现在还有谁认为动物是没后台捧到今天这地步的

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8465位读者

楼主 迷团2006/10/17 10:58:00

看到隔壁贴 想到的 凭什么动物从小时候那么丑开始就明着暗着被捧  。。。还有这一年多多来和A胖明显的资源分配不匀  怎么也说不过去啊
大米于2007-10-21 10:20:23锁定帖子说:

X

- 2 - ^^2006/10/17 11:00:00

虽然不HD。。。。不过我向来认为他有后台

- 2 - 难道2006/10/17 11:01:00

AKF Y的小道都是真的。。。。。

A胖就是和高层争K才被赶走。。

- 2 - 难道2006/10/17 11:02:00

说龟梨是一个什么古老的家族   ....那条小道是真的.....

- 2 - 非A饭非K饭非KT饭2006/10/17 11:03:00

LZ

您肯定是唯一一个曾经认为动物没后台的XQer

同情一把

幸亏这会琢磨过味儿来了

回头是岸哪~

- 2 - K妈2006/10/17 11:03:00

看到隔壁贴 想到的 凭什么动物从小时候那么丑开始就明着暗着被捧  。。。还有这一年多多来和A胖明显的资源分配不匀  怎么也说不过去啊
------------------------------------------
你说动物小时候长得丑(我特喜欢01年的动物),但是他棒球打的好...
谁知道爷爷喜欢棒球啊...说不定就瞧这上了..
当初动物为了棒球还不想在J家呆着..
爷爷还说让他打进甲子园,成第一个打进甲子园的J家孩子
其实也没多捧动物吧在最开始的时候...要不然当初LS5人一排里就有他的份了...
捧动物,那是因为后来他月兑胎换骨后才开始的...
恩..应该这样...

- 2 - 因为2006/10/17 11:04:00

动物练成了龟派气功

A胖小时候也练过的,没成- =

- 2 - 0002006/10/17 11:04:00

AKF Y的小道都是真的。。。。。

A胖就是和高层争K才被赶走。。

----------------

缓兵之计,K迟早也要走。小动物没仁照顾不行。。。。都莫名喷泪了。

- 2 - 这帖2006/10/17 11:04:00

谁发的?我想不是AO吧

姑娘我现在只跟AO掐

无事生非的一边凉快去

懒得招待

- 2 - 就看见2006/10/17 11:05:00

上面一群WJ

实在是烦

我现在是真对AO恨不起来了

我恨WJ

- 2 - K妈2006/10/17 11:05:00

动物练成了龟派气功

-------------------------

告诉你,其实龟派气功只有KOKI练过..

- 2 - ==2006/10/17 11:05:00

我只想说他居然看上一个比他大20岁的大妈,我就觉得他很“厉害”,大妈在艺能界应该是八面玲珑的主啊

- 2 - ^^2006/10/17 11:05:00

这帖2006-10-17 11:04:00

谁发的?我想不是AO吧

姑娘我现在只跟AO掐

无事生非的一边凉快去

懒得招待

------------------

出门左走

不送了

- 2 - 。。。。。。2006/10/17 11:06:00

这贴的主题

八的稀里八拉透底了

土的连渣子都不剩了

真的.

- 2 - k2006/10/17 11:06:00

记得很早一期bc

问老大对kt每个人的印象

老大不就说k是个名字拽拽的小p孩吗

- 2 - 2006/10/17 11:08:00

上面一群WJ

实在是烦

我现在是真对AO恨不起来了

我恨WJ

---------

后台论都是AKF放出来的

你怎么不恨AKF……

- 2 - 那就,,2006/10/17 11:08:00

。。。。。。2006-10-17 11:06:00

这贴的主题

八的稀里八拉透底了

土的连渣子都不剩了

真的.

-----------------

那你就帮LZ结案陈词吧...

