神2饭银和历险记

159100条/页,2页

1 2
您是第5925位读者

楼主 我真不是前辈饭2006/10/20 12:55:00

月球自神6上天后,得知了中国探月计划,她安静地等着彼此相见的这一天

有一天,有人闯了进来

月球问:whoAu?

“我是神2饭,地球人都知道神2啊!”

“OUT!沾个神字就这样,神经也带神字,神经能登陆火星吗?回你的BD去"

神2饭很生气,来到BD,灰常激昂地发了一个帖子:

"抵制月球!!大家以后晚上不出门,月球是k黑开的!!!”

合计使用了5个惊叹号!

- 2 - .....2006/10/20 12:56:00

哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - ^^2006/10/20 12:56:00

。。。

你是来黑前辈饭的?

- 2 - ...2006/10/20 12:57:00

HD的笑了

- 2 - - -2006/10/20 12:57:00

神经能登陆火星吗

-----

楼主再见..

- 2 - 我爱AK2006/10/20 12:57:00

好...好...笑...啊...

- 2 - ...2006/10/20 12:58:00

真有前途

LZ写剧本去吧

- 2 - 接文2006/10/20 13:04:00

月球人一气之下,带走了神二

神二饭,为发泄内心的愤懑

一边吃月饼,一边诅咒月球人

神二开始了漫长的太空旅行,每个星球去9天

从月九到土九,因为失重,所以跌倒是家常便饭

到达土星的第一天是12月8号

- 2 - 好无聊2006/10/20 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - = =2006/10/20 13:10:00

8L,哈哈哈

接着啊

搬凳子看文

- 2 - 9L2006/10/20 13:11:00

哪个星球来的?

- 2 - = =2006/10/20 13:13:00

好好笑。。。

- 2 - 扑哧2006/10/20 13:14:00

娱乐精神啊

久违

- 2 - ==2006/10/20 13:14:00

8楼的太喷了

- 2 - 那个2006/10/20 13:18:00

坐下来等续

- 2 - --2006/10/20 13:20:00

ID:我真不是前辈饭

-----------------

我们都知道你不是前辈饭,你饭神二饭

- 2 - 我真不是前辈饭2006/10/20 13:20:00

神2饭银河历险记2

BD果然是人气十足的地方,这个帖子很快集聚了一群神2饭

月球太过分了!燕雀安知鸿鹄之志,我们不希罕去k黑的地方,我们去火星。

团结力量大,经过不懈努力,登陆火星也成功了。

这次他们学会礼貌了:"火星家的,你好,我们是神2妈!"

火星扶了扶眼镜,"神2 ? 版本好低啊,XQ上不是说神6以后,直到神9都未必能登陆火星吗?”

“火星,U太loli了,赶紧去考古,神6是神6,神2是神2,你没看过月9也总看过唯爱嘛?”

火星黑线,低头闷想,现在带神字的真多,郁闷,我们的人常驻XQ都分不清。

神2饭转了一圈,志得意满地回BD了

这次的总结帖这样:

火星上都是小白,大家表去了,还是吧里的亲好!

不顾跑题只顾喊口号“支持神2、专心灭十”的回复总计5000条。

- 2 - 喷 真娱乐2006/10/20 13:23:00

搬个凳子继续看   9Lloli滚开别挡道

- 2 - ~~2006/10/20 13:24:00

继续

真娱乐啊

- 2 - 接文2006/10/20 13:28:00

话说神二饭回了bd之后

为了接神二回来想了个对策

为了贿赂月兔,打听出它爱吃胡萝卜

但胡萝卜太寒酸,怎么配的起他们家的神二

终于选择了和胡萝卜长得很像的人参

于是神二饭开始专心的种人参

人参好,人参妙,送礼出手档次高

- 2 - 哈哈一笑2006/10/20 13:28:00

神2饭自神6上天后,得知了中国探月计划,她安静地等着彼此相见的这一天

有一天,楼主闯了进来

神2饭问:whoAu?

“我是神2黑,地球人都知道神2黑啊!”

“OUT!沾个黑字就这样!回你的BD去"

楼主很生气,来到XQ,灰常激昂地发了一个帖子:

"抵制地球!!大家以后晚上不出门,地球是动物饭开的!!!”

