[原创](岛凉龙主)少年.关系 (自觉不会坑= =嘿嘿)

15050条/页,2页

1 2
您是第10847位读者

101 = =2008/8/26 15:57:00

继续FY....

102 暗恋2008/8/26 16:41:00

惊悚着发现阿姨AY回来更了,LS的FY辛苦了= =

103 一 一2008/8/26 16:47:00

99LTX表再提AY

除非你想阿姨下次更文时间是九月底啊九月底= =

104 3333332008/8/27 17:27:00

阿姨,指,乃 要勤奋更文啊!

105 暗恋2008/8/27 21:24:00

LS的今天TL很勤快啊= =

阿姨U千万表很久之后更新,说是看残奥去了= =

106 3333332008/8/28 9:37:00

LS你暗恋我啊。。。

恩我每次就T三个岛凉的。。。一起t最好一起填坑=0=

呼唤阿姨!!!

107 暗恋2008/8/28 20:25:00

喷LS,话说我上次暗恋的那对象不知哪去了

阿姨俺不急着催,俺只是来T个L的

108 暗恋2008/8/28 20:30:00

话说我发现一个问题= =阿姨U上次更新那个应该是8吧

109 000児2008/8/28 20:57:00

嚒啥

单纯TL

000児

开始8CJ

• RP:939
文:400 分:2132

110 3333332008/8/28 22:16:00

我说暗恋tx,你之前暗恋的人估计就是我啊。。。一直默默被暗恋地TL呢~~

那么我继续TL。

111 啊啊2008/8/29 17:56:00

原来U就是俺滴暗恋对象啊=v=

继续TL,虽然我觉着阿姨你更新还需时日= =

112 3333332008/8/29 22:55:00

素啊。我们两个就这么默默TL把。。。。

113 = =+2008/9/3 18:12:00

默默TL。。。。

呼唤阿姨更新啊=v=!!!

114 = =2008/9/3 19:43:00

翻滚~~~日更呢传说中的日更呢~~~~~~TAT

TAT

TAT

TAT

115 222222008/9/4 11:56:00

TL

116 怪阿姨2008/9/6 3:07:00

It is a beautiful dream

?

森本觉得自己对爱的思考一向很浅薄,并且至始至终都是被爱者,少有烦恼。反倒是朋友,总让他前思后想,越想越困惑。他对朋友的依赖让他不解,他潜意识的大男子主义,也注定他不愿相信女生,甚至视她们为制造麻烦的生物。他忽然想要自在的恋爱,自在的生活,没有冲突,激烈的情绪,每日每夜与喜欢的人谈天说地,要好到几乎可以忽视对方存在的地步,于是他想着想着,便想起了中岛。

这样的想法一直持续着,从中岛悄悄的在他耳边说,要把你喜欢的YAMACHAN还给你之后,就没有停过。然而中岛却又变成了看透世事的神,风水轮流转一般的做起了局外人,将森本曾期待不已的三个孩子纯洁又珍贵的感情双手奉还,自己便逃掉了。

森本一瞬间的妄想被打回原地,反倒不得善终,越发疼痛便越发执着,如同一种奇怪的病症,令他感情模糊。他忽然发现,有些事一旦意识到,就会慢慢习惯,以至于慢慢接受。如同他能接受那些复杂又暧昧的情感。朋友之间的,或自己身上的。

我想我可能爱上了你,一开始就非常激烈且纯粹的,森本躺在床上敷着冰枕默默的想,我大概会妄想成灾吧。

中岛推门进来看见他木然的脸,就下意识的要伸手过来摸,吓的森本赶忙侧过身将脸埋在手臂里。中岛问道,没点好转么?他就抱住被子使劲的摇头。

“那不如我送你去医院吧。”

森本摇头。

“那就把药吃了吧。”

森本终于发出了点声音,大叹了口气,好半天才回应道:“算了。”

“诶?算了?”中岛走过去抓住他的手,边拉边说道,“你怎么还和小孩子一样啊。”刚说完忽然对方用力一收手,便一不留神的摔在床上。

他的手撑在森本的耳边,很近的距离,竟然觉得对方有点小小的_chan抖。

“你很冷么?”他在森本的耳边问道。而对方始终没有将脸露出来,而是埋在被子里,闷闷的声音说道:“没,我很热。”

真的是非常热,森本头脑昏沉的想,所以离我远一点,快点。

“我帮你请假了。”

“哦。”喂喂,为什么还不走开。

“话说你到底,是怎么得病的。”中岛直起身子,森本稍稍有些轻松了,拉开了一点被角,仍是用那种模糊的语气说道:“我觉得,我做了一个奇怪的梦。好像是那天在足球场上开始的,一直连续不断的??哎,总之非常奇怪啦。”

中岛坐在床边说道:“我看你的梦到现在都还没清醒吧。”

森本居然非常乖巧的点了点头。

中岛笑了起来,说道:“龙sama你很可爱。”说完后仍是习惯的去摸他的脸,却又在途中被对方懒懒的手打掉了。

“小心我传染你。”这回是变成了倔强又冷淡的语气。

“你的病?”