- 2 - 继续八吧……2006/10/17 11:09:00

一直想不明白的就是究竟A胖干了什么让高层如此打压

关于那个伤2006-10-15 3:34:00

日揭的小道有说,是因为电台某个高层想非礼他某个团员,他出面保护被人家烫的

已经说过很多遍了

--------------------------

还有就是

事务所一直以来反反复复地、明的暗的宣传AK不仲论也许是所有问题的本源

如果能够8出事务所这种态度的根源,应该所有的事情都能解释了

真実はいつもひとつ

- 2 - WJ啊2006/10/17 11:09:00

XQ已经被WJ攻占了

果然人心是最恐怖的

- 2 - 2006/10/17 11:10:00

XQ已经被WJ攻占了

果然人心是最恐怖的

---------

XQ本来就是WJ和黑撑起来的啊

现在才知道会不会太迟了……

- 2 - 那个2006/10/17 11:11:00

以前的不说,单说这一年半来的捧,应该有事务所要压A,所以资源投到他身上的原因。

- 2 - ~~2006/10/17 11:13:00

一般老板都是喜欢听话拼命肯吃苦又好操纵的员工的,动物丑是丑,但好在当时年纪还小,靠后天的努力和包装再加上性格方面的优势,是能让老板注意到他这个人是有发展和压榨的价值的

- 2 - 0002006/10/17 11:15:00

什么是wj什么是ao什么是ko什么是akf,这个世界上还有什么是不能黑的。。。

- 2 - *2006/10/17 11:17:00

LZ你应该比比J家谁的后台硬!

在J家每个人都有后台

PS:将暗黑进行到底

- 2 - ...2006/10/17 11:17:00

以前的不说,单说这一年半来的捧,应该有事务所要压A,所以资源投到他身上的原因。
------------------------------
先不说事物所压A的事..
事物所碰动物应该是有理由的...总不该去捧一个没人气的JR吧..
特别是KAT-TUN刚出道...现在不捧,等到何时?表说等到下一批JR出了道再来捧...

- 2 - - -2006/10/17 11:18:00

lz你都没料还敢来开贴?!!!!

真心等待各位告诉我小k的后台。

- 2 - vout2006/10/17 11:18:00

举手!我!

- 2 - - -2006/10/17 11:20:00

记得很早一期bc

问老大对kt每个人的印象

老大不就说k是个名字拽拽的小p孩吗

===========

那名字一聼真的很拽

- 2 - *2006/10/17 11:21:00

说龟梨是一个什么古老的家族   ....那条小道是真的.....

--------------

我比较ORZ这个性在日本只有200几个人……

- 2 - 喷了2006/10/17 11:21:00

动物练成了龟派气功

- 2 - *2006/10/17 11:22:00

是姓……ORZ……手太快了

- 2 - ^^2006/10/17 11:23:00

------------------------------
先不说事物所压A的事..
事物所碰动物应该是有理由的...总不该去捧一个没人气的JR吧..
特别是KAT-TUN刚出道...现在不捧,等到何时?表说等到下一批JR出了道再来捧...
-------------------
当他还是默默无名的小Jr的时候我们就不讨论了。。。虽然那时候确实是捧得有点奇怪
可是KT出道前后这段时间单捧K不捧A确实很诡异不是么
论条件论人气。。。。表说做市场的人。。。就算是一般人也能看出投资回报率绝对是A高
以赢利为目标的商人不可能放着一个好的项目不做去做一个其实蛮一般的案子

- 2 - 踢飞27楼2006/10/17 11:23:00

YOU算老几?

