用一句话形容AK之间的关系

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第37742位读者

701 0 02008/5/4 3:19:00

情深不寿,强极则辱,慧极则伤

702 = =2008/5/4 3:51:00

有时候想想
AK真的好像是为了狗血而存在的CP?
什么比同人文更同人文的情节都有了
相信和对方的命中注定-my best friend-从对方的亲友名单上消失-台上称呼改变台下说漏嘴-打架不合-24H发言-一个去了LA-另一个追去LA-回归。。。。。。
艾 烦

703 - -2008/5/4 3:53:00

不用一句话,一个词就可以了,大家都知道吧

704 世界的爷爷2008/5/4 3:54:00

= =2008-5-4 3:51:00
有时候想想
AK真的好像是为了狗血而存在的CP?
什么比同人文更同人文的情节都有了
相信和对方的命中注定-my best friend-从对方的亲友名单上消失-台上称呼改变台下说漏嘴-打架不合-24H发言-一个去了LA-另一个追去LA-回归。。。。。。
艾 烦
----------------------
只能膜拜rid

705 分开旅行2008/5/4 8:13:00

的歌词真的很绝~~~~

706 --2008/5/4 8:37:00

---------------

这叫孽缘~~

707 2008/5/4 8:44:00

他们一个才24,一个才22
====================
虽然他们很年轻
但是已经认识十年了
23的我要找个这样的朋友还真难
J家孩子最要命的就在这里啊~~~上到2tops下到薮光岛凉,算一算就是人生的一半,甚至更长…

708 in fact2008/5/4 9:05:00

不爱热闹喜欢两个人 就我们两个人

709 2008/5/4 9:55:00

去找了ls的歌词,结果泪了

心会累爱会冷
这是感情必经的过程
只是有人就放弃
也有人愿意再等
等一个发现等一个感动让爱再沸腾
就算很在乎自尊
我们依赖彼此不得不承认
放弃自由喜欢两个人
绑住的两个人
互不相让还是相爱分享一生
不爱热闹喜欢两个人
就我们两个人
在腐不安世界里找到安稳

710 突然想到2008/5/4 10:32:00

============
还记得那会有N多路人说TMD如果小K出国,不管他对外宣称是不是去的LA
我就相信他们的关系不一般
我就盘之类的BLABLABLA =? =

711 ——2008/5/4 10:41:00

看LS,我还记得有人说要_Tun显示器呢,摊手

712 = =2008/5/4 10:55:00

昨天有人说ak是真的就去自煞.........

713 冷笑2008/5/4 10:59:00

============
还记得那会有N多路人说TMD如果小K出国,不管他对外宣称是不是去的LA
我就相信他们的关系不一般
我就盘之类的BLABLABLA =? =
---------------------------------------------------
结果证实真去了,N多人又说,就算小K去了LA又怎么样,谁能证明他见过A了?
然后有人说,不能证明,只不过那时就有一个BO说要买他们在LA的偷拍照.
又有人说,照片呢?谁看见了?有本事拿出来呀.盘盘就会YY.

714 狗血2008/5/4 11:01:00

RID

715 = =2008/5/4 11:03:00

嘘~别哭
这个只是短短的度假
别搞得那么复杂
你不是一直说要去巴黎吗

-----------

一起去伦敦吧

716 ==2008/5/4 11:05:00

结果证实真去了,N多人又说,就算小K去了LA又怎么样,谁能证明他见过A了?
然后有人说,不能证明,只不过那时就有一个BO说要买他们在LA的偷拍照.
===================
嗯,盘盘都在yy,别家cpf都是真实,行了吧
盘盘盖章了,ls就别来ak贴里dt找s了

717 = =2008/5/4 11:06:00

==2008-5-4 11:05:00
-------------------
单纯想说,你好像掐错人了。。。

718 = =2008/5/4 11:09:00

======
那什么。。。LS的姑娘快点跟我回家= =
LSS的姑娘应该也是自家的吧。。

719 = =2008/5/4 11:11:00

昨天有人说ak是真的就去自煞.........
==========
= =+
个么又能更新了
现在是有N个该_Tun显示器的没有_Tun
一个还是两个该炸西直门的没有炸
还有一个是等待自煞中。。。当然也很有可能等不到这一天 恩恩。。。

