大头是极清纯的好男人

175100条/页,2页

1 2
您是第6118位读者

楼主 纯情控2006/10/20 14:52:00

眼神干净,爱情专一,待人坦诚,思想纯洁。

- 2 - 我同学说2006/10/20 14:53:00

大头的眼神和李羽春一样透明

- 2 - 大头家的2006/10/20 14:53:00

快来圈养LZ

- 2 - 喷2L2006/10/20 14:54:00

rid

- 2 - = =+2006/10/20 14:55:00

为啥要象LYC>_<

我怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/10/20 14:56:00

大头的眼神和李羽春一样透明
----------------
炸飞
COS一次前辈饭PIA飞你

- 2 - 绝对后妈2006/10/20 14:57:00

思想纯洁

------------

纯洁的话还会说黄色笑话?

- 2 - ==2006/10/20 14:58:00

今天轮到黑大头了?

- 2 - 话说...2006/10/20 14:59:00

男人不是用清纯来形容的...

- 2 - ><2006/10/20 15:00:00

和爷爷走那么近的人能清纯的了吗

- 2 - 14岁2006/10/20 15:01:00

刚人社那会,还当得起LZ的评价

现在。。。。。。。

- 2 - ×&^%¥#¥2006/10/20 15:01:00

我cj的被2楼炸飞

- 2 - 纯亚纯2006/10/20 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 一点妖的感觉都没2006/10/20 15:03:00

- 2 - HC了2006/10/20 15:03:00

被楼上的大头秒杀了

- 2 - 殴打2006/10/20 15:05:00

==================================

you自己思想不CJ,表以XX之心度君子之腹

- 2 - 邪恶了2006/10/20 15:05:00

===========

搞不好人家大头是虽然身不由己,但还保持着一颗烈女的心

- 2 - 眼神绝对空2006/10/20 15:07:00

- 2 - 自问自答?2006/10/20 15:09:00

===========

======================

RID

- 2 - 2006/10/20 15:10:00

爱情专一

-------------

那华丽丽的情史,还“专一”

- 2 - 随你2006/10/20 15:11:00

原来这是一搞笑楼

- 2 - 不是CP饭2006/10/20 15:12:00

爱情专一

那华丽丽的情史,还“专一”

------------------------

你是指和陵墓还有数子?

和数子那是忘年交好不好

- 2 - 2006/10/20 15:13:00

你是指和陵墓还有数子?

和数子那是忘年交好不好

++++++++++++++

这么快就把西边的原配忘了?

- 2 - 大头长得真好2006/10/20 15:14:00

大头身材品味先不论

大头那张脸长得确实惊艳

比起来A啊,57统统不够看,真心话

- 2 - 其实2006/10/20 15:15:00

lz是想继续午夜档

- 2 - en2006/10/20 15:16:00

大头的颜...是漂亮

以前是青春

后面是英气

- 2 - 所以2006/10/20 15:17:00

以这样的颜要说不被打包送出去公关是不可能的

- 2 - 今天看新闻2006/10/20 15:17:00

据说腿短的男人会比较受欢迎.....

于是突然的想到了大头>_<,

又有借口了....

- 2 - 看来J2和XQ2006/10/20 15:17:00

是两种风格

刚在J2看到http://j2xq.woyou.com/show.asp?id=32031

这边就看到LZ这贴ORZ

- 2 - 2006/10/20 15:18:00

==================================

you自己思想不CJ,表以XX之心度君子之腹

--------------------

是你思想不CJ 难道不清纯就非要YIN荡 就不能是成熟?

就怕有XX之心的是爷爷 这样大头想清纯也难啊~~

- 2 - 27l2006/10/20 15:19:00

今天你皮真的很痒是不是?

- 2 - 虽然2006/10/20 15:19:00

一直都觉得大头帅的,就是不能接受他的鼻子...

- 2 - 说真的2006/10/20 15:20:00

大头该有的都有了

要是当年没和陵墓来一腿

现在有的就更多了

- 2 - ==2006/10/20 15:21:00

--------
还是可能的 好的都自己留着吧

- 2 - 大头长得好PL2006/10/20 15:21:00

这种样貌才敢说美绝日本啊

他儿子和他还是有点差距的

- 2 - 不痒2006/10/20 15:22:00

以前就有一份外送名单不是

- 2 - 鼻子不好2006/10/20 15:23:00

扁,塌,露孔

影响运气啊~~

还影响那个方面

- 2 - .....2006/10/20 15:23:00

一直都觉得大头帅的,就是不能接受他的鼻子...
其实真人我觉得长得最好的就是鼻子
不过镜头前的确
汗....

- 2 - 那个2006/10/20 15:23:00

以前就有一份外送名单不是
上面没大头好不好

- 2 - 这位2006/10/20 15:24:00

大头身材品味先不论

大头那张脸长得确实惊艳

比起来A啊,57统统不够看,真心话

是在明夸实贬吧? 男的身材不好品味不够光脸长的好...那叫啥来着?

