为啥黑宇宙神龟时总有正义路人专门开帖为其含冤

117100条/页,2页

1 2
您是第2262位读者

楼主 ---2006/10/16 19:19:00

其他人被黑时,却很少看到路人正义大人出手

- 2 - LZ2006/10/16 19:21:00

你是卖柠檬的吧,这么酸

- 2 - 因为……2006/10/16 19:22:00

要……替月行道……消灭你们!

- 2 - ><2006/10/16 19:22:00

谁晓得,我也百思不得其解呢

- 2 - 2006/10/16 19:23:00

我终于知道了原来在XQ黑P黑A黑某某那都不叫冤叫正直...

XQ正直

- 2 - = =2006/10/16 19:23:00

因为ko都太认真

谁家没被黑的时候啊,太较真儿了

- 2 - 2006/10/16 19:23:00

要代替月亮惩罚你

- 2 - --2006/10/16 19:24:00

因为动物太可怜了

- 2 - en2006/10/16 19:25:00

因为黑k黑的特别过分没度

看今天多少帖子了

- 2 - 2006/10/16 19:25:00

因为没人帮动物,太惨了

- 2 - ~~2006/10/16 19:26:00

因为他们是宇宙YY奖得主。

雄霸宇宙,一统江湖,只有人被我踩,不可我被人踏!

- 2 - GG2006/10/16 19:26:00

我终于知道了原来在XQ黑P黑A黑某某那都不叫冤叫正直...

XQ正直

----

MM请看清楚,人家是说专门开一贴

- 2 - 那我更冤2006/10/16 19:27:00

en2006-10-16 19:25:00

看今天多少帖子了

===============

非常茫然的不停赶场。。不明白为啥自家那个成主力垫背。。。明明没他什么事。。。。

- 2 - - -2006/10/16 19:27:00

还会大段文字呢,正义路人真的是hd,为了别家的,还至情至理

- 2 - ..2006/10/16 19:31:00

什么样的Idol有什么样的fans

动物得过学院奖,他的fans也厉害

一边反黑,一边cos路人伸张正义!

- 2 - 觉得吧2006/10/16 19:31:00

黑动物又时候的确黑得有点过头的,真心觉得这孩子有时候挺可怜的,长得丑不是他的错,每个人都有追求自己理想的权利,此人也不过就是努力让自己的目标实现罢了,说实在的,此人对待工作事业方面确实也很拼,年轻人那,也是应该为自己的事业好好奋斗奋斗~~丑小龟也有变美的机会,至少现在的他比小时候的他能耐多了~~~一切皆有可能啊,动物你就加油吧

- 2 - 恩哈哈2006/10/16 19:32:00

看今天多少帖子了

非常茫然的不停赶场。。不明白为啥自家那个成主力垫背。。。明明没他什么事。。。。

-----------------------------------

今天一天就你家自己叫自己垫背起劲吧

- 2 - 2006/10/16 19:33:00

看今天多少帖子了

-----------------------------------

----

今天垫背不只一家,上至s团下至Jr.,你说的是哪家

- 2 - ~~2006/10/16 19:34:00

----

============

她的意思莫不是各家都争先恐后把孩子塞到动物底下当垫背的???

哇K,ko真娱乐!

- 2 - 最讨厌满嘴脏话的黑2006/10/16 19:41:00

----

============

她的意思莫不是各家都争先恐后把孩子塞到动物底下当垫背的???

哇K,ko真娱乐!

------------------------

恩,一个个开贴说我怎么就是垫背了

笑,今天有多少ko回嘴的?

- 2 - ~~2006/10/16 19:43:00

=============

麻烦你多看几个贴,就今天之内的,没有考古那么辛苦,其余的就不说了,不想看事情原委的话,那就当是各家争先恐后开贴说被垫背了吧。满意否?

- 2 - 嗯嗯2006/10/16 19:45:00

==================================

小ko是何其无辜善良的.....

- 2 - 最讨厌满嘴脏话的黑2006/10/16 19:47:00

==================================

小ko是何其无辜善良的.....

