有没觉得N团就是下一个A团?

763100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39528位读者

楼主 = =2008/6/5 17:16:00

感觉两团很像啊 也算是阿姨派的

2 ==2008/6/5 17:16:00

N团长相不丑

3 = =2008/6/5 17:17:00

吓到我了

不带你这么黑N的

4 = =2008/6/5 17:17:00

A团的阿姨O会冲出来说N团不是阿姨派的

5 = =2008/6/5 17:17:00

吓到我了

不带你这么黑N的

--------------------

+1

6 00000000002008/6/5 17:20:00

托你吉言,N我抱走了

7 = =2008/6/5 17:20:00

但愿那竿枪别出来.......我刚从隔壁BLX回来........不想掐

8 黑吧2008/6/5 17:20:00

单从团内无墙乱腐这点上来说

N团火候不到

9 = =2008/6/5 17:20:00

笑了,N团又没有白吃干饭的,都上剧了

10 = =2008/6/5 17:21:00

==========
A团有吃干饭的??

11 = 。=2008/6/5 17:22:00

A团有那么BH???

12 = =2008/6/5 17:23:00

------------------------
说反了吧你.........

13 = =2008/6/5 17:23:00

N团饭看不上A团吗

14 2008/6/5 17:24:00

为什么看见BT我就抖了= =|||||||||||||||

15 = =2008/6/5 17:25:00

A团出道后几年也没什么成绩 除了马子俊和二狗 都被叫阿斗团 这几年混的风生水起 宛然一副天团接班人了

N团就多是非 一年少一人 团感很弱 团内斗争很强啊

16 真黑2008/6/5 17:25:00

lz想看A团妈和N团妈互掐来着?

17 = =2008/6/5 17:26:00

==========
A团有吃干饭的??
==============
猜猜而已,是说金十前的小大和现在的叶子?

18 = 。=2008/6/5 17:26:00

不是看不起....只是纯粹觉得要像也得要以天团为目标前进!!握拳~

19 ·2008/6/5 17:28:00

我预感会有第三家进来==

这个BT太招风了

20 ==2008/6/5 17:29:00

要象就象S团

A团算什么

21 = =2008/6/5 17:29:00

N家LOLI真黑?? 当年还是蛮看好N团的? 只可惜N团的几个BACK不争气投下的资源都没见怎么动静

22 激冻了...2008/6/5 17:30:00

一看BT以为N也要来SH。。。

23 = =2008/6/5 17:31:00

是在挑选天团接班人么......???

我能提名第3家不?

24 - -2008/6/5 17:31:00

同23L

TW也去过了……

25 = =2008/6/5 17:31:00

难道只有我一人觉得现在N团关系挺不错的

26 NNN2008/6/5 17:32:00

晕死!不待这么黑N的!!!我们只是普通不能再普通的一个团!

27 = =2008/6/5 17:32:00

激冻了...2008-6-5 17:30:00

一看BT以为N也要来SH。。。

==============

来吧来吧!!大家都来吧!!老娘在家门口看儿!叉腰狂笑而过~~~

28 ...2008/6/5 17:32:00

N就团来讲底子太薄,又缺乏特色和团气,而BACK不看好,想成为A团幻想的成分大些

29 `谁陪我loli?2008/6/5 17:32:00

我预感会有第三家进来==

这个BT太招风了

==========

24楼进来了。

30 EXBT2008/6/5 17:33:00

闲多了吧,

N黑除了周末,平时也都来上班了?

那么有闲?

31 = =2008/6/5 17:33:00

=============

N团关系不是一直不太好的吗 私下都没有聚齐过

32 +2008/6/5 17:33:00

不是看不起....只是纯粹觉得要像也得要以天团为目标前进!!握拳~

------------

笑了

N团跟A团,怎么看差距也不是一点点吧...

四代天团都起来了N团还是没进步怎么办

33 ==2008/6/5 17:34:00

24 = =2008-6-5 17:31:00

我能提名第3家不?