合计使用了5个惊叹号!

- 2 - = =2006/10/20 13:33:00

这帖娱乐

笑抽,继续啊

- 2 - ls反黑??2006/10/20 13:37:00

鹦鹉学舌   跳出来捣鼓啥  出门右转  好走不送了

- 2 - nonono2006/10/20 13:37:00

逻辑错误,黑明显不是baidu特色

- 2 - 我真不是前辈饭2006/10/20 13:37:00

请相信神2饭里人才辈出,这里面当然包括了大诗人李咩

今天是李咩发表新作的日子:

神2饭登陆火星有感

梨梨神二饭

处处动物黑

只有肯攀登

不怕收视低

- 2 - 大拇指2006/10/20 13:38:00

这贴太娱乐了,膜拜LZ啊。

弓虽!继续继续

- 2 - = =2006/10/20 13:39:00

逻辑错误,黑明显不是baidu特色

--------------

那明显是火星上说的话,人家人乡随俗不行啊

回了BD再用BD言,要学会转换角色嘛

写的继续啊

- 2 - ~~2006/10/20 13:39:00

继续继续!

- 2 - ....2006/10/20 13:40:00

梨梨神二饭

处处动物黑

只有肯攀登

不怕收视低

------------------

哈哈哈哈

LZ一定请继续啊

笑死我了

- 2 - ==2006/10/20 13:42:00

神2饭自神6上天后,得知了中国探月计划,她安静地等着彼此相见的这一天

有一天,楼主闯了进来

神2饭问:whoAu?

“我是神2黑,地球人都知道神2黑啊!”

楼主很生气,来到XQ,灰常激昂地发了一个帖子:

"抵制地球!!大家以后晚上不出门,地球是动物饭开的!!!”

合计使用了5个惊叹号!

----------

拾人牙慧啊

- 2 - 星星眼2006/10/20 13:43:00

眨巴眨巴看LZ,还有木有,好好看哦

- 2 - 哈哈2006/10/20 13:43:00

这帖子真娱乐

- 2 - 接文2006/10/20 13:48:00

淫完诗

神二饭把他们做的人参月饼送给月兔吃

月兔消受不起,对神二说:你还回去吧

可是神二经历了月九、土九已经流连忘返

大怒。骂到:畜牲,再让我跳段月夜物语

- 2 - ...2006/10/20 13:53:00

人参月饼

================

有创意 ! lz继续

- 2 - --2006/10/20 13:55:00

啊哈哈,娱乐娱乐,请继续

按爪

\|/

- 2 - 我真不是前辈饭2006/10/20 14:10:00

诗人是感性的,不过神2饭里还有治学严谨的大学问家、神2论开山祖师--爱梨克斯

爱梨克斯著作等身,其中最著名的有:

《饭神2开胃健脾与GDP的必然联系》

《神2饭BH是否源于自我精神力之古今辩》

《龟黑的必然消灭与神二饭的陡然崛起》

最著名的一不著作,标题非常有力,简洁:

《饭上神二,我自豪!我骄傲!!》

在神二饭之间广为流传,大家都把这部旷世奇书亲切地称为,神话

- 2 - 哈哈2006/10/20 14:20:00

好贴 顶一记

- 2 - 动物妈近来抖三抖2006/10/20 14:28:00

这帖有鸟山明的味道...

飘走

- 2 - 上音效!2006/10/20 14:30:00

===

这句话后面开始响起画外音:韩红&孙南《神话》

- 2 - ……2006/10/20 14:31:00

搬小板凳~~

楼上的各位很娱乐~~

请继续~~

- 2 - 呵呵2006/10/20 14:31:00

LZ文采,拇指

- 2 - =..=2006/10/20 14:33:00

神二一曲唱罢.月兔小眼儿更红了.

呜呜地哭着.外面砍树的无肛哥哥也未见得这么帅.

神二龙颜大悦.道出玄机"这便是为何爷爷要棒我,而不去棒他" 

- 2 - 哈哈哈2006/10/20 14:34:00

高人也

笑喷22222

- 2 - 哈哈2006/10/20 14:37:00

笑死  哈

- 2 - 偶耐LZ2006/10/20 14:41:00

----------------------

绝了

- 2 - ……2006/10/20 14:45:00

外面砍树的无肛哥哥也未见得这么帅.