--------------------------

不及青天大老爷您

您是那道义善良的审判者,您说了算

- 2 - 原来2006/10/16 19:53:00

=============

原来是他们自愿当垫背啊,AO会说A遭报应,PO说虚言PFH,KK还会给自家上人参..果然rp

- 2 - 话说2006/10/16 19:55:00

--------------

严重同意这个

- 2 - HD2006/10/16 19:57:00

严重同意这个

----

总比你家的连个屁奖都没得过的 好

- 2 - HD2006/10/16 19:59:00

严重同意这个

----

总比你家的连个屁奖都没得过的 好

========

- 2 - = =+2006/10/16 20:00:00

我等得好苦啊

终于XQ出现一次小鳖O了

小鳖O过来给姐姐捏捏

- 2 - ^^2006/10/16 20:15:00

因为KO都是女神的圣斗士来的-_-|||

30 哥都是你喷的北2007/6/16 6:04:00

垃圾,自己玩自己。

31 哥都是你喷的北2007/6/16 6:05:00

一个傻子说是宇宙是白的

32 哥都是你喷的北2007/6/16 6:06:00

你玩真真假假,类是不是

33 你们就是虚2007/6/16 6:08:00

你妈妈

我爸爸

知道

34 2007/6/16 6:16:00

觉得吧2006-10-16 19:31:00
动物又时候的确黑得有点过头的,真心觉得这孩子有时候挺可怜的,长得丑不是他的错,每个人都有追求自己理想的权利,此人也不过就是努力让自己的目标实现罢了,说实在的,此人对待工作事业方面确实也很拼,年轻人那,也是应该为自己的事业好好奋斗奋斗~~丑小龟也有变美的机会,至少现在的他比小时候的他能耐多了~~~一切皆有可能啊,动物你就加油吧
====================
kO一枚滾過.
LS,我真誠的拜託你.
其實你不需要幫他說一句好話.
光看你滿口動物動物的叫個不停就夠讓人噁心了.
這裡都是IDOL,沒有動物.你暗戀動物就上動物園去.

35 -_-2007/6/16 6:18:00

其他家怎么没有

现在不就有lz你跟其他XO联合起来喊冤吗?

36 无奈2007/6/16 6:21:00

抬眼看看34楼......低头.....再抬眼.....

去年10月动物不算人参啊....

而且看清楚那是动物后妈..........

37 纯良路人2007/6/16 6:29:00

因为ko都太认真

谁家没被黑的时候啊,太较真儿了

---------------

小k家被黑的的确比别家多

较真的搞不好是别家出来挑而已

38 2007/6/16 6:31:00

抬眼看看34楼......低头.....再抬眼.....

去年10月动物不算人参啊....

而且看清楚那是动物后妈..........

==============

這段日子覺得叫我兒為動物的人已經少很多了.

動物這稱呼,是之前XQer一直叫.k媽才很免強的說自己是動物媽.

稱呼什麼的,當然對他本人沒什麼影響.

但因為是自己家的怎麼看都覺得不舒服.

k一個字不是很難打吧?

算了,LN一碰上兒子就loli,自圈.

要黑的就黑去吧.好好給你家IDOL積點德.

39 ..........2007/6/16 6:32:00

纯良路人2007-6-16 6:29:00

40 - -2007/6/16 6:36:00

黑动物又时候的确黑得有点过头的,真心觉得这孩子有时候挺可怜的,长得丑不是他的错,每个人都有追求自己理想的权利,此人也不过就是努力让自己的目标实现罢了,说实在的,此人对待工作事业方面确实也很拼,年轻人那,也是应该为自己的事业好好奋斗奋斗~~丑小龟也有变美的机会,至少现在的他比小时候的他能耐多了~~~一切皆有可能啊,动物你就加油吧
------------
你也请加油,趁着年轻也还能卖几个钱

41 = =2007/6/16 6:40:00

大家快来看,小k家的又开始自打耳光拉~

之前在下面这贴里出现的,莫非又不认帐了?

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=50601&star=1

图片点击可在新窗口打开查看

老实说,除了小k家的,还真不知道小k演过哪些角色呢.....

这下,翻脸又不让叫动物了?

你们到底什么时候才能给个统一口径呀@_@

42 采访2007/6/16 6:43:00

老实说,除了小k家的,还真不知道小k演过哪些角色呢.....

为啥你这末想叫他动物?不叫他动物你会....?

