YUTO能再回TOP位吗

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第13740位读者

301 = =2008/6/16 20:37:00

KY一下2008-6-16 20:30:00
一直都想知道风火轮那帖里那个BOMM和相册MM混不混XQ,混XQ的话混不混HCL?会不会就是HCL里的某个御姐?
------------------------------------------
叹气
你家就供奉着BOMM
每天拿出来烧一遍香吧
烧多了她真的就会保佑你的
真的……
其实,你也是这么相信着的吧……

302 ==2008/6/16 20:37:00

唉,早把黑点抛出来不完了么,浪费3页,还是爆BO的那黑,怎么有段时间没见手段还这么下作,除了爆有没有新鲜点的?

--------------

你家这几位的黑点已经够多了,没必要再找什么黑点

LS这个明明是在转移视线

303 我说2008/6/16 20:42:00

芋头家的这几位御姐妈,你们越拖别人只会显得你们越BH,平常别家黑帖里的身份也瀑露了

还是沉了这帖,会你们自家HCL去解决吧

304 ==2008/6/16 20:43:00

307 我说2008-6-16 20:42:00

芋头家的这几位御姐妈,你们越拖别人只会显得你们越BH,平常别家黑帖里的身份也瀑露了

------

前面都劝了好多次

她们不肯走

摊手

305 = =2008/6/16 20:44:00

平常别家黑帖里的身份也瀑露了

------------

速度慢懒得翻楼,这个东西是啥?

306 ==2008/6/16 20:47:00

======================

粗体是说你这种情况么?

307 = =2008/6/16 20:51:00

----------

解说

308 ==2008/6/16 20:56:00

YUTO妈每次最后的招数就是把某家拖出来垫背嘛,屡试不爽

309 = =2008/6/16 20:57:00

前几天一直嚷嚷着要等待今天黑黑的狂潮,结果今天没多少人开狠黑,寂寞了啊。

谁能料到到了晚上黑最多的居然是芋头家呢。。。是说今天本来干芋头什么事呢。。

本来不干芋头事,到底是谁把芋头拖出来了呢。。

结果还要芋头家买单,说啥垫背。。

芋头又没风没浪的为啥凭空需要扯垫背?

从根源来讲,都很胡扯吧。。

310 ==2008/6/16 21:05:00

前几天一直嚷嚷着要等待今天黑黑的狂潮,结果今天没多少人开狠黑,寂寞了啊。

谁能料到到了晚上黑最多的居然是芋头家呢。。。是说今天本来干芋头什么事呢。。

本来不干芋头事,到底是谁把芋头拖出来了呢。。

结果还要芋头家买单,说啥垫背。。

芋头又没风没浪的为啥凭空需要扯垫背?

从根源来讲,都很胡扯吧。。

从根源上来说,今天一整天都有人想挑两家。一直有人在32黑帖里想扯芋头挑,都被踩回去了

本来这L也没什么事就过去了,奈何芋头家HCL东窗事发,那几个BH御姐跟自家妈掐起来了,又引来了一些其他家看不惯的跟着踩那几个御姐。于是那几位就只好开始拖垫背,还把脏水泼到32家身上。

说到底,LS你就是在胡扯。什么叫拖垫背,你就是本活教材

311 = =2008/6/16 21:14:00

那几位御姐成功用他们的转移视线战术把大部队给拉去隔壁贴了.......

每次这招都很管用的啊...

312 = =2008/6/16 21:14:00

奈何芋头家HCL东窗事发

----------

事发得也太巧了。早不发晚不发。前边那个还KY的又祭出BOMM来当杀手锏的TX,还有附和他的那几个人,要说是芋头妈或者是不知情的路人,也太假了。

313 ==2008/6/16 21:20:00

那几位御姐成功用他们的转移视线战术把大部队给拉去隔壁贴了.......

每次这招都很管用的啊...

-----------

御姐不是白御的。人家有的是战斗经验

314 ==2008/6/16 21:23:00

奈何芋头家HCL东窗事发

----------

事发得也太巧了。早不发晚不发。前边那个还KY的又祭出BOMM来当杀手锏的TX,还有附和他的那几个人,要说是芋头妈或者是不知情的路人,也太假了。

--------

跳跳家还有不知道这件事的?多出名啊。提到御姐自然会有人想到那个JP,也不过那么一提,我也没看出来有杀手锏的意思,你又被害妄想了

315 ==2008/6/16 21:23:00

本来这L也没什么事就过去了,奈何芋头家HCL东窗事发,那几个BH御姐跟自家妈掐起来了,又引来了一些其他家看不惯的跟着踩那几个御姐。于是那几位就只好开始拖垫背,还把脏水泼到32家身上。

----------------------------------

御姐和自家妈也是在人HCL里,没什么大事后来也平息了,那MM又开始放档了,这L是JP先把人HCL爆到这的,明明就是早先那贴被锁太快不甘心,太明显了

316 = =2008/6/16 21:27:00

悲哀啊`/``

317 ==2008/6/16 21:28:00

----------------------------------

御姐和自家妈也是在人HCL里,没什么大事后来也平息了,那MM又开始放档了,这L是JP先把人HCL爆到这的,明明就是早先那贴被锁太快不甘心,太明显了

---------

开L的本来就是JP,两家的都不可能是

但后来掐起来确实是成分复杂,有路人有别家妈也有芋头家自己妈在掐那几个御姐。到最后又开始乱JD乱泼脏水。

318 = =2008/6/16 21:29:00

慌了下芋头L..........那MM都回来道歉了...就表掐了.都是文字引起的误会..