“我的梦啦。”

?

森本再次睡着,再次醒来时是午夜。虽然是午夜,但是城市的灯火通明。即使是他们的宿舍,也不时的会亮起窗外印上来的点点灯光。似乎可以勾起一些熟悉的童年回忆。

他觉得自己像是被忽然拎出水面的人,全身都非常疲惫,但思维却意外清醒。夜晚的气质总是寂寞又伤心。他下意识的拍拍头,望向身边的床,那里没有人。然而很快的,门外又钥匙转动的声音,中岛走进来,动作非常小心。

“你去找yamachan了?”

虽然是很小的声音,但是在空旷的屋子里却产生了巨大的能量,中岛被吓得有些呆掉。

森本打开床头小灯,等待眼睛努力得适应光线后,看见对方已经是无所谓得表情在床上躺下,说道:“没有??”说完后又像是觉得单薄了,便又补充道:“我已经不喜欢他了。”

“那你是去哪里了?”

“你问这么多干嘛?”

“为什么不能问?”森本忽然觉得自己非常生气,像是有难以克制的情绪,和往常悠闲自在的自己不太一样。他怔怔地想,难道是我,真地妄想成灾了么。他看了看中岛,对方似乎也在为自己的话惊讶,很久才说道,很晚了,快睡吧。

森本的态度软弱了下来,疲惫的声音说道:“可是我睡不着。”

“你不是还病着么?”

听到这里,那样奇妙的自我怜悯在森本心里滋长着,仿佛让他真的浑身疼痛。他将脸埋在膝盖上非常可怜的声音说道:“是啊,我现在很难受,头也很疼,呼吸困难??”

他说到这里,好像听到了对方起身下床,向自己走来的声音。当他把脸稍微抬起一点,他看到那只从对面伸来的手放到自己额头上,说道:“好像已经不发烧了。”

这一次的他没有躲开,没有紧张,也没有任何的不适。他的心竟然在奇妙的化学反应中变得非常柔软,像是正感受着湛蓝的天空与大片的花园,纯净,温暖,一尘不染。他有一点呆住,在一个安静无比的地点,竟让他感觉到了安全。他忽然有勇气抓住对方拂在自己额头上的手,孩子气十足的冲动行为,嘴里也开始词不达意的说道:“可是我现在又有点累了。”

“那就快点睡吧。”

森本摇了摇头:“其实我只要靠一靠就可以了。”他说完话,便整个人都倒在了对方身上,对方没什么大反应,自己这边便开始有了些小动作,于是慢慢的形成了一个拥抱。

然而他竟然感觉到对方的手,从自己腰上环上来,有一种奇妙的引力。他瞬间有些迷惑,也开始昏昏欲睡。他觉得自己得到了从未有过的安慰与满足。十分安逸的,忽然想到了哭。于是,便哭了出来。

他觉得自己的头被人摆正,但是昏暗的意识与灯光已经看不清对方的表情。他觉得自己将要睡着时,忽然情欲萌动。

虽然他仍觉得是对方先口勿到自己,他也只是跟着意识行走。但那些疲倦的情欲像是将息未息,欲罢不能的风。

虽然他的h经验在三人中最为丰富。

但他的自我似乎已经丧失,变成了一个孩子。

在整个h的过程中,一直,不断的小声抽泣。

没有叫疼,而是忽然说道,我知道你们做过,那个时候我就听到??

所以有时总不能忘记曾在画材室门口听到的话,固然年代久远。却仿佛是给正无知单纯着的森本打开了一个新世界。

激烈的情欲让他浑身_chan抖,甚至头痛欲裂。那难以言语的悲伤,连同压抑的呼吸在他的胸口不断徘徊。让他想要大声哭泣,却发不出任何声音。

他像是溺水者一般挣扎着,直到可以完全睁开眼睛。仿佛感受到了真正的阳光与风。

117 怪阿姨2008/9/6 3:08:00

这次是可以控制自己的森本了。他这样想着,忽然发现了眼角边完全干掉的眼泪,以及难以启齿的??

