818 J家IDOL的IQ和EQ

2727条/页,1页

您是第4052位读者

楼主 = =2008/6/4 18:16:00

IQ高的 少爷 西给

IQ低的?红A 小k?

EQ高的 二狗 山P

EQ低的 芋头

个人意见

2 = =2008/6/4 18:18:00

这也8

有意思吗

3 = =2008/6/4 18:19:00

IQ高的 少爷 西给

单纯排下这个~

4 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/4 18:19:00

其实我知道我很无聊

测定智力水平的标准,测定智商的公式为:
  IQ=智龄/测验时的实际年龄×100
意义:
  如一个8岁小儿,经智力测查,其智力水平相当于常模中10岁小儿,因而,此小儿的IQ=10/8×100=125。智商是200分制,90~110分者属正常智力范围,120~140分者为聪明人,140分以上者称天才。分数越低表示智力越差,70分以下者为智力低下,其中50~70分者属愚笨,25~50分者为痴呆,0~25分者为白痴。智力既有遗传基础,又受环境的影响。父母智力高,子女智力往往偏高;父母智力平常,子女智力一般;父母智力有缺陷,子女智力发育可能不完全。利用双生子法对122对一卵双生儿(自幼分居两地,生活环境、教育条件均不同)的调查研究发现,他们的智力才能相当接近,这充分证明智力有其遗传基础。天赋极佳和极差者都是少数,大多数人的智力属于中间型。智力发展虽有遗传基础,但同时受环境因素的强烈影响。遗传基础只规定了智力发展的可能性,即规定了智力发展的上限和下限,而智力的实际表现则受多种因素影响(如本人的刻苦学习和社会环境等)。如某甲虽有比某乙更高的智力发展潜力,但由于某种环境条件的存在,使某乙的潜力得到充分表现,其智商则比某甲更接近于其潜力的上限,而某甲的智力的实际表现可能落在某乙的后面。因此,后天教育对儿童的智力发展是极为重要的,社会、学校、家庭应协同一致,按儿童身心发育规律进行科学教育。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

5 = =2008/6/4 18:20:00

能考上大学的都还算有IQ了....

老猪你居然把我们的早稻生给忘了!!!

6 - -2008/6/4 18:20:00

别人我不知道,唯一可以肯定的是我家儿子IQ,EQ都不低。看人家对他的评价就知道了。

7 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/4 18:20:00

高情商VS低情商? ???科学家发现,大脑控制情绪的部分(边缘系统)受损的人,可以很清晰和符合逻辑地推理和思维,但所做出的决定都非常低级。科学家因此断定,当大脑的思维部分与情感到分相分离时,大脑不能正常工作。人类在做出正常举动时,是综合运用了大脑的两个部分,即情感部分和逻辑部分。一个高情商的人是会综合利用大脑中的各个部位的,并在大多数情况下运用其大脑皮层部分。
? ? 高情商
? ???尊重所有人的Ren_Quan和人格尊严。
? ???不将自己的价值观强加于人。
? ???对自己有清醒的认识,能承受压力。
? ???自信而不自满。
? ???人际关系良好,和朋友或同事能友好相处。
? ???善于处理生活中遇到的各方面的问题。
? ???认真对待每一件事情。
? ? 较高情商
? ???是负责任的“好”公民。
? ???自尊。
? ???有独立人格,但在一些情况下易受别人焦虑情绪的感染。
? ???比较自信而不自满。
? ???较好的人际关系。
? ???能应对大多数的问题,不会有太大的心理压力。
? ? 较低情商
? ???易受他人影响,自己的目标不明确。
? ???比低情商者善于原谅,能控制大脑。
? ???能应付较轻的焦虑情绪。
? ???把自尊建立在他人认同的基础上。
? ???缺乏坚定的自我意识。
? ???人际关系较差。
? ? 低情商
? ???自我意识差。
? ???无确定的目标,也不打算付诸实践。
? ???严重依赖他人。
? ???处理人际关系能力差。
? ???应对焦虑能力差。
? ???生活无序。
? ???无责任感,爱抱怨。???

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

8 = =2008/6/4 18:21:00

LZ你才IQ低你全家IQ低!你全小区IQ低!!!

LZ你个NC!!!!!!!

9 = =2008/6/4 18:21:00

咋看我儿是既没IQ又没EQ

10 = =2008/6/4 18:22:00

个人意见

lz你哪位?上帝???

你的个人意见这么重要??

11 --2008/6/4 18:24:00

OO的EQ也不错

12 .2008/6/4 18:25:00

A妈盖俺儿的章

13 en2008/6/4 18:27:00

OO的EQ也不错
-------
3.14
其实他iq也不错,不比给哥差。
不能只根据学业看iq的,以前学校里一男生学习超差,但是iq测出来150,后来被挑去下棋了.

14 = =2008/6/4 18:27:00

表以为没学历就是IQ低= =

15 A2008/6/4 18:27:00

把红A默默拉走

16 可惜2008/6/4 18:29:00

我只看出LZ IQ EQ都低

17 才知道2008/6/4 18:30:00

原来小kIQ是低的啊...

18 ~2008/6/4 18:32:00

--------------
+1

19 = =2008/6/4 18:33:00

~2008-6-4 18:32:00
--------------
+1
=========
+2

20 ==2008/6/4 18:34:00

为什么今天XQ都是经贴?

这个话题都8了多少次了

21 - -2008/6/4 18:35:00

我比较想问,怎能生出一个IQ、EQ都高的孩子……

22 真心说2008/6/4 18:36:00

只要别和楼主交配就行,不然。。。。。。

23 = =2008/6/4 18:42:00

-----------------------------
晚婚晚育,父母都有良好教养的家庭比较有可能。

24 = =2008/6/4 18:44:00

IQ高低和父母遗传很有关系的?? 看西给家和少爷家就知道了

至于EQ? 还是后天成分比较大吧

25 有种说法2008/6/4 18:46:00

孩子聪明与否取决于母亲

26 = =2015/5/27 19:03:00

TL 原来08年就已经低了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录