-----

表跟我说KT

34 = =2008/6/5 17:34:00

= =2008-6-5 17:33:00

=============

N团关系不是一直不太好的吗 私下都没有聚齐过

====================

A团经常聚?

35 = =2008/6/5 17:35:00

N团要上升 绝对要再推一个上来的? 觉得P在N团很吃力

36 ...2008/6/5 17:35:00

A团开始成绩虽然不突出,但A的团感,团气,团的特色都有,N却没有,而且A团那个时候J家内部并没有同年纪的团,竞争压力不大,而N处在小三中,前面还有A,后面有跳跳,竞争不容许他们拖拉

37 = =2008/6/5 17:35:00

==2008-6-5 17:34:00

24 = =2008-6-5 17:31:00

我能提名第3家不?

-----

表跟我说KT

============

叹气

就知道会有LS

38 ==2008/6/5 17:35:00

...2008-6-5 17:35:00
A团开始成绩虽然不突出,但A的团感,团气,团的特色都有,N却没有,而且A团那个时候J家内部并没有同年纪的团,竞争压力不大,而N处在小三中,前面还有A,后面有跳跳,竞争不容许他们拖拉
----
跳跳先把团拆了再来

39 = =2008/6/5 17:36:00

= =2008-6-5 17:35:00
============================
番茄?

40 ...2008/6/5 17:36:00

N推人上来?N还能再推谁,可以说没人N里其他人没人具备TOP的条件,更重要的是N团的质感根本就没出来,没风格

41 = =2008/6/5 17:36:00

==================

这话看了几年了,叹气

42 ==2008/6/5 17:36:00

A团和s团年龄有落差

N团和A团基本接近,要成下一个,没空间,有难度

43 - -2008/6/5 17:37:00

看到阿拉西的综艺,我一路人同学都能笑得满地打滚

N啊,先有个综艺吧= =

44 = =2008/6/5 17:37:00

...2008-6-5 17:36:00
N推人上来?N还能再推谁,可以说没人N里其他人没人具备TOP的条件,更重要的是N团的质感根本就没出来,没风格
===================================
健美操也是风格~

45 = =2008/6/5 17:38:00

不像,在XQ至少不像

A团贴没见扔过RS= =

46 = =2008/6/5 17:38:00

我觉得N团资质不错

但未必会走A团的路子

47 ==2008/6/5 17:38:00

看到阿拉西的综艺,我一路人同学都能笑得满地打滚

N啊,先有个综艺吧= =

----

连才出道的团都有番组

48 - -2008/6/5 17:38:00

不像不像,A团里可没有那块汉堡禸

49 ...2008/6/5 17:39:00

而且KT和8对N来说是难于战胜的对手,尤其是KT,从团上看,N看不出任何赢KT的希望,小三中不能月兑颖而出,又何谈后面了

50 = =2008/6/5 17:39:00

被BT骗进来

结果发现目前难得的还算HX

那么继续蹲蹲看

这俩团我都DJ的

51 = =2008/6/5 17:40:00

= =2008-6-5 17:38:00

我觉得N团资质不错

但未必会走A团的路子

=================

现在的N团就是阿拉西风格,大致上

52 = =2008/6/5 17:40:00

LZ你是怎么想到这个标题的?最近N团没做过什么吧~太不HD了= =

53 ...2008/6/5 17:40:00

健美操风格,可惜团内就不统一,P是N的核心,即便是P的风格都无法和N完全一致

54 哦,饭P2008/6/5 17:41:00

51L是你对不对?

55 = =2008/6/5 17:41:00

...2008-6-5 17:39:00
而且KT和8对N来说是难于战胜的对手,尤其是KT,从团上看,N看不出任何赢KT的希望,小三中不能月兑颖而出,又何谈后面了
========================================
真心地说
不觉得KT的路很好走

56 ……2008/6/5 17:41:00

洗吧洗吧

57 = =2008/6/5 17:41:00

=========

其实不知道J家对006的规划 毕竟他的人气也算是在小3高了 要推他其实也合情合理啊 不过现在跨团问题也没解决

接下来的 57和FH手 .......诶......

