3.29X1.1=1.1X3.29

224100条/页,3页

1 2 3
您是第20134位读者

楼主 多云转小雨2008/6/19 12:12:00

在zb开楼要敬业

带镇楼图

?

图片点击可在新窗口打开查看

文啊,图啊请砸过来吧

XDDDDDDD

多云转小雨

小小BLX

• RP:472
文:160 分:1014

2 一直在路过2008/6/19 12:13:00

啊啦,这是要光明月光?

3 = =2008/6/19 12:13:00

3.619

4 = =2008/6/19 12:14:00

LZ我这里是阵雨

5 多云转小雨2008/6/19 12:17:00

多云转小雨

小小BLX

6 囧TL2008/6/19 12:17:00

今天晴天 难得啊~望

7 海葵2008/6/19 12:18:00

先拍一爪

8 多云转小雨2008/6/19 12:21:00

啊啦,这是要光明月光?

-------------

点头

多云转小雨

小小BLX

9 - -2008/6/19 12:23:00

不能回FB自个儿high去么

10 ```2008/6/19 12:24:00

是ZB……呃- -爪还是按了吧``

11 ^^2008/6/19 12:27:00

CP里面颜最高的啊~我喜欢~

按抓,看后续如何~

12 --2008/6/19 12:29:00

两人都很美颜男前 组合诡异啊

13 = =2008/6/19 12:29:00

光明月光人驻主版?还是互攻的。。。。囧。

好吧,我来随便按一个

14 ==2008/6/19 12:32:00

摁个爪,期待

15 = =2008/6/19 12:33:00

看标题,误认成泷准楼|||

16 哈?2008/6/19 12:33:00

两人都很美颜男前 组合诡异

======

您是来开玩笑的吧

17 = =2008/6/19 12:35:00

这楼名啥意思?

18 多云转小雨2008/6/19 12:37:00

LZ的意思是那楼以后就搬这楼了是吗

我以后要蹲哪个

------------------

蹲这个吧,之后的文就放着楼里了

多云转小雨

小小BLX

19 18L2008/6/19 12:38:00

两人的生日 orz

20 18L2008/6/19 12:39:00

顺便说,俺还是偏向光受

21 讨厌下雨2008/6/19 12:40:00

人都发霉了

22 多云转小雨2008/6/19 12:40:00

看标题,误认成泷准楼|||

----------------

所以看清小数点很重要XDDD

多云转小雨

小小BLX

23 帮忙搬文2008/6/19 12:42:00

逻辑混乱2008-6-12 16:02:00

唉,本来想写EG文,结果上次把细胞耗尽了,没辙,就诌出了这类文,囧

如果接不下去就屏蔽这文吧~我本是一逻辑混乱之人,请见谅。

那么献丑了,囧囧着票风

==================================================================

他们说,爱情是一场华丽的樱花雨,再过美艳又如何?最终都是会腐烂化为泥,变得一点都不光鲜。

他们说,爱情那玩意会把你的轻喑浅笑撕裂成碎片,让你从指尖滑落的悲伤里找不到回忆的方向。

隔着玻璃的窗,望着外面的街,清晨的雾气还没消散,映着初升的太阳,让人不觉湿了眼。

于是他想起他,从那份尘封了许久的记忆,从那心底最柔软的地方,就那么突兀的显现出来,从模糊到清晰,每一个脉络,每一个细节都么清晰,清晰到让人想狠狠的哭泣。

他遇见他,在白衣纷飞的年代。

他对他笑,如融雪一般温暖。

他对他笑,似阳光那样灿烂。

于是相爱了。

但是最终呢,一切还是如初,人间蒸发似的别离换来的只是痛彻心扉后的麻木。

只是依稀会,站在窗前,喝一杯冰多过于自身的可乐,直到冰凉麻木了味蕾,直到舌面出现一抹鲜红,直到味觉慢慢消失,痛觉袭来。

随即丢弃,可乐在垃圾桶里冒着气泡,再也没有人会带着笑意戏谑着说『不能浪费哦,冰可乐是很美味的哟』

在那段日子里,泷泽经常在做一个梦,那个人永远背对着自己,看不清容貌,用着低沉的声音哼着莫名的歌,有时泷泽会呆在那一句话也不说等着自己醒来,有时那个人会回过头来,好看的眉眼摆成戏谑的形状,问一句:『为何你总是跟着我,我们已经结束了。』

『结束了,是么?』默默念着这句话的自己总是陷人一片黑暗。

然后也是醒来。

岁月总是以庸俗而又无比粗糙但是无比的强悍逼人低头,即使有着再多的伤痛再多的不甘,日子还是要继续。

但是,泷泽秀明,不再也不会再,相信爱情。

24 帮忙搬文2008/6/19 12:42:00

脑内革命2008-6-12 16:34:00

算了,我还是换种文风吧,这种应该比较好接。

其实这篇我本来是写HSJ的,现在改了,囧。

==============================================================

泷泽秀明,杰尼斯中学年轻老师一枚。此时正急匆匆走在山风街的大路上,问为什么要去山风街,因为啊,学校里毕业文凭最高的樱老师就是住在这里的,为了提升自身修养,必须跟有智慧的同事们多多交流,樱老师住的这个区别的没有就是窨井特别多,于是当他路过第51个路口时,出现了啊,居然出现了,就是那传说中的没有盖好窨井盖的窨井OTZ
  左顾顾右看看,发现拐角处传来了我最爱三角君,还有恐龙鱼的歌声,哦,有人来了,不好,我得把它盖好泷泽好老师快速的把盖子移好,又以光速冲进了另一个路口。
  终于到了樱老师家,但是居然没人在。隔壁的相叶老师热情的接待了泷泽,还拿出了相叶家秘制的桂花楼春卷给他吃。
  从相叶老师家出来已经很晚了,樱老师还是没有回来,似乎相叶老师有念叨不过是去修个下水道么,至于那么久吗?果然那人是个言辞派不是行动派。当然我们的泷泽老师显然没有听到这阵嘀咕,他正烦恼着这么黑一个人回家会不会很危险。
  沿着窨井巷往回走,总觉得身后冷飕飕的,特别是到了那个已经被自己盖好的窨井,里面似乎传出了奇奇怪怪的声响。泷泽老师一路狂奔回家,还不免疑惑下为什么这么聪明的樱老师要住这么诡异的地方。当然,从没有人告诉他过因为叫做樱井翔所以要住窨井巷
  回到家从隔壁路过,住在隔壁明明比自己年长却依旧汤圆脸的某人从墙内伸出头来,
  【哟,泷泽君今天做了件大善事呢!】
  泷泽皱皱眉,【莫非你是半仙?】
  【对啊,】继续人畜无害的笑,【今天本来有一位本世纪最好最有前途的青年要不幸跌落而毁了他那张绝无仅有的脸庞的啊,但是你,善良的另一位青年!阻止了这场悲剧的发生..神会保佑你的,他会报答你的......】
要不是那有着众生皆苦难,唯我佛慈悲的表情的脸突然消失,然后听到疑是小板凳跌落的声音,泷泽会以为他看到了神。
  墙内的某人,【好痛啊,没有压到我的三角君手办吧!!厄,我可以认为泷泽君和我有着相同的智商么?我可以认为他听懂了我的话了么?】
  隔天回校的时候,泷泽在自己办公室发现了有个人一直盯着他看,这使得他相当不自在。对了,那是个叫做堂本光一的新进老师,泷泽想【莫非他对我有意思?】然后偷瞄了一眼,【很漂亮的人啊....等等,以他这种长相,说绝无仅有不过分吧,难道,难道他就是隔壁堂本老师口中的那个??】
  于是乎我们的泷泽老师一直在摸鱼,不过万幸的是由于樱井老师的缺席而改为全天自习。因为要安排老师们去探望。据说樱老师被困在无尽的黑暗与万物之灵的栖息地一整天,直到今天早上才获救。

