如果大神和菜菜子女王演夫妻的话。。。。

5858条/页,1页

您是第5192位读者

楼主 YY无罪2008/6/14 14:19:00

RT,你觉得什么样的人物设定最好看?剧情如何?

我自己觉得暗黑向的最好看!!!啊啊啊啊啊,想想就萌死了!

2 = =2008/6/14 14:19:00

……帝王攻女王受么?

3 = =2008/6/14 14:20:00

没啥别的要求,让工藤静香DV大神好了

4 YY无罪2008/6/14 14:21:00

夫妻貌合神离,人前一套背后一套的那种。。。。。我BT。。。

5 = =2008/6/14 14:21:00

我更想看大神夫妇合演

6 aa2008/6/14 14:22:00

……3L,我不HD地笑了……

7 = =2008/6/14 14:23:00

想看日版MR. MRS SMITH

8 捂脸2008/6/14 14:23:00

AV

9 YY无罪2008/6/14 14:25:00

我设想的是,大神外面有情人1,2,3。菜菜子有难以忘怀的初恋,和追求者1,2。两人结婚是有阴谋的,开始谁都不把谁放在心上,也对对方的出轨睁一眼闭一眼,但又摸名的吸引着,。。。。。

10 YY无罪2008/6/14 14:27:00

好吧,一定安排床戏,就是虽然感情上互相漠视或者敌意,但床上意外HX。。。。对不起了反町大叔!

11 = =2008/6/14 14:28:00

YY无罪2008-6-14 14:25:00
我设想的是,大神外面有情人1,2,3。菜菜子有难以忘怀的初恋,和追求者1,2。两人结婚是有阴谋的,开始谁都不把谁放在心上,也对对方的出轨睁一眼闭一眼,但又摸名的吸引着,。。。。。

10 YY无罪2008-6-14 14:27:00

好吧,一定安排床戏,就是虽然感情上互相漠视或者敌意,但床上意外HX。。。。对不起了反町大叔!
======================
排山倒海

12 如果和菜菜子女王演夫2008/6/14 14:32:00

妻的话。。。。

某人需要内增高十公分先

13 YY无罪2008/6/14 14:34:00

囧,捣乱的?又不是速水才能配女王

14 ==2008/6/14 14:37:00

福山大神楼里有大神和反町夫妇的图,大神和反町大叔没差多少

15 不行啊2008/6/14 14:40:00

他们演完了,收视一爆点,日本大众会觉得果然这两人在一起很配!那神嫂和反叔不是很凄惨?!

16 偷来啦2008/6/14 14:41:00

和菜菜子

图片点击可在新窗口打开查看

反町大叔

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2008/6/14 14:44:00

MS和女王气场挺足

悄声说,心水这第2张图

18 2008/6/14 14:47:00

就是看了菜菜子上SMAP那集,觉得哦,大神和女王还挺搭的。

19 = =2008/6/14 14:48:00

结尾是悲剧还是喜剧??

20 ··2008/6/14 14:49:00

---------------

织田信长稍微改改?

21 啊....2008/6/14 14:50:00

女王口勿大神,多美好啊!

我强力期待他俩的合作,根本不存在身高问题.

22 **2008/6/14 14:50:00

昨天搜食嫌 发现大神和菜菜子上同一期(应该没记错)

可惜我日语小白 求字幕档啊。。。

23 ~2008/6/14 14:52:00

菜籽卧底接近大神,却被互相吸引。。。色戒??囧囧

24 = =2008/6/14 14:54:00

22 **2008-6-14 14:50:00

昨天搜食嫌 发现大神和菜菜子上同一期(应该没记错)

可惜我日语小白 求字幕档啊。。。

==============

是nakai和菜菜子一期

25 = =2008/6/14 14:58:00

23 ~2008-6-14 14:52:00

good, H度最好跟上

26 ==2008/6/14 14:59:00

他们演完了,收视一爆点,日本大众会觉得果然这两人在一起很配!那神嫂和反叔不是很凄惨?!

========================

神嫂和反叔也来演个,谁怕谁!

27 = =2008/6/14 15:02:00

= =2008-6-14 14:58:00

23 ~2008-6-14 14:52:00

good, H度最好跟上

-----------
大神卧底接近女王比较好,刚开始可以装可怜,让女王认为他是没威胁的
这样就可以安排女王DV一下大神

28 en2008/6/14 15:15:00

神嫂是隔壁邻居,大神觉得她对自己有意思,结果神嫂看上的是菜籽。。。

百合吧

29 ==2008/6/14 15:19:00

恩,如果一定要百合,我喜欢神嫂x菜籽这种配搭的,都是强势又有味道的女人!

