[灌水]来开心一下吧,刚给XQ算了一卦

28686条/页,3页

1 2 3
您是第8323位读者

201 命苦2007/9/16 17:23:00

推算事情见龟梨和也生人
推算结果不能 (赞助本站,请点.击.广.告)

竟然一点余地都么

哭了

202 公園飯2007/9/16 17:24:00

推算事情山下智久會成為小三TOP嗎?
推算结果青云直上 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情赤西仁會成為小三TOP嗎?
推算结果进一步门庭,添十分春色 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情錦\戶亮會成為小三TOP嗎?

推算结果春暖冰化,树高鹿鸣 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情亀梨和也會成為小三TOP嗎?

推算结果刻鹄娄鹜,书虎成狗 (赞助本站,请点.击.广.告)

--------------

噴了

203 道德...2007/9/16 17:28:00

狗尾续貂

“狗尾续貂”典故出自《晋书·赵王传》。

三国时代,司马懿之子司马伦曾自封为赵王。并把参加其篡位者皆封官晋爵。乱封官爵使官帽上的貂皮缺货,则以狗尾顶替。民间编出歌谣讽刺说:“貂不足,狗尾续。”讥笑赵王所封的官员,不论身份地位,不管能力如何,一律赐官封爵,简直就是把珍贵的貂皮续上狗尾充数。

现在“狗尾续貂”这个成语常用于文学作品当中,比喻用不好的结尾接在很好的内容后面,也有多余之意。

摘自《老年日报》

清华/文

204 2007/9/16 17:28:00

推算事情赤西仁會成為小三TOP嗎?
推算结果进一步门庭,添十分春色 (赞助本站,请点.击.广.告)

这个意思是说,说他是小3TOP都是小3沾他的光了?

205 ==2007/9/16 17:28:00

推算事情星期一我买的股票会涨吗?
推算结果绝无所好 (赞助本站,请点.击.广.告)
哭S

206 神算认字体XD2007/9/16 17:31:00

推算事情有閒收視
推算结果红日遮天,绿波翻滚,渔舟稳坐,长杆自捞

推算事情有闲收视
推算结果发财臻极宜先退,得意至浓便早休

207 = =2007/9/16 17:52:00

AO
推算结果左右莲转,前后拥从,天人不言,言必有神 (赞助本站,请点.击.广.告)
PO
推算结果闲里只夸金屋好,梦中不觉玉山颓 (赞助本站,请点.击.广.告)
ko
推算结果春风拂弱柳,细雨润新苗 (赞助本站,请点.击.广.告)
RO
推算结果大何测特,子谁有益 (赞助本站,请点.击.广.告)

208 2007/9/16 17:56:00

我和山下智久419
推算结果 (赞助本站,请点.击.广.告)
准了

209 ORZ2007/9/16 17:58:00

赤西仁和山下智久的爱犬Pin
推算结果一杆明月约秋风 (赞助本站,请点.击.广.告)

210 哈哈2007/9/16 17:59:00

這個好玩~~~

211 = =2007/9/16 18:17:00

推算事情有闲俱乐部
推算结果群蚁附槐

212 2007/9/16 18:24:00

山下智久现在住赤西仁家
推算结果蜻蜓飞去复飞来 (赞助本站,请点.击.广.告)

213 BLX了2007/9/16 18:25:00

凡是a和k算出來的都不好 = =

214 = =2007/9/16 18:27:00

山下智久现在和赤西仁住一起
推算结果即知如此何要如此 (赞助本站,请点.击.广.告)
好深奥

215 囧了2007/9/16 18:27:00

推算事情有闲的收视会高么
推算结果大器晚成 (赞助本站,请点.击.广.告)

216 貌似都一样2007/9/16 18:42:00

推算事情赤西仁和龟梨和也是恋人吗
推算结果玉燕投怀 (赞助本站,请点.击.广.告)

217 我也来喷个2007/9/16 18:43:00

推算事情赤西仁和龟梨和也相爱吗
推算结果夜鸣鸟能伏鸦 (赞助本站,请点.击.广.告)

218 1 12007/9/16 18:45:00

推算事情圣代的前途
推算结果明是没想却来问问 (赞助本站,请点.击.广.告)

219 = =2007/9/16 18:47:00

220 2007/9/16 18:48:00

<script language="javascript"></script>
推算事情ak会限定吗
推算结果痴心妄想 (赞助本站,请点.击.广.告)

221 这个好还是不好?2007/9/16 18:49:00

算事情赤西仁初主役
推算结果苍蝇之飞,不过数步,附于骥尾,同胜千里 (赞助本站,请点.击.广.告)

222 这个好还是不好?2007/9/16 18:50:00

推算事情赤西仁在娱乐圈的发展
推算结果群蚁附槐 (赞助本站,请点.击.广.告)

223 2007/9/16 18:52:00

龟梨和也X赤西仁
推算结果池上淤泥落凤毛 (赞助本站,请点.击.广.告)
推算事情赤西仁X龟梨和也
推算结果不敢说好 (赞助本站,请点.击.广.告)

224 这个好还是不好?2007/9/16 18:54:00

推算事情赤西仁和我
推算结果大之生物,因财而笃,痴心妄想,大落难顾 (赞助本站,请点.击.广.告)
靠,哭了

225 番茄2007/9/16 18:58:00

推算事情生田斗真出道
推算结果自惹其祸

?