我真是又变成了一个孩子么。他抱住被角想哭,却发现已经枯竭了一般,无泪了。

然而一个梦却真正结束了。他这样想着,这样单纯的态度摸了摸自己的额头,已经不再发热也不再疼痛。

他望着窗边的阳光,傻傻的想,这又是新的一天,一个新的早晨。自己是幸运的生病的人,而其他人一定正在画室里继续努力着吧。那么这是只属于我的专署休息日了。他伸手宽心的将阳光遮住,不再思索一切。认为自己已经重生。便忘记了心中的原罪。

很多过去的事如同梦境。时间一长,便无法探究那些最初的心情。很多梦境如同神的谜语,埋葬了答案,需要一一化解。

于是那些孩子,依然成长,依然鲜血淋漓。

TBC

118 = =2008/9/6 15:52:00

我爬上来把这章看完了。。。

咳,默默地抓头发。。。

119 = =2008/9/6 18:29:00

太狗血了= =

怪阿姨又虐人了

同LS,头发没剩多少了

120 怪阿姨2008/9/6 19:20:00

ANO。。。

那个H只是小龙生病时做的梦。。。

121 = =2008/9/6 19:51:00

咋觉得岛龙像父子啊……

-。-

122 一 一2008/9/10 8:46:00

风中凌乱了

默默的扶墙出帖

123 怪阿姨2008/9/10 19:37:00

俺现在在甘南藏区写生= =? 海拔3200M
等俺十八号回来更吧(缺氧挥小手帕)

124 = =2008/9/10 20:09:00

怪阿姨2008-9-10 19:37:00
俺现在在甘南藏区写生= =? 海拔3200M
等俺十八号回来更吧(缺氧挥小手帕)
--------------------
阿姨保重~~~
小心高原反应~~~~

125 怪阿姨2008/9/18 21:53:00

Don't be afraid to change
-----------

中岛已经不再是那个充满优越感的孩子,他的一切都在退化中,像是忽然间走到了尽头。他一个人呆在角落悠闲的画画,远离了身边的人和朋友。他也常常一个人在足球场上散步。他的语言系统已经不再发达,甚至懒得说话。他变得了无生趣。然而每每来到大楼下,他总是能回想起来,那些来自前辈的忠告。因为获得自由,反而想得更多。

之后的半个月里,他的画变得十分平庸,他开始要面对那些充满恶意的嘲笑。他的自尊,他的时代,终于快要结束了。

于是寂寞的时候,他也不会想到朋友。他只能一个人,在空旷的地方不断的行走行走着。

保护森本已经成为他的习惯。如同他奇妙的吸引力,让山田总不能真正的离开自己。如今这种特质正像到期的魔法般,慢慢消失中。

消失过后,那个桥洞下涂鸦的少年,也将不复存在了。

?

所有人都开始对传言中的诅咒有所领悟,他们发现自己正慢慢的被改变着,变的神经质,容易偏颇,容易被激怒。那些曾单纯要好的朋友来到这里,都开始冷眼相对。山田常被拉做倾诉苦水的对象,脑袋里装满了各式各样的牢骚与委屈,那些友情,恋情的烦恼似乎也在不同人的身上,不断重复着。于是那个时候他就说,那些不过是一种情绪,很快就过去了。关于这样的情绪,他觉得自己曾体会的很深刻。他看EVA的时候,ASUKA在墓碑前说道,我不会哭,我会好好想一想。他就忽然能明白这个道理,他的痛苦,也便就此结束了。

?

森本来到画室里,那里除了铅笔沙沙的声音几乎没有人看他,露出那种被邪教洗脑般的眼神。森本忽然觉得生病这几天,变得像是几千年那样的遥远,甚至开始不可理喻了。他向四处张望,看不到中岛的脸,忽然有些奇怪。很久以后,当他支好画架一直画到手指发麻,终于有人告诉他,中岛现在一个人在二楼画画。听到这里时,他疑惑的同时,却也有些轻松了。就像他做完难以启齿的梦,醒来时几乎丢脸的想哭,而到了现在,却也有些释然。

他趁机溜到二楼,找到了画材室一旁的屋子,那里有扇玻璃门,里面非常空旷几乎什么也没有。他站在一边向里看了又看,终于看到了画架的一角,却没有看到人的动静。直到他考虑着是否要推门进人,他的肩上忽然多了只手。

因为突然,他几乎惊吓到大叫起来。回头看到山田同样被吓住的脸,一时间不知做何表情。山田笑着说道:“你在这做什么?”自己也仍是傻呆呆的望着。

“怎么了?”

“啊??”森本恍然到悟般的说道,“我来找??yuto他反手指了指背后的玻璃门,说到名字的时候忽然就莫名的心虚了。

“他不在?”山田望了望他身后的门。

“不在。”森本摇头。

“那可能是在球场吧。”

森本望着对方一会儿,忽然想问你怎么知道,但却仍习惯性的点了点头。山田走上楼梯时忽然想到了什么又回过头来,像是听到了他心里的话,说道:“不过我也是猜的。”说完,便走掉了。

尽管如此,森本仍是第一时间跑到了足球场。

奔跑的同时他的脑海里忽然出现了很怪异的一幕,那天晚上被他躺在身下的草忽然长的很长,长到能穿破他的头盖骨,能侵人到他的脑髓,与他交谈,并在最后将他的脑髓吸食而空。

他来到球场边。在很远的地方看见绿色草地上的黑色帽子,立马冲上去,一把揭了下来。下面是中岛被打扰的睡意蒙胧的脸。

森本忽然觉得自己非常生气,也毫无缘由。他大声说道:“你也生病了么?”把帽子扔在地上,便不再说话了。

中岛从草地上坐起来,即使不够清醒,也还是调笑着说道:“不是你传染给我的么?”