25 帮忙搬文2008/6/19 12:43:00

不知所云2008-6-12 16:44:00

摸鱼时来上一段,MS有点不搭……囧

-----------------------------------------------

驼红色的幕布缓缓垂下,最后一丝光线从手指绕走。

“啪嗒……啪嗒……”

汗水滴落在地板上,像是油蜡没拭干的泪。

“想要收集前辈的汗水呢~”有些爽朗的声音在剧场里绕了一圈,钻门穿缝地飘走了,只剩下鹅暖的灯光像是灵台前的烛火,肃杀没有温度。

“哒——哒——”

舞鞋敲在地板上,空洞而响亮,放佛深夜徘徊在隧道里的幽灵。

汗意粘腻地钻心掏肺,光一加快了脚步。

清晨的街道有些微的暖,光一还是裹紧了大衣,手心里的汗早已不知所踪,凉掉的手很希望握住点温暖的小物。如果那个人还在,会想把太阳似的手掌按进他的手心,只是自己肯定会拒绝,因为经常弹吉他握古剑,茧子已经出神人化了。当自己觉得有些尴尬的时候,那人只是笑笑,把捂暖的一杯茶塞给他。

街角的便利店门可罗雀,想进去买碗杯面,可是,依旧忘记了钱包。那只有些恶心的鳄鱼皮钱包从那人走的那天起就没在他随身带的腰包里出现过。

果然,还是少了点什么呢……

光一咧了咧干涩的嘴角,被风吹得紧绷的脸大概又要裂出许多纹,那只他放在他化妆台上的面霜,已经,见底了。

快点,窝进家里去吧,毕竟那里还有些已经习惯的东西。

他没带走的破牙刷,兔耳朵的绒拖鞋,还有那枚金色的戒指……

门开的瞬间,清冷的空气冲出来,光一轻轻打了个喷嚏。

拖鞋……牙刷……戒指……都没了。

光一倒在被褥里,闭上眼睛前想着:

也许,明天,就会回来了呢……

26 2008/6/19 12:43:00

文就不用搬了吧。。。不然太FB了

27 帮忙搬文2008/6/19 12:44:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.....手快~~

28 多云转小雨2008/6/19 12:52:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.....手快~~
-----------------
嗯,就是之后接的大人们要麻烦点了
看着那里的接着这里的

多云转小雨

小小BLX

29 .2008/6/19 12:59:00

虽然ZB不禁CP...但是CP楼都开ZB来了这是怎么回事..

GLY呢?

30 死萌科幻系2008/6/19 13:10:00

(by 多云转小雨)

一个故事的结束是另一个故事的开始。

Takizawa还记得听到这句歌词时他的前辈兼上级Koichi曾不在意的对他说

“对我们而言,现实是一段战争的结束意味着另一段战争的开始,

那个时候他们所隶属的杰尼皇家星系的高级领导人们正与敌对的所罗门星系和月球联邦在中立星亚克莫斯行星上进行着和谈。

说这句话时Koichi的俊秀的脸上带着惯有的笑。

但Takizawa却觉得这个看似温和的笑容事实上充满着某种轻蔑的意味。

Koichi Domoto上校,杰尼皇家星系第51号行星塔塔尔行星的最高指挥官

在东军校空军学院毕业从飞行员起始,在战争中他的军衔因为前线的赫赫的战功而一路的水涨船高,最后以在和平时代绝不不可能的相当年轻的年纪而成为高级指挥官。

这就是战争给人的奇迹。

Takizawa一直坚信自己也将会创造这样的奇迹。

即使他原本的身份就已经足够

身为杰尼皇家星系王位顺位继承人之一的Hideaki Takizawa,自有原本的锦绣前程等着他。?

然而这位继承人在东军校空军学院毕业后,却义无反顾的加人了军队,之后成为杰尼皇家星系第29号行星纳尔蓝行星的王牌飞行员,军衔已升至中校。

但他的此举同时也因此在无意识中让以后的王位的继承战变得更加复杂剧烈。

因为和谈的关系Koichi和Takizawa都被召回总行星帝国星开军事会议。

这也是他们再相遇的开始。

军事会议的召开是为了防止高级指挥官道拥兵自重而要进行的军队人员的调动和应对由和谈带来的不可预知性的未来战争局势所做的部署。

所以当原本第29号行星的Takizawa被得知自己将被编制人Kochi所在的塔塔尔行星时,成为对方的下属后,不禁有点意外及少年心性的不甘。

会议之后一贯是传统的宴会,即乏味又无味。

身为皇家一分子的Takizawa穿着象征身份的皇家礼服正为宴会的无聊而叹气时,他看到站在窗口眼神凌厉的男子,

一身黑色的制服,领口、袖口与衣襟处有夜空一样深蓝的天鹅绒,肩头镶有银色的星子。

Takizawa笑着向对方说道:

“连参加宴会都穿制服,前辈不觉得太没有新意了么。”

对于Takizawa的话,Koichi只是抬眉上下扫了对方一眼,弯了弯嘴角,用着无所谓的表情说道:“我觉得没有新意也比打扮的像个装饰的洋娃娃好。”

杰尼皇室的礼服在星际一向以华美奢丽为名,好像层层盛开的花瓣一样繁复的花边与耀眼的装饰更是贵族们的最爱,Koichi的眼神里豪不保留的露出“感谢神,你还没有带那种撒满金粉的假发”这样嘲笑。

Takizawa的脸色阴沉了一下,但很快又恢复了笑容,“我觉得前辈比我更需要……”

“什么?”

