PK激萌,野猪现场暧昧偷拍

61919条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第18508位读者

- 2 - _游客2006/6/6 21:25:00

以下是引用_-在2006-6-5 20:28:00的发言:

别拿pk和ak比谢谢

当然不会拿PK和AK比

这样会抬举AK

- 2 - _2006/6/6 21:36:00

楼上好拽

敢问你饭谁

coser就去死好了

- 2 - _游客2006/6/6 21:39:00

以下是引用_在2006-6-5 19:58:00的发言:

觉得是试戏

1.野猪MM做的姿势很端正

2.野猪里有类似的镜头很多

3.野猪花絮很多暧昧镜头,拍花絮也不一定

5.要真的不是试戏,那怎么野猪MM看两突然男人抱一起也不怎么care

6.k抱了p以后p没反映

ZENZEN觉得不是试戏

1、野猪MM任何时候都很端正

2、野猪里只有彰抱修二的镜头,没有修二抱彰的镜头

3、暧昧的花絮是很多,但你有在哪里看过这个花絮?

4、你连小学生都不如,12345都数错

5、野猪MM干嘛要CARE两个男在做什么,人家不像你这么大惊小怪

6、你想要什么反应

- 2 - _2006/6/6 21:42:00

啊~~~

不管是试戏还是自觉举动,不管是修二抱彰还是K抱P都好古怪~~~违反人物性格~~~

所以一定是COS的,不信不信不信~~~~~

- 2 - _2006/6/6 21:42:00

ls你想説明什麽

- 2 - _游客2006/6/6 21:47:00

以下是引用_在2006-6-6 21:36:00的发言:

楼上好拽

敢问你饭谁

coser就去死好了

这个不用说,就一AK

ZENZEN没水平

麻烦喝两桶黑水再来灌水

- 2 - _2006/6/6 22:29:00

看到了,没什么感觉

动物饭来得,自家小动物的这种粘人行为看多了,没觉得怎样

感觉p在睡觉?

- 2 - _2006/6/6 22:37:00

以下是引用_学术讨论在2006-6-5 21:03:00的发言:

我又去看了好几遍,有几点想拿出来讨论一下

1。虽然只有两个凳子,但是旁边还是有可以坐的地方的

2。地上的右前方一直有一个不动的影子,我觉得是有人在前面看的

所以我个人觉得是导演看他们怎么表现比较好,其实我还觉得k在抱p之前,有一个抬头看前面人的动作,象是等导演指示,但是这个我看不清楚,所以不确定。

以上。希望大家再多看几遍再讨论,表单单就黑啊

嗯 我也觉得是导演在指示排练而已

其他人激动了吧= =

-----------------

休息的时候导演在给3只说戏.他们来示范,P不动就是因为这个是试戏,有必要动么

PK的还在YY,你们54的功利一流了

- 2 - _游客2006/6/6 22:39:00

以下是引用_游客在2006-6-6 11:09:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-6 10:30:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-6 10:22:00的发言:
以下是引用_在2006-6-6 8:49:00的发言:

引用另一个帖子里的话吧:

二位一体是AMIGO的歌词!

相方也是小山GG!为什么54了他,

真正喷血的ML和小山和A胖的很多

TAKKI 扑过亲过小P

小道TP被看到目击进宾馆

暧昧的太多

求求你们别PK了!

今天被PK饭恶心到了

顶你这个

忘记了还和A胖恋爱半同居

还有和AIBA华丽的一口勿 哈哈

顶这个

也顶了,让K饭放过P吧

- 2 - _2006/6/7 2:09:00

好SHOCK。。。。

- 2 - _2006/6/7 2:18:00

我觉得不像试戏。。。

- 2 - _游客2006/6/7 7:11:00

以下是引用_在2006-6-6 22:37:00的发言:
以下是引用_学术讨论在2006-6-5 21:03:00的发言:

2。地上的右前方一直有一个不动的影子,我觉得是有人在前面看的

所以我个人觉得是导演看他们怎么表现比较好,其实我还觉得k在抱p之前,有一个抬头看前面人的动作,象是等导演指示,但是这个我看不清楚,所以不确定。

其他人激动了吧= =

休息的时候导演在给3只说戏.他们来示范,P不动就是因为这个是试戏,有必要动么

顶顶

- 2 - _游客2006/6/7 16:20:00

以下是引用_游客在2006-6-6 21:39:00的发言:

觉得是试戏

5.要真的不是试戏,那怎么野猪MM看两突然男人抱一起也不怎么care

5、野猪MM干嘛要CARE两个男在做什么,人家不像你这么大惊小怪

6、你想要什么反应

顶这个

- 2 - _游客2006/6/7 17:27:00

以下是引用_游客在2006-6-7 7:11:00的发言:

其他人激动了吧= =

顶顶

抽死PK的,顶这个!!!NNND

- 2 - _游客2006/6/7 17:30:00

以下是引用_游客在2006-6-7 16:20:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-6 21:39:00的发言:

觉得是试戏

6、你想要什么反应

顶这个

顶这个。

- 2 - _游客2006/6/9 5:11:00

以下是引用_游客在2006-6-7 7:11:00的发言:

其他人激动了吧= =

顶顶

抽死PK的,顶这个!!!NNND

PK真是蟑螂啊

把试戏弄成了粉红

- 2 - 我饭P2006/6/9 12:17:00

允许你们AK,PT,就不许别人PK,都是YY,凭什么踩别人,要说我觉得PT更假,PK起码现在互相承认关系很好,信偶像,总比信YY的好

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

618 - -2007/7/10 21:07:00

怀念饭p,与此贴无关

619 - -2007/7/10 23:39:00

这贴子里的AKF还真的是发挥了FBI的精神啊,那种热情真是到哪里都没有变,噗

证明一件事物不存在的时候,并不代表另一个事物就一定存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61919条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录