大家来八一下,如果P的专辑超过30W...

266100条/页,3页

1 2 3
您是第7555位读者

楼主 _游客2006/6/5 17:02:00

那N团...

这下搞笑了...

阿帕奇于2007-1-21 13:16:49锁定帖子说:

又是谁在挖坟?

怒。。。

- 2 - _2006/6/5 17:03:00

我诅咒他过不了30W

- 2 - _游客2006/6/5 17:03:00

以下是引用_在2006-6-5 17:03:00的发言:
我诅咒他过不了30W

这是你诅咒就可以决定的事情吗?

- 2 - _2006/6/5 17:04:00

绝对能过30万。

这么想的N团饭我只能说LOLI了

他现在的SCD卖不好N团才真是危险了呢

又来预热帖?

过几个小时就出来的事情现在8什么?

对了,不如来预测下如果不超过15W的话怎么样??

- 2 - _2006/6/5 17:05:00

看现在的情况似乎还好吧30万应该能过的样子

万一首周就破了。,

N团散了好了。

日本那预测的有了,应该30w左右把,不过出货多少真不知道

是搞笑了,lz就是要看po跟n饭掐架来娱乐的

随便吧

反正N团不会解散,别的都无所谓

- 2 - _2006/6/5 17:06:00

首周已经28万多了,绝对超过30万

- 2 - _游客2006/6/5 17:06:00

以下是引用_在2006-6-5 17:04:00的发言:

这么想的N团饭我只能说LOLI了

他现在的SCD卖不好N团才真是危险了呢

恩啊。。P胖都不行。。。那柿子团。。就真的废了。。

- 2 - _游客2006/6/5 17:06:00

以下是引用_在2006-6-5 17:04:00的发言:

又来预热帖?

过几个小时就出来的事情现在8什么?

对了,不如来预测下如果不超过15W的话怎么样??

为什么过几小时就出来

绝对过30W

ko一枚蹲

8楼

牛散不了你费心了

胖子说要带牛到TEPPEN的

- 2 - _游客2006/6/5 17:07:00

以下是引用_在2006-6-5 17:05:00的发言:

是搞笑了,lz就是要看po跟n饭掐架来娱乐的

随便吧

反正N团不会解散,别的都无所谓

实在是N团太不争气,

就没卖出过好彩的!

- 2 - _2006/6/5 17:07:00

11楼那个根本就是2CH的UWASA

表拿出来说

11楼来搞笑的嘛

哪有消息说他首周28w了

表混淆视线

po看胖子scd初动过15w就撒花了

绝对能过30W!!!!

这次不能以N团的销量来估计,毕竟宣传打的是SA.沾点妖气,30W是小CASE.

而且,歌的曲风和N团是不一样的,和阿米果差不多.买的是仅仅是饭,更多的是国民.

- 2 - _游客2006/6/5 17:08:00

以下是引用_在2006-6-5 17:06:00的发言:

绝对过30W

ko一枚蹲

me是4l的,和u身份一样。握个手。

- 2 - _2006/6/5 17:08:00

那是oricon付费网站上的数值好吧,什么uwasa

- 2 - _2006/6/5 17:09:00

首周已经28万多了,绝对超过30万

LZ真辛苦了,COS了好几楼

N团卖过30万的碟也不止一张,而且P胖没有出过“专辑”,谢谢

祝P胖单曲卖多多,不枉我掏钱买了两张支持

leader要有leader的气势,别让其他家的看笑话

绝对过30W

原来初步估计50W

不过没关系,才首周嘛

===========龟饭

- 2 - _2006/6/5 17:10:00

这里有信心的都是ko,谦虚的都是po,zenzen诡异~~

是将近30w,是付费预测的

啊,我突然对这个SCD销量感兴趣了,同蹲

估计至少有四五十万

- 2 - _2006/6/5 17:11:00

一般出货多少新闻里才会报啊~

LS那些大字报明显是P黑

我就没见过那么有信心的PO

好想看这贴的各层楼的ip啊···

- 2 - _2006/6/5 17:12:00

首周30W

总销量50W

- 2 - _2006/6/5 17:12:00

不知道能卖多少,但希望大大的卖~~

- 2 - _游客2006/6/5 17:12:00

以下是引用_在2006-6-5 17:10:00的发言:

这样要玩....蹲着看

- 2 - _游客2006/6/5 17:12:00

不管是大胆或者保守估计,大家都希望他销量好是一样的

- 2 - _2006/6/5 17:13:00

吓到,越8越高了呀!! 这碟好妖啊~~~~~

- 2 - _2006/6/5 17:15:00

首周是有30w的,但估计总的50w到不了~

PO一只

15W保底

20W我就撒花

我奇怪P的SCD卖的好到底有什么结果,

有人说牛团散定了,卖的比牛团CD多那还要牛团干嘛。。。

有人说如要牛团不散还要靠这次卖的好。

左右互搏待点解。

- 2 - _2006/6/5 17:18:00

周榜什么时候出来啊~

牛团不会散的,J家哪怕单飞了也不会解散的 = =

快点百万吧

否则岂不是白白浪费了T,A,K......的倾情赞助

- 2 - _游客2006/6/5 17:18:00

以下是引用_在2006-6-5 17:15:00的发言:

PO一只

15W保底

20W我就撒花

握爪

- 2 - _游客2006/6/5 17:20:00

以下是引用_在2006-6-5 17:18:00的发言:

快点百万吧

否则岂不是白白浪费了T,A,K......的倾情赞助

需要坚定一下

- 2 - _LZ2006/6/5 17:20:00

搞笑你个大头鬼

(大头我对不起你…… orz)

P胖SCD卖不动才叫搞笑来

- 2 - _游客2006/6/5 17:21:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:18:00的发言:

PO一只

15W保底

20W我就撒花

握爪

同握

- 2 - _这年头流行谦虚2006/6/5 17:22:00

ao po ko都一个德性

说到别家的时候很轻松,说到自己家就紧张得要死,捂得严严实实的

一听别人到乐观点的话,就怀疑人家是来黑的

这年头,果然都流行夹着尾巴做人呐

- 2 - _2006/6/5 17:24:00

我一直乐观的相信是30w以上,不是别家饭= =

- 2 - _游客2006/6/5 17:25:00

以下是引用_这年头流行谦虚在2006-6-5 17:22:00的发言:

说到别家的时候很轻松,说到自己家就紧张得要死,捂得严严实实的

你哪家的?

你翘个尾巴给我看看~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/6/5 17:25:00

要是还不到百万,这个赞助估计还得进行下去

拜托了,这几个人的名字出来一次我就抽一次,P自己也要被黑个百八十回的

他有力气演这一出,我还真没力气看了,到处都在说三道四,想54都不能

百万百万百万.....................

- 2 - _根据我周围的情况2006/6/5 17:25:00

很多不是P饭的人买了....

这次应该还不错的/////

- 2 - _2006/6/5 17:26:00

山下智久「青春アミーゴ」の続編が大ヒットの予感!!

山PことNEWS山下智久の初のソロシングル「抱いてセニョリータ」が5月31日に発売され、ハイレベルなポイントでデイリーチャートの1位に登場し、ウィークリーチャートの1位が確実になった。

本人主演の人気ドラマ『クロサギ』(TBS系)の主題歌としてすでにオンエアされているこの「抱いてセニョリータ」は、160万枚を突破し、現在もまだ売れ続けている修二と彰「青春アミーゴ」の続編的な内容になっている。歌詞(作詞のzoppは「青春~」と同じ作者)の中に出てくる“アイツ”とはもちろん修二のことで、プロモーションビデオでは学生服姿でケンカを繰り広げるという、まさに“あの”世界だ。

曲調もロック歌謡調の、覚えやすく親しみやすいメロディが印象的で、フリ付けも同様だ。「青春~」がそうだったように、この曲も子供から40代、50代という上の世代まで幅広い層から支持されそうだ。実際に、山下のソロデビューの認知度を調査したところ、やはり男性も含めてかなり幅広い層から認知されており、改めてその人気の高さを示す結果となっている。

山下は、「基本的に昔の歌謡曲が好き」で、中でも山口百恵などを好んで聴いていたようで、「自分でも歌謡曲が合っているのかも」、そして「グループ(NEWS)の時は元気な曲を、ソロの時は歌謡曲を極めたい」とインタビューなどで言っている。 「青春アミーゴ」に続いてミリオンヒットになるか―――  その動きに注目だ。

图片点击可在新窗口打开查看

( 06月01日 07時00分)

- 2 - _2006/6/5 17:26:00

我就不信会有真正的N团饭诅咒P胖SCD卖不动的

又不是傻子

P胖作为队长要是发展不好

N团只有死得更快

- 2 - _472006/6/5 17:26:00

原来您知道啊!您这尾巴翘得老高——是哪家?

- 2 - _游客2006/6/5 17:27:00

以下是引用_在2006-6-5 17:07:00的发言:

绝对能过30W!!!!

这次不能以N团的销量来估计,毕竟宣传打的是SA.沾点妖气,30W是小CASE.

而且,歌的曲风和N团是不一样的,和阿米果差不多.买的是仅仅是饭,更多的是国民.

同意,我也觉得30W可以过

现在就是希望能给我家的分一点点红

- 2 - _这个2006/6/5 17:27:00

为什么大家动不动说P胖的SCD卖的超过N的,N就要散?

