255是不是有很多料猛过KKL?

248100条/页,3页

1 2 3
您是第13192位读者

楼主 快甩2008/5/29 21:27:00

看到很真很低调的255说别逼她甩杂志....甩截图...甩访谈....

我不想逼她,但是相当想知道255有些什么料

每天满眼的KKL,255手头到底有些什么资料能让她们这么坚定地杀出一条血路?

2 请移FB2008/5/29 21:29:00

果真开了

rid

3 = =2008/5/29 21:30:00

你让她甩让她甩

4 = =2008/5/29 21:31:00

这里人多。。。。

5 他们是2008/5/29 21:32:00

亲友

俺喜欢

6 =。。=2008/5/29 21:32:00

OTZ

这一晚上赶场赶的真累。

7 班小板凳2008/5/29 21:33:00

快嘛快甩嘛

8 = =2008/5/29 21:33:00

LZ,转移视线也不是这样拉垫背的。。。。。。。

9 昵称:2008/5/29 21:34:00

等着255来甩

10 ==2008/5/29 21:34:00

(初音式甩葱等待中

11 GLY进来2008/5/29 21:35:00

请锁帖

上面看热闹的那些,我相信244不是你们家的,甚至不是你们家的一半。

12 很真很低调2008/5/29 21:36:00

披MJ等甩!!

很真很低调

新人过门

• RP:48
文:7 分:59

13 甩葱最高2008/5/29 21:37:00

蹲等

14 = =2008/5/29 21:37:00

很真很低调2008-5-29 21:36:00
披MJ等甩!!
==================================
踩!
居然快我一步

15 我真HD2008/5/29 21:37:00

244:上个月的传言版,你写著:"不容易见到面",那是因为我琐事的影响(笑)。唔,的确我休假时冈田你在忙,而冈田你休假时我在忙,时机老是不凑巧,可是还是请你打电话给我。如果你有什麼困扰,什麼事都请对我说;如果你一个人太寂寞的话,来我家过夜也可以!

16 支持LZ2008/5/29 21:38:00

去FB开!!!

17 堂本刚为了传播爱与正义决定从此不舞台剧2008/5/29 21:38:00

穿衣服等甩!

18 = =2008/5/29 21:38:00

LZ请去FB255楼.....

19 = =2008/5/29 21:39:00

批判255也成经了?

KK两个还是赶紧出点东西吧,瞧把大家闲得……

20 = =2008/5/29 21:39:00

据说上次去看森光子舞台剧时

两个人坐一起,还交头接耳

21 继续HD2008/5/29 21:39:00

我有办法揍的人只有冈田准一!

by 堂本刚

22 = =2008/5/29 21:40:00

这种转移视线的方法忒EX了。。。。。。

23 = =2008/5/29 21:40:00

大家快来围观15L这个巨型COS啊!

24 --2008/5/29 21:40:00

刚:啊!好帅喔!这人是谁?是谁?(照片里的人就是刚本人)
光一:这是你嘛!为什麼你会在这里出现?这是谁的东西?
冈田:这是我拍的照片!
光一:这里是放最Love?Love的东西喔!
刚:这就是Love?Love的东西,不是吗?
光一:这根本就不是Love?Love的东西呀!
冈田:但是我很爱喔!
刚:我们两人正相爱著.?
光一:这是...同性恋的宣言?
刚:怎麼说呢?到目前为止,我第一次遇到连性格都与我如此相似的人,真的跟我非常像喔!!
光一:原来如此!(1998年)

25 堂本刚为了传播爱与正义决定从此不舞台剧2008/5/29 21:41:00

===========

拜托真诚点好不,这样很伤人家感情的~

26 申请锁帖2008/5/29 21:41:00

255的自己回FB去YY吧- -

27 = =2008/5/29 21:41:00

21L我笑了XDDD

这是什么时候说的?

比起CP,我比较喜欢看亲友之间的事迹

既使是KK,我也比较喜欢看友爱的东西

28 = =2008/5/29 21:42:00

坐等开踩!!!