- 2 - 好奇2006/10/20 15:26:00

据说腿短的男人会比较受欢迎.....

于是突然的想到了大头>_<,

又有借口了....

============

受GAY的欢迎?

- 2 - 2006/10/20 15:26:00

其实真人我觉得长得最好的就是鼻子
==========================
羡慕,又一个见过真人的

- 2 - 望天2006/10/20 15:29:00

--------
---------------------
就算想留着,外面高官如果指名要,还能一再拒绝?

- 2 - ^^2006/10/20 15:29:00

看这帖乐了~

- 2 - *o*2006/10/20 15:30:00

单纯的进来hc

- 2 - ......2006/10/20 15:34:00

--------
---------------------------
老头是那么单纯的人吗....
即尽利用资源才是啊

- 2 - zen zen不相信2006/10/20 15:35:00

坚信j家Idol不会受那种禽兽待遇

大头应该没有被高官和爷爷玷污过

他现在看起来太正直了

如果非要纠结外送,

应该就是陪陪吃饭喝酒吧

- 2 - 欸?2006/10/20 15:36:00

--------
---------------------------
老头是那么单纯的人吗....
即尽利用资源才是啊
-----------------
不是单纯不单纯的事 万一他有洁癖呢

- 2 - 就不填!2006/10/20 15:36:00

===========

===========================

刚才那楼里还说烈女另有其人来着,怎么变大头了

- 2 - 2006/10/20 15:39:00

坚信j家Idol不会受那种禽兽待遇

大头应该没有被高官和爷爷玷污过

他现在看起来太正直了

如果非要纠结外送,

应该就是陪陪吃饭喝酒吧

-----------

怎么叫"玷污" 思想太不CJ 就不行叫"感情好"?

- 2 - 吐血2006/10/20 15:41:00

---------
你是说凡是被爷爷临幸过的反而安全了,至少不会外送,因为爷爷有洁癖

- 2 - 话说2006/10/20 15:46:00

昨天强烈要求偶好友(非日饭)买了<欺诈猎人>,因为她爱美男就想以此片带她进J家,

妖怪的事,今天问她P帅伐,她说挺帅的,但是TAKKI更帅,

当场就被她莫明到,

原来做片子的人非常敬业,<欺诈>后面竟然还有<太阳的季节>!!!

- 2 - 欸?2006/10/20 15:46:00

---------
你是说凡是被爷爷临幸过的反而安全了,至少不会外送,因为爷爷有洁癖
----------
我不是那个意思 还要看爷爷是不是真喜欢 ORZ

- 2 - 欸?2006/10/20 15:46:00

---------
----------
我不是那个意思 还要看爷爷是不是真喜欢 ORZ 否则用完了送人有什么不可能?

- 2 - 恳切问2006/10/20 15:48:00

昨天强烈要求偶好友(非日饭)买了<欺诈猎人>,因为她爱美男就想以此片带她进J家,

当场就被她莫明到,

原来做片子的人非常敬业,<欺诈>后面竟然还有<太阳的季节>!!!

====================

那碟那买的?我也要去买!!!

- 2 - ...2006/10/20 15:49:00

---------
----------
我不是那个意思 还要看爷爷是不是真喜欢 ORZ 否则用完了送人有什么不可能?
--
是说爷爷专一么..

- 2 - ORZ2006/10/20 15:49:00

当场就被她莫明到,

明显是D商干的好事

- 2 - 我要转帖了2006/10/20 15:51:00

没说不许转吧

- 2 - 2006/10/20 15:53:00

是说爷爷专一么..

-----------

你见过有几个GAY是专一的

- 2 - 我是来hc的2006/10/20 15:54:00

看到清纯二字抖一抖,不过儿子还真是好看啊

- 2 - 话说2006/10/20 15:54:00

当场就被她莫明到,

------------------------------------

偶上海的,国际电影院门口买的.

- 2 - 2006/10/20 15:56:00

当场就被她莫明到,

------------------------------------

还是上海人勤劳,北京D商就没这么优惠

- 2 - ...2006/10/20 15:56:00

是说爷爷专一么..

-----------

你见过有几个GAY是专一的

-----

不许歧视GAY~~

也不许歧视爷爷...

爷爷不过是个GAY而已

- 2 - 优惠?2006/10/20 16:01:00

我家anego后面还送野猪呢,汗

一下子逮着三个……

- 2 - 2006/10/20 16:06:00

我买太阳的季节后面送的是张纪中版天龙八部

- 2 - 话说2006/10/20 16:12:00

一下子逮着三个……

--------------------------------

哪买的,偶也要!!!

- 2 - 话说2006/10/20 16:14:00

当场就被她莫明到,

还是上海人勤劳,北京D商就没这么优惠

----------------------------------------------

而且才6块钱

- 2 - LS2006/10/20 16:14:00

泷菲王道!

