超级推销力荐GV实录,5分钟创造一亿市值

2727条/页,1页

您是第2192位读者

楼主 正宗TT黑2008/6/5 20:37:00

《无塌方》实录:

??? 某电视台牌电视推销员,于《无塌方》现场为某国受震灾民募集善款,力邀最近在冥王星人气大升的“艳舞城”城主与城主夫人二人到场助势。
??? 但在录制过程中,该牌推销员被疑与城主夫人有染,因其众目睽睽之下,当着城主之面,大肆在现场对城主夫人进行了汉语拼音“BoPoMo”教学,引得现场气氛一度紧张。这是自前不久“黑3村妇示爱事件”后,城主与城主夫人之间又一次不和谐经历。
??? 幸好,城主以募集善款为先,以大局为重,未与牌推销员发生冲突,确保录制进行。
??? 该牌推销员此次推销产品为一款无马赛克全真版GV,这是8点黄金档《乌塌方》首次破例为赈灾进行的特别企划。为此,特邀城主与城主夫人现场在现GV精彩片断之“浴室互擦(X)篇”,二人为筹募更多善款,慷慨解衣,其间牌推销员还有一次主动为城主夫人宽衣解带的举动。城主与城主夫人人浴缸后,为重现GV场景,二人不知是否因真情流露,上演激情戏时,体位一换再换,拍摄尺度一扩再扩,拍摄场面也因此一度失控,失控,再失控。
??? 不可思议的是,该5分钟画面竟创造了该牌推销员电视营销业绩上最辉煌的奇迹,5分钟募得一亿市值!

??? TTH为您于冥王星报道。

2 得了吧2008/6/5 20:40:00

单曲销量还不如上次呢

3 正宗TT黑2008/6/5 20:50:00

Orz。

冥王星果然离地球太远了,报道已经跟不上地球的速度了。

这算不算穿越了。T T

4 = =2008/6/5 20:56:00

不穿越不穿越,我就在等这张帖子呢

不过这次没有第三者客串,怕翻页困难= =||

5 冷笑2008/6/5 21:00:00

自以为是的某些饭,大概以为自己很油菜吧

档再放的早些,市值还能冲10亿呢,呸~

领导出一帮不撒钱的小白饭,背后照样骂你傻B

6 正宗TT黑2008/6/5 21:06:00

呃,5L朋友,我觉得自己应该是哺乳动物中的灵长类,不属于植物类。

所以,在对于我的鉴别上,应该不是蔬菜中的油菜,而应该是人类职业划分中的菜农。

7 ==2008/6/5 21:09:00

5l的不必你来冷笑,原来喜欢说我家饭少,现在就说我家是不撒钱的饭多,敢情是我家饭多刺激到你了?

8 =U=2008/6/5 21:10:00

KY一句,像1L 5L这种叫啥,TT饭黑么?

9 - -2008/6/5 21:13:00

对…… TT饭黑。

10 = =2008/6/5 21:20:00

LZ你黑TT干嘛扯赈灾啊? 你BC啊

还"某国受震灾民", 你SJB, 是不是中国人啊

11 你去S2008/6/5 21:41:00

国受震灾民募集善款.震S你才对.

12 冷笑2008/6/5 21:47:00

还TT饭黑,把自己看的也太重了,黑你?你以为你够分量啊

另外你够不够格称为TT饭还是问号呢

能像LZ这样把WL当油菜来卖弄,还NC的和时事联系,什么都搞不懂就瞎用词,灾民是你用来搞笑的啊,NC致死!

小伎俩耍一两次就算了,还接二连三,真当别人不知道你是谁啊,想被人葱白想疯了吧

13 RSLZ全家2008/6/5 21:54:00

最该被震死的就是老猪你

犯JIAN犯到一定程度了你

14 KAO2008/6/5 22:06:00

LZ是不是人啊

15 ~~2008/6/5 23:30:00

?????????

16 - -2008/6/5 23:32:00

厄,是这个吗

17 >,<2008/6/5 23:40:00

这话题是有点不招人DJ

18 = =2008/6/5 23:42:00

今天怎么这么多这家的帖

19 ==2008/6/5 23:44:00

LZ不HD,看着不像中国人

20 如果2008/6/5 23:49:00

LZ是大陆的,那顶多是个NC

如果LZ是台饭,就去S吧

21 @@2008/6/5 23:51:00

LZ能集中开贴不,

看着好累哦

22 **2008/6/5 23:53:00

不是TT家的,没看太懂,不过用地震有点恶

23 炒作2008/6/5 23:54:00

的多爱犯政治错误

24 ==2008/6/5 23:55:00

看着像是有意的

25 = =2008/6/5 23:55:00

无语

26 正宗TT黑2008/6/6

别顶这楼了成不

27 --2008/6/6 0:05:00

你自己就在顶吧,恶不恶心人啊……

自己弄得,这儿不敢出来现了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录