29 = =2008/5/29 21:42:00

KK两个还是赶紧出点东西吧,瞧把大家闲得……

-------------

你说错了,就是因为出了东西,才把黑漆漆给逼出来了不是呃

30 = =2008/5/29 21:43:00

我都无语了.....

每次都来这么一招= =

31 2008/5/29 21:43:00

先是有人说要看

马上有HD君甩东西

然后会有人跳出来骂255

最后。。。。

汗 这个套路太熟悉了。。。

32 哈欠2008/5/29 21:43:00

光有文字不够看啦。不是有截图有杂志么……

33 - -2008/5/29 21:43:00

-----------------

这个正常得不能再正常吧

34 = =2008/5/29 21:45:00

黑黑们也开始由风干鱿鱼变水母了.........

35 = =2008/5/29 21:46:00

===========

拜托真诚点好不,这样很伤人家感情的~

--------------------------------------

e~~~好吧,据255说————

这样有没有真诚点?我尽力了

36 = =2008/5/29 21:47:00

HD人贴的料不知道看过几遍了。。飘走了。。

37 = =2008/5/29 21:48:00

先是有人说要看

马上有HD君甩东西

然后会有人跳出来骂255

最后。。。。

汗 这个套路太熟悉了。。。

---------------------------------------

先声明,是我要看的

但下面骂的没一个是我

这个。。。我也拦不住他们。。。。

38 = =2008/5/29 21:51:00

啊~~~~~某些人啊~~~~~

先自G

再自S

不知道暗恋255

还是自恋

您穿个马甲吧

我去FB帮您开个双生楼

和244的那幢水仙楼比翼双飞一下?

39 HD君2008/5/29 21:51:00

我是真心萌255的

40 2008/5/29 21:52:00

能不能提个建议

255料和KKL料同时甩

255左KKL右

看看谁的料更令人信服

既然开个楼就盖得彻底一点

反正黑的还是黑

我比较喜欢看有料的黑

41 = =2008/5/29 21:53:00

LZ阿~要看255就255

你没事跟KKL比什么比

BT上有他们难怪他们跑来骂人

42 ==2008/5/29 21:55:00

能不能提个建议

255料和KKL料同时甩

255左KKL右

看看谁的料更令人信服

既然开个楼就盖得彻底一点

反正黑的还是黑

我比较喜欢看有料的黑

===========

我也是真心想看料的

43 = =2008/5/29 21:55:00

-----------------

这个正常得不能再正常吧

-------------------------------

255觉得这是亲密爱人的行为

44 - -2008/5/29 21:55:00

来来来,不许骂人,禁掐,正方255、反方295昵称列队,分别阐述各自观点~

45 2008/5/29 21:56:00

甩个命题:

03~04(还是02~03?忘了)244身上的疑似mark是谁的杰作?

记忆中255和KKL都上过类似的猜测

来PK吧

46 - -2008/5/29 21:57:00

我觉得很多人都玩到不想玩了

47 HD君2008/5/29 21:57:00

访谈也争风吃醋过

48 响应号召2008/5/29 21:59:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20070427的MS

244和51互咬耳朵

以上有视频可证

49 = =2008/5/29 21:59:00

最近KK家哪家被黑的很厉害的所以要COS路人来转移视线么?

50 ==2008/5/29 22:00:00

----------

有图为证,244捧个气球上有51的签名(据说还是244代笔的?)

不过嘛,244是代表KK去的当然气球上有51名

244跟11是大亲友,两个人交头接耳也是正常的

所以嘛,双方证供均无说服力

51 = =2008/5/29 22:01:00

在这上料不会真是KKL吧。。别这么无聊行不行。。

真容易上挑囧

52 ==2008/5/29 22:02:00

==============
没转移视线
你就不能相信有这么多狼真心想看料的吗

53 = =2008/5/29 22:03:00

群众纷纷表示此楼无新意- -

54 = =2008/5/29 22:03:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

55 改一下2008/5/29 22:03:00

甩个命题:

03~04(还是02~03?忘了)244身上的疑似mark是谁的杰作?

