啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊12'CLOCK 是ak和音主打歌

150100条/页,2页

1 2
您是第7630位读者

楼主 宇宙的盘盘2008/5/29 23:41:00

之前那楼开掐了,快要毁了。。。容我在开一贴吧!!!!难得是继my angel之后的又一首ak和音主打歌啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

合音好强大阿啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。

2 2008/5/29 23:43:00

谢谢COSer

谢谢你的支持

谢谢

3 ------2008/5/29 23:44:00

靠·······

居然比自己考试的第一还高兴。。。。。。。。。。。

4 = =2008/5/29 23:44:00

唉,别抱了

放下吧

也不知道哪家这么暗恋KT

5 = =2008/5/29 23:45:00

没k的事,忘记他吧

6 ==2008/5/29 23:46:00

我更喜欢Affection

讨厌电子

7 = =2008/5/29 23:47:00

唉?

哪家那麽想被掐

不是kt家的吧

8 2008/5/29 23:48:00

cos有钱拿么???

要是有的话,买张新专辑吧……谢谢哈

9 = =2008/5/29 23:49:00

明摆你是COS啊~

唉。。。

10 = =2008/5/29 23:49:00

更喜欢taboo和affection,这么多人啊啊啊啊12'clock的是因为这是第一首出来的清晰版吗= =??

11 - -;2008/5/29 23:49:00

小强小强,你又来了

你全家都出动了么?

12 = =2008/5/29 23:49:00

?==2008-5-29 23:46:00

讨厌电子

--------

Affection的Ak也很强大

13 = =2008/5/29 23:50:00

更喜欢HELL NO

14 = =2008/5/29 23:54:00

= =2008-5-29 23:50:00
更喜欢HELL NO
------------

15 = =2008/5/29 23:54:00

啊 没发现到 原来是盘楼 自圈

16 = =2008/5/29 23:55:00

刚去了隔壁发现这首歌的高度已经带领kt如何如何了,已经成为kt的灵魂了

17 目前听的几首2008/5/29 23:56:00

Hell no 普通,编曲太平

12点 不能接受电子,声音都变异了

Taboo 编曲很范特西,还不错

?Afficion 背景音效减弱点就好了

Shot???? Live不错,喜欢它的Jazz风格

18 POPPA2008/5/29 23:56:00

讨厌电子

========

不过前面的口白很有爱。。。。

那几声女声很受不了。。。

同理,Affection里女声也很讨厌。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

19 不得不说2008/5/29 23:57:00

12点和hell no里的红A都如此强大

基本没其他人什么事

20 目前听的几首2008/5/29 23:58:00

不过前面的口白很有爱。。。。

那几声女声很受不了。。。

同理,Affection里女声也很讨厌。。。。

=========

对KT的混音师很有意见

21 盘盘同志2008/5/29 23:59:00

容我抱走A好么?

我儿今天收的RS不少,A黑的军功章里也有你们的一半。

楼下的请忘了他,谁再提他谁倒贴。

22 词作者也很RP2008/5/29 23:59:00

.12 o'clock
Lyrics:a.k.a.  Rap Lyrics:JOKER Music?Arrangement:Mike Rose

23 時時刻刻在盪漾2008/5/30 0:01:00

光速抱走Ak

今天兩人出場夠了謝謝

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

24 听完2008/5/30 0:01:00

很平常啊,怎么就成AK和音了,晕

搞不懂盘盘们的思维

25 ==2008/5/30 0:01:00

词作者也很RP2008-5-29 23:59:00
.12 o'clock
Lyrics:a.k.a.  Rap Lyrics:JOKER Music?Arrangement:Mike Rose
==================
冲歌词里有句I`M BACK HOME我鉴定词是A写的

26 ------2008/5/30 0:02:00

12点和hell no里的红A都如此强大

基本没其他人什么事

===========

最喜欢这两首··················

但是但是,ak的合音在12点实在太强大了太强大了太强大了太强大了太强大了

hell no还能听到ttun一起唱的声音,12点除了前白,活月兑月兑就是ak solo阿

27 ------2008/5/30 0:05:00

.12 o'clock
==================
冲歌词里有句I`M BACK HOME我鉴定词是A写的
---------------------
其实我就只听出这一句,非常清晰,第一遍的时候就听出了,很感动:I`M BACK HOME

28 。。。。2008/5/30 0:06:00

真心觉得这首歌是目前听到的所有歌中最难听的

电音也没这么电的,太廉价了= =

非常失望,唉。。。。还不如affection

29 POPPA2008/5/30 0:06:00

我恨女声!!!