袖章卖的比N和KT加起来都好,也没影响啊~~

以下是引用_游客在2006-6-5 17:18:00的发言:

PO一只

15W保底

20W我就撒花

握爪

保持队形

po流行不给自己希望……

以下是引用_游客在2006-6-5 17:25:00的发言:
以下是引用_这年头流行谦虚在2006-6-5 17:22:00的发言:

你哪家的?

你翘个尾巴给我看看~~~~~~~~~~~`

哪家的..真想知道...

- 2 - _2006/6/5 17:27:00

别家饭。

要是真过了三十万,我就再去追加两张。

- 2 - _30w2006/6/5 17:28:00

应该能过吧

不过的话,也没关系

- 2 - _游客2006/6/5 17:28:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:27:00的发言:

绝对能过30W!!!!

分红没指望

请我儿子吃几个草莓蛋糕吧..

- 2 - _52L2006/6/5 17:28:00

zenzen没看懂,请上白话文,谢谢

- 2 - _2006/6/5 17:29:00

欢迎59。

可是CHIBA的HMV切了初回。其他地方不知道。

- 2 - _游客2006/6/5 17:29:00

以下是引用_这个在2006-6-5 17:27:00的发言:

纯粹抽一下,别往偶伤口上撒盐

- 2 - _把52L用翻译器2006/6/5 17:32:00

山下智久"青春アミーゴ"的续编是多达获得很大成功的预感!!

"抱住,小姐"被山P事情NEWS山下智久的首次独唱单一在5月31日开始销售,并且对每天海图的1位用作为高水准的点登场,并且周海图的1位变得是确实的了。

被广播中作为本人主角的受欢迎连续剧"黑色鹭鸶"(TBS派)的主题歌已经认定||这||"抱住,小姐"突破160万枚,并且正在修二和也现在还继续吃香的彰"青春アミーゴ"的续编性的内容成为。用学生服姿态用促进视频在修二的事情上不仅"アイツ而来在歌词(作词的zopp,与青春~"相同的作者)里而且展开打架的事||"那",真正是世界。

曲调子锁上的象歌谣的容易记住,并且容易被同亲近的旋律印象深刻,并且フリ帐单也同样。好象"青春~"是那样了,并且这个曲也好象被从广泛层从小孩到40年龄组,50代这个的上边的代支持。实际上调查了山下的独唱初次登台的认识度||、||形成,并且是否包括成为,并且男人被从广泛层承认,并且正和重新显示那个受欢迎的高度的结果成为。

山下||"基本昔日的歌谣曲||,在爱好者",好象正尤其甘愿听山口百惠,并且正据说当"甚至自己想"达到歌谣曲的极限在独唱的时候在在歌谣曲正准确"以及集团(NEWS)的时候健康的曲"的时候由于采访。 百万是否被成功在那个---活动跟着"青春アミーゴ"是注目。

- 2 - _30W好啊~2006/6/5 17:32:00

我对我们家的还是有信心的,当然希望卖的越多越好了

N团明天还回来呢,LZ你瞎操心什么呀?

- 2 - _游客2006/6/5 17:33:00

这有什么好诡异的

ko看好是因为这次借修彰宣传,反响也不错

而PO却拿N团作比较,就看低了

明显这次打的是修彰牌,无关news,所以谁对谁错,可见分晓

- 2 - _2006/6/5 17:34:00

是说,我比较关心下周eito上榜是否能冲到第一... = =

- 2 - _游客2006/6/5 17:35:00

以下是引用_这个在2006-6-5 17:27:00的发言:

说得好

- 2 - _64的2006/6/5 17:35:00

N妈还是KT妈?

我猜KT,N差距太大,估计抽不动~~卡卡

- 2 - _游客2006/6/5 17:35:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:33:00的发言:

这有什么好诡异的

ko看好是因为这次借修彰宣传,反响也不错

而PO却拿N团作比较,就看低了

明显这次打的是修彰牌,无关news,所以谁对谁错,可见分晓

好狂妄的XO

同情下N团

- 2 - _2006/6/5 17:35:00

ko看好很正常

K都应援到这地步了,没点成效出来也说不过去不是吗

- 2 - _游客2006/6/5 17:36:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:28:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-5 17:27:00的发言:

绝对能过30W!!!!

分红没指望

请我儿子吃几个草莓蛋糕吧..

草莓蛋糕不够,应该再外加海鲜、拉面什么的,k爱吃

- 2 - _游客2006/6/5 17:39:00

以下是引用_30W好啊~在2006-6-5 17:32:00的发言:

我对我们家的还是有信心的,当然希望卖的越多越好了

N团明天还回来呢,LZ你瞎操心什么呀?

纠正下..是明年...

- 2 - _2006/6/5 17:42:00

拿阿米歌的初动减山下的初动再加上MS一分钟不到的应援得出卡咩的?