58 = =2008/6/5 17:41:00

我觉得N团资质不错

但未必会走A团的路子

————————

不像,阿拉西一开始就比较均衡

到现在TOP跟BACK差距也并不大

N团就……

59 ...2008/6/5 17:43:00

KT从TOP来看是有不好的地方,但从团来看,即便有不如意的地方也要比N好上太多

60 - -2008/6/5 17:44:00

为何会有KT出现?

61 = =2008/6/5 17:44:00

KT从TOP来看是有不好的地方,但从团来看,即便有不如意的地方也要比N好上太多
——————————————
按照木桶理论,N团还是要好上那么一点

62 = =2008/6/5 17:44:00

N团就……

=========

N团毕竟人数也比A团多啊 再加上小3还有KT和八团 做到团内资源和人气平均很难的

63 = =2008/6/5 17:44:00

= =2008-6-5 17:41:00

我觉得N团资质不错

但未必会走A团的路子

————————

N团就……

=========================

218,小大和二狗,子俊的差距原来不大啊

64 ==2008/6/5 17:44:00

我觉得N团资质不错

但未必会走A团的路子

————————

N团就……

===========

要符合木桶原理,不是看最好的,要看最差的,最短的那根才能决定盛水的多少,比喻啊~

65 = =2008/6/5 17:44:00

A团不也是混了很多年才出头,N团还需磨练就好了

66 ...2008/6/5 17:45:00

006是否具备TOP的条件还要考虑,否则也不会这么多年始终离TOP差一段,而即便006成为TOP也要跨团,效果可想而知

67 ==2008/6/5 17:45:00

这贴是近期在XQ看到的最舒服的贴

大家讲话都算HD

请继续

68 = =2008/6/5 17:46:00

我觉得N团资质不错

但未必会走A团的路子

————————

N团就……

=========================

218,小大和二狗,子俊的差距原来不大啊

——————————

相对来说已经算小的了,毕竟团的工作比较多

69 = =2008/6/5 17:46:00

==========
说实话 我觉得N团BACK潜质其实比KT的BACK强?? 但是总体一来N团给我的感觉就是团感太弱太没气势跟KT差很多

70 ...2008/6/5 17:46:00

团不是木桶,即便是按木桶理论,恰恰也是证明了N也不如KT,再说这个事实还有争议的地方吗

71 = =2008/6/5 17:47:00

LZ是说N团是A团后会来国内的吗

72 ==2008/6/5 17:47:00

= =2008-6-5 17:44:00
A团不也是混了很多年才出头,N团还需磨练就好了
----------------------
N团没时间磨练啊
借用40L的话
----

73 ...2008/6/5 17:47:00

N的BACK潜质强?强在哪里,N的BACK在资源上在BACK中算多的,但N的BACK人气比KT的BACK如何?

74 尛順2008/6/5 17:48:00

反正我是黑K,N团和8里有同一人

那就是我副命,所以随便他们走不走A团的老路

这就样吧

尛順

新人过门

• RP:35
文:2 分:31

75 想说2008/6/5 17:48:00

一个团体大红了

并不能证明和他走相似路线的也能大红

……

说这些真没意义

还是等时间证明吧

76 = =2008/6/5 17:49:00

==========
说实话 我觉得N团BACK潜质其实比KT的BACK强?? 但是总体一来N团给我的感觉就是团感太弱太没气势跟KT差很多
-----------
来玩连线吧
--------------------写出各自对应项
P
拉面
给哥
大包
小包

77 不要扯KT好不?2008/6/5 17:49:00

难得一个HX的贴,扯起来又要毁了

这贴不是讨论N和A团的吗

78 = =2008/6/5 17:49:00

N团有几位还是有一定年龄优势的

只不过还是得抓紧就是了

79 = =2008/6/5 17:49:00

N的BACK潜质强?强在哪里,N的BACK在资源上在BACK中算多的,但N的BACK人气比KT的BACK如何?