“那你就在这里躺着做梦么?”森本的声音慢下来,“你梦到什么了?”

中岛伸手够到帽子,拍了拍草屑,想了一会,似乎有些为难,最后慢慢说道:“忘记了。”仍是不改的一抹笑容。森本忽然想到山田,他觉得Yuto不会对山田这样笑,因为那时的他总是显得十分认真。

所以我们还是非常好的朋友啊。想到这里,他莫名的怒气消失了,随即仍像孩子一样摊倒在草地上,恢复到纯真的不可一世的态度。慢条斯理的说道:“没关系,反正我已经完全好了。”

“可是你昨天晚上,还是一直在发抖。”

森本忽然像受惊的兔子坐起来,瞪着一双大眼睛望着对方,满脑子的问题,却都卡在喉咙里了。“我发抖了?”

“你没感觉?”

“大概??”森本摇了半个头。

“你为什么不吃药?”

“我根本就没觉得自己有病嘛。”

中岛忽然笑起来:“我以为只有喝醉酒的人才会这么说。”

“切,我只是想太多,大脑疲乏了而已。”

“你才多大点人啊。说的像老头子一样。”中岛望了望他,“要不是昨天我一直陪你睡,你大概早挂了吧。”

森本忽然无法再笑出来了,他觉得自己手下的草就像妄想中的那样穿皮刺骨。他看向中岛,好半天才冒出一句,整个晚上么?

中岛重新躺下来,用帽子遮住阳光,说道:“所以我才要来这里补眠,昨晚我大概,只有睡着一两个小时吧。”

“对不起。”森本硬邦邦的吐出这几个字,表情也慢慢僵硬起来。中岛从缝隙中望见他的脸,没有像平时那样说些吐槽的话,而是用那所谓的认真态度,认真的说道:“我不会再画下去,所以可能要离开这里。”

森本觉得他说出了不可思议的话。

“所以要说对不起的是我才对。”中岛补充道。

“难道??”

“是我自己的原因,你表多想了。”中岛的声音忽然变的非常冷漠,停了一会,又缓和了下来,“我觉得自己没有办法再进步,而且,我已经不喜欢画画了。”

“??我还以为你,永远都不会不喜欢画画。”森本忽然很伤心,就好像看到了那些个不完整的ENDING

然而中岛将头偏到自己这边,无所谓的笑着,教导的方式一字一句的说道:“人是不会永世只喜欢同一样东西啊,所以被改变也不是什么坏事。”

“可是我还是比较喜欢从一而终的剧情。”森本抿了抿嘴唇,像是要哭出来,却最终只是老人般的叹气。

“你自己也说是剧情。”中岛回过头,“所以我大概是,不能做到了。”

“那么你以后要去哪里?”

“去不用画画的地方。”中岛闭上眼睛。“随便哪里都可以。”

“可是如果有一天,你不讨厌画画了,想要继续下去??”

“那么就相见不如怀念了。”

森本忽然想到他的话,我站在远处看风景,我站在山里 ??他便不再反驳。

“怀念大概也不是件坏事。”他说道。有些平静下来。中岛没有接话,忽然念道:“三个孩子的游戏,答案是没被找到的孩子在装傻。真是没有比这更无聊的谜题了。”

“可是我还是猜中了。”

中岛笑了笑,狡黠的眼光说道:“我也是。”

森本伸手碰到耳洞发炎红肿的地方,想了一会,说:“也许是伤口感染了,才会让我生病,虽然我一直以为是自己做了邪门的梦。”

“是我一开始拽伤的地方么?”

森本点点头。

“那么你邪门的梦里一定梦见了我。”中岛不在意的笑。

“我梦见了神样。”

“哦?他告诉你什么了?”

“秘密。”

中岛看了看他,说道:“你的秘密是比三个孩子的游戏,更简单的谜题。”

森本站了起来,一付居高临下的态度说道:“那你该装傻,孩子。”说完后忽然感到一阵没来由的难受,不知该哭该笑,便转身迈开大步走掉,不敢再看即将离开自己的朋友最后一眼。

?

消失的少年。

从那天之后,便一直成为画室的话题。被流传成了奇怪的版本,被添加了恐怖的色彩。

后小林老师,中岛的家人,police,很多人来了又走掉。

中岛将携带电话留在操场,将画笔和速写本留在房间。便消失了踪迹。他们调出了闭路电视,竟然没有中岛离开时的录像。那么他一定是,消失在了学校里。

难道他遇见了校园幽灵?难道他失足掉进了时空隧道?