319 SO~~~2008/6/16 21:40:00

真的不懂为什么32家和YUTO家不能和平呢....

一拖上他俩其中一个就一定会歪楼...

320 - -2008/6/16 21:40:00

所以说有些人啊..就是太自以为是

321 ....2008/6/16 21:41:00

你们也别再扇风点火了....算了吧~~~

322 --2008/6/16 22:12:00

我说LZ。。你不HD。。你不HX。。

挑架掐也不是这样玩的。。你这一问。。

把什么妈都勾出来攻击YUTO。。敢问。。这是何居心。。。

你是别家饭还是咋?

YUTO妈早说了。。。儿子平平安安就是福。。你又跑这挑拨。。。

真是辛苦了撒。。黑了不知道几个L了。。。

人家32是剧挑出来的人。。。大雄也是经过筛选的。。。

LSSSS......各位哪那么多破意见在那TOP 这个TOP那个的。。。

难道还就其他8个人以后当背景吗???既然这样全都当伴舞好咧。。。

有脑没?

323 = =2008/6/16 22:14:00

LS你好穿哦。。。这L都不8TOP了。。在8饭呢

324 --2008/6/16 22:28:00

我回的是。。

LSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.....................................

如此。。。

325 = =2009/8/12 22:33:00

?????

326 = =2009/8/12 22:39:00

有病啊?一群人在这挖坟

327 、、、、?2009/9/12 15:13:00

时间能证明一切。

328 祈世子2009/9/12 16:05:00

MS跟我小儿子没关系吧···抱走我家小亚麻儿子····

329 = =2009/9/12 19:08:00

看着真惊悚。

fs

fs

fs

330 = =2009/9/12 20:16:00

LZSB

331 = =2009/9/12 20:22:00

挖坟的loli太ORZ了...

332 --2009/9/12 22:05:00

没可能

333 ==2009/9/12 22:08:00

最近流行盗墓

334 = =2009/9/17 21:11:00

没的可能

万年BACK啦

335 我不爱人民币2009/9/17 21:13:00

担流量的不是中岛裕翔啊!!
挖坟的有问题

336 = =2009/9/17 21:18:00

担流量是数字君,可能数字妈看着这样的芋头很有成就感,多踩下,可怜的过期top

谁知道数字妈安得什么心

337 000000002009/9/17 22:08:00

只能靠这样找存在感的BACK

338 = =2009/9/18 14:41:00

担流量是数字君,可能数字妈看着这样的芋头很有成就感,多踩下,可怜的过期top

谁知道数字妈安得什么心

=================

难道不是芋头妈看自家担不了流量在自炒吗

还要担流量家给一BACK自炒帖买单啊?

339 ----2009/9/18 14:50:00

挺DJ小yoto的颜的,现在有点可惜了

时间能证明一切,,5年后这些娃都长大了就知道了

340 = =2009/9/18 14:53:00

挺DJ小yoto的颜的,现在有点可惜了

时间能证明一切,,5年后这些娃都长大了就知道了

=======================

现在还不叫长大了

341 = =2009/9/18 15:06:00

我想一帖问32能再回BACK位吗

342 琐碎的2009/9/18 15:10:00

现在还算小的。。。虽说霓虹那出道早,红不红基本上18、19就定型了,哎~~

再等等,等孩子大了再说

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

343 = =2009/9/18 15:14:00

垃圾的时候不就讨论过是最后机会么
那会子71大贵人気都涨了就芋头沒咋変

344 = =2009/9/18 15:19:00

垃圾的时候不就讨论过是最后机会么

一语成谶啊

345 ==2009/9/18 15:22:00

芋头要赶紧转型找到定位还是很容易红的吧

346 = =2009/9/18 15:25:00

看那踢踏,滑步,BAD GIRL
他能轉型?

347 = =2009/9/18 15:45:00

LS这三点是芋头家的死_Xue...

348 = =2009/9/18 15:55:00

一直以为芋头DD是TOP的。。。啥时候不是的啊?果然小三下的都不在关注范围内

349 --2009/9/18 15:57:00

昨日之日不可留啊

350 = =2009/9/18 16:01:00

一直以为芋头DD是TOP的。。。啥时候不是的啊?果然小三下的都不在关注范围内
---------------------------
06年中双TOP,07BACK了

351 = =2009/9/18 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

352 ==2009/9/18 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

353 依舞夏炎2009/9/18 18:32:00

随便谁TOP~就是喜欢32就是了~~没差~

依舞夏炎

新人过门

• RP:48
文:4 分:50

354 ==2009/9/18 18:38:00

啥是踢踏,滑步,BAD GIRL?

355 = =2009/9/18 18:43:00

随便谁TOP,就是喜欢yuto,没差……

356 = =2009/9/18 20:53:00

他TOP了就代表32一定会BACK吗

357 top2015/12/14 23:13:00

top洗脑包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录