30 YY无罪2008/6/14 15:20:00

最后悲剧吧,悲剧多震撼啊!虽然不一定要牺牲,但是让人感觉到暗黑人生的无奈和无常。。。

31 YY无罪2008/6/14 15:22:00

就象《乱世佳人》那种结尾,虽然已经意识到我最爱的是你,却已经无法挽回~

32 YY无罪2008/6/14 15:24:00

两个聪明反被聪明误的人,终于亲手毁掉了自己的幸福。这样结尾还不用担心反町大叔和木村嫂太没面子,又使观众因为他们的遗憾而心存纠结和美好的幻想。。。。。

33 2008/6/14 15:26:00

两个聪明反被聪明误的人,终于亲手毁掉了自己的幸福。这样结尾还不用担心反町大叔和木村嫂太没面子,又使观众因为他们的遗憾而心存纠结和美好的幻想。。。。。

--------------

好是好,可是见不得大神和女王被虐的这么厉害

34 ==2008/6/14 15:28:00

和前辈的妻子共演,一定很河蟹~

滚到一边去想剧本了.

35 = =2008/6/14 15:29:00

现在暗黑和虐是王道!虐吧!

36 ky2008/6/14 15:33:00

呃,为什么那么多H贴?

啊,跟不上时代了啊~

37 囧囧飘过的32妈2008/6/14 15:50:00

囧~刚才发错地方了

----------------------------------------

97年的6月份 不知道是动画城还是大风车~

放了一个动画片。就是一个小男孩 手里拿了一个什么东西 拥有超能力?????身边好像还有个机器狗??

记忆模糊 实在想不起来了 只记得 第一集就是他爸爸妈妈在太空~。。。。想不起来了~一直想记起这个动画片的名字。

当年我爱死这部动画片了

至于很多其他的大家都说过了

我以前也很喜欢看大草原上的小老鼠~

38 囧囧飘过的32妈2008/6/14 15:50:00

啊~我再次串楼了

39 = =2008/6/14 15:53:00

木村和菜菜子。。。。。势均力敌啊。。。。。至今为止,还没有谁能压下菜菜子的气势吧,除了她老公在GTO里。

40 = =2010/9/16 11:42:00

木村和菜菜子。。。。。势均力敌啊。。。。。至今为止,还没有谁能压下菜菜子的气势吧,除了她老公在GTO里。

==========

GTO是角色问题,鬼冢那性格要是还压不下去一个柔弱老师就太那啥了囧

我想看他们俩一个演信长一个演浓姬

41 = =2010/9/16 11:44:00

我喜欢菜菜子和反町夫妇TAT

42 = =2010/9/16 12:02:00

挖坟的是要干吗

43 霓虹版史密斯夫妇2010/9/16 16:06:00

RBT

44 = =2010/9/16 17:10:00

LZ,新世界日语能满足你的要求

45 = =2010/9/16 17:17:00

再萌也是演出来的,大神都拖儿带女了,难道还有什么幻想吗

46 = =2010/9/16 17:18:00

万一哪天实现了

看来CX也来揷口了

47 = =2010/9/17 7:42:00

囧。。新世界的课本就是拓哉和菜菜子,好像是父女还是夫妻啥的忘了

48 = =2010/9/17 8:55:00

囧。。新世界的课本就是拓哉和菜菜子,好像是父女还是夫妻啥的忘了

------------

明明是姐弟啊姐弟,另外老妈叫法子,一家都是名人啊

49 = =2010/9/17 9:43:00

-----------------------

父亲是不是叫小李?

如果是的话也是名人啊,李小龙

50 = =2010/9/17 9:49:00

父亲是不是叫小李?

----------------

老爸是小王。。。唯一一个普通人

51 = =2010/9/17 9:51:00

这俩人有气场么?

52 = =2010/9/17 10:26:00

父亲是不是叫小李?

----------------

老爸是小王。。。唯一一个普通人

飞鸿哥?好吧那时姓黄。。

53 = =2010/9/19 7:45:00

没啥别的要求,让工藤静香DV大神好了
========
HHP

54 = =2011/12/23 23:41:00

如果有电视台现在可以凑齐他们两个就威武了

55 = =2011/12/24 1:09:00

菜菜子忙着和子俊共演呢,没空

56 = =2011/12/25 0:38:00

我只想看国民木松和反町松岛夫妻档

57 = =2011/12/25 5:01:00

收视破表

58 = =2011/12/26 8:23:00

收视S到谁了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录