杀阵谁来提供个攻略啊~~~`

15656条/页,2页

1 2
您是第9166位读者

- 2 - = =2006/10/19 12:41:00

盗攻略来XQ的人

会在下次的杀阵中死得很惨

==================

死也是AK死,同学不觉得自己很小白么

再说我AK都死了好多次了,存档啊存档

有钱人都买高级装备啊,动物的时候我什么都没买,剩下1万5千左右都给A买了中级装备了

都买高级买不起= =,以后A千万表瘫痪啊,我的钱啊,心痛

- 2 - 呼唤强人~~~2006/10/19 16:23:00

想要那个迷宫图啊~~~

怎么走出去,一直打怪太无聊了。。。。。。。。。

- 2 - 2006/10/19 18:03:00

接着动物一个人的有点不高兴玩了……

那个什么2的那里有下阿?

- 2 - 其实2006/10/19 20:12:00

呼唤强人~~~2006-10-19 16:23:00

想要那个迷宫图啊~~~

怎么走出去,一直打怪太无聊了。。。。。。。。。

---------------------------------------------------

其实觉得不用地图 那个迷宫你只要见到楼梯就上楼

然后上几层见到怪物就打好了

俺现在第二幕 才13级 困在风云庄里去了

级别太低 又不高兴一直和人打

一个人打太累了 想当时把小红培养的级别那么高
为什么这次只有k一个人去工作啊 好累 好累

看了攻略 俺去院子里找狗去 ... ==+

- 2 - 也来说说2006/10/19 20:18:00

那迷宫不难走,就朝左下角走就好

- 2 - - -2006/10/19 20:28:00

没有暖玉 我也打过了486

难道果然是爱太够了…………

- 2 - - =2006/10/19 20:35:00

没有暖玉 我也打过了486

难道果然是爱太够了…………

--------------

我第一次也是没这玉也过了

但还是有的比较好,不会中毒

- 2 - 邬龟2006/10/19 20:48:00

玩杀阵2不就是为了最后的H吗~~~~

你们努力吧....XDDDD

- 2 - cj的问2006/10/19 20:52:00

原来那个h没有声效的?还是我rp了?

- 2 - `2006/10/19 22:07:00

原来那个h没有声效的?还是我rp了?

-----------

按F1,把最后两项选上...

- 2 - ..2006/10/20 4:06:00

刚开始玩..怎么都打不过蘑菇! 求助..

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/20 4:10:00

刚开始是直接去竹林发展情节,你武器装备药都没有怎么可能杀得了蘑菇

- 2 - ..2006/10/20 4:16:00

但是路上碰到蘑菇 有的时候选了逃跑它还是会打我..

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/20 4:18:00

怎么可能碰到蘑菇,你从瀑布那过来后不下山道直接往前走就是竹林了嘛

- 2 - - -2006/10/20 4:21:00

但是路上碰到蘑菇 有的时候选了逃跑它还是会打我..

------------------------------

后山那个有两个楼梯的地方,别往下走!往右走才能有剧情!遇不到蘑菇!等你拿了剑再去下面练级!

- 2 - ..2006/10/20 4:41:00

原来是这样..多谢ls两位

- 2 - 因为2006/10/20 5:31:00

羁绊指数不够,拿不到小遥……俺只好从头练起,万一它后面很重要捏?

为了买那神奇的装备,把仁练到16级,泪~

结果钱还是不够,后来还带着小手出来买装备才够钱……

不过的确够神奇,之后身上只要有3个灵芝就够了,486基本打你不到

但我痛苦的是为啥开始不多练练k,现在仁已经不能打了~~

- 2 - ……2006/10/20 6:16:00

偶的仁现在17级+祈祷,龟的装备就差好多呢~~

后面仁打不了的话偶要昏死!

- 2 - 因为2006/10/20 6:55:00

我已经想好了……如果仁不能打就把装备全扒下来穿在龟身上……真是佩服那些还有能力买两套的……那得练到多少级啊~~

- 2 - 大大大路痴2006/10/20 14:55:00

药王谷迷宫怎么走出去啊,我转了好久了。。。

我和良牙是一个等级的。。。

呼唤高手ING。。。

- 2 - help2006/10/21 14:11:00

k在风云府最后一战中总是中毒,一中毒不停的下血,怎么办怎么办,解了毒又中

- 2 - 看不過去的人2006/10/21 15:13:00

把攻略隨便貼來這的人

請尊重一下製作遊戲的作者好嗎?

