公园全家种土豆【ALL A生子,洞受 汗

3409100条/页,35页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第260758位读者

- 2200 - = =2009/9/16 19:52:00

KAF真烦人

说句千万别KA就能招来一顿JJWW

LZ,请坚定地PA了吧

---------

我是A受F不是KAF,我也雷KA

===

我没说你,说的就是JJWW的KAF

---------

JJWW的是雷KA的吧

====

你54不行啊

怎么前面雷这个雷那个的都没人管,雷KA就大逆不道了

你自己不是也雷KA吗。。。?

- 2201 - = =2009/9/16 19:52:00

3道,您还是把k都替换成哈利波特吧

不就是一文嘛,真是至于这样吗

这是闲成什么样才能两天孜孜不倦的来捣乱啊

---------

支持

k家太烦人了

-------

把A换成马尔福吧

A家也挺烦人的

- 2202 - = =2009/9/16 19:55:00

这不是正好?既然ALL A饭和K饭都纷纷表示雷KA了。。。

三道君你一定要看看群众的呼声,顺应民意啊

- 2203 - = =2009/9/16 19:55:00

KAF真烦人

LZ,请坚定地PA了吧

---------

===

---------

JJWW的是雷KA的吧

====

你54不行啊

------

我雷我黑犬黑犬看,不像有人要JJWW

- 2204 - 无辜的3道君2009/9/16 19:57:00

为毛这么多雷这文的小k家非得进来找罪受?不爱看请点叉!

- 2205 - = =2009/9/16 19:57:00

KAF真烦人

LZ,请坚定地PA了吧

---------

===

---------

JJWW的是雷KA的吧

====

你54不行啊

------

我雷我黑犬黑犬看,不像有人要JJWW

===

你默默关我什么事,我不默默不行啊?

这帖又不是我第一个跳出来说雷什么CP,你们继续54精神呗

- 2206 - - -2009/9/16 19:58:00

---------

支持

k家太烦人了

-------

把A换成马尔福吧

A家也挺烦人的

=============

哈哈哈哈哈,太逗了

- 2207 - = =2009/9/16 19:58:00

泪奔,3道君是你来了吗

快更文来治愈我们把TAT

- 2208 - = =2009/9/16 19:58:00

====

这回的是LZ本尊?

你先告诉我啥结局吧,要是KA我一定点叉

- 2209 - 无语2009/9/16 19:59:00

PARA吧都行 最好PA 这么多年了 估计慢慢也能转过弯儿来谁才是最爱他的 虽然一时糊涂做了错事
我觉A对k的执着只是因为一直没得到
回头是岸啊

- 2210 - = =2009/9/16 19:59:00

---------------

慢着,凭啥,

我一allA加kall饭其实本CP是PA的还没发表啥看法呢,

你又不乖,代表群众发言了

- 2211 - = =2009/9/16 19:59:00

这年头本来就没多少KA饭,ALLA饭大都萌PA

- 2212 - = =2009/9/16 20:00:00

哎,我说

既然ALLA的也雷KA,那不是正好一起呼吁PA吗

难道你们宁愿看自己雷的CP?

- 2213 - ==2009/9/16 20:00:00

我是喜欢PA,但我支持三道写自己的结局,表管那些KY的人。

只要你写的结局我都接受

- 2214 - = =2009/9/16 20:01:00

慢着,凭啥,

我一allA加kall饭其实本CP是PA的还没发表啥看法呢,

====

就你一个,票数太少,不算

- 2215 - = =2009/9/16 20:02:00

这回的是LZ本尊?

------

看不下去了,别以为只你一个k家的,或者根本就是cos

请让我温柔的把你X出去

- 2216 - = =2009/9/16 20:02:00

慢着,凭啥,

---------

那也行啊,就KR+PA呗

- 2217 - = =2009/9/16 20:03:00

====

这回的是LZ本尊?

=======

前面三道君早就有表示过雷k攻的不用进来

- 2218 - = =2009/9/16 20:04:00

这回的是LZ本尊?

------

看不下去了,别以为只你一个k家的,或者根本就是cos

请让我温柔的把你X出去

===

凭啥,你以为你是谁?