“假发。”

“恶劣的小孩。”

Koichi对着最后用礼貌甜蜜的笑容留下“假发”两个字然后转身离开的对方撇撇嘴下了个定论。

而且还是个麻烦。他在心里又补充了一句。

把皇室中人放到塔塔尔行星,那么由此皇家护卫军就可以言证明顺的打着“保护皇族”的旗号,来监视甚至干涉那里的原驻军,老狐狸们的算盘打的真精明。

而且,Koichi眯起眼,打量着杯里轻轻晃动的红酒。

塔塔尔行星可是前线啊。

把可能是未来王位继承人的家伙,由原本的地理位置处于易守难攻的安全的纳尔蓝行星调动到冲突频繁的前线行星,那群老狐狸不是集团痴呆了就是心里有鬼。

但是,多遗憾,Koichi想,答案明显就是后者。

好像丝绒一样欢乐轻柔的音乐里,宴会还在继续,从窗外吹人的夜风都开始带着迷人的酒的香味与鲜花的芬芳。

Koichi美丽的下颚微微抬起,额前的刘海随风轻轻的拂动,黑色眼睛里情绪在刘海下让人看不真切。

望着宴会中央的Takizawa,Koichi缓缓喝下了杯里的酒。

31 - -2008/6/19 13:12:00

文都贴到zb来啦

我也要把我萌的cp文贴zb

32 = =2008/6/19 13:13:00

HCL 麻烦还是标注下吧

FB全部搬ZB算了

33 死萌科幻系2008/6/19 13:15:00

(by 91L)
takizawa在宴会中央和一群元老有一句没一句的谈着所谓的国家大事,他当然知道,能在宴会这种公开场合讨论的国家事务基本上其实已经根本就没有讨论的意义了,但这就是社交,用无意义的话题来了解每一个人,从而判断你和这个人未来用什么方式接触。虽然始终带着微笑与周围这群人交流着,但TAKIZAWA的心却已转到了背后不远的某个地方,他感觉到从那个地方身寸来的奇怪目光,是谁?TAKIZAWA边想着,边不露声色的将身体偏转,用眼角余光寻找目光的主人,眼角一台看到了拿着高脚红酒杯的koichi嘴角带着研判的笑正注视着他,两人目光接触到的那一瞬间,TAKIZAWA的心突然频率紊乱的跳了一下,但下一秒马上平复了下来,让人捉摸不透的前辈啊,他心里念着,并向周围的元老吗说了声“excuse?me”向KOICHI走去。
“前辈怎么不去跳舞?”
“相比跳舞,我更喜欢喝着红酒品味更有趣的东西,”KOICHI笑着说,“怎样,那群老家伙有什么新料聊吗?”
“老样子,不过比以前更无趣,或者可以另外理解为,他们比以前有更多的事情要隐瞒。”
KOICHI露出了一个认同的浅笑,转身把自己的酒杯放到了吧台上,接着突然牵起TAKIZAWA的手,“走,带你到个有趣的地方”,说完不由分说拉着他大步朝门口走去,“前辈,宴会还没结束,前辈~”虽然轻喊抗议着,但TAKIZAWA并没有停下来,而是乖乖的跟在KOICHI的后面。。。。。。
KOICHI拉着TAKIZAWA来到了一个外表看像所仓库的门前,KOICHI熟练的按着门上的密码,看来常来,果然,几秒钟后,巨大的门吱的一声缓慢拉开,随着眼前视野的逐渐加大,TAKIZAWA脸上的表情逐渐变为哭笑不得的无奈,竟然是一个巨大的赛车道!!!旁边还有一排卡丁车!!!

34 = =2008/6/19 13:19:00

虽然看不懂...

但是..都进来两次了...

35 死萌科幻系2008/6/19 13:20:00

(by Kerreigan或Kerrigan)这位同学写太长,两段一起搬被禁了

和谈。和谈通常意味着双方的暂时性妥协。而多方和谈对于参与者而言应该是一场接一场仿佛没完没了的拉锯战。
  Takizawa正琢磨着这回要把艳丽的金刚鹦鹉角色扮上一个星期还是一个月才能返回驻地的时候,通知来了。
  和谈已经结束。
  作为新同盟边境要塞驻军的一员,必须尽快返回驻地。
  Takizawa皱起眉。虽然在军中生活多年,但他身为皇家第四顺位继承人的天生政治嗅觉并没有就此死去。
  月球联邦在此次和谈之前根本没有得到过杰尼皇家的承认,官方语言一直将他们称为“叛军”,即使联邦的领导人是Takuya总理,杰尼皇家前第二顺位继承人。
  所罗门星系更是彻底的非我族类。那些生来就身披坚甲的人形生物一贯被蔑称为“螃蟹”,他们的战机更是皮厚禸糙,普通机炮在上头连个坑都打不出来。
  Takizawa仍然记得在军校训练时,教官们反复强调的一件事:所有飞船必须确保所罗门星军队不会发现地球。当被迫撤退时,不得使用地球作为目的地计算航线。
  连我们的母星在哪里都不知道的和谈对手,在这样仓促的和谈中,居然和我们结成了所谓的新同盟。
  而且在结成新同盟的当天,边境要塞驻军被要求立即返回驻地。
  他就这么一边琢磨着一边背着行李在候机厅里疾行的时候,看到了他的新上司Koichi.
  Koichi安静地坐在窗边一株高大的盆栽旁,专注地盯着膝头的个人阅读器屏幕。
  “前辈。前辈!”
  “啊,Taki. 阿古力车队因为资金问题退出这个赛季了,真是可惜。”
  Takizawa茫然地盯着他。
  Koichi把阅读器的屏幕朝他转过来,Takizawa配合地在他身边坐下。屏幕上是Skywalker-Race Grand Prix的主页。
  “呃,啊,是很可惜。”
  “对吧,自从限制定风翼高度以后……”
  “前辈前天晚上说,”Takizawa连忙揷嘴,“一段战争的结束意味着另一段战争的开始。”
  Koichi默默地把个人阅读器关掉,合起。
  “已经有新同盟了,还要跟谁进行战争?”Takizawa还是忍不住低声问了出来。他总觉得Koichi知道的情报要比自己多,这个传闻中唯一兴趣就只是关心飞行器竞速大奖赛的前辈,毕竟是一颗前线行星的最高指挥官。
  “这个开始,你可以亲眼看到。”Koichi轻声回答,“我们不得不和不可信赖的盟友一起面对不可预知的敌人。”
  在他说到“不可预知的敌人”时,Takizawa觉得在前辈的眼里看到了可称为“兴奋”的亮光,他默默地领悟了什么叫做不可预知的战争局势。
  在登机广播响起的时候,两人同时拿着行李站起身。
  “太可惜了,”Koichi小声地自言自语道,“本来还以为这个周末能看现场的。”
  Takizawa只是忽然想到刚到手的那头小宠物又得拜托别人帮养了。