720 = =2008/5/4 11:13:00

那什么。。。LS的姑娘快点跟我回家= =
LSS的姑娘应该也是自家的吧。。
=========================
啊,我错了
那对不起了,lslx两位姑娘拽过来亲一口
大概这两天ak贴太多神经太敏感了,=3=3=3=3=

721 = =2008/5/4 11:16:00

= =+
个么又能更新了
现在是有N个该_Tun显示器的没有_Tun
一个还是两个该炸西直门的没有炸
还有一个是等待自煞中。。。当然也很有可能等不到这一天 恩恩。。。

----------

要是Ak知道海的这边有这么多女人,为了他们的关系要死要活,

_Tun显示器自残,制造恐怖事件,

会不会很有罪恶感 Orz

722 一句话2008/5/4 11:16:00

是真爱

723 = =2008/5/4 11:23:00

=======================

他们又不是不知道…停车场事件也不是没有…

淡定,淡定是王道

所以大家还是回归一句话吧~~~说多了就没意思了

724 一个人背两个人的债2008/5/4 11:56:00

别像个小孩
带着一脸的无奈
找不到依赖
事到如今
我要离开
好好站起来
表再责怪
为什么从前不坦白
让你身边爱你的人受伤害
你是我一生的最坏
也是我一生的最爱
不能再照顾你的未来
我也要做的明明白白
一个人背两人的债
受多少苦我也能挨
为你跳进忘情苦海
死去再活来
何必太悲哀
多少爱可以重来
上天的安排
事到如今
怎样去改
表再期待
对自己坦白
对身边的人都关怀
表再让爱你的人受伤害
你是我一生的最坏
也是我一生的最爱
不能再照顾你的未来
我也要做的痛痛快快
一个人背两人的债
受多少苦我也能挨
为你跳进忘情苦海
死去再活来

725 ==2008/5/4 12:05:00

女盘之歌:如果的事

我想过一件事 不是坏的事
一直对自己坚持爱情的意思
像风没有理由轻轻吹着走
谁爱谁有所谓的对与错
不管时间 说着我们在一起有多坎坷

我不敢去证实 爱你两个字
不是对自己矜持也不是讽刺
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆
我很不服 我还在想着那件事
如果你已经不能控制 每天想我一次
如果你因为我而诚实
如果你看我的电影 听我爱的CD
如果你能带我一起旅行
如果你决定跟随感觉 为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此
如果你会开始相信 这般恋爱心情
如果你能给我如果的事

我不敢去证实 爱你两个字
不是对自己矜持也不是讽刺
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆
我很不服 我还在想着那件事
如果你因为我而诚实
如果你能带我一起旅行
如果你决定跟随感觉 为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此
如果你能给我如果的事
如果你因为我而诚实
如果你能带我一起旅行
如版果你决定跟随感觉 为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此
我只要你一件如果的事
我会奋不顾身地去爱你

男版盘之歌:兄弟

轻轻的风
像旧梦的声音
不是我不够坚强
是现实太多僵硬
逆流的鱼
是天生的命运
不是我不肯低头
是眼泪让人刺痛
忘记吧
若可以
也算是一种幸运
如果一个人的心
只能烧出一个名
两个人
要去到哪里
牵着两手
就是个天地
一生啊
有什么可珍惜
流浪人
没奢侈的爱情
有今生今生作兄弟
没来世
来世再想你
漂流的河
每一夜每一夜
下着雨
想起你
轻轻的风
像旧梦的声音
不是我不够坚强
是现实太多僵硬
逆流的鱼
是天生的命运
不是我不肯低头
是眼泪让人刺痛
忘记吧
若可以
也算是一种幸运
如果一个人的心
只能烧出一个名
两个人
要去到哪里
牵着两手
就是个天地
一生啊
有什么可珍惜
流浪人
没奢侈的爱情
有今生今生作兄弟
没来世
来世再想你
漂流的河
每一夜每一夜
下着雨
想起你
有今生
今生作兄弟
没来世
来世再想你
海上的歌
飘过来飘过去
黑暗里
的回音
忘记吧
若可以
也算是一种幸运
如果一个人的心
只能烧出一个名
两个人
要去到哪里
牵着两手
就是个天地
一生啊
有什么可珍惜
流浪人
没奢侈的爱情
有今生今生作兄弟
没来世
来世再想你
漂流的河
每一夜每一夜
下着雨
想起你
有今生
今生作兄弟
没来世
来世再想你
海上的歌
飘过来飘过去
黑暗里
的回音
漂流的河
每一夜每一夜
下着雨
想起你

