西只买了两样钱就没了!

反正还可以打怪得到吧!

- 2 - SOS~~~~2006/10/18 22:45:00

进了福丹镇买了点东西就出来了,没进风云庄,回到了桥那里,看了攻略才知道还要打风云庄,结果死活进不了镇了= =~是不是BUG?谁来帮帮忙啊~~~~~~~

- 2 - - -2006/10/18 22:57:00

进了福丹镇买了点东西就出来了,没进风云庄,回到了桥那里,看了攻略才知道还要打风云庄,结果死活进不了镇了= =~是不是BUG?谁来帮帮忙啊~~~~~~~

----------------------------------

无语了!可能是BUG!之前没存档啊?

- 2 - - -2006/10/18 22:58:00

一定要给小红买定光剑和黄金铠!后面太好打了!

- 2 - 2006/10/18 23:08:00

----------------------------------

刚才试了下,果然回不去 = =

楼上是不是没进妓院啊,不然不会错过

- 2 - SOS~~~~2006/10/18 23:12:00

进了呀,东西什么也都拿齐了 = =~~~

- 2 - - -2006/10/18 23:25:00

进了呀,东西什么也都拿齐了 = =~~~

--------------------------------

进妓院以后K不是告诉嫣红他要去风云府杀人吗?!你没好好看台词吧!orz

- 2 - = =~~2006/10/19 0:07:00

进妓院以后K不是告诉嫣红他要去风云府杀人吗?!你没好好看台词吧!orz

------------------------------------------------------------------------

转了半天没看见云府,还以为要走回去再打= =~~~

都打到13级了啊我,现在只能重打T T~

- 2 - 02006/10/19 0:58:00

转了半天没看见云府,还以为要走回去再打= =~~~

都打到13级了啊我,现在只能重打T T~

------------

表只存一个进度,多节点存档是好习惯,就算错过了什么,也不用重头玩起

- 2 - ano2006/10/19 7:59:00

一开始在房子四处转,那些宝箱都开过,能得不少钱和装备。

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/19 10:56:00

药王谷迷宫走不出去!!!!!!!!!!

JIN都有16级了,小手儿也有12级了,那些个断桥要跳过去才行吗?

按哪些键????????????????????????

呼唤高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/19 10:57:00

在线等呀!!!!!!!!!!!!!!好急人!!!!!!!!

可以把地图贴上来吗???????????????????

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/19 11:18:00

再有就是,我的羁绊指数前前后后有三次加了三点了!那女人还没遇到!

- 2 - ..2006/10/19 11:51:00

第一幕都玩不过去..每打蘑菇必死..

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/19 12:19:00

LS表急,多转转,要多捡些药~我是每次走过蘑菇至少两人要升三级。

再一次~~~~~~~~~~~~~呼唤高手!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 羁绊指数2006/10/19 12:23:00

到底有哪几次??

龟选瞪仁的时候一次

还有两次是啥时候我忘了?

- 2 - \ \2006/10/19 12:25:00

3次,A让K和他走的时候一次,A给K换丝衣的时候一次,还有一次,,,,我也忘了= =

- 2 - 2006/10/19 12:27:00

果然我是没有发生换丝衣那个

讨厌啊 之前的攻略没有写

我回去重打

- 2 - 注意2006/10/19 12:27:00

盗攻略来XQ的人

会在下次的杀阵中死得很惨

- 2 - 鸟兽不可兴同郡2006/10/19 12:28:00

是这样滴三次:1。JIN要救KAME,会让你选择是默默跟着JIN还是瞪他,个么选择瞪他的话就可以增加三点羁绊指数,默默跟随则什么也不加。
2。情节过去,出来先去大屋前找P对话,可以得到一件丝袍,先表装备这件丝袍。然后去和KAME对话,教会他一套拳法,再去找P对话,回来再找KAME对话= =这次是上面一个:喔~    增加三点羁绊指数

3。到后山瀑布那里,顺着路走到池塘边,发生鸳鸯浴的情节=///=
如果之前拿到丝袍并且没有装备的话,这时会出现JIN送KAME丝袍的情节,如果选择穿,那么JIN就会夸奖KAME穿着好看,如果选择不穿,JIN会把KAME压倒,强行为他套上丝袍。。。= =增加三点羁绊指数

鄙人找到这三次~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录