他不知道那头小宠物并不只是宠物而已。

36 死萌科幻系2008/6/19 13:24:00

(by Kerreigan或Kerrigan)

Chap.2 出战
  Takizawa有点沮丧。
  虽然他很明白Koichi这样的指挥官周围必定有个如影随形的副官,但没料到对方会用看害虫的眼神瞧他。他急了,正经八百一脸严肃地朝对方报上自己的全名,对方只愣了三分之一秒,就换上了防贼的眼神。结果在返回塔塔尔行星的一路上,他一直都没有任何机会和Koichi再说上一句话。
  他只好和其他同行者谈天,可惜大部分人都跟他一样是被调任到塔塔尔行星,对那里的了解不比他多。别人之所以乐于和他说话,多半也是冲着那个“第四顺位继承人”头衔来满足一下人类普遍存在的好奇心。于是他宁可独自闷在自己的舱位里。
  飞船停靠在塔塔尔空港的时候,Takizawa着实松了口气。他拎着少得可怜的行李正要扑向出口,一声轻唤从身后传来:“Takki.”
  “前辈?”他回身应了一句,左右瞥了几眼,发现平时充当人形防火墙的副官正在角落里对着通信器喃喃低语。
  他顿时绽放出笑颜。
  眼前的Koichi却冷着脸对他下令:“行李交给Machida,你跟我走。”说完转身就走。
  他立即把行李朝刚结束了通话的副官一抛,匆匆跟上。
  身后的Machida副官在下令要求战斗人员集合,语调急切紧张。
  身前的Koichi大步流星,似乎不打算做任何解释。
  Takizawa发现Koichi正带着他走向货舱部分。
  那里除了补给品以外就只有——
  “蜻蜓”轻型战机。
  Takizawa的掌心开始渗汗:一落到行星地表就要去战斗!
  Koichi回过头来:“兴奋了?”
  Takizawa诚实地点了点头。
  “你可能有机会看到我们的新敌人。”Koichi用眼神示意他自己去挑架战机。“S-0069发出危险讯号,受到不明生物袭击。”
  “这么快?”Takizawa不明白自己在高兴什么。看到Koichi迅速地钻进了一架“蜻蜓”,他也慌忙把自己塞进座舱,打开通信频道:“前辈亲自去?”
  “我有责任保护皇位继承人……”
  “我只是第四顺位……”Takizawa揷嘴。
  “……之一。”Koichi不紧不慢地把话说完。
  “……”
  “快!Machida要来罗嗦了!”
  地面通讯灯亮起。Machida副官咬牙切齿的话音传来:
  “Domoto指挥官先生,Takizawa中校先生,S-0069最新联络表明有五名所罗门星系的龙骑兵给予了支援。”
  新同盟军的支援也来得特快了!身为地头蛇的本行星最高指挥官这才刚出发呢!
  Takizawa皱眉:“前辈,S-0069是‘圆滚滚’吗?”
  “是‘纸片人’。”
  “圆滚滚”指的是重要资源站,兼有晶矿和气矿,防御单位至少配备指挥中心、修理厂、兵营、补给站、感应塔各一个,地堡三个及若干优良机动作战单位。而“纸片人”,说得不好听点就是一个破矿坑,一般只有少量作战单位防卫,遇到敌人通常打都不打,直接拔营撤退。
  “为‘纸片人’劳什么神呐……”Takizawa企图套话。Koichi只是默不作声。
  其他的战机已经跟了上来和他俩会合,全都是搭同一条飞船到达塔塔尔的各个调任人员。
  砂岩地。树丛。
  Takizawa看到远处的树顶上冒出一团火球。S-0069到了。
  Koichi下令分队。
  他带第一队从左侧接近,Takizawa带第二队到指定点待命。
  Takizawa觉得自己受到了保护,因而对这命令有些不满,但还是依令照办。刚到指定点,Koichi的第二道命令传来:格杀所有活物。
  Takizawa从来没有见过这种生物。
  果然是新敌人。

37 ==2008/6/19 13:55:00

这里是ZB谢谢。。。。。

38 飘过2008/6/19 14:38:00

为什么要放在zb啊,想看的人放在FB一样天天点进来天天刷,不想看的人放在zb也不会进来看。而且提高文的质量就可以了,接龙本来就是越写越热闹嘛,唉……

39 乱入2008/6/19 14:43:00

代人贴文(ky请无视~~)

并且表白:42L姑娘我家写文的大M看上乃了乃让她勾搭一下吧啊啊~~~~~~~~~~

“takki?”
有人叫他,竟然还是昵称。Takizawa有些莫名其妙地回头去看,对方留着可笑的西瓜头,戴着厚厚的黑框眼镜,白褂子上沾着一层油渍,一副绝对不标准的整备士打扮。
略过脸颊的污渍想象了一下他的脸,Takizawa一脸惊吓地“啊”了一声退后半步,“你不是那个跟我同级就读于东军校空军学院预备班却因为近视并且死活不肯做治疗手术导致无法驾驶战机最后被恼羞成怒的教导主任发配到了某前线星球从此杳无音讯的Tsubasa嘛?!”
“你这是在介绍给谁听啊?!”