我还真不信我家的会想看这文最后是KA

- 2219 - ==2009/9/16 20:05:00

之前这文一直风平流静,虽然也有人在那说不希望看到这CP那CP的,但是那时的气氛和现在也完全不一样

但从昨天1803楼开始,捣乱的就一波一波的来了,我都不得不怀疑是不是某群商量好了轮番来把这楼毁了

- 2220 - = =2009/9/16 20:05:00

====

这回的是LZ本尊?

=======

前面三道君早就有表示过雷k攻的不用进来

======

又上帝了吧,我不雷k攻,独雷kA

尤其雷这文里的kA

- 2221 - = =2009/9/16 20:06:00

之前这文一直风平流静,虽然也有人在那说不希望看到这CP那CP的,但是那时的气氛和现在也完全不一样

===

知道为啥不,因为没人对她们指手画脚,说她们KY

现在立场换了嘛

- 2222 - = =2009/9/16 20:07:00

====

这回的是LZ本尊?

--------------

结局不知道,但现在难道不是一直在KA么orz

ls可以点叉了

- 2223 - = =2009/9/16 20:08:00

凭啥,你以为你是谁?

===

这位k家姑娘求你了行不

我们已经充分了解了你的KA的痛恨

于是你可以痛快的点X出门了

这贴LS就piao的是ALL k的,在那您一定能愉快的

您走了我们也能愉快

大家都愉快不好嘛?

- 2224 - = =2009/9/16 20:08:00

凭啥,你以为你是谁?

-------

摸下巴……我是谁……这咋说呢,我是你cos的那家,我要禁止你cos我。我这文看的挺欢乐的

你要代表k家毁楼先上个人周边,否则滚蛋。

- 2225 - = =2009/9/16 20:09:00

====

这回的是LZ本尊?

ls可以点叉了

===

现在虽然KA,我可以期待后面K就把A甩了吧

- 2226 - = =2009/9/16 20:11:00

====

这回的是LZ本尊?

ls可以点叉了

===

现在虽然KA,我可以期待后面K就把A甩了吧

---------

那你就看好好吧,少JJWW了= =

- 2227 - = =2009/9/16 20:11:00

凭啥,你以为你是谁?

-------

摸下巴……我是谁……这咋说呢,我是你cos的那家,我要禁止你cos我。我这文看的挺欢乐的

=======

好笑,要上你先上,我又没有管你,是你来管我好不好?

难道你不该先亮自己身份?

这年头逆盘说自己是k妈的多了去了

- 2228 - = =2009/9/16 20:11:00

==2009-9-16 20:05:00

但从昨天1803楼开始,捣乱的就一波一波的来了,我都不得不怀疑是不是某群商量好了轮番来把这楼毁了

==================================

咱俩想一起去了

- 2229 - = =2009/9/16 20:12:00

本来这楼变成这样也不是因为雷啥CP而开始的,要不前面老早就可以掐起来了

而是那个KY把她儿写变形的还指责3道,后面有姑娘看不过去才跟她理论

至于后面怎么开始变成CP GS之争那就是历史遗留问题了……

- 2230 - = =2009/9/16 20:12:00

凭啥,你以为你是谁?

===

这位k家姑娘求你了行不

您走了我们也能愉快

大家都愉快不好嘛?

-------

我说,你们能不能别动不动ALLk ALLk地喊了?

k攻,雷kA不行啊

- 2231 - LZ本尊2009/9/16 20:12:00

这回的是LZ本尊?

--------

我是LZ,结局是KA,不必多说,你可以点叉了

- 2232 - = =2009/9/16 20:12:00

k受饭麻烦去外面那些k受L何必来这L里毁L呢

- 2233 - = =2009/9/16 20:13:00

凭啥,你以为你是谁?

-------

=======

好笑,要上你先上,我又没有管你,是你来管我好不好?

难道你不该先亮自己身份?

这年头逆盘说自己是k妈的多了去了

--------

人逆盘又怎么你了= =

- 2234 - = =2009/9/16 20:13:00

k攻,雷kA不行啊

=======================

那你去看你不雷的呗既然雷了还点进来干啥

自虐?

- 2235 - = =2009/9/16 20:14:00

==================================

咱俩想一起去了

===

小白菜又来了。。。

我要毁楼我就直接刷屏好了

说我掐GS的,本人唯一加的还是k攻群呢,真OTZ你们的JDK

对这文kA有意见的又不是就我一个,反正你们也不信,继续被害妄想吧

- 2236 - ~~2009/9/16 20:15:00

衷心的希望3道桑可以跳过这几页……免得添堵……

- 2237 - = =2009/9/16 20:15:00

= =2009-9-16 20:11:00

==2009-9-16 20:05:00

咱俩想一起去了

============================================================================================

终于看到真理了 你们不是两个人

- 2238 - = =2009/9/16 20:16:00

这回的是LZ本尊?