我觉得他们不管是自己的SOLO都不错,和音都很好听了

那些个女声听着真觉得刺耳。。。。

听下来,发现SHOT其实还是不错听的,不过老俱过后好像大家都有点失望。。我比较小众。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

30 = =2008/5/30 0:08:00

恩, ak声音从头到尾都有听到,话说这两只乐感真得很强,合音起唱的时间都配合的恰到好处

31 ==2008/5/30 0:09:00

厄...我很大众..这种偶尔听听还好..

32 = =2008/5/30 0:09:00

煎饼去隔壁楼吧,毁了个楼还要来回这里的?

33 2008/5/30 0:10:00

为啥我就只听出来A一直在彪英语跟高音,然后K就一直在唱,还有电音变声,K声音本来就扁,加上那变音难听死了

还和音呢,完全就是杂音

34 菜盘果盘方向盘2008/5/30 0:10:00

没完没了

想讨论换别帖~~~

今天COSER和黑是不是都高朝~~

菜盘果盘方向盘

开始8CJ

• RP:1288
文:513 分:2829

35 = =2008/5/30 0:11:00

12点的编曲还行,但是能不能表把声音给电变异了啊~~

不知道会不会有live

36 = =2008/5/30 0:12:00

30L。少倒贴A家。。。。你总结你自己家吧!

==========

对准ls屁股。。。。。一脚踢飞。。。飞进隔壁楼,

关门前表白:不能怪我,是你先进错楼了的

37 没有2008/5/30 0:15:00

affection好听

38 = =2008/5/30 0:15:00

12点的编曲还行,但是能不能表把声音给电变异了啊~~

不知道会不会有live

==========

是不是kt以后的歌都会出现一两首带电子乐的了?只想知道是不是他们自己喜欢?? 是的话那我就没话说了,以后我也会尽量多听听喜欢上的

39 。。。。2008/5/30 0:16:00

a.k.a不是A,这人没记错的话是专业音乐人= =

40 = =2008/5/30 0:16:00

目前还是最喜欢Affiection

这首的电音部分真的有点毁整首歌的感觉,不是很搭

41 = =2008/5/30 0:16:00

是不是kt以后的歌都会出现一两首带电子乐的了?只想知道是不是他们自己喜欢?? 是的话那我就没话说了,以后我也会尽量多听听喜欢上的

----------

介绍你听高达系的音乐,基本都电音

ELT的也不错

42 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/5/30 0:18:00

都开好多贴了吧~~给赶场费么?

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

43 = =2008/5/30 0:18:00

HELL NO 〉TABOO 〉12'CLOCK 〉AFFECTION 〉shot? 〉OUR STORY

合音的话,12'CLOCK? 〉 〉 〉 〉 〉 〉HELL NO 〉AFFECTION? 〉TABOO 〉AFFECTION 〉shot? 〉OUR STORY

44 台柱2008/5/30 0:19:00

是盘盘自抄吗?

45 = =2008/5/30 0:20:00

30L。少倒贴A家。。。。你总结你自己家吧!

==========

对准ls屁股。。。。。一脚踢飞。。。飞进隔壁楼,

关门前表白:不能怪我,是你先进错楼了的

=============

补一脚,你们家内掐了去救场吧,看BT再进来,乖

46 LZ2008/5/30 0:21:00

请问是隔壁过来的么……

47 ==2008/5/30 0:21:00

都开好多贴了吧~~给赶场费么?

==========

不给,你没对任何一首歌表过白,干吗给你

48 。。。。2008/5/30 0:21:00

----------

介绍你听高达系的音乐,基本都电音

ELT的也不错

不是你LS

你说的ELT是every little thing吗?

他们什么时候电音了= =

49 这人够分裂2008/5/30 0:22:00

个人喜欢

TABOO(前奏很有gold的感觉,大爱)

AFFECTION(喜欢的type)

our story(很活力,喜欢)

mother father? un(很可爱)

shot(jazz,越听越有味道)

hello no(我小众,对这歌毫无感觉,也不觉得多好听)

50 ==2008/5/30 0:23:00

为啥我就只听出来A一直在彪英语跟高音,然后K就一直在唱,还有电音变声,K声音本来就扁,加上那变音难听死了

还和音呢,完全就是杂音

---------------

对的,这就是合音,和音,合音········

51 = =2008/5/30 0:23:00

个人喜欢

=========================

我还一首米听了……分析都出来了……

52 。。。。2008/5/30 0:24:00

==========

不觉得mother/father很可爱,挺温情倒是

un。。。完全无感= =

53 这人够分裂2008/5/30 0:25:00

纳下了一首

个人喜欢

12秒(不为别的,单纯讨厌电子加工的)

54 ==2008/5/30 0:26:00

请问是隔壁过来的么……

是啊,本来蹲得蛮好的,谁知还没来得及表白就开掐了,我不能把自己的发言被无聊的掐架淹没阿啊啊啊啊

55 这人够分裂2008/5/30 0:27:00

==========

不觉得mother/father很可爱,挺温情倒是

un。。。完全无感= =

-------

我是说UN很可爱

MF听着满温馨舒服的,写掉了

这歌和un俺并列喜欢拉

56 这人够分裂2008/5/30 0:27:00

个人喜欢

=========================

我还一首米听了……分析都出来了……

------

LS的姑娘不是KTF么?要不然还不至于一首都下不到= =+

57 = =2008/5/30 0:30:00

纳下了一首

个人喜欢

12秒(不为别的,单纯讨厌电子加工的)

===========

ls别阿,12妙不为别的,为了那和音,我义无反顾的抱上了。。。。。。闭眼。。。。。。可爱的和音阿,自从my angel后终于又盼来了一首新的,我等的好辛苦阿 。。。。

58 ==2008/5/30 0:30:00

TABOO(开始那段很有层次感,一层比一层强烈,很喜欢)

AFFECTION(这歌也是我的TYPE)

our story(五个字完全不喜欢)

mother father? un(普通,前者还比较悦耳,后者很鸡肋)

shot(jazz不是我的TYPE,不过总体感觉还OK)

hello no(很KT的歌,非常喜欢)

12'CLOCK(大赞,整张大碟暂时为止最惊喜的一首)

DISTANCE(还不错,想听更完整的部分)

59 这人够分裂2008/5/30 0:32:00

ls别阿,12妙不为别的,为了那和音,我义无反顾的抱上了。。。。。。闭眼。。。。。。可爱的和音阿,自从my angel后终于又盼来了一首新的,我等的好辛苦阿 。。。。

----------

这歌实在太炒,而且声音都给电得变了,没觉得和声啥特别,三个字"不喜欢"

60 - -2008/5/30 0:33:00

TABOO(开始那段很有层次感,一层比一层强烈,很喜欢)

our story(五个字完全不喜欢)

mother father? un(普通,前者还比较悦耳,后者很鸡肋)

shot(jazz不是我的TYPE,不过总体感觉还OK)

hello no(很KT的歌,非常喜欢)

DISTANCE(还不错,想听更完整的部分)

-----------

+1

61 45°CJ望LZ2008/5/30 0:37:00

LZ指的是A和教主的和音么?

表忽略教主!教主也是k!

62 = =2008/5/30 0:38:00

TABOO( 很有感觉,很有味道,喜欢)
our story(算好听歌曲,但没感觉到kt的风格)
shot(百乐门的TYPE,当初一边发笑一边大叫好听的歌只有这一首了)
hello no(的确是很KT的歌,也是最喜欢的)
DISTANCE(不错,但也没感觉到kt的风格)

63 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/5/30 0:39:00

好了...........晚上到了~~~趁机黑吧

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

64 = =2008/5/30 0:40:00

KT啥时才能出几首 OR或者牙医风格的歌啊~~~~

或者少年JUMP系的也不错。。。。。。。

65 = =2008/5/30 0:40:00

LZ指的是A和教主的和音么?

表忽略教主!教主也是k!