记忆中255和KKL都上过类似的猜测

来PK吧

-----------------------------

RID:这么多年来,244身上的总出现的疑似mark是谁的杰作?

是谁让244从锋芒少年化成了如今绕指柔的模样?

来PK吧

56 HD2008/5/29 22:04:00

RID告诉你,这帖是FB性取向那帖的衍生,跟转移视线关系不大

57 ~2008/5/29 22:05:00

说实话,kkl萌kk的时候从来就不会去考虑11的存在,但是255一提起255就顺带暗恋51,只能说毕竟255底气不足啊

58 = =2008/5/29 22:06:00

没转移视线
你就不能相信有这么多狼真心想看料的吗
真心想看请去FB,那里不是有洗脑楼嘛,要开新楼也随意.何必来ZB这里招黑.

59 一一2008/5/29 22:07:00

转移视线得真难看

60 - -2008/5/29 22:07:00

RID:这么多年来,244身上的总出现的疑似mark是谁的杰作?

是谁让244从锋芒少年化成了如今绕指柔的模样?

来PK吧

----------------

变成绕指柔的不是另一位么

61 真心蹲料的2008/5/29 22:09:00

请谁去FB开楼我们认真上料!

大家都不黑对方

62 = =2008/5/29 22:10:00

你们争女婿争够了没?

第几贴了这是

63 = =2008/5/29 22:11:00

你们争女婿争够了没?

------------------

LSTK?

64 = =2008/5/29 22:12:00

你们争女婿争够了没?

------------------

LSTK?

----------------
难不成你们是在争儿子?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

65 ^ ^,很简单2008/5/29 22:12:00

244:上个月的传言版,你写著:"不容易见到面",那是因为我琐事的影响(笑)。唔,的确我休假时冈田你在忙,而冈田你休假时我在忙,时机老是不凑巧,可是还是请你打电话给我。如果你有什麼困扰,什麼事都请对我说;如果你一个人太寂寞的话,来我家过夜也可以!

————————

借244两个胆,他敢这么光明正大的把最后一句话冲着堂本光一说,我就转头去萌255!

66 --2008/5/29 22:13:00

你们争女婿争够了没?

第几贴了这是

---------------------------

我认识的255饭都是叫11儿子,叫244媳妇的

67 = =2008/5/29 22:13:00

你们争女婿争够了没?

=====

去问开贴的和先上料的

68 = =2008/5/29 22:15:00

如果你一个人太寂寞的话,来我家过夜也可以!

————————

借244两个胆,他敢这么光明正大的把最后一句话冲着堂本光一说,我就转头去萌255!

-------------------------------------------

突然萌了

然后灵光一闪,LS的话点出了KKL的萌点啊

这别扭劲儿啊>///<

69 = =2008/5/29 22:18:00

现在FB255的L都没了

70 = =2008/5/29 22:19:00

-----------------------------------------------------

他不会,因为他知道51会当真

71 2008/5/29 22:20:00

============

想起媳妇刚了,抖

72 = =2008/5/29 22:24:00

好奇70L到底是244肚子里面的蛔虫还是51肚子里面的

73 ==2008/5/29 22:25:00

-----------------------------------------------------

他不会,因为他知道51会当真

================

51当不当真不知道(不过估计51会当他开玩笑)

是他自己不敢说吧

74 - -2008/5/29 22:25:00

他有什么不敢说,他都敢暗示说51意淫他,这个有什么不敢说的

说了大家还不是各看各的戏

75 为啥反白?2008/5/29 22:27:00

想起媳妇刚了,抖

----------

不知道有没有KKL偏K这么叫244?

76 失格2008/5/29 22:30:00

==========

这又是什么典故?

77 2008/5/29 22:32:00

上吧上吧KKL255都甩料吧

烦死了每次都两边抢人,要上证据么都不了了之

过段时间又卷土重来

干脆说说清楚,各上各的证据,有料就反驳没料就闭嘴,用事实说话看最后到底怎样

78 = =2008/5/29 22:32:00

--------

KK家任一家都没有在把他们两当儿子看

79 = =2008/5/29 22:32:00

别无聊了,上料给黑看干嘛

没兴趣掐也没兴趣比

80 那个2008/5/29 22:32:00

其实244不叫51去他家是没有那个交情吧。

干啥每个人都叫去自己家?