森本局外人的在一边看着一群人为此头昏脑胀。忽然觉得自己应当保守一个秘密,那是个从一而终的结局。

他如今只能一个在球场上,学着中岛听音乐散步。回忆到他离开那天,在楼梯上遇见的山田的脸,好像一切都那么明朗。“那么你们也一定经历过分别吧。”森本想着,忽然就有勇气面对他看似非常遥远的朋友那之后他们说了很多很多话,森本记得自己像很久以前,在月亮下那样,一直哭一直哭。他哭累了就枕着山田的手睡觉。睡了一会,忽然问道:“你的手腕还疼么?那天到底是怎么了?”

山田很平静的思考,仿佛在回忆很久远的事。之后说:“我说我的爱就像是一种同情,他很生气,就把我推到画架上。后来就摔倒了。”

“他那天还骗我说,跟你和好了。”

“那个时候他就发mail给我,说自己可能要离开这里的事。”

“你果然早就知道。”森本喃喃的说道,忽然又有了一种流泪的冲动,“你们果然还是把我当成小孩子。”

山田笑了起来,慢慢说道:“因为你是,难以开口说再见的人。”

“是么?”

山田坐起身来,轻松的叹了口气,认真而坦然的说道:“到这里集训之后,就总有人跟我抱怨。因为他们都怕被改变。环境,关系改变了,不敢接受就非常痛苦。Yuto也曾经为一件很简单的事烦恼,好在他终于想通了。”

“想通什么?”

“接受自己已经不再喜欢谁的事实。 这大概是他人生中,最重要的一步吧。至于同情般的爱??”山田停了一会,说道,“他现在一定能够明白。”

那种至高无上的感情。因为懂得,所以慈悲。

也许我有一天也会明白。森本重新闭上眼睛。那个时候他觉得自己可以直面心中的秘密与妄想。他想到那个装傻的人,对待自己毫不在意的笑脸。那种因为懂得的疼痛便蔓延开来。

因为懂得,所以甚至难以开口说出再见。

那便是神样留下的答案。

TBC

126 ==2008/9/18 22:37:00

终于更了……

话说这文我越来越看不明白了orz

127 --2008/10/1 21:23:00

TL....

TAT我心爱的中岛君你就这么走了...快回来吧

128 ==2008/10/1 21:53:00

一口气看下来,嘴巴变"O"型这样了~

画室对我来说是个神圣的地方,因为当初自己想学画,后来牵扯到多种原因又放弃了OR2...

事到如今觉得自己连说后悔的资格都没有了

于是看着那3个在神圣的画室做着OOXX的事,让我像吃了兴奋剂一样热血澎湃.........

YY两人微妙的关系,46的小别扭,三个人的关系复杂的似乎一分一秒都在变化,却也真实简单的让人能轻易被触动.

最后说句:偷吃静物很萌!!><

不怕累的回来再说句:怪阿姨你何时来更啊TT

129 000児2008/10/1 23:12:00

死命摇头

越来越迷惑了

000児

开始8CJ

• RP:939
文:400 分:2132

130 = =2008/10/23 22:26:00

TL....

131 ==2008/10/23 22:59:00

我错了。。。我不应该跳进这个坑的。。。

132 3333332008/10/24 0:19:00

= = 我依然。。。锲而不舍TL

虽然这文我已经看不懂了。。。

133 = =2008/10/24 9:38:00

挖鼻孔,没关系,LZ的黑洞深坑我都跳了,也不差这一个

我要相信这个是不会坑的。。。(有气无力)

134 一 一2008/10/24 11:45:00

自觉不会坑-->我就是冲着这句话跳进这坑的呜呜呜

阿姨快回来

135 3333332008/10/27 15:00:00

U的自觉太差啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿姨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 怪阿姨2008/10/29 23:18:00

?

Secret

?

?

能够在一起保守秘密的人成为朋友,各自心事便开始了暧昧。山田和中岛各有一个秘密,而森本龙太郎,是忘记秘密的人。

?

森本

?