================

这句笑喷!

- 2 - 。。。2006/10/20 14:51:00

42你太牛了,大拇指XDDDD

- 2 - 乐死了2006/10/20 14:58:00

不HD呀LZ,大上班的

我乐的让我同事都瞪我

- 2 - 哈哈哈2006/10/20 15:07:00

神二龙颜大悦.道出玄机"这便是为何爷爷要棒我,而不去棒他

————————————————————————————

这话被在银河钓鱼的金刚星人听了道,

切,早800年就听厌了的,还有人东施效颦

神二一听不服,

show出两大法宝

史上之绝唱(真脸),

无彰之离骚(阿米狗)

赛亚星人一听,叹曰:

2又来发家史,没有我家哪有他

2饭怒了,反攻赛亚星:

2早在天上飞,光速前进不可追;

天下已在脚下过,踩你个垫背赏你个光

- 2 - 我真不是前辈饭2006/10/20 15:22:00

诗人和学者大大激励了神2,新的登陆计划是,冥王星

冥王星下岗在家很久了,终日长嘘短叹,不想天降一群BH的人,个个口呼,灭十到底!龟吧雄起!

一下子就吓傻了。小声问:“你你你们是?”

“无人不知神二饭!也可以简称二饭!”

长期待业青年冥王星听力不太好,小声再问:“二道贩子?”

“kao!JMS,这个是k黑,捆起来!”,冥王星被抓起来了。

改造冥王星的重任被交给两个动物饭。

=============

ko one: 怎么样?从了吗?签永爱小咩同意书了吗?

ko two: 是个死脑筋,读了李咩的诗,爱梨克斯三部曲也读了,不行。

"这样,弄到HC楼去,不准回复,光准看图,连续看上一周"

……

"咋样了?"

"吐了N次,有点傻了,要不掐死算了?"

"不行,怎么说也是名人,这样吧,押到月去,赚够5000个月亮再放回来"

"厉害!抱大腿是体力活,累死她~~"

……

"这次这么久?"

"唉,怪可怜的,你不知道现在月版主的大腿有多难抱……"

"那肯定成了吧?"

"行个P,抢救了三次,已经半瘫了,托在行李架上运回来的"

……

沉思良久,说:"看来只能出绝招了!",如此这般……

"太黑了吧!那地方我们捂着鼻子蒙着眼也坚持不了很久,真弄死了怕要不得"

"么办法,为了神2……",仰望星空,同时挺胸握拳状

…………

"遭了遭了!!"

"神2保佑你,来,慢慢说"

"才把她押到龟吧门口,她一声惨叫,疯了似的拔腿就跑,百读右边的广告条都撞断一截"

指着天上 :"你看,现在还在跑呢?"

=======

惨是惨了点,倒霉的冥王星好歹也算恢复工作,普通人叫他流星。

- 2 - 2006/10/20 15:34:00

这贴太娱乐了.

不知道是哪家饭啊,太强了

- 2 - ^^2006/10/20 15:55:00

------------

喷了~~

- 2 - 大人你真强!2006/10/20 15:57:00

ko one和ko two的对话好可爱亚

想起扎着红头绳戴着小军帽穿着小军装挂着红袖章的小兵了 ……

- 2 - = =2006/10/20 15:59:00

自从神二离开了地球

神二饭们捶胸顿足

郁闷啊郁闷

地球每个星期有7天

一二三四五六七——忘八

不带这么骂人的

每年有12个月,最后一个月却偏偏有第8天

不带这么讽刺人的

扳着手指,数着日子

你看你看,月亮的脸渐渐在变长

- 2 - 笑喷2006/10/20 17:21:00

rid

- 2 - 喷过来喷过去2006/10/20 17:26:00

笑抽

膜拜

强人

- 2 - lll2006/10/20 17:30:00

一脚在踢上去

明早再来回味一下

强人啊

- 2 - 今天终于神了2006/10/20 18:21:00

神二饭来看热闹,LZ继续,偶去搬凳子

是说我们这一大家子银河系跑来跑去的也不容易啊,似乎LZ也不肯给个落脚点的样子

不如LZ安排一下,做宇宙海盗吧,也符合反面人物的身份嘛

不过LZ要觉得“这样未免给了你们神二耍帅的机会”,那就没办法了,咱神二们的命运就在LZ一念之间啊

————为在银河间无主游荡而烦恼的神二饭一枚

- 2 - >_<2006/10/20 18:21:00

好贴不能沉!!!!此贴的下降代表XQ的水平下降啊!!!记住吧!!!同志们!!!!!!!!!!!!