妳至少應該問一下作者是否願意給你轉吧?

這樣叫好人?是偽善吧!

做人厚道點,小心報應回到自己身上!

- 2 - 乡村来的2006/10/21 15:24:00

我只是在想被LS几位一HD

攻略又要涨了

我要提醒下给A买好装备忽视K的人

马上A的装备就用不到了

你到时候月兑都月兑不掉orz

- 2 - ...2006/10/21 17:11:00

我比较关心啥时出第三幕......

- 2 - 他喵的~2006/10/21 17:39:00

=========================

- 2 - ~2006/10/21 17:47:00

=========================

=============

pai~出来后谁给通知一下~

我还关心以后还有H伐?

让H来的更加激烈和长久吧~

- 2 - 他喵的~2006/10/21 17:48:00

大大大路痴2006-10-20 14:55:00

药王谷迷宫怎么走出去啊,我转了好久了。。。

我和良牙是一个等级的。。。

呼唤高手ING。。。

==================================

药王谷进去不是有三个向下的人口么

先一个都表进

在外面的平地走两圈

打怪+练级+拣草药

然后从左往右进人三个人口

左边两个都是不会通到国民少女那里的

每个岔口那里都会有怪给你打用来练级用

等你修到可以攻全体(<-----尊rp)的时候就会很容易打

所以之前打蘑菇的时候可以多晃晃

表因为岔口有怪打就跑

有时候有东西拿的

我动物和A胖两个人什么都没买过

就靠拣到的装备和番茄或打怪拣的草药就全顺利pass了

练级很重要

打国民少女的时候记住体力低于1000的时候就要补

俺第一次是低于700补

结果国民少女一把轰掉我1000多

当时再打三四回合俺就可以去听H了~泪奔~

草药要存的多多

跟国民少女打的时候要不停补真气补体力~

- 2 - 2006/10/21 18:02:00

听闻小道,下一幕动物被内H的时候,要截DBS那句很RP的叫声"AKANISHI"...

- 2 - ..2006/10/21 18:36:00

求药王谷的地图啊啊啊啊啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - ==2006/10/21 18:44:00

还没更新啊

还好还好

我龟的装备是最好的,那时候想半天还是帮他买了好了点

仁才14级就鞋和衣服和剑是最好的

NND的打完发觉仁瘫痪了

- 2 - = =2006/10/21 18:50:00

听闻小道,下一幕动物被内H的时候,要截DBS那句很RP的叫声"AKANISHI"...

===========

妈呀 我儿子亮相这么RP??? 这位不是TX人吧  

- 2 - 这个JR素谁啊2006/10/21 19:00:00

除了向左向右向下向上,我完全不知道怎么用其它的功能||||||||怎么存档啊?怎么补血啊?怎么打蘑菇啊?

- 2 - 2006/10/21 19:02:00

LS的没玩过游戏?

- 2 - 怎可少他2006/10/21 19:03:00

=====

当初看着文的时候一看到到动物竟然被内给H了就~~= =

- 2 - 这个JR素谁啊2006/10/21 19:06:00

我玩了啊....就是前面LS提供的下载......

打开之后找斗真,找到斗真------------叫我找红花我找不到,看了攻略重新打,找斗真--------然后我就遇上了蘑菇,不会打啊.....泪奔~~~~当年打仙剑三我是我们班最厉害的,现在.......老了...

- 2 - >////////<2006/10/21 21:39:00

打开之后找斗真,找到斗真------------叫我找红花我找不到,看了攻略重新打,找斗真--------然后我就遇上了蘑菇,不会打啊.....泪奔~~~~当年打仙剑三我是我们班最厉害的,现在.......老了...