关于森本龙太郎的一切传言,爱恨并重。

而关于这个孩子,山田觉得他将毫无疑问的成为人生游戏中的胜利者,所谓无欲则刚。他几乎没有极端的喜好,这让他也常常无视自己的所得,轻易的恋爱,轻易的分手。这世间,也仿佛没有任何悲伤的事可以打倒他。没有美丽的人可以zhan_you他。他是自在的大男子主义者,自在的,足以让人产生厌恶。

之后他们在画室里相遇了,说起来,应该是森本找上了他。森本看到了一个乖巧的躲在角落里看漫画的人。当然那只是假象。

他们经历了非常热闹的,无话不谈的时期。终于开始互相吐槽了。吐槽结束了,就几乎不说话的在一起。有的时候森本就挂着他的脖子,像小狗一样靠在他的背上。山田说,你这是缺爱的表现。可是,你应该不缺爱啊,你到底缺什么呢。森本说,我大概还缺一个哥哥吧。

缺一个能够教导自己的人,这个人是多么的重要。关键时刻可以把自己骂醒,就像山田有时候忍不住会去扇他巴掌那样。森本是表面s实则内心纯情到底的傻瓜。

所以这大概也是你,善良的地方吧。

在我们的烦恼还未漫溢到头疼之前或者,在我们还没有偷吃静物之前。人是看到新的世界才因此成长。看到了足以打动自己的东西,而充满爱意。

“我之前听说他的性格非常恶劣,原来根本不是这样嘛。”

山田听到他这样的话,差点想说,你难道不知道你也是这样的人么。但对方有些纯真的笑脸忽然让他忘记了这一切,那种孩子的自大和不经人事真是让人不得不爱的东西啊。即便是遭人嫉恨也不管不顾。欢乐的说着,我只想我喜欢的人喜欢我就好了这样的话。仍然继续高调又自我的生活。

即使年龄增长。

森本觉得自己遇见中岛之后,才明白何为爱恨并重。那是他无法从自己身上感觉到的。他反而被这样的魅力吸引了。

虽然嘴上不愿意承认,但在心里却早已经将对方当成了可以崇拜的对象,不会亲切到兄长,那种倾慕也远高于朋友。而对方愿意帮他画画,愿意在画室里,只保护他一个人的时候简直让他的虚荣心到达极限了。就像是家长给自己的小孩买2yen的玩具。他那纯良的心被宠溺到忘记一切。几乎回不到过去。

因为他是三个孩子里,唯一一个曾拥有过两个朋友的人。

那个时候,那个新的世界,还没向他敞开。然而??

?

如果我,忍不住想要口勿你,即使是朋友不也可以吗?

?

在他尚且纯洁的,在天台给女生发邮件的时候。他便被人遗弃在外了。

过早的成熟,容易消极,或容易引起烦恼。

那个世界,那样的悲伤,让他难过到,将秘密全数忘记了。

“对不起,让你失去了朋友。”

对不起,让你失去了??

“可是,你也是,我的朋友啊。”

?

高中的某日森本独自一人来到画材室。他走上楼梯听见他们说话的声音。他觉得自己听到了不可思议的事。

那个时候,他从门缝里注意到山田,好像是第一次用那样特别的眼光去看??风景??好像是一个风景,或者一个玩偶。

就像对方说的,我喜欢你,想口勿你,即使是朋友不也可以么。

现在想来,这样的要求真是太奢侈了。

他记得他站在门缝边,那样的角度只能让他看到山田一点点的侧脸,以及平放着积累的像宝塔一般的画架。

他的朋友,忽然笑了起来,他觉得自己,第一次,以局外人的方式看到那么美丽的笑容。他张开嘴说话,好像那种悲伤会变成鲜血流出来。

他说,你一定放弃不了那个人,你大概已经爱上他了吧。

?

我真正的感觉到了爱。虽然我的心痛到受不了。

悲伤的时候,他第一时间想到那个绝对会动手打自己毫不留情的人。他觉得只有得到这个人的保护与相信,自己才足以存活。

我想即使是失恋,恋爱,也能在你的身边哭泣。只有你知道我会哭的那么难看。

?

“他大概没有办法原谅自己??爱上了你。他以前,只是一个,对喜欢的东西,非常迷惑的小孩吧。”

“那么难道你,并没有喜欢过他么?”

“哈,那种同情的爱算么??”

?

森本忘记了,而后他终于能够想起来。三个孩子的游戏。装傻的人是自己。即使他跑的很远,或者在桥洞边,失望的提着书包离开。

好像孩子与大人的分界就在这里。跨过这个界限,所到达的,就是新的世界了。

用一个夜晚变成大人,或者用一句话。

很久以后的那个夜晚,森本躺在草地上,在中岛的身边躺下来。他做了一个梦。那些草生长起来强大到可以穿破他的头颅与他的意识交谈。它们一直不断的重复着那个画材室的秘密,你一定放弃不了那个人,你大概已经爱上他了吧。你放弃不了,放弃不了,不想让他知道,不想被破坏那种纯洁的关系。所以逃掉了吧。

yuto你自己都不敢相信的事,连你自己都不敢相信,甚至可以去忘记??

森本睁开眼睛。“我刚才好像做了个梦,我刚才??”

他看见中岛站在他身边:“好了拉,我真的要走了。”

“嘿嘿,那背我回去吧,不然就把你的龌龊行径都捅出去哦。”

??

“我很喜欢yamchan??”