40 三之日2008/6/19 15:04:00

进来按抓

三之日

弱弱地

• RP:755
文:268 分:1652

41 表妹还是这么销魂2008/6/19 15:10:00

新衣裳爪

表妹还是这么销魂

新人过门

• RP:96
文:27 分:168

42 表妹还是这么销魂2008/6/19 15:12:00

多云转小雨2008-6-12 20:07:00

恩,还是最开始的那个故事,把前面的整理了一下
-------
他们说,爱情是一场华丽的樱花雨,再过美艳又如何?最终都是会腐烂化为泥,变得一点都不光鲜。

他们说,爱情那玩意会把你的轻喑浅笑撕裂成碎片,让你从指尖滑落的悲伤里找不到回忆的方向。

隔着玻璃的窗,望着外面的街,清晨的雾气还没消散,映着初升的太阳,让人不觉湿了眼。

于是他想起他,从那份尘封了许久的记忆,从那心底最柔软的地方,就那么突兀的显现出来,从模糊到清晰,每一个脉络,每一个细节都么清晰,清晰到让人想狠狠的哭泣。

他遇见他,在白衣纷飞的年代。

他对他笑,如融雪一般温暖。

他对他笑,似阳光那样灿烂。

于是相爱了。

但是最终呢,一切还是如初,人间蒸发似的别离换来的只是痛彻心扉后的麻木。

只是依稀会,站在窗前,喝一杯冰多过于自身的可乐,直到冰凉麻木了味蕾,直到舌面出现一抹鲜红,直到味觉慢慢消失,痛觉袭来。

随即丢弃,可乐在垃圾桶里冒着气泡,再也没有人会带着笑意戏谑着说『不能浪费哦,冰可乐是很美味的哟』

在那段日子里,泷泽经常在做一个梦,那个人永远背对着自己,看不清容貌,用着低沉的声音哼着莫名的歌,有时泷泽会呆在那一句话也不说等着自己醒来,有时那个人会回过头来,好看的眉眼摆成戏谑的形状,问一句:『为何你总是跟着我,我们已经结束了。』

『结束了,是么?』默默念着这句话的自己总是陷人一片黑暗。

然后也是醒来。

岁月总是以庸俗而又无比粗糙但是无比的强悍逼人低头,即使有着再多的伤痛再多的不甘,日子还是要继续。

但是,泷泽秀明,不再也不会再,相信爱情。

----
导演:“卡,灯光师再调整一下啊,泷泽,那个最后的表情眼神不行,要在虚无点,但还要深情点。”
泷泽:“导演,什么叫虚无又深情。”
导演:“意会啊。”
----
泷泽是演舞城剧团的男一,但同时还要兼任群众甲乙丙。
没办法,谁让演舞城只是个小剧团呢。
进剧团的原因是因为在街上逛时遇到无正业的导演,在一串让人头晕的游说下,还是学生的他本着假期闲着也无聊的心态来参演了,他不知道,这是他万劫不复的第一步。
但那个时候,他还没遇见那个叫光一的男子
------------
驼红色的幕布缓缓垂下,最后一丝光线从手指绕走。
“啪嗒……啪嗒……”
汗水滴落在地板上,像是油蜡没拭干的泪。
“想要收集前辈的汗水呢~”有些爽朗的声音在剧场里绕了一圈,钻门穿缝地飘走了,只剩下鹅暖的灯光像是灵台前的烛火,肃杀没有温度。
“哒——哒——”
舞鞋敲在地板上,空洞而响亮,放佛深夜徘徊在隧道里的幽灵。
汗意粘腻地钻心掏肺,光一加快了脚步。
清晨的街道有些微的暖,光一还是裹紧了大衣,手心里的汗早已不知所踪,凉掉的手很希望握住点温暖的小物。如果那个人还在,会想把太阳似的手掌按进他的手心,只是自己肯定会拒绝,因为经常弹吉他握古剑,茧子已经出神人化了。当自己觉得有些尴尬的时候,那人只是笑笑,把捂暖的一杯茶塞给他。
街角的便利店门可罗雀,想进去买碗杯面,可是,依旧忘记了钱包。那只有些恶心的鳄鱼皮钱包从那人走的那天起就没在他随身带的腰包里出现过。
果然,还是少了点什么呢……
光一咧了咧干涩的嘴角,被风吹得紧绷的脸大概又要裂出许多纹,那只他放在他化妆台上的面霜,已经,见底了。
快点,窝进家里去吧,毕竟那里还有些已经习惯的东西。
他没带走的破牙刷,兔耳朵的绒拖鞋,还有那枚金色的戒指……
门开的瞬间,清冷的空气冲出来,光一轻轻打了个喷嚏。
拖鞋……牙刷……戒指……都没了。
光一倒在被褥里,闭上眼睛前想着:
也许,明天,就会回来了呢……
-----
泷泽把手里的剧本搁在一边,这不是他的戏份,戏已经排了几日,但另一个重要角色"光一",一直没有出现.
向导演问起关于光一这个角色的事,也只得到了"啊,那个,其实我还在找人...."
换句话说,大概就是还没有在马路上抓到合适的路人来加人演出的意思."
"拜托,找不到人,就表写这样的剧本啊."然后被众团员毫不留情的嘲笑时.
导演"嘿嘿"的尴尬的笑笑说道,"其实...剧本不是我写的....是不知道哪个人塞在我家邮箱里的."
导演那天在居酒屋被灌了不少酒,所以这样的话也理所当然的被众人认为"骗人的吧.""他也知道对不起我们而会找借口了."

当然,这一切与泷泽无关,他只要演好剧中自己的角色就可以了.
因为一时的兴起而在假期里加人的剧团演出,剧团以后将会如何,以及这部剧以后将会如何,都不在那时泷泽的关心范围内.

被子长霉了2008-6-13 12:23:00
建议:接哪段就用哪种颜色吧。看到上面有同学开了个头的校园文,有要接校园文的就用那个颜色好了。我来接LZ的27L。

--------------------------------

泷泽觉得头痛。导演说不定是不知所云高等学院毕业的特级人才,每一句话,每一个指示都是那么的飘渺,全部都要自己揣摩体会。

天晓得他只不过是一个业余人员。

但是已经投身进来,没有理由放弃。他重新拾起了剧本,一页一页的翻看。前面是出场人物介绍,有模有样的码了8页纸。有自己,有群众甲乙丙,最后一个名字是“光一”。

介绍只有一句话:他像是一片热情的雪花,像是一团冰冷的火焰,又温和又激烈,又冷静又狂热,又接近又遥远,是一片沃土,一片荒原。

泷泽把这句话轻轻地念了一遍,最后一个音节从唇间流逝的时候,他觉得有什么东西从心里复苏了,像是冬天太阳一样的暖度融化了冰雪,流经四肢百骸,温暖了寂寞的心,最终化作一抹笑意留在脸上:这种角色挑战性太大,确实不好找,但是却能激起人的好胜心,只要能找到演员,他\她一定会拼命演好。

这个本子也是极好极好的,只要能找到演员,这部剧会名垂戏剧史也说不定。

只要能找到“光一”。

他用手指轻轻敲着茶杯的边缘,心中念叨着:光一啊光一,你在哪里呢?

“啪”。

他的头上着了一下。泷泽缩着脖子回头望去,只见导演拿着卷成筒状的本子笑眯眯的站在他身边,说:“台柱,你的脸刚才抽筋了。是被故事魇住了吧?呵呵,难怪啊,这个剧本有魔力哦~我第一次看的时候啊,被它深深吸引不能自拔,抱着它睡了一觉呢~”

泷泽沉默了一下,说:“导演,我刚才是在笑。”

?

剧团的排练在下午三点结束了。走出排练场的时候,泷泽抬头看了一下明晃晃的太阳天,心里还在想那一朵“热情的雪花”。这样的角色,只有本国的这个童子那个童子或者爱尔兰神话里的妖精或者中国喜怒无常的龙神或者西方的天使之类的精怪才能演吧。

这样的人,活生生的,会笑,会跳舞,会唱歌的一个人在哪里呢?

他全副心思都放在了“光一”身上,没发现自己前面停了一辆车,待到他警觉时差一点就要撞上去了。他心说氧化钙啊,人行道上停什么车啊!狠瞪了这辆明明应该很拉风却刷着低调宝蓝色漆的法拉利,他愤愤的绕过去,贴得太近,不料衣角擦在了车的后视镜上。

悲剧发生了。

这辆低调华丽的车顿时警铃大作,全方位720°亮灯,一闪一闪亮晶晶,生怕别人不知道它刚刚被人碰了一下。泷泽傻了眼,愣愣的站在原地,然后看到一个西装革领白骨精似的人物从隔壁便利店里冲了出来,先按熄了报警装置,再绕着自己的车走了一圈,确定了没有任何损伤之后,他走到泷泽身边,寒着脸问他:“你叫什么名字?家庭住址在哪里?”

泷泽抖了一下。这个人好冷的一双眼!像有把刀子在自己的脸上剜了一下,一开口说话更是在伤口上放上了两块冰!

他暗叫不妙:怕是碰到了流氓头子了。

“我我我我是穷学生我我我我住在杰尼路329号我我我我不是故意的我我我我只是擦了你的车一下我我我没有钱。。。”看见那人的脸色原来越冷,他急得差点留下两行清泪,“流氓先生你放过我吧!!!!”

白骨精的脸抽搐了一下,“我不是流氓。”

“可你问了我的家庭住址想勒索我。”

白骨精大概是看他样子可怜,语气软化了一点,但还是冷,“我是想看看车有没有问题,有的话寄账单给你。我有正当职业,我是律师,不是流氓。”

泷泽恍然大悟,发现原来人真的不可貌相。他接过了对方递来的名片,两人客气了几句就和平分手了。法拉利走远,他站在原地,低下头来看自己手中的名片,正面四个醒目的大字:堂本光一。

光一啊光一,你在哪里呢?

我真的不是来搞笑的,起先我是想好好写的。。。

光一出来了,导演是谁的这个问题就交给LS的了。(虽然我比较倾向于导演是V家最年长的那个或是最LOLI的那个以及BABE。。。)

废柴女奔逃出贴。。

表妹还是这么销魂

新人过门

43 --2008/6/19 15:12:00

= = 对称 膀嫂,你真是好老婆! 16-184
  • -- 不是同人 头哥,你真是个好老公! 74-1257
  • == 相方要独立 [ HC ]资源重组去看鱼 44-730
  • 表妹还是这么销魂 多云转小雨 3.29X1.1=1.1X3.29 45-1363
  • 是想怎样哦、造反了都!!!

44 表妹还是这么销魂2008/6/19 15:15:00

脑内2008-6-13 20:05:00

看了27L和37L,我更加混乱了~~~算了,我还是先脑内再混乱吧

==================================================================

老师卧病在床,其实说是卧病,只是受了一点惊吓而已,有了相叶老师的悉心照料,倒是脸色红润有光泽,一天比一天神采飞扬。

话说这天泷泽老师拎了个小水果篮,想要翘班去探望一下樱老师,顺便为他明天的语文课找点素材,说白了就是想知道“无尽的黑暗与万物之灵栖息地”的故事。

前脚刚踏出办公室,左看看右瞄瞄,刚想起跑。

『泷泽老师,哪儿去啊?』

心寒,僵硬的回过头。

_chan巍巍的笑,『原来是堂本老师,哦,不对,原来是光一老师啊。我啊,有点事,需要……

这时候堂本光一老师的眼直盯盯的看着泷泽的小篮子。

泷泽那个囧啊,忙把篮子往身后藏。

『那个,是柚子么?』

『什么?你是说篮子里的?是啊,怎么了』

光一老师露出一个诡异的笑容:【探病用柚子不好啊,呐,跟你换!】

从身后掏出硕大一只哈密瓜,泷泽想说不用了,谁知光一老师一把抢走柚子,把哈密瓜强制的塞在小篮子里。

光一老师莞尔一笑:『我最喜欢柚子了。』这一笑让泷泽昏了头,迷迷糊糊往医院走。

到了医院门口看着哈密瓜挤在篮子里的难堪样,泷泽才顿时一个头变成了两个大。

搬~

表妹还是这么销魂

新人过门

45 囧TL2008/6/19 15:28:00

抓住阿三!快去填坑

46 表妹还是这么销魂2008/6/19 15:45:00

脑内已空虚2008-6-14 16:06:00

偏了,偏了,写山风了,汗

怎滴没人接啊,泪,我已要RID了

=========================================================

医院赫大的牌子竖在那里,山风街综合病院。

泷泽紧张的手心都是汗,一是因为这哈密瓜实在是太寒碜,二是因为怕遇到“熟”人。

问了总台护士,蹑手蹑脚往218病房走去。

俗话说“屋漏偏逢连绵雨,身世浮沉雨打萍”,泷泽这回是“篮小偏塞大哈密,医院不巧遇故人”啊。

松本润医生与樱井,相叶同住山风街,又是这病院相当当的招牌医生,自然感情不错。这招牌一说出自于二宫和也医师之口,说是因为形象的原因,所有患抑郁症的病者在松本医师的诊断开导下肯定能药到病除。二宫还断言,说不定,松本医师就是那病患得抑郁症的源头。

当然这无从可考,只是泷泽老师少年时代曾经与松本医师交好,两人曾经同时翘过课,考试时也互助过,可是就是因为首部(头+脸)比例的讨论问题导致了两人的交恶,自此很少往来。