男女对唱版:分开旅行

歌词前面有

726 = =2008/5/4 12:17:00

淡定,淡定是王道

---------

估计就是知道才避嫌的,应该是我们有罪恶感才对。。。。

727 2008/5/4 12:21:00

淡定,淡定是王道

---------

--------------------------

殊不知两人聪明反被聪明误,避嫌以后,更显狗血.

728 2008/5/4 12:22:00

2個字

狗血

729 = =2008/5/4 12:25:00

淡定,淡定是王道

---------

====

如果真要避嫌? 停車場事件之後就該避了 怎麽還可能反而有空就天天送他

730 = =2008/5/4 12:32:00

====

如果真要避嫌? 停車場事件之後就該避了 怎麽還可能反而有空就天天送他

+1

对于前辈的粉红里泡大的j家idol,比起避不避嫌这件事情来说,还是彼此的安全更加重要吧

感觉他们不是因为yy避嫌台面上才冷淡的

731 餐具一枚2008/5/4 12:35:00

停車場事件

=======

这是啥?

732 2008/5/4 12:36:00

唇亡齿寒这词好

733 2008/5/4 12:44:00

停車場事件

=======

这是啥?

====

亀に向かって「私から仁を奪うな」って叫んだ女がいて亀に掴みかかったところを仁とか斗真とかが止めてそれから暫く仁は亀のそばから離れないで自分が用事あって一緒に帰れないときとかもゆっちとかに一緒に帰るように頼んだりしてたっていうのは聞いたことがある

734 呃。。。。。。。。。2008/5/4 12:47:00

翻译

735 = =2008/5/4 12:51:00

呃。。。。。。。。。2008-5-4 12:47:0
===========
某次少俱還是什麽節目錄製結束 A K TOMA一起走到停車場回去的時候 沖出來一個女飯對着小K就是一巴掌。。。說你搶走了我的JIN還是把JIN還給我之類的。。。= =? 這之後的那段時間A只要有空就送小K回家 沒空的話好像就拜托丸子還是誰的。。。
我記憶裏是這樣的
不過上面那個REPO是不是這樣寫的不曉得 看不懂。。。。

736 差不多2008/5/4 12:55:00

RID上面的

737 呃。。。。。。。。。2008/5/4 12:57:00

谢谢啊

738 ,,2008/5/4 13:05:00

写文呢?切

739 这些sbao2008/5/4 13:07:00

呃。。。。。。。。。2008-5-4 12:47:0
===========
某次少俱還是什麽節目錄製結束 A K TOMA一起走到停車場回去的時候 沖出來一個女飯對着小K就是一巴掌。。。說你搶走了我的JIN還是把JIN還給我之類的。。。= =? 這之後的那段時間A只要有空就送小K回家 沒空的話好像就拜托丸子還是誰的。。。
我記憶裏是這樣的
不過上面那個REPO是不是這樣寫的不曉得 看不懂。。。。

-----------------

NND,真想为儿子扇回去,个死女人

740 ==2008/5/4 13:26:00

LS的。那种盘盘Y的小道也有人信

741 = =2008/5/4 13:32:00

Y的?

人家TOMA饭大概有毛病 收一个儿子根本就是路人的REPO

742 @@2008/5/4 13:34:00

似花还似非花

743 = =2008/6/11 1:23:00

= =

744 ......2008/6/11 1:42:00

十八年后又是两条好汉

745 。。。2008/6/11 1:55:00

一切都是幻觉

746 又是一座坟2008/6/11 3:59:00

近期挖坟掘墓的泛滥成灾 = =凑个热闹

绝对不是那种关系

747 = =2008/6/11 4:04:00

半夜出现了上帝

748 ^^^^^^^^2010/5/19 23:15:00

749 = =2010/5/19 23:17:00

挖坟的你是不是想挖自己的没的挖啊?

750 = =2010/5/19 23:23:00

otz

751 坟,勿入2010/5/19 23:39:00

RID

后来的可以撤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录