赤西仁拍拖相片曝光 携混血名模大方亲热

24343条/页,3页

1 2 3
您是第15765位读者

- 2 - = =2006/10/19 15:29:00

原来是因为女人被踢走的,XQ那些八出来的所谓真相不是白八了?那个精华贴现在看不过是个大笑话而已,自己打自己耳光呢.

还以为有多少暗黑,其实就是乱搞女人,被赶走了嘛,这还用的得着开这么多贴八?

话说,今天到了头七了,烧完纸也就差不多了.

--------------

知道你们的目的是那贴,不过,反黑不是这么反的,还巴巴的跳出来昭示

- 2 - 叹气2006/10/19 15:30:00

赤西は月9ドラマ出演がうれしかったらしく親しい人に『俺サプリやるんだ』とうれしそうに話していた。

---------

心又抽了……

我恨J家!!!!!!!

————————————

看不懂,是说月9本来是A的?

我只看得懂月9这词

- 2 - 哎哟2006/10/19 15:30:00

新闻也提到月9了?

- 2 - T T2006/10/19 15:30:00

『辞表ってどう書くの?』

--------

小孩。。。

真可爱……

- 2 - 翻译2006/10/19 15:30:00

RID!

- 2 - 翻译2006/10/19 15:31:00

翻译一下好不。。。。

还有那个196 呵呵  你这不明白给自家招anti吗

- 2 - 难道2006/10/19 15:32:00

日本记者也蹲XQ?

还是说果然之前8的有点谱?

- 2 - 2006/10/19 15:33:00

原来是因为女人被踢走的,XQ那些八出来的所谓真相不是白八了?那个精华贴现在看不过是个大笑话而已,自己打自己耳光呢.

还以为有多少暗黑,其实就是乱搞女人,被赶走了嘛,这还用的得着开这么多贴八?

话说,今天到了头七了,烧完纸也就差不多了

=========
蟑螂变饿狗了!看来你经常为自己家那位烧纸,烧得家徒四壁没粮人口了吧!

- 2 - 2082006/10/19 15:34:00

有啥气不顺的

跟这样的罗唆  有啥意思

有时间的话 把那句翻译一下啊~

- 2 - …………2006/10/19 15:34:00

日本记者也蹲XQ?

------

XQ 8之前日本已经这样八过了,分清前后顺序好不好

- 2 - XX2006/10/19 15:37:00

日本记者也蹲XQ?

------

XQ 8之前日本已经这样八过了,分清前后顺序好不好

--------------------------

XQ之前8的那些就是把日本那边的报纸翻译后详细化

- 2 - 捂嘴笑2006/10/19 15:37:00

话说,今天到了头七了,烧完纸也就差不多了.

-----------------

话说这季普遍第二集下降3%,可惜了,大概不会到7%

- 2 - 求翻译2006/10/19 15:43:00

RID

and 这是啥报纸上的?

- 2 - 应该是电视2006/10/19 15:44:00

和J有关系的人说月九预定是A的,A有对熟人说过要演SAPPULI了

4月下旬突然换人,A就表示"自己休息,让K来好了""辞职信怎么写"之类的

而且事务所又反对恋爱什么的,很多原因让他不能恋爱

...

另外这次的绯闻也大有人走了就把剩下的全都抖出来的意思.

J家对这次的消息解禁,估计是不打算让他回来了

----

- 2 - 雷死你2006/10/19 15:44:00

我们家动物还有大妈呢,有什么。动物的啡闻女友比红胖多多了

- 2 - 日本第一恋2006/10/19 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看<
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - haha2006/10/19 15:47:00

和J有关系的人说月九预定是A的,A有对熟人说过要演SAPPULI了

4月下旬突然换人,A就表示"自己休息,让K来好了""辞职信怎么写"之类的

而且事务所又反对恋爱什么的,很多原因让他不能恋爱

...

另外这次的绯闻也大有人走了就把剩下的全都抖出来的意思.