碰到的时候,松本医师正在二层楼梯口和人讲话,定眼一看,那讲话之人居然是同校的陶艺老师大野智。出于友好,泷泽很有礼貌的把几近变形的篮子放在某处,走过来问好。

表妹还是这么销魂

新人过门

47 表妹还是这么销魂2008/6/19 15:46:00

『大野老师啊,进来可好?』

『哟,这不是号称头身比例完美的泷泽老师么?怎么有空来我们医院玩啊?』

说话的正是“熟人”松本。

『呃,松本医师,说话表这样隐喻,会和你那张匀称和谐的脸不搭调的。』

那大野老师大概也因为遇到熟人而变得窘迫不安,只和泷泽寒暄了几句就匆匆离去,只留下那两人在楼梯口大眼瞪大眼。

松本医生“哼”了一声,转身迤逦离去。

泷泽松了一口气,找出藏在某地的瓜,终于到了218病房。

敲门再推门进去,发现相叶老师正在给樱老师喂食,他们俩的眼定格在进来的泷泽身上,动作僵硬。

『不好意思,我过会再来』

相叶老师一把抓住泷泽老师的篮子,『过来坐啊,泷泽老师,还带了礼物来啊,太客气了。』

泷泽很尴尬,结巴着说『那….太太大大,篮子…..子太小,所以所以…..

没想到樱井却甚是高兴,直说『是哈密瓜』太好了。

原来教体育的长濑老师刚来过,抱怨说自己吃一个哈密瓜怎么也吃不饱,都太小了,樱老师觉得这个够大,很符合长濑老师的需要。

寒暄了一阵,樱老师拜托说:『泷泽啊,我们班怎样了啊?代我的老师带的好不好啊?』

『你推荐谁代你课了啊?』

『新来的光一老师啊,校长说他不错的,我就拜托他了啊。』

『这我倒是不清楚。』

『那么,你和他一个办公室的吧?』樱老师十分严肃,『拜托了,如果需要请协助他一下,拜托你了。』

泷泽老师心想『和光一老师多多接触也不是那么坏,除了会抢我的柚子,我的柚子啊,最爱的柚子啊,T-T

表妹还是这么销魂

新人过门

48 2008/6/19 16:10:00

搬这来了,我还找呢。

LZ的L名起的太不明显了,要不是看见ID,就找不到这楼了。

请继续,校园恶搞,星际大战一起上。

49 被子长霉了2008/6/19 16:12:00

好吧,既然舞台剧米人看。。。。我撤。。。

50 - -2008/6/19 16:42:00

这L飘了这么多天,我竟然没有想到会是………………|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||、

51 2008/6/19 16:44:00

疯了

我才晓得是跟我家的有关

52 海葵2008/6/19 16:45:00

53 囧TL2008/6/19 16:46:00

抬头看时间

这楼今天才开的吧 囧

54 三之日2008/6/19 17:05:00

扑57L的图

三之日

弱弱地

• RP:755
    文:268 分:1652

55 文楼按爪!2008/6/19 17:38:00

我按

我爱俩男人,mua

56 光明明月光2008/6/19 18:54:00

哟哟哟

穿衣服穿衣服

光明明月光

弱弱地

• RP:613
    文:217 分:1259

57 = =2008/6/19 21:44:00

凭什么明月光不能进ZB

58 57L2008/6/19 21:46:00

恩~~~两张讨债脸

59 2008/6/19 21:56:00

恩~~~两张讨债脸

---------------

为什么我觉得是更像两张被欠债的脸

60 = =2008/6/19 21:58:00

LZ还是改个BT吧,要不连自己人都发现不了,我也在外面看了好一阵才发现

61 2008/6/19 22:24:00

明月光进驻ZB??

都往ZB跑,要FB是干啥的?

62 抛砖引玉2008/6/19 22:28:00

我的泷卡你随便刷

63 = =2008/6/19 22:35:00

最近很流行开楼啊……

说实话还没看到值得一追的文,各位努力

这么美型的CP要有配得上的文也挺不容易的~

64 e2008/6/19 22:37:00

萌e

按个爪,蹲着看

65 多云转小雨2008/6/19 22:38:00

LZ还是改个BT吧,要不连自己人都发现不了,我也在外面看了好一阵才发现

------------------------------

取这个bt是为了低调啊,汗,但发现好像低调了也一样会被酸就是了||||||||||

不过事实上这个bt是集思广益出来的,象征了群众的智慧阿XDDDDD

多云转小雨

小小BLX

66 ==2008/6/19 22:41:00

67 POPPA2008/6/19 23:01:00

今天ZB好多头哥..............我有点不知道该如何反应.........

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
    文:7117 分:36037

68 67L2008/6/19 23:52:00

rid看得我心酸啊,什么时候能成真呢

69 = =2008/6/20 0:48:00

光王这是哪张图,吃得这么喜感的

70 Kerrigan2008/6/20 1:00:00

Chap.3 虫族
      两人多高的一只禸茧卧在地面的一汪粘液正中,像颗刚被掏出胸腔的心脏般缓缓起伏跳动。一只龙骑兵摇摇晃晃地冲它开了最后几枪,就被围在脚下几只像狗一样的生物扑咬致死。这六只“狗”扑倒了龙骑兵后,迅速越过尸体,跳向离禸茧不远处的矿石精炼厂。
      它们被Takizawa小队的炮火截住了。
      它们用力跳起,企图将战机扑落,只可惜它们的腿部肌禸并没有它们自己以为的那么强大。
      六只疯狗似的怪兽迅速在机炮的雨点中化为禸酱。
      失去了防御力量的禸茧不久后也变成一滩血水。
      空中不再有机炮的火光。
      Koichi的声音在队内通信频道中响起:“清扫半径30距离单位范围!”
      没有再发现敌人。
      战斗结束。
      30分钟后,基地派出的检疫队伍到达。90分钟后,他们护送检疫队伍回到基地。

Takizawa刚洗完澡就听到敲门声。
      门外是臭着一张脸的Machida副官。
      “哟~”Takizawa打了声招呼,把湿漉漉的头发往脑后抹去,“谢谢你没扔了我的行李。”
      “穿上衣服跟我去见指挥官。给你15秒。”
      “很急的话,”Takizawa拍了拍围在腰部的全身上下仅有的一块织物,“我不介意这样去。”
      “我也不介意。”
      Takizawa觉得Machida笑得有些可怕,于是还是掩上门换好了衣服。