- 2 - _游客2006/6/5 17:43:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:35:00的发言:

好狂妄的XO

同情下N团

汗,这也叫狂妄,我只是看好借修彰多过借news宣传,总之个人觉得能过30w

- 2 - _2006/6/5 17:44:00

ダイビング予想
山下32.1万
桜井7.5万

- 2 - _732006/6/5 17:44:00

草莓蛋糕是K爱吃??还是A???

- 2 - _胖宁愿请烤肉2006/6/5 17:44:00

动物不会爱吃的

- 2 - _游客2006/6/5 17:44:00

以下是引用_73在2006-6-5 17:44:00的发言:

我儿子小K爱吃,他对所有草莓味的东西有疯狂的热爱

- 2 - _2006/6/5 17:45:00

週間予想
山下  28.5万
福山   5.3万
倖田   4.4万
桜井   4.1万
いきもの 2.7万
アンジェラ  2.2万
伊藤   2.0万
湘南   1.8万
AAA   1.2万
FLOW   1.1万

来週予想

B'z   26万
山下   13万

- 2 - _772006/6/5 17:45:00

OMG,这个差的好大啊~~~泪一记,不过人家是长卖型的...

- 2 - _77楼2006/6/5 17:45:00

哪来的消息?看着寒..........

- 2 - _游客2006/6/5 17:45:00

以下是引用_在2006-6-5 17:44:00的发言:
ダイビング予想
山下32.1万
桜井7.5万

具体数据什么时候出来

- 2 - _2006/6/5 17:45:00

某インターネット販売集計結果発表 4日18時~5日18時

ウタダ 残り570枚→540枚 30枚 予約開始1ヶ月と2週間ぐらい 追加オーダー合計900枚ほど

B’Z 残り362枚→353枚  9枚 予約開始3週間ぐらい

こっこ 残り430枚→430枚  0枚 予約開始2週間ぐらい 

アンジェラ 残り15枚→0枚  15枚 17時40分売り切れ 初回人荷枚数200枚~300枚ほどと予測

- 2 - _2006/6/5 17:46:00

我也热爱

我也热爱

- 2 - _游客2006/6/5 17:46:00

以下是引用_73在2006-6-5 17:44:00的发言:

这个k饭不会弄错的,小k喜欢的就是草莓味的DD

- 2 - _游客2006/6/5 17:46:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:44:00的发言:

我儿子对所有能吃的东西有疯狂的热爱

对N团来说,我觉得很微妙.SCD卖不动的话,山下的人气就很值得担忧,N团的前景更不容乐观.要是万一卖个100多万,或者超过N团的最高记录,那N团更没有存在的必要了.反正006可以回8团,其他几只的人气也不用说什么了.或者不宣布解散,也是名存实亡了.

- 2 - _2006/6/5 17:47:00

初动20万吧,但最后30万是能破的,借AMIGO宣传多少有一定作用,本身歌和AMIGO风格差不多,受众群也满广的,SCD要大卖不能只靠人气吧,似乎大叔大妈们也都满喜欢的~

- 2 - _2006/6/5 17:48:00

PO不用低调

日揭普遍看好至少初动30W以上

很多人说40W的

毕竟是借了AMIGO的宣传,这点肯定有的

- 2 - _游客2006/6/5 17:48:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:44:00的发言:

我也很喜欢草莓的..这下难办了~

- 2 - _游客2006/6/5 17:48:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:46:00的发言:

据说他还喜欢用草莓味小雨衣...(顶锅盖逃)

- 2 - _游客2006/6/5 17:51:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:48:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-5 17:46:00的发言:

笑晕

小草莓们提醒一下,这是胖胖的scd贴,低调点,别喧宾夺主了。。

- 2 - _2006/6/5 17:53:00

感觉应该能买30万的.

哈哈,个人还满喜欢P的这张SOLO的.

而且,P发展的好,对N团的将来也是有好处的呀.

- 2 - _游客2006/6/5 17:55:00

以下是引用_在2006-6-5 17:09:00的发言:

LZ真辛苦了,COS了好几楼

N团卖过30万的碟也不止一张,而且P胖没有出过“专辑”,谢谢

祝P胖单曲卖多多,不枉我掏钱买了两张支持

leader要有leader的气势,别让其他家的看笑话

hahah握个手

是阿

不能枉费我烧的那两张碟阿

呵呵

- 2 - _2006/6/5 17:56:00

小雨衣是穿在身上的吗

真心请教

- 2 - _游客2006/6/5 17:56:00

以下是引用_游客在2006-6-5 17:51:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-5 17:48:00的发言:

笑晕

小草莓们提醒一下,这是胖胖的scd贴,低调点,别喧宾夺主了。。

小K真可爱

人家毕竟给P应援了,什么草莓蛋糕的应该奉上100个啊,笑

我PO

- 2 - _2006/6/5 17:57:00

恩,同意楼上的说法.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!