9696条/页,1页
1楼主 ==2008/6/13 10:43:00
現在放送中のドラマ『ラスト?フレンズ』(フジテレビ)での演技も好評な錦戸亮。
ドラマでは、強い執着心と独占欲から恋人に対してストーカー的な行動をとったり、瀑力を振ったりというちょっと怖い役柄を熱演している。
その為なのか『暗い?怖い?クール』というちょっと近寄り難いイメージが板についているが、プライベートでは男にモテモテの優しい男らしい。
「基本的には男にも女にも優しいです。一緒にご飯を食べに行っても、先輩後輩関係なく何も言わずに会計を済ませてるようなタイプですね。しかも、いつも誰かをくっつけようとしてるというか、男に女をあてがうって感じなので、男友達には特に人気者ですよ」(業界関係者)
錦戸は男友達と遊ぶ時に、自分のまわりの軽い女の子を呼ぶんだとか。
その女の子の中には、ハロプロ系のアイドルやモデルなんかもいるそう。
同じジャニーズ所属のタレントや、プライベートの友達にしょっちゅう女の子を紹介しているとのことだが、女の子を優しい言葉で誘っている裏で男友達に「すぐやれるから」なんて冗談交じりに言っちゃう無邪気な一面もあるらしい。
「錦戸は東京にいる時いつも西麻布のホテルに泊まってるんです。数ヶ月前にもそのホテルに泊まったんですが、その日はハワイで知り合ったという日系人の男性と遊んでたんです。案の定、夜は某ハロプロ系アイドル等を呼び、何人かで飲んだらしいんですが、その時もその日系人が某ハロプロ系アイドルを気に人り、いつの間にか2人で他の部屋へ消えたといいますからね。男に人気者というのもうなずけます」(芸能記者)
前述の関係者によれば、錦戸はジャニーズ事務所のタレント達からも好かれていて、次期社長との噂もある東山のお気に人りなんだとか。
ちなみに、ジャニーズのAやYにも女の子を何人か紹介しているらしいが、錦戸本人は女癖が悪いということはないらしい。
でも、ちょいエロトークは大好きで、飲み会で下ネタを話すことも珍しくないとのこと。
イメージとは大分違うが、飲み会では「そんなところも無邪気でカワイイ」と評判のようである。
そんなこともあり、東山につけられたアダ名が〝エロ坊主?らしい。
5 自力更生2008/6/13 10:46:00
电视剧,与强的贪恋心从垄断欲望对恋人采取尾随者性的行动,所说的挥瀑力量的稍微可怕的职务的性质热烈表演着。
为此『暗?可怕?关于板需要所说的酷的』稍微难以挨近的印象,不过,个人的男人很受欢迎和善的有男子气概。
「基本男人和女人都和善。是去一起吃饭,先辈晚辈不论什么都在不言里(上)也象弄完了会计一样的类型。而且,因为是不是说总是把谁打算贴上,到男人分配女人是感觉,男人朋友特别是红人哟」(业界有关人员)
织锦门与男人朋友玩的时候,叫来自己周围轻的女孩子吗?
是那个女孩子的其中,Hello! Project系的偶像和模型在的那样。
同样的杰尼斯所属的演员,据说向私人的朋友经常介绍着女孩子的,不过,在用和善的言词引诱女孩子的背面男人朋友好象也有「马上能做」之类玩笑混杂说的天真烂漫的一面。
「织锦门在东京的时候总是住着在西麻布的宾馆。数个月前也住了在那个宾馆,不过,当天是在夏威夷相识这样的日裔的男性在玩的。果然,夜晚招呼某Hello! Project系偶像等,以几个人好象喝了,不过,那时那个日裔也气某Hello! Project系偶像人ri,说不知什么时候以2人消失了向其他的房间。对男人说红人也能同意」(文艺记者)
根据前述的有关人员,织锦门被杰尼斯事务所的演员们也喜好,跟下期社长的传言有的东山的气也是人ri啦?
顺便,杰尼斯的A和Y多少人好象也介绍着女孩子,不过,不会锦户本人女人癖性坏好象。
但是,chiyo在色情讲话是非常喜欢,在聚餐谈黄色故事的事也不新奇的这样的事。
与印象相当不同,不过,在聚餐「那样的地方也天真烂漫好象kawaii和」评价的。
也有那样的事,被东山取了的Ada名″色情和尚?ra做在。
71 = =2008/6/13 12:35:00
人気ジャニーズタレントの赤西仁を初め、錦戸亮、
山下智久らがクラブで遊んでいた現場を今日発売の
「フラッシュ」が激写している→ninkiranking
フェロモンボディ
それは7月9日、東京都内のオープンテラスのレストランで
行われていた→ninkiranking
イベントの音楽を担当したのは、DJ DRAGON、武田真治、
いしだ壱成らのユニットや坂崎タケシ、BK(湘南乃風)など豪華
な顔ぶれ。店の外に客が溢れ出すほど大盛況だった。
その中に彼らが客として参加していたのだ。
(以下引用)
遊びなれた客のなかに溶け込んではいるが、ひときわ顔立ちの整った若者。
それが人気アイドルグループのKAT-TUNの赤西仁(23)だったのだ。
すぐそばには同じくジャニーズ事務所の錦戸亮が(22)が→ninkiranking
「ほかにも山下智久(22)、草野博紀(19)もいました。
このメンバーがプライベートで仲がよいのは有名です→ranking
ご飯にいったり、電話で話し込んだり、クラブで一緒にいるところも
よく目撃されています。この日は赤西くんが4日に23歳になった
お祝いをかねて遊んでいたみたで、素人の女のコも数人誘って
いたようですよ」(会場内にいた関係者)
気心の知れた仲間と女のコたちに囲まれ、さぞかし朝まで
楽しい時間は続くのだろう???と思いきや、
赤西は2時半ごろには会場を後にしていた→ninkiranking
「自分でクルマを運転して帰っていきました。だからお酒も飲んで
ないはず。錦戸くんたちは明け方5時くらいまで残っていたのに、
はやいですよね」(女性客)
(引用 フラッシュ)
フェロモンボディ
同誌には赤西が外を歩いている姿と、錦戸がイベント終了後の
明け方、店の前でDJらと談笑している姿が激写されている。
2人のプライベートショットは新鮮だ。
以前からネット上では、彼らがクラブ遊びをしている目撃情報が
多々あったが本当だったようだ。
トップアイドルといえど、彼らもクラブで遊んだりする普通の20代の
男の子なんだなという印象だった。
9696条/页,1页
1