支持动物是爷爷私生论

否则以他那长相,当年进J家?不可能啊不可能

- 2 - .....2006/10/17 11:23:00

一般老板都是喜欢听话拼命肯吃苦又好操纵的员工的,动物丑是丑,但好在当时年纪还小,靠后天的努力和包装再加上性格方面的优势,是能让老板注意到他这个人是有发展和压榨的价值的
=====================================================================================
J家谁不努力  努力听话的多了去了  就他动物一个 木村大神还爆出被喜爷爷性骚扰 弄上法庭呢  他动物爬到今天这位置就没点"牺牲"  真以为J家偶像都活在鲜花阳光里了

- 2 - 2006/10/17 11:25:00

=====================================================================================
J家谁不努力  努力听话的多了去了  就他动物一个 木村大神还爆出被喜爷爷性骚扰 弄上法庭呢  他动物爬到今天这位置就没点"牺牲"  真以为J家偶像都活在鲜花阳光里了
---------
那A胖就是宁死不从所以被流放了

- 2 - - -2006/10/17 11:25:00

论条件论人气。。。。表说做市场的人。。。就算是一般人也能看出投资回报率绝对是A高
以赢利为目标的商人不可能放着一个好的项目不做去做一个其实蛮一般的案子
=============
好了,你这句话就够主观了
请出示j家关于他们两的种数据对比财政收人来支持你的观点吧
表说谁都看得出orz。

- 2 - 不填2006/10/17 11:28:00

当他还是默默无名的小Jr的时候我们就不讨论了。。。虽然那时候确实是捧得有点奇怪

- 2 - *2006/10/17 11:30:00

----------
反町条件还好来~

- 2 - vout2006/10/17 11:34:00

YOU算老几?

支持动物是爷爷私生论

=========老头是gay,除非人工**才生得出来

- 2 - *2006/10/17 11:35:00

YOU算老几?

支持动物是爷爷私生论

=========

老头是gay,除非人工**才生得出来

-------------

动物他吧真可怜……被黑了

- 2 - *2006/10/17 11:36:00

YOU算老几?

支持动物是爷爷私生论

=========

动物他爸真可怜……被黑了

- 2 - ^^2006/10/17 11:36:00

那么请上面的同学列出K比A强的地方好了

财务数据大家都没办法知道

那么以人气来作为回报的标准好了

对比一下K和A身上投人的资源和人气状况就好了啊

- 2 - 40楼2006/10/17 11:37:00

童鞋,我们明明是在黑爷爷好不好?

- 2 - ko2006/10/17 11:38:00

真心希望他有后台,谢谢分析.

- 2 - : :2006/10/17 11:38:00

就动物而言,早明白他不太会是清白之身了,光努力也是不够的,需要后台,不是一个,而是好几个,和人睡也要睡对人,后台们跟那么多人睡过,凭什么记住你动物?所以啊~~~也不是卖了就行,得有一定功力~呵呵

- 2 - -2006/10/17 11:39:00

举手,我还是这样认为,怎么了?lz不服气?

- 2 - 我40L2006/10/17 11:39:00

我是说那个动物是爷爷私生子论

- 2 - : :2006/10/17 11:40:00

其实也不止是动物,J家很多人都应该被..........何况动物的颜那么的...换个漂亮点了更加...

- 2 - - -2006/10/17 11:40:00

那么请上面的同学列出K比A强的地方好了

财务数据大家都没办法知道

那么以人气来作为回报的标准好了

对比一下K和A身上投人的资源和人气状况就好了啊

----------------

在xq列出k比a强的地方?

你讲笑话啊

在这里说谁强都是饭的主观猜测而已

你既然把话说得那么斩钉截铁

当然需要支持你那话的证据

而不是你主观意识。

你自己认为谁强谁好别人管不了

认为他是宇宙第一都是你自己的事

既然说了什么商业回报,当然要拿数据证据。

- 2 - 摸摸2006/10/17 11:40:00

真心希望他有后台,谢谢分析.

=====================================

到今天这地步  说没后台鬼都不信了吧   还是要认清现实..

- 2 - - -2006/10/17 11:41:00

就动物而言,早明白他不太会是清白之身了,光努力也是不够的,需要后台,不是一个,而是好几个,和人睡也要睡对人,后台们跟那么多人睡过,凭什么记住你动物?所以啊~~~也不是卖了就行,得有一定功力~呵呵
--------------------
凭心而论,你嘴巴不是一般的臭!
麻烦你黑人有点水准行不?

