818跳跳的兄组

211100条/页,3页

1 2 3
您是第8033位读者

楼主 就爱没存在感的2008/6/13 14:27:00

请HX蛋定,自由地......

2 = =2008/6/13 14:28:00

8过,没8起来

3 = =2008/6/13 14:29:00

818跳跳的兄组

22条/页,1页

您是第32位读者
================

4 = =2008/6/13 14:30:00

8不起来.兄组少交集

5 = =2008/6/13 14:31:00

您是第71位读者

----

抱走

6 宏太,和姐姐恋爱,别让姐姐变态2008/6/13 14:33:00

没啥好8的,就我家yabu的后宫而已。

宏太,和姐姐恋爱,别让姐姐变态

开始8CJ

• RP:777
文:337 分:1786

7 = =2008/6/13 14:34:00

LZ你想8啥

总要开个头吧

8 = =2008/6/13 14:35:00

6L你的ID跟你的话有矛盾

9 = =2008/6/13 14:37:00

压翻不了页

10 ==2008/6/13 14:38:00

说个范围小点的话题,陪你8

11 就爱没存在感的2008/6/13 14:41:00

就奇怪为啥一8跳团就蜂拥来一堆弟组TOP家的,兄组反而没人开8

话说我对儿童真的萌不起来,至少等长成少年了才有研究的兴趣吧

DJ兄组,觉得不比弟组难看~~~~~~~~~~

12 ~~~~~2008/6/13 14:42:00

没话题性?

13 = =2008/6/13 14:42:00

-----

同对弟组毫无感觉.但是兄组没什么交集.

曙光这么多年了.不知道还8啥.其他的人都感觉很个体,不像弟组

14 ==2008/6/13 14:42:00

就奇怪为啥一8跳团就蜂拥来一堆弟组TOP家的,兄组反而没人开8

-------

只萌兄组

15 = =2008/6/13 14:43:00

隔壁在8大雄呢~

虽然老是会扯开话题

16 ==2008/6/13 14:43:00

真心说没啥好8的

17 DJ2008/6/13 14:44:00

对小孩萌不起来,还是兄组比较萌啊

18 = =2008/6/13 14:45:00

饭少

我已经一个人cos多层了

19 ,,2008/6/13 14:45:00

隔壁在8大雄呢~

虽然老是会扯开话题

=========

大熊是TOP,88back们

20 就爱没存在感的2008/6/13 14:46:00

想8CP~~~~~~~~~~~~~

哪L在8大雄啊,最近很有爱的说

21 ==2008/6/13 14:46:00

是没啥好8的,撇开大熊,剩下几个又没资源,又没人气的,我抱走了

22 ==2008/6/13 14:47:00

大雄经常被8

别的8不起来

23 ==2008/6/13 14:47:00

想8大熊请往隔壁走,我家几个BACK就不劳您惦记了

24 = =2008/6/13 14:48:00

支持跳跳兄组一王四后

后宫式CP

25 ==2008/6/13 14:48:00

大雄是兄组的啊 也是TOP啊 为什么不让8

26 ==2008/6/13 14:49:00

------------

排挤TOP

27 = =2008/6/13 14:49:00

先抱走没话题性的4个

28 ==2008/6/13 14:49:00

那就改改标题吧

818大熊

29 大雄是兄组之光啊2008/6/13 14:50:00

拆曙光,官配薮高,OYEAH!~

30 ==2008/6/13 14:51:00

YABU不也是TOP组的吗

31 = =2008/6/13 14:52:00

就是可惜有高没气场,硬揷人薮光慧之间

32 = = =2008/6/13 14:52:00

8什么啊?8为什么没资源?为什么不红?为什么没的8?为什么都被抱走了?

33 高慧才是元CP吧2008/6/13 14:54:00

被<太阳不下山>洗脑的人飘

34 = =2008/6/13 14:55:00

LS 慧那相方退了

35 = =2008/6/13 14:56:00

高慧才是元CP吧2008-6-13 14:54:00

---------------

难道不是光慧?