推算事情生田斗真退社
推算结果莫气赌,莫气赌,虽有长鞭,不及马股

所以還是這樣最好

226 ~~~~~~~~~2007/9/16 19:01:00

推算事情AP能否组成组合
推算结果即知是好何必来问 (赞助本站,请点.击.广.告)

227 有闲会大火2007/9/16 19:03:00

推算事情赤西仁和田口淳之介
推算结果灯花报,喜鹊叫,燕子双双回故巢 (赞助本站,请点.击.广.告)

228 田田加油2007/9/16 19:08:00

田口淳之介爱亀梨和也
推算结果求则得之舍则失之 (赞助本站,请点.击.广.告)

亀梨和也爱田口淳之介
推算结果灯花报,喜鹊叫,燕子双双回故巢 (赞助本站,请点.击.广.告)

229 ==2007/9/16 19:45:00

喷201..... 希望201不在

230 网站说了要简体字2007/9/16 20:02:00

rid,要上汉字呢,而且简体字为主。冏

推算事情赤西仁和龟梨和也会限定吗
推算结果天复地载,万物仰赖,鹤鸣九霄,声闻雷音 (赞助本站,请点.击.广.告)

231 這...2007/9/16 20:10:00

232 ==2007/9/16 20:13:00

我为什么打不开?????

233 咦?居然。。2007/9/16 20:24:00

推算事情中居正广和木村拓哉能结婚么
推算结果大器晚成 (赞助本站,请点.击.广.告)

234 咦?居然。。2007/9/16 20:24:00

推算事情中居正广和木村拓哉
推算结果百酸搅腹 (赞助本站,请点.击.广.告)

235 咦?居然。。2007/9/16 20:26:00

算事情木村拓哉
推算结果一朵红云惊鸠雀,半天长月映残风

236 ==2007/9/16 20:26:00

AK是官配吗
推算结果同心合意步云梯 (赞助本站,请点.击.广.告)

237 ??????????2007/9/16 20:28:00

APU是亲友吗
推算结果春雨发生千野绿,秋风割去一天云 (赞助本站,请点.击.广.告)

238 54我..2007/9/16 20:29:00

章鱼烧是什么
推算结果拨开黑雾见青天 (赞助本站,请点.击.广.告)

239 2007/9/16 20:39:00

LS个8CJ的

240 ><2007/9/16 20:41:00

推算事情AK限定
推算结果盲人骑瞎马,夜里访深池

.............................................................囧典

241 ><2007/9/16 20:43:00

推算事情KAT-TUN的未来
推算结果昨夜花映犹未落,今朝露湿又重开

again的可能性?

242 ><2007/9/16 20:46:00

推算事情公园限定
推算结果

往死里排

243 = =2007/9/16 20:46:00

<script language="javascript"></script>
推算事情A黑的RP
推算结果灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 (赞助本站,请点.击.广.告)

244 ><2007/9/16 20:49:00

推算事情公园的未来
推算结果糊作在东莫人敢指

245 .==2007/9/16 20:49:00

解释赤西仁的泪痔意义
推算结果青云直上 (赞助本站,请点.击.广.告)

246 ^^2007/9/16 20:51:00

推算事情A黑的RP
推算结果灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 (赞助本站,请点.击.广.告)
看到这个笑了

247 ><2007/9/16 20:51:00

推算事情有闲传闻CAST
推算结果船翻洋沟
...................