===========

看lz id,? 没有忽略教主,但12'CLOCK是ak 为主,就像angel开头也有教主,但其实就是ak达·····

66 2008/5/30 0:42:00

------

我还巴不得啥时候宅熊能给kt写首歌呢

67 = =2008/5/30 0:44:00

教主的RAP可不可以换种风格啊,

每次LIVE也那几个手势我都会背了,

好吧,我承认暗恋山风团少爷的rap

68 = =2008/5/30 0:44:00

our story(算好听歌曲,但没感觉到kt的风格)
shot(百乐门的TYPE,当初一边发笑一边大叫好听的歌只有这一首了)
DISTANCE(不错,但也没感觉到kt的风格)
================
改一下 :

our story? mother father un? DISTANCE都不错 算好听歌曲,但没感觉到kt的风格)

69 = =2008/5/30 0:48:00

71L。。。。你要喜欢那类型的就饭错团了
是说隔壁在讨论con的曲目
额就觉得gloria那排应歌实在是。。。。换谁唱都行
但很多KT的歌不是kt唱就米有气势米有感觉

70 = =2008/5/30 0:51:00

=======

最近当红的Aqua Timez也是此类风格,

听此类歌曲心情就会莫名舒畅,不自觉联想到 青春 夏日 阳光 大海

不过看来KT是一条心要往欧美风走了

71 ?2008/5/30 0:54:00

其实我觉得这首歌需要LIVE一下

不然有些地方根本听不出谁唱的

虽然有点难度

72 ==2008/5/30 0:55:00

说实在的俺真是不喜欢

也不觉得所有队员都喜欢这种风格

73 = =2008/5/30 0:56:00

青春 夏日 阳光 大海

============

这几个字基本和KT么关系

我们是暗黑颓废伪摇并牛郎着要冲破命运之墙的男人们!!!

74 = =2008/5/30 0:57:00

==============

突然想到,dues跳的舞,那滑步,提胯。。。的确是往欧美走了 没错。。。

爷爷要把j家团向亚洲,欧洲全面进军了。。。。。。

75 = =2008/5/30 1:00:00

青春 夏日 阳光 大海

============

这几个字基本和KT么关系

我们是暗黑颓废伪摇并牛郎着要冲破命运之墙的男人们!!!
=================
疯狂尖叫拍桌跳起喷血倒地死命的排!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 = =2008/5/30 1:00:00

76L

想让喜欢的人唱自己喜欢的歌,不算过分要求吧

目前 KT的歌大多数是能看不能听

求求你们回归J-pop吧,越来越不能接受此类烂大街的欧美男团风格了

77 = =2008/5/30 1:03:00

76L

-----------------

那就别听了,就看吧也足够了,光看就要浪费好多血呢,红枣都来不及吃。。。。55555。。。我都贫血了。。。。

78 = =2008/5/30 1:05:00

摸摸LS,我米那个意思
不过KT的风格的确是就这样了,岁数越来越大也不可能再回去走青春路线你说是不
而且俺不太懂你的“能看不能听”是什么意思哒?