36 2008/6/13 14:57:00

相方和CP没关系

37 no2008/6/13 14:57:00

========

表啊。。。最不喜欢的就是薮高一起!薮光薮慧多好啊!

38 - -2008/6/13 14:58:00

-------------------------------

觉得兄组没啥好8的……

然后,爷爷,我知道你是不会拆薮光的吧><

39 萌了2008/6/13 14:59:00

-------

只萌兄组

------------------------

DJ兄组

ANTI年下组

40 ==2008/6/13 14:59:00

大雄是兄组之光啊2008-6-13 14:50:00
---------
是黑还是妈?
JD不合格不该枉自下定论
要真是黑的话,我想说您成功了,越来越讨厌大熊,更加讨厌熊母
要是妈的话,我想说,您真牛

41 海葡萄2008/6/13 15:01:00

---------------

难道不是光慧?

-------------------------

是说那文看的我知道KEI本人之前活生生以为他是撒娇loli

42 ......2008/6/13 15:01:00

被洗脑的一一

JJE内部就乱配。高木跟桥本面包,有冈跟浅香,有冈跟高木,有冈跟INOO。百识那么多期慧贵外景是假的啊~

薮光慧明显是跳跳出道后才被挑出来玩的。

43 ==2008/6/13 15:03:00

被洗脑的一一

JJE内部就乱配。高木跟桥本面包,有冈跟浅香,有冈跟高木,有冈跟INOO。百识那么多期慧贵外景是假的啊~

-------------

贵慧真的很有爱

过山车那起,INOO不愿意上车,最后有冈说一起上吧,于是就上了

百识中很多时候,INOO也会向有冈求助

嗯,很温润的CP,非常有爱

44 就爱没存在感的2008/6/13 15:04:00

跪。。。看<太阳不下山>很久了,记忆错位了

把光平记成高木

难怪每次说高慧都被当怪物看

45 = =2008/6/13 15:04:00

大雄是兄组之光啊2008-6-13 14:50:00
---------
是黑还是妈?
JD不合格不该枉自下定论
要真是黑的话,我想说您成功了,越来越讨厌大熊,更加讨厌熊母
要是妈的话,我想说,您真牛
==========
雄妈再NC,都没到这地步,囧
不过雄妈真的表再自炒了
否则就不是DJ饭多,而是更讨厌了

46 = =2008/6/13 15:06:00

不过雄妈真的表再自炒了
否则就不是DJ饭多,而是更讨厌了
------------------------
...........
你说那是雄妈那就是雄妈吧.懒得再说什么了.
要自炒也不会那么没水平

47 ......2008/6/13 15:07:00

被洗脑的一一

贵慧真的很有爱

过山车那起,INOO不愿意上车,最后有冈说一起上吧,于是就上了

-----------------------------------

握手~

对三人行无感,都是XQ洗脑洗的~

还是JJE内部配比较有爱~2酱那还有叫高木继续回去陪面包的XDDD~

48 = =2008/6/13 15:07:00

原来排挤TOP不光是弟组妈爱干的事啊

49 ==2008/6/13 15:10:00

被洗脑的一一

贵慧真的很有爱

-----------------------------------

握手~

对三人行无感,都是XQ洗脑洗的~

还是JJE内部配比较有爱~2酱那还有叫高木继续回去陪面包的XDDD~

-------

嗯,最喜欢JJE这种温和的团了。。

当年的CP大乱斗也不会这样掐啊。。

爷爷,你还我的JJE,仰天。。

50 = =2008/6/13 15:11:00

=================

还是对以前的高桥最有爱啊

51 ==2008/6/13 15:12:00

兄组只能8CP了吗

望天

52 - -2008/6/13 15:12:00

----------------------------------------------

酸什么酸啦……

算了,单纯觉得兄组其他家也没兴趣出来8

53 ==2008/6/13 15:12:00

= =2008-6-13 15:07:00

-----

你不会现在才知道吧

.....