- 2 - 哈哈2006/10/20 18:30:00

----------

这句与时俱进

- 2 - 数下2006/10/20 18:35:00

好贴不能沉!!!!此贴的下降代表XQ的水平下降啊!!!记住吧!!!同志们!!!!!!!!!!!!
==========================
22个

- 2 - = =+2006/10/20 18:35:00

一二三四五六七——忘八

---------------------------------

简洁有力

- 2 - 哈哈2006/10/20 18:55:00

请继续!!!拜托!!!

- 2 - 流泪了2006/10/20 18:59:00

终于看到一张好帖了

- 2 - .0.2006/10/20 19:26:00

强贴啊!!!不能沉啊!!!

- 2 - 2006/10/20 19:41:00

顶!强人赶快过来继续呀~

- 2 - 哭了2006/10/20 20:31:00

XQ啊XQ,你真的没落了吗?

- 2 - 好贴2006/10/20 23:50:00

几个地方相当精彩

- 2 - 哈哈2006/10/20 23:57:00

乐了

- 2 - 哈哈2006/10/21 0:33:00

这次的总结帖这样:

不顾跑题只顾喊口号“支持神2、专心灭十”的回复总计5000条。

-----------------------

笑歪

- 2 - zz2006/10/21 1:19:00

++++++++++++++++++

在攒论文的某人泪流满面啊==//

- 2 - + +2006/10/21 2:14:00

就呆這了~~~~

- 2 - PPPPP2006/10/21 2:16:00

RID

- 2 - --2006/10/21 2:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

神二飞天

- 2 - LS的2006/10/21 2:30:00

截图真rp

- 2 - 3332006/10/21 9:35:00

好贴

在顶一下

- 2 - =口=2006/10/21 10:20:00

笑死我了!!!!!!!!!!

- 2 - 踢上去2006/10/21 10:31:00

希望高人今天能继续

- 2 - ...2006/10/21 10:44:00

笑喷~

强~

- 2 - 升级版2006/10/21 10:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - orz2006/10/21 11:43:00

神二奔月 orz............

- 2 - 神2饭银和历险记2006/10/21 11:44:00

月球自神6上天后,得知了中国探月计划,她安静地等着彼此相见的这一天
有一天,有人闯了进来
月球问:whoAu?
“我是神2饭,地球人都知道神2啊!”
“OUT!沾个神字就这样,神经也带神字,神经能登陆火星吗?回你的BD去"
神2饭很生气,来到BD,灰常激昂地发了一个帖子:
"抵制月球!!大家以后晚上不出门,月球是k黑开的!!!”
合计使用了5个惊叹号!

BD果然是人气十足的地方,这个帖子很快集聚了一群神2饭
月球太过分了!燕雀安知鸿鹄之志,我们不希罕去k黑的地方,我们去火星。
团结力量大,经过不懈努力,登陆火星也成功了。
这次他们学会礼貌了:"火星家的,你好,我们是神2妈!"
火星扶了扶眼镜,"神2 ? 版本好低啊,XQ上不是说神6以后,直到神9都未必能登陆火星吗?”
“火星,U太loli了,赶紧去考古,神6是神6,神2是神2,你没看过月9也总看过唯爱嘛?”
火星黑线,低头闷想,现在带神字的真多,郁闷,我们的人常驻XQ都分不清。
神2饭转了一圈,志得意满地回BD了
这次的总结帖这样:

月球人一气之下,带走了神二
神二饭,为发泄内心的愤懑
一边吃月饼,一边诅咒月球人
神二开始了漫长的太空旅行,每个星球去9天
从月九到土九,因为失重,所以跌倒是家常便饭
到达土星的第一天是12月8号