--------

========

那您把BT改了吧

欺骗群众多不好啊

- 2239 - = =2009/9/16 20:16:00

凭啥,你以为你是谁?

===

这位k家姑娘求你了行不

您走了我们也能愉快

大家都愉快不好嘛?

-------

k攻,雷kA不行啊

--------

k攻。。。。。。。。。。

你想k去攻谁?不好意思P也是攻,攻R么。。。。望天

- 2240 - 882009/9/16 20:16:00

这回的是LZ本尊?

--------

--------

LS的那位雷KA的姑娘好走不送了

特意粗体怕您眼神不太好

- 2241 - = =2009/9/16 20:16:00

既然是文,看看也就罢了

文的走势和CP都随LZ的意识

别人JJWW也改变不了什么

都省省吧

- 2242 - = =2009/9/16 20:18:00

凭啥,你以为你是谁?

===

这位k家姑娘求你了行不

您走了我们也能愉快

大家都愉快不好嘛?

-------

k攻,雷kA不行啊

--------

k攻。。。。。。。。。。

你想k去攻谁?不好意思P也是攻,攻R么。。。。望天

======

我囧,P攻A和R,不代表不能被k攻好吧

- 2243 - = =2009/9/16 20:19:00

882009-9-16 20:16:00

这回的是LZ本尊?

--------

--------

LS的那位雷KA的姑娘好走不送了

特意粗体怕您眼神不太好

-------

- 2244 - = =2009/9/16 20:20:00

那您把BT改了吧

欺骗群众多不好啊

-------

小盆友,微笑,你知不知道在XQ发帖超过时限是改不了BT的呢

- 2245 - .2009/9/16 20:21:00

本来要有也是KP,要不干嘛K要怀念P的LOLI样呢..

- 2246 - = =2009/9/16 20:22:00

k受的就去看k受文

k攻的雷KA的就点X出贴

k在这文里就是被P攻的命

反正怎么着你都雷那直接点X吧

JJWW没什么用的

- 2247 - = =2009/9/16 20:23:00

为什么连FB都变的这么可怕。。。。。

我以为那些KZN的战斗O雷对家都雷的不行,跟本不会来FB,就算来了从第一页开始遇见另一家的也马上绕道

结果这文都走了这么久,才跑出一堆战斗O说我雷这个雷那个他们的你们都早干嘛去了

做人不能这么贱

- 2248 - 我不是楼管我是劝架的2009/9/16 20:23:00

一人少说一句吧

一个人发言另一个人看不爽了跟上头一个人再回击

看看这一水儿的复制

大家蛋定蛋定

忍一时之气好好等3道更文不成么……

被雷到的姑娘们不想看了就X

想看了咱就接着看

有意见了也好好说

都心平气和点吧

- 2249 - = =2009/9/16 20:24:00

k攻雷ka的那位tx,既然有严重的cp洁癖,能不能别进没标明cp的文啊orz

- 2250 - ==2009/9/16 20:25:00

===

现在立场换了嘛

============================

那你不如想下为什么之前的人说雷没人对他们指手画脚

现在却有了

因为之前是讨论的气氛,现在分明是来捣乱的

- 2251 - = =2009/9/16 20:26:00

===

现在立场换了嘛

现在却有了

---------

用力排

- 2252 - = =2009/9/16 20:27:00

LS说的没错大家都少说一句自然消停了

既然都是看文之人就表把ZB那一套拿来FB.毕竟FB不是拿来战斗的

倘若你要是雷这文的谁大可以点X.外面阳光明媚啊

当然建议大家在评价的时候希望都是带有爱意的

什么渣攻啊贱受啊这种形容词最好少用.我想大家都知道公园多不消停了吧

还是那句话.这文怎么走怎么结束或者就此坑了.那都是作者本人的意愿

其中包括怎么写如何写

- 2253 - ==2009/9/16 20:28:00

小白菜又来了。。。

我要毁楼我就直接刷屏好了

说我掐GS的,本人唯一加的还是k攻群呢,真OTZ你们的JDK

对这文kA有意见的又不是就我一个,反正你们也不信,继续被害妄想吧

======================================

这年头毁楼的方式可不直刷屏

掐架,COS才是XQ最强的毁楼方式

- 2254 - = =2009/9/16 20:41:00

那个一直k攻的那个ko挺好玩的

你不想看你点叉好了啊

你家受的楼又不是这一栋,你想干吗离开这楼你自由的,一而再再而三的进来你自虐?