54 = =2008/6/13 15:13:00

其实兄组cp也8不起来

兄组真的8无可8

55 ......2008/6/13 15:13:00

对!高桥超级有爱啊><所以日饭也念念不忘啊~

不过日本那貌似是慧贵,看过几篇文,INOO是FH攻啊~萌啊萌

56 = =2008/6/13 15:13:00

兄组只能8CP了吗

望天

8颜?

实话说兄组有几个我都不忍心仔细看

57 ==2008/6/13 15:14:00

兄组只能8CP了吗

望天

8颜?

--------

我说同学,COS弟组妈?

58 - -2008/6/13 15:14:00

兄组只能8CP了吗

望天

-----------------

除了人top,其他不都成了守着团,吃闲饭的了,

还有啥可8的呀

59 = =2008/6/13 15:14:00

-----

你不会现在才知道吧

--------

看来弟组被黑兄组妈没少添油加醋啊

60 = =2008/6/13 15:14:00

==2008-6-13 15:12:00

兄组只能8CP了吗

望天

--------

不8CP8啥,除了高木都没资源

高木还是跟春马君先CP着吧

所谓,不求天长地久,只求曾经拥有么

61 --2008/6/13 15:15:00

兄组只能8CP了吗

望天

8颜?

-----

那你进兄组的贴干嘛来了?

欠RS啊?

62 = =2008/6/13 15:16:00

============

说得心酸,ms高木solo那期,看到面包就在正后方伴舞,实在很不是滋味

63 = =2008/6/13 15:16:00

8CP容易不HX。。。

64 = =2008/6/13 15:16:00

不过日本那貌似是慧贵,看过几篇文,INOO是FH攻啊~萌啊萌

------

看过看过,小慧很强很不二

65 ==2008/6/13 15:17:00

好干

66 ==2008/6/13 15:17:00

============

说得心酸,ms高木solo那期,看到面包就在正后方伴舞,实在很不是滋味

+1

替小面包感伤了一会儿。。

67 ......2008/6/13 15:19:00

------

看过看过,小慧很强很不二

---

本人还是喜欢这样的INOO.本人就是很聪明的孩子。FH攻多适合他。何苦去三人行ORZ....

68 = =2008/6/13 15:20:00

=========

69 ......2008/6/13 15:20:00

打错了,见谅。

本来就是很聪明的孩子~

70 -2008/6/13 15:26:00

lz你放弃吧

兄组几个知道东西多点的饭都担了有年头了

早就沉在水底下不出来了

但凡担了有年头的,估计对跳团不会很感冒

71 = =2008/6/13 15:26:00

雄黑名单中可以加个面包妈了

72 ==2008/6/13 15:29:00

看来弟组被黑兄组妈没少添油加醋啊

-----------

看39L不就知道了

73 = =2008/6/13 15:29:00

lz你放弃吧

早就沉在水底下不出来了

----------

兄组妈资源啊

74 --2008/6/13 15:29:00

lz你放弃吧

早就沉在水底下不出来了

--------

认识的兄组妈多ANTI跳团,现在只会低调唯着儿子

不会出来陪LZ你8的

75 = =2008/6/13 15:30:00

打错,兄组妈资深啊

76 = =2008/6/13 15:31:00

早就沉在水底下不出来了

-------------------------

觉得你这里指的是曙光饭多,最多加个inoo饭

77 = =2008/6/13 15:33:00

+1

替小面包感伤了一会儿。。

----

一代一代都是这样过来的..习惯了就好

78 = =2008/6/13 15:36:00

----------

想起TS。。。486也曾在头哥身后角落里伴舞

3T有没给(消音)伴舞过?