最后一个字差点好险,差点成人参~

43 zhengmq2007/6/16 6:45:00

因为龟妈们都心疼这孩子。

这孩子太拼了,以他的条件出头一定要比那些天生帅哥付出的更多。被他打动的绝不会是只因为他的外表。因为知道他的辛苦,所以更心疼他。

年少得志,必遭人嫉。偏偏这孩子受了委曲也是打落牙齿和血_Tun的主儿,自己找个没人的地方去舌忝 伤口,再现人前的时候,又是一副云淡风清。

所以,龟妈们不希望这孩子再受到什么伤害,尽可能地替儿子挡那些明枪暗箭。走到哪里都看不得儿子被黑。

我这贴真不8,也不娱乐,也不江湖。--------本不是江湖人。

zhengmq

小小BLX

• RP:387
文:142 分:868

44 = =2007/6/16 6:45:00

= =

??这算唱哪出

抱着儿子迷茫飘过

45 摇晃2007/6/16 6:46:00

醒醒,醒醒~你们穿越了~

46 = =2007/6/16 6:47:00

======================

以前跟一以身为动物妈而自豪的朋友叫惯了

改不过来了

没办法象你那样,人参上惯了,随便说句话都会要差点漏人参出来

俺穷人,人参挺金贵的,留着准备卖给中药商呢

47 = =2007/6/16 6:49:00

43L....YOU。。。。真黑。。。。。

估计我们家的颜fan第一个想掐你.....

48 ~~`2007/6/16 6:49:00

======================

改不过来了

————————————

可以理解,我叫某人X鸡也习惯了,不好改口,我理解你

49 又来2007/6/16 6:51:00

这孩子太拼了,以他的条件出头一定要比那些天生帅哥付出的更多。被他打动的绝不会是只因为他的外表。因为知道他的辛苦,所以更心疼他。

年少得志,必遭人嫉。偏偏这孩子受了委曲也是打落牙齿和血_Tun的主儿,自己找个没人的地方去舌忝 伤口,再现人前的时候,又是一副云淡风清。

所以,龟妈们不希望这孩子再受到什么伤害,尽可能地替儿子挡那些明枪暗箭。走到哪里都看不得儿子被黑。

我这贴真不8,也不娱乐,也不江湖。--------本不是江湖人。

===================================

rid 努力论之类的洗脑

不想扯别人,但是努力,受委屈,他不是第一个也绝对不会是最后一个

甚至连他是不是最努力,最委屈最打落牙齿和血_Tun的都不知道呢

免jd, 非小三饭

50 = =2007/6/16 6:51:00

======================================================

咳嗽.第一,人和人的审美观是有差异的;第二,我儿子很坚强也很有毅力,不至于把他想的太过苦大仇深||||||

第三,谁来告诉我这帖挖坟是准备干吗 ?莫名

51 拍肩膀2007/6/16 6:51:00

改不过来了

——————————

你这就不懂了,我要是人参上惯了,这次怎末偏偏不对你上?还来个紧急刹车?

很明显是仔细检查了一遍,及时发现问题~你就给我乱扣帽子~

52 - -2007/6/16 6:55:00

===================================

不想扯别人,但是努力,受委屈,他不是第一个也绝对不会是最后一个

甚至连他是不是最努力,最委屈最打落牙齿和血_Tun的都不知道呢

免jd, 非小三饭

---------------

我都觉得你ls把我儿黑了个通透了。。。。。。。

53 = =2007/6/16 6:58:00

================

抱歉,心理扭曲的人,我没办法理解,可惜了,不然倒是可以跟你CP一下:)

54 2007/6/16 6:59:00

免jd, 非小三饭

=========================================

你LS的如果真是小K家的我圈了- -(虽然怎么看都不像ORZ)

好久没见我家的会在自家外喊什么努力不努力的了- -

不过顺便一说,没什么努力论洗脑不洗脑的问题

自家孩子自家疼,不用和人比,在我家人眼里小K的努力自然永远是第一位的

其他人努力与否努力的程度如何对我们来说毫无价值.

所以你也不用打非小三饭的牌子来评价这个问题,因为我们和你,都做不到客观.

PS.这帖是准备干吗- -

55 又来2007/6/16 7:00:00

=====================

是么..我还以为是你家blx的loli

个么我帮你狠狠地踩两脚

批个绿马甲还敢乱跑

56 挥手~2007/6/16 7:00:00

抱歉,心理扭曲的人,我没办法理解,可惜了,不然倒是可以跟你CP一下:)

——————————————

哦,叫动物心理不扭曲,叫X鸡心理就扭曲了

原来如此~

看来我也没办法理解你....

57 LZ2007/6/16 7:00:00

是芙蓉JJ吗?这么想红啊?

还是说我儿子有给你分红包.让你天天这么惦记他?

58 又来2007/6/16 7:02:00

你LS的如果真是小K家的我圈了- -(虽然怎么看都不像ORZ)

好久没见我家的会在自家外喊什么努力不努力的了- -

不过顺便一说,没什么努力论洗脑不洗脑的问题

自家孩子自家疼,不用和人比,在我家人眼里小K的努力自然永远是第一位的

其他人努力与否努力的程度如何对我们来说毫无价值.

所以你也不用打非小三饭的牌子来评价这个问题,因为我们和你,都做不到客观.

PS.这帖是准备干吗- -

==========================

orz...就算放眼全jfan大家一起投票..第一也不会是你家的

这个跟大家的立场无关

就好像我觉得我男人很努力,也不敢说第一

算了...个人看法不同,撤

59 还说2007/6/16 7:03:00

娃又怎摸了

一看是 2006.10.16....

这么微妙的时间哪可以不黑娃啊......

60 好奇2007/6/16 7:03:00

原来如此~

=========================

龟这个字,在中国也好,日本也好,都代表同一种生物吧?是种动物吧?

你说的X鸡........这个那CXRJ的姓名里,哪个字跟鸡有关系啊,麻烦指点一下

我看小k家说啊说的,都忍不住要开始怀疑自己的中文水平了)-0-(

61 .2007/6/16 7:04:00

原来如此~

===========================

个么在大家用glhyj之前,所有的人包括自称动物妈的全部都扭曲咯

62 挥手~2007/6/16 7:05:00

龟这个字,在中国也好,日本也好,都代表同一种生物吧?是种动物吧?

你说的X鸡........这个那CXRJ的姓名里,哪个字跟鸡有关系啊,麻烦指点一下

我看小k家说啊说的,都忍不住要开始怀疑自己的中文水平了)-0-(

老调重弹就没意思了~撤了~

63 .2007/6/16 7:05:00

================================

kizuna出现了..好快

64 - -2007/6/16 7:05:00

=====================

是么..我还以为是你家blx的loli

个么我帮你狠狠地踩两脚

批个绿马甲还敢乱跑

-----------------------

好吧,就把他当作我们家blx 的loli,你再帮忙狠狠地多踩两脚吧

65 ????2007/6/16 7:06:00

原来如此~

——————————

66 好奇2007/6/16 7:08:00

晕了

这算老调?

怎么不给我说个明白,扔下句话就准备走人了啊=0=

我HD,也就不多说你XX了OTZ

A家有人在的话,说声抱歉了,估计会给你们惹麻烦了

不负责任地吃早饭去~~~~

67 = =2007/6/16 7:10:00

晕了

这算老调?

——————————

原来你不是A家的~不是A家的,一说X鸡就立刻知道是谁,看来这名字也挺普及的~

看来以前KIZUNA贴里你没少搅了浑水~摸下巴~

68 ai2007/6/16 7:11:00

晕了

这算老调?

============================

TF你个不负责任的~~

估计待会儿A家又要来买单了..

69 哈哈2007/6/16 7:12:00

================================

kizuna出现了..好快

LS别断章取义的挑

也不看看是谁先提另外一家的

前面那段不复制,光复制这段,以为别人没眼睛看?

下面要是有人顺了你的话头继续下去的,说不定就是你自己的MJ吧~~哈哈

70 我说2007/6/16 7:12:00

某家饭果然喜欢dt啊.昨天我儿又没做什么,就怎么把lz s到那么晚都不睡啊?

这么早就能见到昨天晚上的表演.

怎么着也先鼓个掌吧.

71 omg~~~2007/6/16 7:12:00

居然还有人没习惯儿子的新名号啊 虽然也不怎么新了

没啥本事就喜欢在称呼上乘机攻击一把的 你们也争点气 与时俱进啊 没点长进。。。

72 2007/6/16 7:12:00

orz...就算放眼全jfan大家一起投票..第一也不会是你家的

这个跟大家的立场无关

就好像我觉得我男人很努力,也不敢说第一

算了...个人看法不同,撤

嘛~果然是做饭的态度不同.....

我本来就没有说大家的立场问题

别人家的投票别人家的眼光与我家何干?

每个人,每个饭群都有利益喜好偏向不可能做到绝对客观

所以我说的所谓"第一"是说在小KO眼里是第一,

这不是比出来的,而是因为对绝大部分小KO来说不CARE小K以外的J家人,小K是唯一所以他也就是第一.

当然我家如果有到处拖人家比说别人不如小K努力的LOLI那自然是活该招踩,

但说他的一切包括努力在自家妈眼里是唯一也是第一这不过分吧,也和别家饭无关.

一大清早罗嗦了= =默.起床奔早饭

73 我说2007/6/16 7:14:00

大清早,奉梨儿.

74 哈哈2007/6/16 7:14:00

——————————

原来你不是A家的~不是A家的,一说X鸡就立刻知道是谁,看来这名字也挺普及的~

这个叫法,只有一家会叫

咱来XQ就是为了看热闹的

怎么,连看热闹都要你们管的呀?怕了~~~有GLY撑腰的就是不一样~~~

75 我说2007/6/16 7:14:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是梨子派.= =

76 看不见图咧2007/6/16 7:15:00

RID

77 梨子2007/6/16 7:16:00

78 梨子2007/6/16 7:17:00

图片点击可在新窗口打开查看靠垫

79 梨子2007/6/16 7:17:00

图片点击可在新窗口打开查看水果生写

80 佩服2007/6/16 7:17:00

——————————

这个叫法,只有一家会叫

怎么,连看热闹都要你们管的呀?怕了~~~有GLY撑腰的就是不一样~~~

————————————————

这个调调好像以前也听过~罢了罢了,以后还请你多多参观~

不是AK两家,KIZUNA贴却能蹲得下去,这样的耐心与毅力,让人不得不佩服~

PS:我也没说过自己是别家的呀?

81 - -2007/6/16 7:18:00

不会贴图就学习学习。。。。都是红叉叉。。。。

82 -0-2007/6/16 7:18:00

到现在还有人搬BD的图

哪家都不会收留你的,不忍心看你被TX,MM还是快回白莲山吧~~~~~

摸摸

83 = =2007/6/16 7:19:00

——————————

这个叫法,只有一家会叫

不是AK两家,KIZUNA贴却能蹲得下去,这样的耐心与毅力,让人不得不佩服~

===================

你LS不是WJ就是正义路人

我盯她好久了

每到KIZUNA掐架她总会出现

84 恩.2007/6/16 7:19:00

85 不会搬图2007/6/16 7:21:00

会搬图的来搬图吧.难道只有掐架才能反黑摸.

86 哈哈2007/6/16 7:21:00

——————————

这个叫法,只有一家会叫

我J家基本上哪家的楼都会去看看

你要是不知道J饭无墙,那我也没话说

87 =-=2007/6/16 7:22:00

88 =-=2007/6/16 7:23:00

89 试试?2007/6/16 7:23:00

梨花.......

90 哈哈2007/6/16 7:24:00

——————————

这个叫法,只有一家会叫

===================

你LS不是WJ就是正义路人

我盯她好久了

每到KIZUNA掐架她总会出现

==================

喷了

LS是管理员,能看IP的?

不然怎么那么确定我每次都出现,还盯我很久?

明明这贴里才用了这个ID的,那我也去把ID换成双眼皮吧~~~~~哈哈哈哈哈哈

91 =-=2007/6/16 7:24:00

92 佩服2007/6/16 7:24:00

——————————

这个叫法,只有一家会叫

————————

你怎末老曲解我的意思?我这不是正佩服你不是AK家还蹲KIZUNA贴的耐心和毅力吗?

你咋又扯到我不知道J饭无墙了?跟不上你的思路~

93 =-=2007/6/16 7:24:00

94 =-=2007/6/16 7:25:00

95 = =2007/6/16 7:25:00

只是因为……

龟梨家的爱表白。

96 试试?2007/6/16 7:26:00

---------------------------------------

正义路人,

您既然又资深,又这么混得开

请别盯着我们这群loli了,鞠躬.

大清早的,这么盯着ko家掐....真的要小心露馅儿啊

97 =-=2007/6/16 7:26:00

89L你也太小了

98 试试?2007/6/16 7:27:00

只是因为……

龟梨家的爱表白。

----------------

恩,我们爱表白。

你这k黑不也是转弯抹角的表白了吗。

半斤八两,彼此彼此。

99 =-=2007/6/16 7:28:00

100 梨花2007/6/16 7:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录