- 2 - 这帖2006/10/17 11:41:00

应该没有动物妈在这里吧,都跟PO在隔壁帖断公道呢,今天真的发现KO也有聪明的时候。

- 2 - ...2006/10/17 11:42:00

YOU算老几?

支持动物是爷爷私生论

=========

---------------------------------

要黑就黑有关人员...无关人员表黑..不HD...雷劈啊劈

- 2 - 同送2006/10/17 11:43:00

谁发的?我想不是AO吧

姑娘我现在只跟AO掐

无事生非的一边凉快去

懒得招待

------------------

出门左走

不送了

--------------

同送

- 2 - 如果2006/10/17 11:43:00

如果说后台论,动物有,别人也照样

J家现在受捧的,又有几个能清白的??

- 2 - ...2006/10/17 11:44:00

------------------------------------------------------
只能说你家那位卖了,但是功力不够...
可惜啊可惜..都白卖了..

- 2 - 2006/10/17 11:44:00

动物饭是绝对不会承认A比K强的

合情合理,谁不护自己IDOL

但是事实上稍微客观一点就.............

呵呵

- 2 - 2006/10/17 11:44:00

======================================================================================
汗死  终于明白了不知道是谁爆的  动物技术好的含义.....

- 2 - 各自积德2006/10/17 11:45:00

------------------------------------------------------
只能说你家那位卖了,但是功力不够...
可惜啊可惜..都白卖了..
==============
rid

- 2 - 叹一句2006/10/17 11:46:00

其实也不止是动物,J家很多人都应该被..........何况动物的颜那么的...换个漂亮点了更加...

========

动物的颜,都被XQ妖魔化了

到底真人怎样,去问问看过生con的就清楚了

- 2 - NO NO2006/10/17 11:47:00

不管动物饭也好,AKF偏K也罢,都希望自家IDOL是多孔拖线板,

好像自家IDOL是公厕还是件光荣的事。

- 2 - = =+2006/10/17 11:47:00

======================================================================================
汗死  终于明白了不知道是谁爆的  动物技术好的含义.....
===========================
这到底是哪家饭????

- 2 - - -2006/10/17 11:47:00

========

动物的颜,都被XQ妖魔化了

到底真人怎样,去问问看过生con的就清楚了

============

好了,你不是ko吧

表说这种话给他找anti了

随便怎么猜测吧,反正影响不到那里的人

- 2 - 2006/10/17 11:47:00

K有后台,P也有后台,A也有后台,后台也会变,关键是谁的現在的后台最硬

- 2 - 谁知道事实真相了2006/10/17 11:49:00

我说,AK不合04年不就开始了...具体的事情也是有原因的.但是05年底的时候,已经好很多了...你们这边的猜测也真的是让我无语到极点~~~

其2,K要是有后台...他也没必要那么卖力了.....他这么辛辛苦苦为了谁呀..KT出道到现在,K都瘦了多少了..A胖了多少了,有目共睹的吧...

说K有后台,那出事实证据来,没事实证据,就表瞎猜,姑娘我现在KO,谁惹K我和谁掐~~~

- 2 - vout2006/10/17 11:49:00

支持动物是爷爷私生论

=========

---------------------------------

要黑就黑有关人员...无关人员表黑..不HD...雷劈啊劈

====================

上兄弟照,不是说gg很帅吗?看老头的基因能不能生得出来!再看个头,老头除非找个服装模特(硬照不高)才可以吧?

- 2 - - -2006/10/17 11:50:00

不管动物饭也好,AKF偏K也罢,都希望自家IDOL是多孔拖线板,

好像自家IDOL是公厕还是件光荣的事。

===========

懒得骂你

不过还有其他家争着抢着说其实被揷的孔是他们家的

因为是美人嘛

连这个也要争的人才真可笑吧

- 2 - 那啥的2006/10/17 11:52:00

就动物而言,他这类型很能引起某些特殊癖好的人的兴趣,近几年这小样越来越妩媚妖娆的,手上有权利的高层之类的肯定对他有某种想法,固定后台嘛要后有,能对自己有帮助的人更是需要很多,娱乐圈就这样

- 2 - 那啥的2006/10/17 11:54:00

其2,K要是有后台...他也没必要那么卖力了.....他这么辛辛苦苦为了谁呀..KT出道到现在,K都瘦了多少了..A胖了多少了,有目共睹的吧...