79 ......2008/6/13 15:38:00

----------

想起TS。。。486也曾在头哥身后角落里伴舞

3T有没给(消音)伴舞过?

歪了,别扯前辈。

80 - -2008/6/13 15:38:00

原本在身边的人,如今只能看着他的背影

小面包你要加油啊

81 冷清啊2008/6/13 17:22:00

TL

88他们的性格吧

82 = =2008/6/13 17:30:00

流星の絆 二宮 夏帆 八乙女

83 = =2008/6/13 17:32:00

===============
??

84 ==2008/6/13 17:32:00

等大贵上了那XQer那飘渺的剧,Yabu主完撒玛利人气飙升,估计雄组贴会热闹起来

85 = =2008/6/13 17:34:00

=========

--------------

同喷

86 ==2008/6/13 17:36:00

===============
FQ?

87 - -2008/6/13 17:37:00

等大贵上了那XQer那飘渺的剧,Yabu主完撒玛利人气飙升,估计雄组贴会热闹起来

----------------------------------------------------------------------

1.没人说summary主是yabu

2.没啥理由说summary能让人人气飙升

88 = =2008/6/13 17:38:00

觉得大贵儿挺可爱的,就是沒有能大红的样子

yabu也没上过什麽多拉马,loli猴在金八里到是不错

看con的姑娘回来说大雄舞台存在感很强。。感觉他能大红啊

个人感觉。。。。。

89 - -2008/6/13 17:38:00

--------

其实也就是资源那事.兄组谁再上个剧估计就有话题了.

大雄没上剧之前xq也没人8他

90 ==2008/6/13 17:40:00

--------

-------

JD系列跟撒玛丽是有着本质的区别的

91 - -2008/6/13 17:40:00

<p>觉得大贵儿挺可爱的,就是沒有能大红的样子</p><p>yabu也没上过什麽多拉马,loli猴在金八里到是不错</p><p>看con的姑娘回来说大雄舞台存在感很强。。感觉他能大红啊</p><p>个人感觉。。。。。</p><p>--------------</p><p>舞台是不错.大红不太可能.红也就红在j内.因为j内的才看con</p>

92 = =2008/6/13 17:43:00

不是说日本MM都DJ大雄的颜么,感觉他范儿还不错~亚布同理。。loli猴啊,就一付小MMHC对象的样子。。。毛逝的话我就zenzen不明白,2CH里對他评价高,可他又不温不火的样子

93 - -2008/6/13 17:44:00

--------

--------------------------------

不知道j家怎么想的,出道快一年了

兄组几只除了大雄完全没动静……

搞得当妈当阿姨的心都凉了半截

94 ==2008/6/13 17:45:00

存了这帖了。

以后谁再说兄组妈不掺活D组的事不antiD组的,就拿出来当证据

95 2008/6/13 17:45:00

为啥薮光慧不给上剧?

96 - -2008/6/13 17:49:00

跳跳这么多人,总要轮着来吧,难道一窝蜂全上完了时间还有的是.才半年.着急什么.弟组也快上一圈了.兄组算大贵也上了2个了.之后可能就轮到其他的了,况且曙光还是有番组的.

97 ```2008/6/13 17:51:00

嗯。。我最喜欢的3个都没剧。

98 ```2008/6/13 17:53:00

不是说日本MM都DJ大雄的颜么,感觉他范儿还不错~亚布同理。。loli猴啊,就一付小MMHC对象的样子。。。毛逝的话我就zenzen不明白,2CH里對他评价高,可他又不温不火的样子
========
毛逝是谁?

99 = =2008/6/13 17:55:00

========
毛逝是谁?
---------
MM你哪来的= =,毛逝就是头发少又少,你觉得跳跳里谁

100 - -2008/6/13 17:55:00

--------------------------------------------------------------------------

2ch上黑大雄颜的也不少

yabu的颧骨问题,使得照片要角度

毛逝同学的颜个人认为确实很好,就是他最近月半了点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录