要是这里所有的k妈都不想看kA,那就让楼主放k自由好了

我也不想让A帖k,被ko骂贱受很好玩吗

可是这个是楼主的思路,你有必要到处充当世界police不

什么文还要经过你审批啊,

那审判长你有什么要宣判的啊,快点说了吧,说完你可以走了,我们也没义务要执行,你完全可以自己执行的

- 2255 - .2009/9/16 20:42:00

现在却有了

---------

用力排

--

排这个,大家都不是傻子,讨论和捣乱的气氛,稍微看看就分辨的出

就算是真觉得有意见要表达,那选择的方式也只是达到了捣乱的效果

- 2256 - = =2009/9/16 20:43:00

===

现在立场换了嘛

现在却有了

---------

明明是某些人心眼小

只能你家嫌弃别人,别人不能嫌弃你家啊

- 2257 - = =2009/9/16 20:45:00

k攻雷ka的那位tx,既然有严重的cp洁癖,能不能别进没标明cp的文啊orz

========

我的CP洁癖不严重,就这么一个雷的,其他都可以接受

你是不是想说公园文都默认是KA?

- 2258 - = =2009/9/16 20:47:00

====

错,我不是一路追,是后来才看的

前面你们所谓讨论的气氛我看着也很不爽啊,别太自说自话了

- 2259 - = =2009/9/16 20:47:00

==========================

雷还进来干啥?LS既然这个论调那说你是来故意捣乱的也没错啊

另外三道已经在ZW申请改BT了

您老人家可否点X出贴了?

- 2260 - = =2009/9/16 20:53:00

=====

我捣乱?我进来的时候有人跟我说这个铁定是KA吗?

不是还有一帮子人信誓旦旦说是PA?

既然LZ要改BT,那我就X了,不劳LS费心

- 2261 - ==2009/9/16 20:54:00

====

错,我不是一路追,是后来才看的

前面你们所谓讨论的气氛我看着也很不爽啊,别太自说自话了

===========================

你是昨天才看的吧,所以你从昨天就开始一路捣乱了

- 2262 - = =2009/9/16 20:55:00

别理她了她自己都说点X了

就是个雷A的人而已

- 2263 - = =2009/9/16 20:56:00

本来看的挺欢乐的

人家自己愿意怎么写就怎么写 说白了不爱看就不看呗

谁又没求着您这些被雷着的看 更没拿把刀架您脖子上看

掐什么掐

个人有个人爱看的CP

难道为了您的喜好 给您换了

说句不好听的 您谁啊您?

只是文而已 爱看的不就图一乐呵

谁爱看自己儿攻的就看攻的 谁爱看自己儿受的就看自己儿受的

不喜欢就点叉出去

- 2264 - ==2009/9/16 20:57:00

=====

那楼上的意思是说,作者一定要顺着你的心写成不是KA的你就不来捣乱了

你当你是编辑大人啊

- 2265 - = =2009/9/16 21:01:00

=====

那楼上的意思是说,作者一定要顺着你的心写成不是KA的你就不来捣乱了

你当你是编辑大人啊

=======

为了礼貌,我再回你一层。

在LZ什么都没说的前提下,我说的别KA,你们就鉴定我捣乱

但是一样的话,你们家的也说过。这就很正常

到底是什么心理,你们自己清楚,别装腔作势摆一副卫道士的正义面孔来掐我了

- 2266 - ==2009/9/16 21:04:00

这年头,真有人太把自己当回事了,以为地球都围着他转

人写什么类型的文都要管

这文看前面就知道内容肯定有KA,不管结局是什么,既然你雷KA,看到有KA的内容还非要进来确定结局到底是不是KA,说你不是来捣乱的都难了

有时看别的文时,自己喜欢的主CP里还包括一堆副CP,难免也有几个自己不喜欢的CP,一般都无视之,可不会像某些人那样跑去跟作者闹。

如果看文的人连这点也做不到,真觉得还是别看文直接转O得了。

再说一个作者写个文还要被人要求东要求西,还有写文的意思吗?