“我知道啊。”

“我决定什么事情都可以和他商量和他说??”

“我的话,就是不能成为哥哥的角色么??”

??

“看见了么,摄像头。我听说教室里有,画材室也有。这样一来你的坏事就??“

亲口勿??

“这样我也还是原来的我。”

?

竟然不爱画画了,竟然不再喜欢yamachan,竟然要离开这里。

人是因为什么而变心,不得从一而终。那些即使相处二十年的夫妻,为什么到最后也要各奔东西呢。

“接受自己已经不再喜欢谁的事实,这大概是他人生中,最重要的一步吧。”

虽然那个孩子,始终为此而羞耻。

可是,那些外遇的父亲,却还在等着女儿说,我已经原谅了你。

我已经懂得,所以请,表再哭泣了。

?

“你的秘密是比三个孩子的游戏,更简单的谜题。”

森本不敢看他的脸。背对着那个已经不会再见面的人,直直的走掉。走到谁也看不到的地方。他上楼梯,他走到yuto画画的地方,那里铅笔从画架上摔下来,已经滚到角落去了。虽然是没有完成的画,但却还像宝物一样。

“那你该装傻,孩子。”

于是他真的去了天边。

?

(其实这章还没玩 不过这孩子的完了,抱头跑……)

137 怪阿姨2008/10/29 23:21:00

我想说 为啥“……”都变成??了囧 不介意……俺再发一遍吧……

?

Secret

?

?

能够在一起保守秘密的人成为朋友,各自心事便开始了暧昧。山田和中岛各有一个秘密,而森本龙太郎,是忘记秘密的人。

?

森本

?

关于森本龙太郎的一切传言,爱恨并重。

而关于这个孩子,山田觉得他将毫无疑问的成为人生游戏中的胜利者,所谓无欲则刚。他几乎没有极端的喜好,这让他也常常无视自己的所得,轻易的恋爱,轻易的分手。这世间,也仿佛没有任何悲伤的事可以打倒他。没有美丽的人可以zhan_you他。他是自在的大男子主义者,自在的,足以让人产生厌恶。

之后他们在画室里相遇了,说起来,应该是森本找上了他。森本看到了一个乖巧的躲在角落里看漫画的人。当然那只是假象。

他们经历了非常热闹的,无话不谈的时期。终于开始互相吐槽了。吐槽结束了,就几乎不说话的在一起。有的时候森本就挂着他的脖子,像小狗一样靠在他的背上。山田说,你这是缺爱的表现。可是,你应该不缺爱啊,你到底缺什么呢。森本说,我大概还缺一个哥哥吧。

缺一个能够教导自己的人,这个人是多么的重要。关键时刻可以把自己骂醒,就像山田有时候忍不住会去扇他巴掌那样。森本是表面s实则内心纯情到底的傻瓜。

所以这大概也是你,善良的地方吧。

在我们的烦恼还未漫溢到头疼之前或者,在我们还没有偷吃静物之前。人是看到新的世界才因此成长。看到了足以打动自己的东西,而充满爱意。

“我之前听说他的性格非常恶劣,原来根本不是这样嘛。”

山田听到他这样的话,差点想说,你难道不知道你也是这样的人么。但对方有些纯真的笑脸忽然让他忘记了这一切,那种孩子的自大和不经人事真是让人不得不爱的东西啊。即便是遭人嫉恨也不管不顾。欢乐的说着,我只想我喜欢的人喜欢我就好了这样的话。仍然继续高调又自我的生活。

即使年龄增长。

森本觉得自己遇见中岛之后,才明白何为爱恨并重。那是他无法从自己身上感觉到的。他反而被这样的魅力吸引了。

虽然嘴上不愿意承认,但在心里却早已经将对方当成了可以崇拜的对象,不会亲切到兄长,那种倾慕也远高于朋友。而对方愿意帮他画画,愿意在画室里,只保护他一个人的时候简直让他的虚荣心到达极限了。就像是家长给自己的小孩买2yen的玩具。他那纯良的心被宠溺到忘记一切。几乎回不到过去。

因为他是三个孩子里,唯一一个曾拥有过两个朋友的人。

那个时候,那个新的世界,还没向他敞开。然而……

?

如果我,忍不住想要口勿你,即使是朋友不也可以吗?

?

在他尚且纯洁的,在天台给女生发邮件的时候。他便被人遗弃在外了。

过早的成熟,容易消极,或容易引起烦恼。

那个世界,那样的悲伤,让他难过到,将秘密全数忘记了。

“对不起,让你失去了朋友。”

对不起,让你失去了……

“可是,你也是,我的朋友啊。”

?