- 2 - 2006/10/20 16:25:00

我上海的,上海的D商都是买一送一的

- 2 - 我想去上海2006/10/20 16:29:00

rid

- 2 - 66L2006/10/20 16:38:00

一下子逮着三个……

--------------------------------

哪买的,偶也要!!!

------------------

快现身,哪买的?

- 2 - 2006/10/20 16:41:00

家门口地天桥上

十块一张,好贵哦>o<

- 2 - 2006/10/20 16:42:00

一下子逮着三个……

家门口地天桥上

十块一张,好贵哦>o<

我还不想要呢,隔壁屋姐妹塞给我的orz

- 2 - 摸摸2006/10/20 16:46:00

别哭别哭。。。我买过单碟的里见八犬,后面是没有打码的日本A片。。。。还好没借人。。。

- 2 - 那个2006/10/20 16:48:00

别哭别哭。。。我买过单碟的里见八犬,后面是没有打码的日本A片。。。。还好没借人。。。
------------------------------------------
借偶成不?

- 2 - ==2006/10/20 16:52:00

+++++++++++++++++++++++++
下次买<魔女的条件>(号称日本版的神雕侠侣)看看,后面会不会送张纪中版神雕侠侣(号称中国版的魔女的条件)

- 2 - ==2006/10/20 16:54:00

------------------------------------------
借偶成不?
+++++++++++++++++++++++++
你赚倒了.有人买A片,叫原始欲望.回来一看是动物世界

- 2 - 2006/10/20 16:56:00

为什么XQ有关大头的帖子不是午夜就是搞笑?

- 2 - 算是比较幸运?2006/10/20 16:57:00

我买的木更津送午餐女王,欺诈送富豪2

4元一张,两部加起来才1张碟!!!

- 2 - 我想去上海2006/10/20 16:58:00

哈哈哈,我比较倒霉,上次买黑鸟,附送的那个不知道什么片,反正一看就卡。不过还好黑鸟部分一点也不卡

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/20 17:00:00

这贴怎么成d盘交流会了。。

- 2 - ~~2006/10/20 17:01:00

欺诈送富豪2

===================

我的也是

- 2 - 这个物价水平2006/10/20 17:02:00

算是比较幸运?2006-10-20 16:57:00

---------------------------------------------

RID不像是上海

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/20 17:02:00

=======================

咱俩买的是一张碟

原以为这辈子都不会看富豪地说

- 2 - 我想去上海2006/10/20 17:03:00

不过我买儿子的盘从来都没遇见过,大概dvd没有这样的好事吧

- 2 - 倒~~2006/10/20 17:05:00

--------------------------------------------------------
难道这年头还有人看VCD!!!

- 2 - 倒~~2006/10/20 17:06:00

--------------------------------------------------------

- 2 - 我79L2006/10/20 17:07:00

我广州的,原来也是6到7块,但越来越便宜了,最近貌似3块5就可成交了

虽然买了,但我还是没看富豪!

- 2 - VCD说2006/10/20 17:07:00

看不起偶?!

你们都是看着偶长大的

- 2 - 不是VCD2006/10/20 17:09:00

买的也是DVD,号称D9,一张碟可以放25小时那种,估计就是太大了,放完一部剧还有空间,就买一送一了!

- 2 - 还是有的2006/10/20 17:11:00

-------------------------
表这么说,还是有因为VCD机的坚强生命而苦无理由换掉他的人的...比如我朋友...
她的VCD机是10年以上寿命的

- 2 - 我要去广州2006/10/20 17:12:00

我广州的,原来也是6到7块,但越来越便宜了,最近貌似3块5就可成交了

虽然买了,但我还是没看富豪!

--------------------------------------------------

RID

- 2 - 我想去上海2006/10/20 17:14:00

我说得是那种号称正版的dvd

- 2 - 为了纪念内2006/10/20 17:15:00

买<一起加油吧>,名字被改成<击浪青春>后面送的是<双球物语>

- 2 - 偶很愤怒2006/10/20 17:18:00

买的DN的电影版的碟子,外包装,和碟子本身的印刷都很完美,

但是里面是<千里眼>!什么乱七八糟的= =

- 2 - 我们这里2006/10/20 17:20:00

买的DN的电影版的碟子,外包装,和碟子本身的印刷都很完美,

但是里面是<千里眼>!什么乱七八糟的= =

------------------------------------------------------

可以换

- 2 - 看下来2006/10/20 18:15:00

只有我亏了

当年买的圣斗士全集:银河擂台赛+十二宫+北欧篇+海王篇+三个剧场版+冥王篇

送东北一家人==|||||||

XD要了我十六块钱

- 2 - 牛呀2006/10/20 18:58:00

下次买<魔女的条件>(号称日本版的神雕侠侣)看看,后面会不会送张纪中版神雕侠侣(号称中国版的魔女的条件)
=======================
RID

- 2 - 那个2006/10/20 19:01:00

大头再次失踪了

- 2 - sigh2006/10/20 19:08:00

大头再次失踪了
===================
8大头的帖子的通病……
果然不红……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录