你试着自己去写个文,后面一堆人在那用非常不客气的语气“指点”你如何写文,你会怎么想

如果你觉得这样没什么,好,你哪天写文时,通知我一下,我会很乐意的去“指点”你要怎么写的

- 2267 - ==2009/9/16 21:06:00

到底是什么心理,你们自己清楚,别装腔作势摆一副卫道士的正义面孔来掐我了

=============================================

前面有人说了,之前也有不少人表现不希望是这个CP,而希望是那个CP

但看他们回贴的人也不是傻子,是不是来捣乱的大家看的出来

或者你觉得你没有在捣乱,但你的行为事实上已经让想看这文的人觉得是捣乱的。

- 2268 - = =2009/9/16 21:07:00

如果你觉得这样没什么,好,你哪天写文时,通知我一下,我会很乐意的去“指点”你要怎么写的

==================

+1,一起去指点

- 2269 - = =2009/9/16 21:12:00

=============================================

前面有人说了,之前也有不少人表现不希望是这个CP,而希望是那个CP

但看他们回贴的人也不是傻子,是不是来捣乱的大家看的出来

或者你觉得你没有在捣乱,但你的行为事实上已经让想看这文的人觉得是捣乱的。

========

你觉得你的话有说服力吗

算了,LZ既然要改BT那我也不会再说什么。但是希望下次再写文别带我儿,如果你执意带他请加个k家慎人,省得我来“捣乱”,我相信对谁都是好事

- 2270 - = =2009/9/16 21:15:00

既然改名了,也麻烦GLY屏蔽下吧

- 2271 - = =2009/9/16 21:16:00

=================

那你自己平心而论,之前说“别ka”的人是最起码抱着对三道姑娘这文的爱的基础上来讨论的

你自个都不爱这文,一进来就是这文啥啥啥的

又是雷这雷那的

说别人卫道士,真可笑,进来说了这么多,比人一句,你回十句,人家刚回你一句话,你就跟着回,这不是DT不是毁L是什么,你千万表告诉我你就是这么好RP,别人一回你,你就赶上了跟着回。

什么改BT就点叉。这话可是你自己说的,你这管的还不多,说别人卫道士,维护自己喜欢的文是有理得。你表说什么这是公共论坛,有发言权。笑话,再言论自由XQ也有自己的潜规则,FB自然也有,至少三道开了这文,这就是她在写我们再看,你可以说意见,但请表再指手划脚。谁也猜不到最终cp,全标出来了也没新鲜感,你凭毛要人家改BT啊。

外面那么多打着公园旗号的文,你不去说着说那

就在这来ky

存了什么心思明眼人一看就看出来

真心话,到现在一直忍着

实在看不下去

三道姑娘好说话,去改BT

你是不是也该洗洗出去了,你呆着看你家k怎么着你痛苦,我们看到你更痛苦

这么久不来XQ,为了这文又来了。结果就看到你这种。。。

说得有点多,请无视

继续等三道更文

- 2272 - = =2009/9/16 21:19:00

三道这名给改的,明天开始我在单位刷网可以稍微不用那么提心吊胆了,噗

- 2273 - ==2009/9/16 21:20:00

三道这名给改的,明天开始我在单位刷网可以稍微不用那么提心吊胆了,噗

==============================

估计你同事看到这标题还以为你在研究啥新科技农业生产呢

- 2274 - = =2009/9/16 21:21:00

最小化以后只显示:公园全家种土豆

拇指

- 2275 - = =2009/9/16 21:23:00

==============================

我周围坐着都是些爷们,现在这标题估计看到了也就看懂个“生子”,其他都懵

比之前那些词安全太多了,汗

- 2276 - = =2009/9/16 21:23:00

于是赶紧把这页F过去

重新恢复等文时期。。。

- 2277 - = =2009/9/16 21:23:00

==============

可以放心刷这网页了,以前刷生怕别人看见了以为我是BT= =

- 2278 - = =2009/9/16 21:24:00

一直蹲着没说话,后面一页一页吵起来了实在没心情看,就是看一文,怎么就有人jjww那么多话,本来我也是支持pk的,现在表态,3道随便写,这文我喜欢,你怎么写我都支持到底,理那乱咬人的做什么

- 2279 - 大家都是M2009/9/16 21:25:00

忽然发现名字改了,呵呵

公园全家种土豆XD

- 2280 - = =2009/9/16 21:32:00

不错不错 这名字改的好

HX又安全 喷 专心等3道姑娘回来填文

再内牛满面的嚎一句 赶紧让PA说句话吧 俺等的黄花菜都凉了 TAT

- 2281 - = =2009/9/16 21:32:00

喷,这名字安全了,拇指!