这怎么说 你比过吗

80 ...2008/6/5 17:49:00

没有创新的模仿的一般是不会达到前者水平的,

81 ……2008/6/5 17:50:00

...2008-6-5 17:47:00
============================
这楼说的是N和A
别跑题
别转移视线
谢谢

82 = =2008/6/5 17:50:00

有竞争才有进步,A团出道那时也是或在TAKKI爆红时期,占不到DORAMA资源

83 加粗排2008/6/5 17:50:00

表扯KT好不?2008-6-5 17:49:00

难得一个HX的贴,扯起来又要毁了

这贴不是讨论N和A团的吗

84 = =2008/6/5 17:50:00

P-K
6-A
拉面-丸子
给哥-甜甜
大包-妖精
小包-教主

85 &2008/6/5 17:50:00

=========

N的BACK是J家BACK里资源最多的吧

就看不停的上剧了

86 ...2008/6/5 17:51:00

当然比过,成绩也好,人气也好,甚至是排名也好,N的BACK都不KT的BACK

87 = =2008/6/5 17:51:00

每次都看N团饭说BACK年龄小还有时间

想说IDOL卖的就是青春饭,哪来那么多时间给你熬

有没有番组

88 我看好2008/6/5 17:51:00

拉面有舞台剧,给哥慢慢上戏,TM也有工作,66两边都在忙,而且LF也多少算知名度大增,P不说了,MC现在有了66也好很多,这就是打底子

89 ==2008/6/5 17:52:00

小三的竞争太大了,人太多,

和A团的年龄也有冲突,加上没团的,更不算J外的

实在是没空间发展.小三里出单个有可能,天团不太可能,个人观点!

90 = =2008/6/5 17:52:00

LZ说的是谁成为A团,不是谁咋的咋的月兑颖而出

N团→A团比KT→A团可能性大很多

91 ...2008/6/5 17:52:00

这有什么难对应的P是TOP,006是准TOP,其他四个可以算是BACK

92 = =2008/6/5 17:53:00

拉面有舞台剧,给哥慢慢上戏,TM也有工作,66两边都在忙,而且LF也多少算知名度大增,P不说了,MC现在有了66也好很多,这就是打底子

----------------------------

有资源没人气有什么用

93 = =2008/6/5 17:53:00

这有什么难对应的P是TOP,006是准TOP,其他四个可以算是BACK
-----------
这几个月我快被洗脑成006不是back了

94 = =2008/6/5 17:53:00

除了P,N团用什么和A来比?笑话~

95 ...2008/6/5 17:54:00

拉面有舞台剧,西给上吸,但他们的人气成绩了,还是那样,BACK去配在正常不过,有时候配一辈子也不会有什么突破

96 又来了2008/6/5 17:54:00

来玩连线吧
--------------------写出各自对应项
P
拉面
给哥
大包
小包
===================
你想黑谁就直说吧
和KT比的时候说back拉了N团后退,现在又那back当枪使啦?转的太快了吧
抬头看看BT
先学学中文再来XQ吧

97 ...2008/6/5 17:55:00

的确,除了P,N跟本没一点可以和A比的,和KT比的,甚至比不过关8

98 = =2008/6/5 17:55:00

= =2008-6-5 17:53:00

有资源没人气有什么用

--------------

刚几年你还想一下子有人气?肯给资源这就是前途

99 = =2008/6/5 17:55:00

有资源没人气有什么用

========

资源不一定和人气成正比的? 不是我扯前辈的有些团 你能说他们人气一定高过小3吗 但有些就是国民认知度高 这不是资源砸出来的吗

100 --2008/6/5 17:55:00

=====

拉面舞台剧票都卖不出去,还一直舞台,给哥砸了一堆dorama资源,也没见红,双包的团中团更是讨厌,006只能算一半人

也就P还不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

763100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录