79 一家饼2008/5/30 1:05:00

76L

------

真是知己啊,好多歌都不喜欢

风格问题吧

儿子在也没办法

80 = =2008/5/30 1:06:00

给我来首曲风清爽自然,旋律简单,励志元气的歌吧

求求你们回归正统J-pop Orz

81 = =2008/5/30 1:09:00

不过KT的风格的确是就这样了,岁数越来越大也不可能再回去走青春路线你说是不

----------

青春无关年龄,

OR 牙医还不是照样元气满满朝气十足

82 = =2008/5/30 1:09:00

KT什么时候走过正统J-POP路线啊。。。。。

83 = =2008/5/30 1:11:00

76L

------

风格问题吧

儿子在也没办法

是出道曲太强了。。。。。。不是他们的错。。。。。

高无止境,何处是尽头阿 。。。。。有时候想想也知足了。。。

这次的专辑,摸良心说,好几首都是很出新,每次出新歌就只有kt能带给我很让人耳目一新的感觉

84 -2008/5/30 1:12:00

AFFECTION

对这歌表白一下。

另外,我好想看他们跳拉丁舞,热情奔放一把。XD

85 ==2008/5/30 1:12:00

---------

我街

86 = =2008/5/30 1:13:00

---------

我街

=======

你在说笑吗?= =

87 一家饼2008/5/30 1:14:00

= =2008-5-30 1:11:00

76L

------

风格问题吧

儿子在也没办法

是出道曲太强了。。。。。。不是他们的错。。。。。

高无止境,何处是尽头阿 。。。。。有时候想想也知足了。。。

这次的专辑,摸良心说,好几首都是很出新,每次出新歌就只有kt能带给我很让人耳目一新的感觉

------

也不是

出道前的she side,never again,gold,yakusaku...这一系列不是都很好嘛

出道后好多乱七八糟的伪摇滚,有得还真定义不出是啥风格,不上口也不多音乐性

这次专辑相比前面一张也算花心思了,但还是很伪很乱的风格

可能是个人type问题,相比之下更喜欢他们出道前的

88 ks2008/5/30 1:14:00

= =2008-5-30 1:00:00

76L

求求你们回归J-pop吧,越来越不能接受此类烂大街的欧美男团风格了

------------------

LS这位,我请问你KT什么时候和jpop联系上过 囧

还“回归”。。。回归去哪啊。。。

真是囧死了

而且我很客气的麻烦你解释一下什么叫 能看不能听= =

89 = =2008/5/30 1:16:00

OR 牙医还不是照样元气满满朝气十足
那我还可以说V6现在也是元气满满朝气十足
这不自己和自己比么
没道理半大小子的时候扭腰扭完了
二十多岁都喊着要当成熟男人了开始走青春路线
而且你不觉得这样会和某几团的市场路线打架么
--------
每个人都有自己的想法,每次新单曲出来之后我也会说哎呀怎么又是这样的
但是对于本命IDOL,他辛苦做出来的东西不是应该都支持
而不是先撇着嘴说我真不喜欢你们快换换吧
我BLX成不

90 = =2008/5/30 1:18:00

一家饼2008-5-30 1:05:00

76L

------

风格问题吧

儿子在也没办法

-----------

LS和LLS是k家的吧

91 ==2008/5/30 1:18:00

---------

我街

=======

你在说笑吗?= =

-------

大叔会哭的= =

92 = =2008/5/30 1:19:00

AFFECTION

对这歌表白一下。

另外,我好想看他们跳拉丁舞,热情奔放一把。XD

----------------

安德露西亚的憧憬

93 呵呵2008/5/30 1:20:00

= =2008-5-30 1:18:00
一家饼2008-5-30 1:05:00

76L

------

风格问题吧

儿子在也没办法

-----------

LS和LLS是k家的吧

-------------

LS的是AO GLY?

94 = =2008/5/30 1:20:00

97L大半夜的别玩JD科行不

清净点

95 = =2008/5/30 1:21:00

76L

真是囧死了

---------

排LS

LLS大概是自家那位IDOL唱歌不能聽吧

非要說什麼KT的歌不能聽= =

96 = =2008/5/30 1:21:00

那我还可以说V6现在也是元气满满朝气十足
这不自己和自己比么
没道理半大小子的时候扭腰扭完了
二十多岁都喊着要当成熟男人了开始走青春路线
而且你不觉得这样会和某几团的市场路线打架么

--------------

既然是专辑,

理所当然的可以要求有多元化曲风吧,他们这个年龄就不能阳光青春下啊

97 = =2008/5/30 1:22:00

真是囧死了

---------------

我替他说,他不好意思。。。。就是一边擦着鼻血手悟心脏晕倒状一边叹气“这歌不是我的style。。。。。

98 = =2008/5/30 1:24:00

能看不能听

不能存MP3听,只能用MP4看

99 = =2008/5/30 1:25:00

理所当然的可以要求有多元化曲风吧,他们这个年龄就不能阳光青春下啊
甜甜的夏天那块地儿不是挺阳光的?
而且我觉得这张大碟够多元化了。。。洗个脑之后还有哪首电音这么折腾的
所谓多元化也是要在适合自己的地方多元化,而并不代表是大杂烩
既然主题就是海贼女王了,你想象一下也能知道选曲都是朝着什么方向来的了啊

100 不是顶楼2008/5/30 1:25:00

102 = =2008-5-30 1:21:00

76L

真是囧死了

---------

排LS

LLS大概是自家那位IDOL唱歌不能聽吧

非要說什麼KT的歌不能聽= =

-------------

非常讨厌某位idol淫词烂调,学的半洋不样的风格就是了

自己怎么玩都可以,带上整团都走这种风格就恶心人了

你喜欢当然也有不喜欢的

跟j不j pop没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录