J家对这次的消息解禁,估计是不打算让他回来了

----

================

为了不让一个人回来  所以好不顾忌的抖了对自己不利的消息

omg  mm分析是可以的  但是拜托好好想想啊

- 2 - ><2006/10/19 15:48:00

大妈和动物半同居,照样月9照样国民,女人算什么

- 2 - 217L2006/10/19 15:51:00

又不是我说的了

电视报料那人是駒井

分析是发新闻的人写的

- 2 - !!!2006/10/19 15:52:00

和女人约会有什么?!正常的男生都会吧?!

难道还非要J家的维护同人的形象?!

因为约会就被退?!好可笑的吧!!

======================================

日本人果然是不一样的吧?!

J家果然是不一般的吧?!

- 2 - 想说......2006/10/19 15:53:00

那个......怎么可以个么短?????

顶锅盖逃~

- 2 - 诶?2006/10/20 9:48:00

- 2 - idol2006/10/20 10:22:00

和女人约会有什么?!正常的男生都会吧?!

难道还非要J家的维护同人的形象?!

因为约会就被退?!好可笑的吧!!

======================================

J家不就是贩卖梦想的吗?虽说fans有人说不介意,可是这贴里介意的ao也不少吧.绯闻有时比丑闻杀伤力更大.

A走了也许还有别的原因,但是时不时就被报纸逮到个把柄,哪家事务所都会讨厌这样的员工的.

- 2 - 过山车2006/10/20 10:36:00

A在公众场合有什么呀~ 不是和男人就和女人

过山车一下子下去的时候人是会倾斜的,当然往有人的地方靠拉,难不成石化啊!

- 2 - 昵称2006/10/21 15:36:00

有见过这么不安全的云霄飞车吗?

- 2 - 如果是日本迪斯尼2006/10/21 15:42:00

那应该是海盗船啊,我坐过的,没错,就是那个

- 2 - 不填2006/10/21 15:43:00

两人的衣服不是情侣衫来着嘛

- 2 - 2006/10/21 15:44:00

台湾那个命理师,真素太历害了,我要去找他!!!
--------------------
TMD太准拉
------------------
对,对,太强了,N年前就看出来了

- 2 - = =2006/10/21 15:50:00

这年头,IDOL都是不能有异性朋友的。一起出现不是女友就是老婆,小点的就成私生女了。

230 BAGA2007/5/8 21:09:00

BAGA回来就好了~希望工作上尽快有起色~JIN~加油啊!!!

231 。。。2007/5/8 21:10:00

诚恳的说...楼上COS的不像...

翻帖辛苦了

232 = =2007/5/8 21:38:00

MD,又被雷到了

233 文盲妈2007/5/8 21:43:00

偷坟掘墓  偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓  偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓  偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓偷坟掘墓 偷坟掘墓

··················

偷坟掘墓-----------斩立决!!!!!!!!!

234 眼神不好的非盘盘2007/5/9 1:59:00

图片点击可在新窗口打开查看      作孽,这张图居然第一眼看成了动物。看来赶快睡吧。

235 ...2007/5/9 2:02:00

这张难道不是动物?

人都说了日本第一恋了,前面的是大妈.

236 = =|||2007/5/9 2:08:00

作孽,这张图居然第一眼看成了动物。看来赶快睡吧。

===========================

確實作孽,那不是動物君是誰?

還是趕快睡吧

237 2007/5/9 2:34:00

倒 LS这图 动物身材比例,腿忒短鸟……

238 不黑....2007/5/9 8:28:00

單純想說k被"SAPPULI"這劇害慘了

被事務所莫名其妙的策略害慘了

連代唯愛也慘跌.......

239 在晕2007/5/9 9:05:00

倒 LS这图 动物身材比例,腿忒短鸟……

-------------------

难道这年头.还有男生把库子扎腰上的.= = 连大啤酒肚的都系跨下了

240 = =2007/5/9 9:50:00

大清早的就被吓到了。。

再看看发帖时间。。。。

抽死你个翻贴的人。。。抽抽抽~~~~

241 = =2007/5/9 10:18:00

kao~~~

咋穿成这样

242 = =2007/5/9 10:27:00

大妈第1眼看成那个MEGUMI...= =

243 2007/5/9 10:32:00

我还以为是新的呢...

谁捞的旧帖 怒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录