话说神二饭回了bd之后
为了接神二回来想了个对策
为了贿赂月兔,打听出它爱吃胡萝卜
但胡萝卜太寒酸,怎么配的起他们家的神二
终于选择了和胡萝卜长得很像的人参
于是神二饭开始专心的种人参
人参好,人参妙,送礼出手档次高

请相信神2饭里人才辈出,这里面当然包括了大诗人李咩
今天是李咩发表新作的日子:
神2饭登陆火星有感
梨梨神二饭
处处动物黑
只有肯攀登
不怕收视低
淫完诗
神二饭把他们做的人参月饼送给月兔吃
月兔消受不起,对神二说:你还回去吧
可是神二经历了月九、土九已经流连忘返

神二龙颜大悦.道出玄机"这便是为何爷爷要棒我,而不去棒他"
这话被在银河钓鱼的金刚星人听了道,
“切,早800年就听厌了的,还有人东施效颦”
神二一听不服,
遂show出两大法宝
史上之绝唱(真脸),
无彰之离骚(阿米狗)
赛亚星人一听,叹曰:
神2又来发家史,没有我家哪有他
神2饭怒了,反攻赛亚星:
神2早在天上飞,光速前进不可追;
天下已在脚下过,踩你个垫背赏你个光

诗人是感性的,不过神2饭里还有治学严谨的大学问家、神2论开山祖师--爱梨克斯
爱梨克斯著作等身,其中最著名的有:
《龟黑的必然消灭与神二饭的陡然崛起》
最著名的一不著作,标题非常有力,简洁:
《饭上神二,我自豪!我骄傲!!》

诗人和学者大大激励了神2,新的登陆计划是,冥王星
冥王星下岗在家很久了,终日长嘘短叹,不想天降一群BH的人,个个口呼,灭十到底!龟吧雄起!
一下子就吓傻了。小声问:“你你你们是?”
“无人不知神二饭!也可以简称二饭!”
长期待业青年冥王星听力不太好,小声再问:“二道贩子?”
“kao!JMS,这个是k黑,捆起来!”,冥王星被抓起来了。
改造冥王星的重任被交给两个动物饭。

ko one: 怎么样?从了吗?签永爱小咩同意书了吗?
ko two: 是个死脑筋,读了李咩的诗,爱梨克斯三部曲也读了,不行。
"这样,弄到HC楼去,不准回复,光准看图,连续看上一周"
……
"咋样了?"
"吐了N次,有点傻了,要不掐死算了?"
"不行,怎么说也是名人,这样吧,押到月去,赚够5000个月亮再放回来"
"厉害!抱大腿是体力活,累死她~~"
……
"这次这么久?"
"唉,怪可怜的,你不知道现在月版主的大腿有多难抱……"
"那肯定成了吧?"
"行个P,抢救了三次,已经半瘫了,托在行李架上运回来的"
……
沉思良久,说:"看来只能出绝招了!",如此这般……
"太黑了吧!那地方我们捂着鼻子蒙着眼也坚持不了很久,真弄死了怕要不得"
"么办法,为了神2……",仰望星空,同时挺胸握拳状
…………
"遭了遭了!!"
"神2保佑你,来,慢慢说"
"才把她押到龟吧门口,她一声惨叫,疯了似的拔腿就跑,百读右边的广告条都撞断一截"
指着天上 :"你看,现在还在跑呢?"
=======
自从神二离开了地球
神二饭们捶胸顿足
郁闷啊郁闷
地球每个星期有7天
一二三四五六七--忘八
不带这么骂人的
每年有12个月,最后一个月却偏偏有第8天
不带这么讽刺人的
扳着手指,数着日子
你看你看,月亮的脸渐渐在变长

- 2 - 2006/10/21 12:16:00

LZ语言精妙,文采飞扬...为了XQ人民的娱乐事业,请一定继续您的创作!!!!!

共计使用感叹号5个...

XDDDDDDDDD

- 2 - 我真不是前辈饭2006/10/21 12:23:00

银河系联席会议
缺席:地球、冥王星

太阳,摸下巴:"mina,白天太忙,今晚开个会,昨天老娘去闲情潜水,听说神二饭把冥王星搞疯了。咦,地球没来?"(众行星:“地球说让午夜AO扑倒了,还么起来”)

海王星:"这事我不清楚耶,BD除了P吧,别地我都不太去"

众齐声感叹:"郁闷啊,每次去BD都被轰出来,说果奔的滚出去。"

土星,得意地抖一抖自己的大光环:"谁叫你们出门不穿衣服,哈哈"

月球,天真地:"各位JJ,现在冥王星在外面狂奔,算流星还是算彗星哦?"