=======================================================================

"确认"摁空格

调出存档摁“ESC”

声音有问题嗯“F1”

- 2 - 我爱小道2006/10/21 21:43:00

===================

现在我对该游戏产生了空前的兴趣

第三幕啊~~~

- 2 - 嘿嘿2006/10/21 21:45:00

--------------------

红花那个,走到瀑布仔细看,下面有一小块木头可以过去的,红花在左手边的树下

再,方向感要好,拿到了红花往回走要一直往右就不会遇到妖怪,否则走到山下就有怪要打,这个时候是绝对打不赢的,严格来说这是个bug

- 2 - 嘿嘿2006/10/21 21:47:00

-------------

那个,能不能要求一下……我觉得第二幕的h的声音还不够rp啊……我好喜欢听haha里面的chuan_Xi声啊,能不能加上去??~~闪亮眼~~

- 2 - 好期待第三幕啊2006/10/22 0:58:00

这个游戏做得真真好啊,玩着又想起杀阵来了。快点出第三幕吧!!!

- 2 - DJ2006/10/22 1:55:00

仙1饭按爪!

是说,H的声音都截的他俩的???

他俩啥时候发出这种声音了|||

是说H后面一点也太OOXX了...不像儿子能发出来的

- 2 - 俺是刚刚踏进杀阵的。2006/10/23 12:17:00

原谅我的落伍= =#昨天晚上刚下完上班时间趁着老板不在港玩了会儿先进去了就啊啊啊啊仙剑啊

>____<

是说现在还没完全做玩么T____T

等待!

143 = =2006/11/15 10:17:00

最近刚开始玩 杀阵
谁来告诉我 他们洗鸳鸯浴的池塘在哪里啊~!!!
为什么我走来走去就是走不到?
哦~no~

144 秘密2006/11/20 22:29:00

红花到底在哪啊?为什么偶就是找不到..

瀑布边上的那个红的东西又拿不了....空格键也不行

145 mkjnlk2006/11/20 22:35:00

我来!

146 - -2006/11/20 22:44:00

仙1饭按爪!

是说,H的声音都截的他俩的???

他俩啥时候发出这种声音了|||

是说H后面一点也太OOXX了...不像儿子能发出来的

-----------------------

同按!!!仙1+仙3饭~飘~

只听出来那句“いたい”是oneone里的。嗷~~

147 秘密2006/11/20 23:15:00

你们谁打个过了红花的SAVE给我玩玩吧....

求啊求......

148 2006/11/21 1:12:00

红花过了桥就可以拿到

仔细看下面有个小独木桥

那个能洗澡的温泉就是瀑布,一直走可以走进去

149 ^0^2006/11/21 8:03:00

我爱小道2006-10-21 21:43:00

第三幕啊~~~

==========

真的假的啊?

等啊等~~

眼睛都盼大了~~

第三幕也不知道啥时候才会出~~

150 - -2006/11/21 9:36:00

第三幕啊~~~

==========

真的假的啊?

等啊等~~

眼睛都盼大了~~

第三幕也不知道啥时候才会出~~

-------------------------

一大早就被振奋了!第三幕啊!!!我等、、、

151 = =2006/11/21 9:58:00

--------------------

唉。。。想当年仙一的时候,我帮我同学打那段和赵灵儿她娘一起打水怪的时候练成了剑神(其实是找不到那个出口=   =),她自己打的时候差不多到最后才练成

现在TM的连只火鸡都打不过

ORZ

152 什么时候出= =2006/11/21 11:49:00

等待中,第三幕= =

153 kiliya2007/1/20 12:49:00

小红可不能真的废掉了啊,我在草地上找了多少蘑菇才把他练出来的,动物的东西还真没多少,看来要重新给他装备了,第三幕阿

kiliya

新人过门

• RP:52
文:7 分:107

154 哎...2007/1/20 18:12:00

哪位好心人能传啊~

偶的小电坏了重装后就米了啊~~

去月3找发现那贴也米了!!!

155 有谁有我rp!!!2007/1/20 18:38:00

f1了也没有h声 T^T

156 daisykeke262007/8/13 23:17:00

有哪位亲知道杀阵什么时候出第三幕?

daisykeke26

小小BLX

• RP:390
文:133 分:831

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录