姑娘啊,光有后台而不努力想走红也难那,也正因为他很拼很努力所以什么都能牺牲

- 2 - 2006/10/17 11:55:00

我说,AK不合04年不就开始了...具体的事情也是有原因的.但是05年底的时候,已经好很多了...你们这边的猜测也真的是让我无语到极点~~~

说K有后台,那出事实证据来,没事实证据,就表瞎猜,姑娘我现在KO,谁惹K我和谁掐~~~

====================================================================================

努力大家都努力  只不过动物比较明显  媒体导向也是把动物塑造成个拼命三郎   关键是公司给不给机会..汗...非掐

- 2 - - -2006/10/17 11:56:00

就动物而言,他这类型很能引起某些特殊癖好的人的兴趣,近几年这小样越来越妩媚妖娆的,手上有权利的高层之类的肯定对他有某种想法,固定后台嘛要后有,能对自己有帮助的人更是需要很多,娱乐圈就这样
说反了吧,明显走性感妩媚路线的是另一个,ao不也承认了吗?!
选k放弃a肯定是因为高层觊觎a的美貌和禸体,但a胖恪守贞操
惹怒了高层,因爱生恨啊同学。

- 2 - 谁知道事实真相了2006/10/17 11:56:00

这种黑...我无语ING~~如果这么说,当年阿姨那么努力要把P捧出来...也就是P早就和阿姨???

难怪这男人现在越来越丑,越来越像中年男人了...人家听说,男人纵欲容易发胖..

看看J家,现在谁有P那么肥的?

- 2 - 那啥的2006/10/17 11:59:00

说反了吧,明显走性感妩媚路线的是另一个,ao不也承认了吗?!
a同学这类型的还是没K同学妖,不过a也的确很诱人,和k感觉不同,年纪大点的或者中年gay倾向的都喜欢玩k这样的

- 2 - = =2006/10/17 12:00:00

这种黑...我无语ING~~如果这么说,当年阿姨那么努力要把P捧出来...也就是P早就和阿姨???

难怪这男人现在越来越丑,越来越像中年男人了...人家听说,男人纵欲容易发胖..

看看J家,现在谁有P那么肥的?

-------------------------

说实在的,阿姨,奶奶什么的比爷爷更加可疑

- 2 - 在XQ2006/10/17 12:01:00

公开开贴说自己那只被包养的,

除了动物家的,还有哪家的,

只此一家,别无分号。

- 2 - 个人观点2006/10/17 12:02:00

J家运动会绝对帮K很多!!

J家很多爱棒球的,K的棒球水平也是佼佼者,这就给他很多既吸引观众眼球又和前辈交流沟通的机会,而且爷爷又非常喜爱棒球!

再加上K的拼劲和忍耐性,还有他挺有味道的颜

如果捧成功了,那可是钱/前途无量的.

至于还有没有其他后台,我们这些人又能知道些什么呢....

- 2 - - -2006/10/17 12:04:00

只此一家,别无分号。

公开说自己家受gay的欢迎

男女通杀,自己的男朋友看了他solo起反应的也没有别家

当然我也是这么认为a胖的。

- 2 - ..2006/10/17 12:05:00

J家运动会绝对帮K很多!!

J家很多爱棒球的,K的棒球水平也是佼佼者,这就给他很多既吸引观众眼球又和前辈交流沟通的机会,而且爷爷又非常喜爱棒球!

再加上K的拼劲和忍耐性,还有他挺有味道的颜

如果捧成功了,那可是钱/前途无量的.

