为啥黑宇宙神龟时总有正义路人专门开帖为其含冤

11717条/页,2页

1 2
您是第2261位读者

101 =-=2007/6/16 7:29:00

我还以为黑我家的某类傻黑已经绝种了

原来还生存着.......默

102 哈哈2007/6/16 7:29:00

————————

你怎末老曲解我的意思?我这不是正佩服你不是AK家还蹲KIZUNA贴的耐心和毅力吗?

你咋又扯到我不知道J饭无墙了?跟不上你的思路~

===============

你还真难伺候啊~

你说"看来以前KIZUNA贴里你没少搅了浑水",所以我回你,我就是一看热闹的,不管啥贴都爱进

你说"不是AK两家,KIZUNA贴却能蹲得下去",可我只说我爱看热闹,没说我就一定要每个贴都从头蹲到尾啊,有些贴没趣的,看两眼就走,这样说,够清楚了吧

=  =  不就是回答你的疑问么,怎么一个解释完了又出一个疑问来,这样的明恋,热情到我有点吃不消了哟^^

103 梨花盛开2007/6/16 7:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 =-=2007/6/16 7:30:00

105 千树万树梨花开2007/6/16 7:30:00

106 ^ ^2007/6/16 7:30:00

我J家基本上哪家的楼都会去看看

你要是不知道J饭无墙,那我也没话说

---------------------------------------

正义路人,

您既然又资深,又这么混得开

请别盯着我们这群loli了,鞠躬.

大清早的,这么盯着ko家掐....真的要小心露馅儿啊

——————————

拉走,你拆穿她干嘛?我还想再免费看会大戏呢~

107 啊啊啊啊啊2007/6/16 7:32:00

这帖……诈尸了orz

108 喷了2007/6/16 7:33:00

你还真难伺候啊~

你说"看来以前KIZUNA贴里你没少搅了浑水",所以我回你,我就是一看热闹的,不管啥贴都爱进

你说"不是AK两家,KIZUNA贴却能蹲得下去",可我只说我爱看热闹,没说我就一定要每个贴都从头蹲到尾啊,有些贴没趣的,看两眼就走,这样说,够清楚了吧

=  =  不就是回答你的疑问么,怎么一个解释完了又出一个疑问来,这样的明恋,热情到我有点吃不消了哟^^

--------------------------------------------------------

ko们,快来膜拜看热闹的正义路人。

打了这么长串字,还真是看热闹啊。

真正义。

给您颁一块最会看热闹正义路人奖吧 。

109 无语2007/6/16 7:35:00

穿越也能掐==

110 佩服2007/6/16 7:35:00

你怎末老曲解我的意思?我这不是正佩服你不是AK家还蹲KIZUNA贴的耐心和毅力吗?

你咋又扯到我不知道J饭无墙了?跟不上你的思路~

===============

你还真难伺候啊~

你这解释不合格~

我说佩服你不是AK家还蹲KIZUNA贴的耐心和毅力,你忽然莫名其妙地说我不知道J饭无墙,所以我说跟不上你的思路~

结果你洋洋洒洒写了一大篇,确是完全对不上号~

明明是咱俩一人一楼到现在,你忽然说我“热情的明恋”你,真ORZ。。。。

111 ........2007/6/16 7:36:00

ORZ....这贴居然FY了...

让它沉了吧....

没事别挖坟了

112 明恋正义路人2007/6/16 7:37:00

你还真难伺候啊~

--------------------------------------------------------

ko们,快来膜拜看热闹的正义路人。

打了这么长串字,还真是看热闹啊。

真正义。

给您颁一块最会看热闹正义路人奖吧 。

——————————

应该的应该的,如此正义还不赶快给颁个奖,也实在说不过去啊。

113 2007/6/16 7:41:00

正义路人的身份呼之欲出啊。

114 2007/6/16 7:42:00

正义路人的身份呼之欲出啊。

——————————

打住,给他留最后一块遮羞布吧~

呼之欲出而不出,要的就是这个效果~

115 ==2007/6/16 7:46:00

哎,大清早的,就都别吵了

有句话叫道不同不相为谋

黑们再黑,小k家的仍然喜欢小k

小k家的再反黑,黑们仍然继续黑

其实挺佩服黑们的,对我们家小k这么上心,替小k谢谢你们了

116 ===@===2007/6/16 10:59:00

傻黑们要是一天不掐A和小K,那就是傻黑们正躺在病床上或躺在棺材里.

117 因为2007/6/16 11:11:00

好汉歌~~~

该出手时就出手呀~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录