81 = =2008/5/29 22:32:00

说了大家还不是各看各的戏

---------------------------------------

= =|||。。。。。。

82 路过2008/5/29 22:33:00

能JD为自炒贴么

83 2008/5/29 22:34:00

莫名个奇妙

244为何要对51说

84 = =2008/5/29 22:38:00

用事实说话看最后到底怎样

-----------------------------------

囧,你也闭嘴吧,干嘛做功课给你看热闹

还事实咧,事实只有他们自己知道,你游过去帮我们问过来啊

85 = =2008/5/29 22:39:00

怎么没见过哈密瓜和KKL的帖呢?明明这两对比较有的拼

11太低调了啊近些年一直

86 = =2008/5/29 22:40:00

刚:怎麼说呢?到目前为止,我第一次遇到连性格都与我如此相似的人,真的跟我非常像喔!!
================

这话怎么那么熟?J家是亲友CP都是一样地?

87 = =2008/5/29 22:41:00

路过2008-5-29 22:33:00

能JD为自炒贴么

------------------------

= =+

你还是继续赶你的路吧

88 -_=2008/5/29 22:41:00

想起媳妇刚了,抖

----------

------------

有= =人称阿光他媳妇|||||||||||||||||||||||

89 回复2008/5/29 22:47:00

----------------------------------------------------------

真是轰天雷。

90 - -2008/5/29 22:49:00

----------------------------------------------------------

真是轰天雷。

难道真的大家都是路人么?哎,果然,我也自圈好了

91 = =2008/5/29 22:51:00

想起媳妇刚了,抖

----------

------------

有= =人称阿光他媳妇|||||||||||||||||||||||

------------------------

觉得255的风格很琼瑶很明媚忧伤

KKL的风格很疯癫很恶搞

92 =_=2008/5/29 22:52:00

一个是官配,一团就俩人

一个是野合,还跨团

想也知道谁比较占优势了

255顶多低调这一项比KKL稍微突出点

93 = =2008/5/29 22:54:00

255顶多低调这一项比KKL稍微突出点

-----------------------------------------

自从出了准刚JP

把低调用在255身上是一种反讽

没看LZ说么,很真很低调

94 = =2008/5/29 22:54:00

不说92L是挑也不行,等下看LX群起轰之人家多高调

95 = =2008/5/29 22:56:00

噗~刚说完就来了

96 本本2008/5/29 23:12:00

= = 难道是被雷习惯了,现在看见本本的L就想笑……

11家砸完TO家砸,中间KKL和KO串场,偶尔还有正直向的255自黑拆台,哦对,还有V团饭与圣母11之间不可调和的历史纠缠……

话说以上直接标志了此路不通啊,叹气,赶紧换个八吧,这对实在没前途~

97 = =呆子铜鞋2008/5/29 23:15:00

举手,11家的

某人装死太久,蹲来等料。。。一个诡异的定律就是CPF手上的料肯定比OF要多。。。。

255们,BH的上吧!!!

98 255L参观过2008/5/29 23:18:00

一直好奇一个问题

255特别喜欢自称是TO或者是准O[不过后来都被否了]

但是似乎255里说自己是O的多过说自己是CP饭的

KKL家会不会有这种分别?

为什么255家会执着在这点呢?

单纯好奇发问……

——————

等255来解惑

99 =_=2008/5/29 23:21:00

= =2008-5-29 22:54:00
不说92L是挑也不行,等下看LX群起轰之人家多高调
===========================
挑,不是故意的.只是前一段时间低调成为了255的宣传基准,不知不觉就跟了潮流了

100 --2008/5/29 23:23:00

刚才又去观摩了一下255洗脑楼,貌似很多255的料都被KKL或别家打假了

就连那最著名的紫绳也被JD为255妄想

于是这楼也没什么可八的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录