之前在公车上刷的时候还用手指捂住标题怕被人看到。。。。。哈哈

- 2282 - 叹气2009/9/16 21:37:00

果然哪里都是吵架翻的最快- -|||

我倒是看明白了 人前面谁说想要的CP自己的态度也就占了1层2层 至多5 6层...

你照这规矩差不多的表明下自己的态度看法占个1层2层....差不多就可以了...也不会有人说吧...这翻个2.3页的算什么事呢?- -

都到这份上我是明白你的看法你的态度你的要求了...不知道大家明白没?可我不是Lz帮不到你 那你表明了就适可而止吧...为毛就硬要去干涉作者呢??

你纠结的点在于大家当楼管不让你表明态度 那你好好表明 绝对不管 那你可别再刷3页了- -至于你要去管Lz姑娘 就是你的不对了吧?

- 2283 - = =2009/9/16 21:41:00

行了,翻了这几页也别都推到一家头上去,没那么多人助力,可能吗?

- 2284 - 叹气2009/9/16 21:43:00

这名字改的...真...不错....

前面一ID带土豆的姑娘的头像生生的看的我笑岔了...

- 2285 - ~~2009/9/16 21:49:00

求那姑娘ID的gif

直接保存不下来啊

- 2286 - ==2009/9/16 21:51:00

一天没来,竟然改bt了

- 2287 - = =2009/9/16 22:05:00

喷这标题,猛看是轻松搞笑文来的。真农技百科

- 2288 - = =2009/9/16 22:06:00

是不是KY是不是捣乱,是不是就文讨论大家一看就能看出来。。。

就算表达的意思相同,大家也分得清,大家又不是傻子。。。

话说这BT都改了,3D同学你就表受任何影响放开了写吧!!!

- 2289 - .2009/9/16 22:12:00

我靠那些人都走了吧 真想骂人啊 本来追的好好的这文

赶快翻页撒盐撒盐撒盐!!!!

- 2290 - ==2009/9/16 22:13:00

快翻,翻过三道就更文吧~~~~~~~~~~~~~·····

- 2291 - なにこれ??2009/9/16 22:14:00

rid

我还以为手机党作者不思辛苦来更文了呢

敢情FY这么快都是掐架的结果。

大家都别吵了。

可能每个人心中都有自己想要的结局

但是还得看3道君怎么写不是?

他老人家也说会给大家一个答复的

大家等温心切但是没必要为自己不能决定的事掐架对不?

和和气气等作者更文吧。

- 2292 - = =2009/9/16 22:16:00

快翻页吧,等更文

- 2293 - ~~2009/9/16 22:27:00

FY~

话说上回给俩孩子起的名是啥来着?

- 2294 - 形单影只2009/9/16 22:30:00

刷了半天,翻了这么多页,还以为更文了

这都什么事啊

三道今晚什么时候来啊?

- 2295 - = =2009/9/16 22:33:00

深情呼唤三道君

- 2296 - = =2009/9/16 22:41:00

都种土豆啦

等更

- 2297 - - -2009/9/16 22:43:00

= =2009-9-16 19:52:00

---------

支持

k家太烦人了

-------

把A换成马尔福吧

A家也挺烦人的

=======

看来看去,其实我真心排这个

让A被强瀑还生子本来就大雷特雷了

竟然还ka,OTZ,本人大雷特雷深恶痛绝的一cp

但是lz写的PA、闪亮还是萌的,就一直忍着没说

于是还是衷心希望下一章lz能赶紧让A离开k,不管其他cp成不成,总之千万别ka

雷焦了快

- 2298 - = =2009/9/16 22:47:00

话说上回给俩孩子起的名是啥来着?

=================================

和谐还有和美

- 2299 - = =2009/9/16 22:49:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3409100条/页,35页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
帖子锁定不必回复!