248 拜倒...2007/9/16 20:51:00

....真是有够娱乐的

249 239L2007/9/16 20:54:00

最好笑

250 哭了~2007/9/16 21:42:00

推算事情kinki是一对吗
推算结果一条明路,直达青天,半途而废,可叹可怜 (赞助本站,请点.击.广.告)
为什么啊

251 ^ ^Y2007/9/16 22:06:00

252 2007/9/16 22:55:00

51演SHOCK时的嘉宾和花蓝有小K的大牌吗?
推算结果天复地载,万物仰赖,鹤鸣九霄,声闻雷音 (赞助本站,请点.击.广.告)

253 2007/9/16 22:58:00

推算事情45所是不是准备封杀006啊
推算结果蜻蜓飞去复飞来 (赞助本站,请点.击.广.告)

254 2007/9/16 22:59:00

推算事情-- OMG 什么世道!FH手居然要上老俱了
推算结果虚而复实,实而却虚,木头产耳,窦里生鱼 (赞助本站,请点.击.广.告)

255 2007/9/16 23:00:00

推算事情?数字团要上DASH了!!!!
推算结果莺鸣竟敢笑大鹏 (赞助本站,请点.击.广.告)

256 为什么???2007/9/16 23:03:00

推算事情斗真什么时候出道
推算结果不能

257 給257L2007/9/16 23:10:00

推算事情生田斗真出道
推算结果自惹其祸

258 为什么???2007/9/16 23:16:00

推算事情锦上
推算结果春萱并茂,兰玉连临

259 为什么???2007/9/16 23:18:00

难道儿子真不能出道????

滚地表啊~~~~~~~~~~~

260 什么意思?2007/9/16 23:32:00

推算事情赤西仁会爱我吗
推算结果万朵彩云连兰府,一轮明月落前川 (赞助本站,请点.击.广.告)

261 什么意思?2007/9/16 23:33:00

推算事情赤西仁会成为同辈中最红的吗
推算结果同心合意步云梯 (赞助本站,请点.击.广.告)

262 什么意思?2007/9/16 23:34:00

推算事情赤西仁和PINKY 的关系
推算结果伐倒大树有柴烧 (赞助本站,请点.击.广.告)

263 ...2007/9/16 23:57:00

264 啊來2007/9/17 0:05:00

推算事情赤西仁會成為J家TOP嗎?
推算结果水中之月,镜里之花,几般妙景,落在谁家

265 啊來2007/9/17 0:06:00

推算事情龟梨和也會成為J家TOP嗎?
推算结果青草池塘长住蛙

266 啊來2007/9/17 0:07:00

推算事情山下智久會成為J家TOP嗎?
推算结果掌上明珠要土埋

267 啊來2007/9/17 0:08:00

推算事情锦户亮會成為小三TOP嗎?
推算结果春萱并茂,兰玉连临

268 我黑俗2007/9/17 0:23:00

推算事情堂本光一和堂本刚相爱否
推算结果昨夜花映犹未落,今朝露湿又重开

269 我黑俗2007/9/17 0:25:00

推算事情堂本刚和堂本光一相爱否
推算结果

好耿直的回答

270 2712007/9/17 0:57:00

我Y了

271 ......2007/9/17 12:51:00

推算事情堂本光一是受
推算结果桃李争春色 (赞助本站,请点.击.广.告)

272 ......2007/9/17 12:51:00

推算事情堂本刚是受
推算结果绝妙,绝妙,云无心以出岫,鸟倦飞而归巢,花艳艳,鱼跃跃 (赞助本站,请点.击.广.告)

273 ><2007/9/17 12:52:00

为什么???2007-9-16 23:03:00
推算事情斗真什么时候出道
推算结果不能

完全不留余地.........喷

274 ......2007/9/17 12:52:00

推算事情明月光
推算结果城大映池鱼 (赞助本站,请点.击.广.告)

275 ......2007/9/17 12:52:00

推算事情哈密瓜
推算结果两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天 (赞助本站,请点.击.广.告)

276 ......2007/9/17 12:53:00

推算事情看鱼帮
推算结果文泥可以封幽笑 (赞助本站,请点.击.广.告)

277 ......2007/9/17 12:54:00

推算事情yamap美绝宇宙
推算结果可怜可怜,物却有限,听之费问,视而不见 (赞助本站,请点.击.广.告)

278 ......2007/9/17 12:55:00

推算事情堂本光一受绝宇宙
推算结果莫言多,莫行过,虽是千伶百俐,不如一礼二磨 (赞助本站,请点.击.广.告)

279 ......2007/9/17 12:55:00

推算事情51244
推算结果凤毛济美,麟趾呈祥 (赞助本站,请点.击.广.告)

280 ==2007/9/17 12:57:00

推算事情堂本刚 竹内结子
推算结果莫言多,莫行过,虽是千伶百俐,不如一礼二磨 (赞助本站,请点.击.广.告)

281 ==2007/9/17 12:58:00

推算事情堂本刚 若规千夏
推算结果天下太平 (赞助本站,请点.击.广.告)
喷了

282 ==2007/9/17 13:01:00

推算事情和堂本刚ML
推算结果以卵撞石 (赞助本站,请点.击.广.告)
我喷你个以卵撞石

283 ..2007/9/17 13:01:00

推算事情木村拓哉和工藤静香
推算结果景星人户 (赞助本站,请点.击.广.告)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28686条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP