255是不是有很多料猛过KKL?

24848条/页,3页

1 2 3
您是第13191位读者

201 于是2008/5/30 2:21:00

XQ是来了JJ挂的

------------

一个来了JJ,一个狗血童鞋。两栋黑乎乎的L

摸把KKL和255

202 小32008/5/30 3:59:00

的疑问 24前辈不是和51王子么 和准一前辈只是亲友才对吧

迷惑了....

203 2008/5/30 4:07:00

190l...开始看那bo还觉得没什么,看到靴音彻底喷血了。
干嘛从原文列举了一堆给后辈的文字中间截取那么一段11的出来啊,
我发誓写给翼的和秋山的,绝对更禸麻
相反倒是那个想一直說守护的,对待的爱,因为没有预料的事件而成为刀刃,因为时间啊立场啊等伤害了别人,
因而想消除爱人之心,因而寂寞,因而想寻找朋友,因而感受到了后辈们的支持。
那个之所以让24和后辈产生交流的契机的角色才更萌吧。
?
关于刀刃一词,KinKi的phi大碟的the edge of the word出现过这个词,至于作词者,那也是一个萌点。

204 = =2008/5/30 6:00:00

很爱看255整理的东西……

他们萌的不少都是244与无名氏

他们代人11

我代人51 而且发现发言时间等和KKL年表还挺合的

205 喷了2008/5/30 6:51:00

每次看255都觉得很喜感

206 ...2008/5/30 6:56:00

逆向性突破思维2008-5-30 0:24:00

争了那么多年

有没有人想过,可能255和295都是62的掩护,好吧我是来搞笑的(其实这cp挺养眼的)

===================================================================

其实当初看到62少得可怜的那几条料还真想过偶尔才漏一点的隐蔽感觉反而比较真。。。

不过到底太少了不够萌于是还是继续KKL

207 说到2008/5/30 8:01:00

295 255 62
脑中想到了森永三角恋那个广告
51 女 24 坐在一起的那个场景
可以带人 51 24 11
囧囧票风

208 = =2008/5/30 9:14:00

11妈路过,单纯来鉴赏下LZ的ID

209 = =同LS一个成分2008/5/30 9:23:00

其实面对255我一直在想

如果没有她们,呆子在XQ的被提机率应该是低于0。5%吧……

但是,就这5%也不太想要啊,我泪眼……

210 = =同LS一个成分2008/5/30 9:24:00

错了,是0。5%………………

211 = =2008/5/30 10:44:00

单纯感叹一下居然能又F一Y

212 = =2008/5/30 10:51:00

关于刀刃一词,KinKi的phi大碟的the edge of the word出现过这个词,至于作词者,那也是一个萌点。
-----------------------------------------------------
fufufu~~他说过喜欢名字里有颜色,还最好是红色

213 \\2008/5/30 10:54:00

萌哈密瓜,255的一枚飘过……

214 = =2008/5/30 11:02:00

现在踩255通常都会被鉴定为是极其不人道的行为

虽然很不人道,但是为啥255一出现还是会被各路人马群起而狂踩

215 2008/5/30 11:11:00

RID上面那个62。虽然料少,但也不失为一个好CP啊……

216 个么2008/5/30 11:22:00

-----------------------------------
62文倒是看得不少,基本上都是准光。
公平起见,刚长如何?(24调戏BABE也很上手,所以坚持刚长,XDD)

217 62大好2008/5/30 11:32:00

小众一只默默的爬过……

218 = =2008/5/30 11:44:00

为什么BABE没有数字!
叫45吧 0708跨年衣服上的字

219 = =2008/5/30 11:44:00

回214

可能因为太欠踩了

大家都是忍阿忍的就突然脑中一片空白了

等回过神来,居然已经踩了

220 = =2008/5/30 11:55:00

212 = =2008-5-30 10:51:00

-----------------------------------------------------
fufufu~~他说过喜欢名字里有颜色,还最好是红色
---------------------------
抽打24你个s,关系男孩蓝了这么多年,去抢你相方的红干嘛

221 012008/5/30 12:03:00

= =2008-5-30 11:44:00
==========
45是横烤鸭的名字,周边那人都是写45

222 数字2008/5/30 12:05:00

BABE叫88吧……

和11是99

和51是139

和244是332

223 这个都不知道?2008/5/30 12:13:00

果然不是KO

BABE在J的数字代号的108

= =

224 这个都不知道?2008/5/30 12:13:00

是108

225 没爬完楼2008/5/30 12:51:00

有没有人跟我一样

看到255口中的"刚先生"这三个字就不由自主哆嗦.......

226 我也哆嗦2008/5/30 12:59:00

但是原因跟你不同

我是看见小准哆嗦..........

227 = =2008/5/30 13:01:00

媳妇刚比较哆嗦啊

228 ++2008/5/30 13:20:00

11与51之间有关244不得不说的故事?

244与11、51不得不说的故事?

这楼可以狗血的很~~

229 TO笑着路过2008/5/30 13:24:00

虽然KKL不怎么地,但好歹还了解24些,不像这里的某些255,连靴音都没看过就来断章取义地8了
照我看,那些根本就是11妈,请别扯上我们汤圆了

230 一直在路过2008/5/30 13:25:00

295 255 62
脑中想到了森永三角恋那个广告
51 女 24 坐在一起的那个场景
可以带人 51 24 11
囧囧票风
==========
萌!萌!!萌!!!
兴奋地跳完后自圈...

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

231 KKL2008/5/30 13:26:00

虽然KKL不怎么地,但好歹还了解24些,不像这里的某些255,连靴音都没看过就来断章取义地8了
照我看,那些根本就是11妈,请别扯上我们汤圆了
--------------------
谢谢赞赏,不过还是表挑24家和11家的比较好,没前途

232 2008/5/30 13:28:00

-----------------------------------
62文倒是看得不少,基本上都是准光。
公平起见,刚长如何?(24调戏BABE也很上手,所以坚持刚长,XDD)
=========================
居然在这里看到同好,握个爪迅速掩面奔

233 = =2008/5/30 13:31:00

244家不叫他24.。。。某些cos表wj得那么XXX

234 打回原形重新修炼去2008/5/30 13:37:00

TO笑着路过2008-5-30 13:24:00
虽然KKL不怎么地,但好歹还了解24些,
-----------------------------
TO不是好cos的,也没前途....

235 ==!2008/5/30 15:31:00

看完这帖子

唯一的收获是

在上页的不明生物那里

体会到了雷的深层意义

236 喷了2008/5/30 16:05:00

根本就是11妈,请别扯上我们汤圆了

————————

谢谢,呆子家也没几个叫11妈的

连叫他11的都少

这人现在光颜看一眼都奔4了,当他妈不是得奔6了!?

心理承受不了啊承受不了……

237 蒙面大个子2008/5/30 16:33:00

一手一个抱走两位?1

柔软有弹性的那个留这里给你们捏

238 55x112008/5/31 0:46:00

-------------------------------

BABE也穿过印51数字的TEE

239 ~~2008/5/31 1:15:00

62这个CP有前途啊~

240 = =2008/5/31 4:38:00

244家不叫他24
--------
我迷惘了……

241 .....2008/5/31 6:38:00

240L摸之

不用迷惘啊不用迷惘

各家有各家的习惯不是,所以还是那句老话:要黑也得作功课啊

别以为这年头黑个人那么容易

242 = =2008/5/31 7:08:00

244家不叫他24
--------
我迷惘了……

=======

你不用迷茫,是XQ的TO不叫他24

243 = =2015/12/15 1:00:00

在255和kkl撕逼楼里萌62的

244 = =2015/12/15 1:30:00

回LS,那是KO

245 = =2015/12/15 1:35:00

大半夜吓一跳,KK家竟然还有这种楼,仔细一看原来这是255的楼而KOJJ却在这楼里萌51的CP,KOJJ真是绝了

246 = =2015/12/15 1:45:00

惊呆,还以为243l说的是去年fb的事,没想到KO这么早以前就这么ky+恶心人了

247 = =2015/12/15 2:02:00

误人路人粗略翻了了一下前面被KO雷焦了
好奇FB发生什么了?

248 = =2015/12/15 3:34:00

误人路人粗略翻了了一下前面被KO雷焦了
好奇FB发生什么了?
=============
看fb有人嘲笑KO作为O饭总往fb跑才知道的,去fb首页被踢上来的kk文里转一圈就知道怎么回事了
去年的事了,KO为了51的cp跑到kk文里掐kkl
kk家骂它是sjb,它又说kkl黑51了,但是它拿不出kkl黑51的证据,就只顾着嘴炮,就跟这几天kk家那个二三事l一模一样
最要命的是,它为了51持续掐了好几天好几页还坚称自己是路人
kk家就让它上胸,它一开始死活不上,最后上不出它就说“我只上得出kk碟还是顺道买的就当施舍kk家了,反正我就是路人”
orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录