高中的某日森本独自一人来到画材室。他走上楼梯听见他们说话的声音。他觉得自己听到了不可思议的事。

那个时候,他从门缝里注意到山田,好像是第一次用那样特别的眼光去看??风景??好像是一个风景,或者一个玩偶。

就像对方说的,我喜欢你,想口勿你,即使是朋友不也可以么。

现在想来,这样的要求真是太奢侈了。

他记得他站在门缝边,那样的角度只能让他看到山田一点点的侧脸,以及平放着积累的像宝塔一般的画架。

他的朋友,忽然笑了起来,他觉得自己,第一次,以局外人的方式看到那么美丽的笑容。他张开嘴说话,好像那种悲伤会变成鲜血流出来。

他说,你一定放弃不了那个人,你大概已经爱上他了吧。

?

我真正的感觉到了爱。虽然我的心痛到受不了。

悲伤的时候,他第一时间想到那个绝对会动手打自己毫不留情的人。他觉得只有得到这个人的保护与相信,自己才足以存活。

我想即使是失恋,恋爱,也能在你的身边哭泣。只有你知道我会哭的那么难看。

?

“他大概没有办法原谅自己??爱上了你。他以前,只是一个,对喜欢的东西,非常迷惑的小孩吧。”

“那么难道你,并没有喜欢过他么?”

“哈,那种同情的爱算么……”

?

森本忘记了,而后他终于能够想起来。三个孩子的游戏。装傻的人是自己。即使他跑的很远,或者在桥洞边,失望的提着书包离开。

好像孩子与大人的分界就在这里。跨过这个界限,所到达的,就是新的世界了。

用一个夜晚变成大人,或者用一句话。

很久以后的那个夜晚,森本躺在草地上,在中岛的身边躺下来。他做了一个梦。那些草生长起来强大到可以穿破他的头颅与他的意识交谈。它们一直不断的重复着那个画材室的秘密,你一定放弃不了那个人,你大概已经爱上他了吧。你放弃不了,放弃不了,不想让他知道,不想被破坏那种纯洁的关系。所以逃掉了吧。

yuto你自己都不敢相信的事,连你自己都不敢相信,甚至可以去忘记……

森本睁开眼睛。“我刚才好像做了个梦,我刚才……”

他看见中岛站在他身边:“好了拉,我真的要走了。”

“嘿嘿,那背我回去吧,不然就把你的龌龊行径都捅出去哦。”

……

“我很喜欢yamchan……”

“我知道啊。”

“我决定什么事情都可以和他商量和他说……”

“我的话,就是不能成为哥哥的角色么……”

……

“看见了么,摄像头。我听说教室里有,画材室也有。这样一来你的坏事就……”

亲口勿……

“这样我也还是原来的我。”

?

竟然不爱画画了,竟然不再喜欢yamachan,竟然要离开这里。

人是因为什么而变心,不得从一而终。那些即使相处二十年的夫妻,为什么到最后也要各奔东西呢。

“接受自己已经不再喜欢谁的事实,这大概是他人生中,最重要的一步吧。”

虽然那个孩子,始终为此而羞耻。

可是,那些外遇的父亲,却还在等着女儿说,我已经原谅了你。

我已经懂得,所以请,表再哭泣了。

?

“你的秘密是比三个孩子的游戏,更简单的谜题。”

森本不敢看他的脸。背对着那个已经不会再见面的人,直直的走掉。走到谁也看不到的地方。他上楼梯,他走到yuto画画的地方,那里铅笔从画架上摔下来,已经滚到角落去了。虽然是没有完成的画,但却还像宝物一样。

“那你该装傻,孩子。”

于是他真的去了天边。

?

(其实这章还没玩 不过这孩子的完了,抱头跑……)

138 = =2008/10/30 8:35:00

居然怪阿姨回来了TAT

139 ...2008/10/30 20:15:00

U完全是在TX我...

140 ==2008/10/31 22:02:00

本章还没有完?拖住。。。

请更完嘛。。

141 = =2008/11/19 22:48:00

虽然这文我已经看不懂。。。

怪阿姨回来更完嘛。。。

142 = =2008/11/20 9:00:00

发现这文还得一口气看

刚刚全部重看了一遍,突然觉得这文无比美好

怪阿姨,还更不更?大爱这文的感觉

很特别

143 = =2008/12/3 15:15:00

... ...

144 = =2008/12/9 19:30:00

TL

145 = =2009/5/15 19:50:00

我是来喷自觉不会坑的

146 同LS2012/4/3 22:03:00

RID

147 = =2012/4/5 9:56:00

路过,其实多年前和LZ聊过这文她说自觉不会坑=自己觉得不会坑噗哈哈
以及,这文我以为完了仔细一看确实没完XDD
比起这个文我更想看某文番外
LZ有路过的话请看我真诚的眼睛(☆w☆)(不知道能不能显示表情)

148 = =2012/4/5 18:01:00

明天是其中一个人的生日

其实我还是很喜欢那个小孩子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录