至于还有没有其他后台,我们这些人又能知道些什么呢....

=============================================================

那完了  爷爷对棒球少年情有独钟地球人都知道啊 ...

- 2 - -2006/10/17 12:05:00

a同学这类型的还是没K同学妖,不过a也的确很诱人,和k感觉不同,年纪大点的或者中年gay倾向的都喜欢玩k这样的
哦?那年轻的gay喜欢玩a这样的?!
性感风情妖娆之类的有a在哪里轮得到k呀。

- 2 - = =2006/10/17 12:05:00

LZ你现在才明白

小脑长歪了吧-  -,可怜的娃

- 2 - 所以说2006/10/17 12:06:00

AKF真的都很恶心对不对~~~~

HAHAHA~~~欧不是AF哦~~~

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/17 12:08:00

======================================
小ko现在才来谦虚晚了吧

- 2 - 2006/10/17 12:08:00

====================================
这是AOKO在争谁更受gay欢迎吗

- 2 - 拜托2006/10/17 12:09:00

只此一家,别无分号。

----------

说过这话的只有AKF好不

- 2 - -2006/10/17 12:09:00

======================================
小ko现在才来谦虚晚了吧
================
不是谦虚
小ko的眼里小k从来的路线都是凌厉男前的
你要找找akf去。

- 2 - 其实啊2006/10/17 12:10:00

====================================
A很风情,K很风骚,AK通杀最好

- 2 - 昵称2006/10/17 12:10:00

A很风情,K很风骚,AK通杀最好
===============================
nod  确实

- 2 - e2006/10/17 12:14:00

是有后台呀,我还巴不得他的后台硬一点呢,这样就不用我替他担心了,后台,干巴爹呐.

- 2 - 同意2006/10/17 12:19:00

是有后台呀,我还巴不得他的后台硬一点呢,这样就不用我替他担心了,后台,干巴爹呐.
================================================================================
还是表太干巴爹了  看现在那小身板的  鳖哥我替你泪一记 。。

- 2 - 谁知道事实真相了2006/10/17 12:25:00

无趣了..谁都弄的好象自己知道事情的真相一样,可是谁的都是猜测...

MA,算了,走自己的路,让别人去说吧.反正我是高举K没有后台的大旗的~~

====================================================================

PS:我极度讨厌P的原因就是,这个男人为了自己的前途,和某些人搞不清楚....完了还装无辜.这种男人,鄙视到极点~

- 2 - --2006/10/17 12:41:00

未必老头子跟杨兽成一样的算了八字,动物要旺他???????

怎么看怎么像那个容猪儿的反版,各种版本皆符

- 2 - 有道理啊!!!2006/10/17 12:45:00

未必老头子跟杨兽成一样的算了八字,动物要旺他???????

怎么看怎么像那个容猪儿的反版,各种版本皆符

---------

一切都是八字的错!

- 2 - ^ ^2006/10/17 12:50:00

来晚了...

黑吧黑吧,动物妈现在觉得什么都无所谓了

使劲黑各位...

- 2 - 2006/10/17 13:07:00

至于吗,黑来黑去又把别家拉下水

- 2 - 哈哈2006/10/17 13:09:00

他的后台论从一代XQ到现在一直都在掐,有本事你们这些人就八出来点什么

以前还能上点证据爆点料啥的,我看你们能掐出什么来

96 ==2007/10/20 22:52:00

========
确实,能听话才是第一要素
谁想花钱捧个天天跟自己对着干的反骨?

97 看完af2007/10/20 23:00:00

好賤凸

98 点头2007/10/20 23:07:00

========
确实,能听话才是第一要素
谁想花钱捧个天天跟自己对着干的反骨?
========================================
这话说 得 实在
,难道要 去 捧指东往西倔得 和 驴似的那 样 得

99 = =2007/10/20 23:13:00

逆援交事件~~~

100 给你个玫瑰色2007/10/20 23:23:00

挖坟者史!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!