(窗外哈雷彗星飘过:“我靠,现在连彗星都有人wj,管理员!管理员!”,急奔而去)

天王星泪眼婆娑地:“冥王星,可怜的相方,没有了你怎么办,5555”

众指:"死CPF,滚回黑洞去"

天王星,扭:"管我!银河系你家开的?就YY就YY"

众行星一涌上前,扭打成一团。

窗外有人喊“太阳?太阳呢?怎么还没起来,现在的天气预报真RP”

太阳:"MD老娘开工了,散会",临走狠狠摸了金星一把,贱不兮兮地说“几天不见,长大了嘛”

金星红着脸:"T翻你个凑流氓!"

窗外传来整齐的歌声:

“我们是神二饭,我们是神二饭

BH的神二饭,BH的神二饭

一定要把龟黑踩扁、踩扁!!”

在BH的歌声里,BH的神二饭又迎来了BH的一天。

(合计用了6个BH)

- 2 - haha2006/10/21 12:46:00

- 2 - 我真不是前辈饭2006/10/21 12:47:00

尊敬的银河系教委:

前几天,老师在生物课上左一个鳖右一个鳖的,听得好郁闷。请放弃鳖这种说法。多谢

--神二饭,以上。

尊敬的神二饭:

谢谢提醒,我们已经修改说法,并责令各单位整改。

--银河系教务,以上。

后果一:

老师:小朋友们,下面我们用鳖来造句

小朋友:"老渔夫在海边抓到了一只神二。“

后果二:

某电视台《动物世界》

赵老师慈祥地声音:"每当到了产卵季节,神二才会离开浩瀚的海洋里,回到到岸上……"

- 2 - HOHO一点垃圾2006/10/21 13:02:00

后果三:

某菜市场

客人:老板,给我来只神二.老婆刚生,要大补.

老板:好类!这只绿毛的怎样?

客人:瞧那小身板儿,不够塞我老婆牙缝!!!

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/21 13:14:00

梨梨神二饭

处处动物黑

只有肯攀登

不怕收视低

=========

这个强!

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/21 13:25:00

尊敬的银河系教委:

前几天,老师在生物课上左一个鳖右一个鳖的,听得好郁闷。请放弃鳖这种说法。多谢

--神二饭,以上。

尊敬的神二饭:

谢谢提醒,我们已经修改说法,并责令各单位整改。

--银河系教务,以上。

后果一:

老师:小朋友们,下面我们用鳖来造句

小朋友:"老渔夫在海边抓到了一只神二。“

后果二:

某电视台《动物世界》

赵老师慈祥地声音:"每当到了产卵季节,神二才会离开浩瀚的海洋里,回到到岸上……"

===============================

笑倒

- 2 - = =2006/10/21 13:29:00

ha  ha  ha

高人

- 2 - XDDDDD2006/10/21 13:31:00

这是干嘛,这是干嘛

想笑死人啊~~~

发指!!!!!

- 2 - 饭上不是前辈饭2006/10/21 13:42:00

笑死人了..........

- 2 - 转了一圈回来2006/10/21 14:10:00

终于被我等到更新了,LZ我挺你,要继续啊

- 2 - 我爱lz!!2006/10/21 14:46:00

某电视台《动物世界》

====

笑岔气了……XD

- 2 - - =2006/10/21 15:11:00

太牛了!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 笑死的幽魂2006/10/21 15:19:00

继续继续……真是到一定的功力了!膜拜……

- 2 - |||||||2006/10/21 15:50:00

太搞拉....

我的肚子都笑疼了....是说XQ真娱乐啊~~~

多谢神二饭,为LZ提供了创作的灵感.....

- 2 - 是说2006/10/21 16:14:00

我很气愤 不带这样说神2的

人家12.8多不容易丫

- 2 - 就是因为不容易2006/10/21 16:17:00

才要多多鼓励嘛

- 2 - FY2006/10/21 16:27:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录