塔塔尔行星基地和Takizawa曾经待过的纳尔蓝行星基地内部设施几乎没有什么不同。不过军事设施一向追求的是实用性,和Takizawa幼年时所处的皇家华丽风格完全不同。也曾有过不怀好意的传言推测惯来被嘲笑品味“地味”的Takizawa是为了避免继续被时尚评论家羞辱才一头扎进了制服化的军队不肯离开。不过这个第四顺位继承人能把从褴褛的破牛仔库到金光灿灿的礼服都穿得怡然自得,那些恶意的传言也就渐渐消弥。
      接近舰桥位置的时候,Takizawa发觉了周围的变化。四周的色彩似乎变得丰富了起来,在Machida停下脚步,打开了门的时候,Takizawa的表情只能用目瞪口呆来形容。
      打翻油漆店的货架也不过如此了。半空中各种色彩的光晕令人目眩地交错,像一波彩虹的洪流把Takizawa淹得差点窒息。
      被反复喑唱的背景歌声中,不知从哪里飘来淡淡的一句:“Tsuyoshi,你那两句已经唱了16遍了。”
      像是落了水闸,七彩的波浪被截断,屋里瞬间回复到只有黑白两色,柔和的银色照明光中,一个身着制服的人影悠然坐在桌边。
      显然同样也是刚洗完澡的Koichi指挥官端着玻璃杯,慢_Tun_Tun地吮着里面的Ye_Ti,倒不是出于故作姿态的优雅,实在是因为充塞了几乎整个杯体内部的巨大冰块非常有碍于Ye_Ti的流出。
      Takizawa凝视着那Ye_Ti的颜色,猜想这会是哪一年份哪个产地的红酒。
      Koichi却像是完全看透了他的心思,头也没抬地说了一句:“只是可乐而已。”
      Takizawa正想接话的时候,一个人影飘到他身前。准确地说,应该是一个人像的全息投影转移到他面前。
      这是个留着卷发戴着大墨镜的青年男性。紫红色外套,桔黄色皮鞋,抱着一把吉他。
      Takizawa知道了,这就是指挥官刚才提到的Tsuyoshi.不出意外的话,他是基地的人工智能核心体。每个人工智能都能“自我”生成一个独一无二、不同于其他人工智能的全息投影。眼前这一个,显然有着强烈的表现欲。
      “原来你就是Hideaki Takizawa.”Tsuyoshi慢腾腾地念出他的全名,“初次见面,请多关照。”
      “很高兴认识你。”Takizawa反身寸性地回答。
      Tsuyoshi摸着耳侧的发卷,笑得颇为微妙。他转身飘走,开始正经地向两人汇报早上那场战斗的详情。
      半空中映出事件记录影像。
      一队怪兽“狗”突然袭击了S-0069。地堡的火力被压制以后,两只像匍匐在地面的蝴蝶状的生物由另一队“狗”掩护靠近晶矿开采口。其中一只迅速钻人地下,不久,就长出一只禸茧。禸茧涨大成熟破裂,形成一汪粘胶状的溶液池,池中间仿佛正在生成什么。
      我方地面机动防卫力量全灭,地堡也已濒临崩塌。另一只蝴蝶状生物接近矿石精炼厂,钻人地下。
      五只龙骑兵出现,集中火力炸掉了溶液池后,仅余两只,它们转而攻击精炼厂旁的禸茧。
      地堡爆炸。
      Koichi带领的战机小队出现。
      Takizawa带领的战机小队出现。
      禸茧和“狗”被消灭。
      检疫队到达。他们钻人晶矿西北方向的树林,抬出一个明显不是人类尸体也不是龙骑兵尸骸的黑色物体放上了冷藏车。

画面就此定格。
      Takizawa探究地看向Koichi. Koichi却像是没注意到他一样对Tsuyoshi做了个手势。
      “在解释那是什么东西之前,”Koichi转过头直视着他的双眼,“阁下先解释一下这是什么吧。”
      之前离开了房间的Machida副官带着一个半米见方的箱子回来了:“Takizawa中校的包裹。”
      Takizawa困惑地上前去接过箱子放在地面,拆开。
      单向可见强化玻璃特制的宠物运输箱。附了一张纸条:
      “自己的宠物自己照顾!  Tsubasa”
      箱子里的东西或许是被打了麻醉剂,正蜷成一团熟睡中。
      虽然身形小了一半有余,但是外形是一致的。
      箱子里的,是一只刚刚还在战斗影像里见过的“狗”。

“我……”Takizawa惊慌地抬起头,看到Koichi毫无表情的脸,他突然间不知该如何为自己辩解。

71 路过2008/6/20 2:02:00

小幸是谁?

Tsuyoshi明显是51的相方

72 - -2008/6/20 2:36:00

哈哈哈,67L,大头的头真不是一般的大

73 2008/6/20 9:19:00

Kerrigan同学开连载哇,每日一更呐

74 ==2008/6/20 9:31:00

原谅俺拙劣的技术?

75 感慨2008/6/20 9:45:00

明月光就这点水平?只有这么NC的文还敢往ZB晒?

人才凋零还如此厚脸皮,路人都替你们寒碜

76 ^^2008/6/20 10:07:00

每日一更大好

77 ==2008/6/20 10:15:00

果然被耻笑了?

S到路人同学还真不好意思,等俺去学个photoshop重新贴图,心灵受到重创的路人你要等我哦~

Kerrigan请继续,表停在关键地方啊

78 = =2008/6/20 10:26:00

81、84L的,你的图大家都看不到,红X

79 ==2008/6/20 10:38:00

等稍晚再重新贴,路人嫌弃人家技术不高,俺现在在苦学中

80 XQ满地的尾巴2008/6/20 10:41:00

LS,做图的同学为了安抚心灵重创的路人撤图重P去了吧

81 67L2008/6/20 12:11:00

的图喷死

82 多云转小雨2008/6/20 13:41:00

找到几个L,有兴趣的jms可以去串门串一下

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=786711&id=14909? 两人在xq的第一座真正意义上的hcl,有小剧场,和n多图

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5211040&id=35497?简称吸血鬼楼,看文的可以去这个楼,有吸血鬼的接龙文,和许多独立的文,前提是不怕坑的话- -

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=40271? 吸血鬼的衍生楼,很有爱,就是坑了一年而已|||||||||||||||||||

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=34512?? 图楼,又或者称两家妈的联谊楼XDDD,总之是很油菜的一座楼

83 看到很多2008/6/20 14:41:00

很有爱的图,想给双座长HCL建个相册

可以放两位的p图和分别个人照

就是授权问题怎么解决,在L里的图都可以放么

84 = =2008/6/20 15:29:00

就是授权问题怎么解决,在L里的图都可以放么

-----------------------------------------

只要不是别人BO里的,还有不是那种尽转的坛子里的,应该就可以了吧

鼓励原创

85 - -2008/6/20 15:30:00

帮忙把这页翻过去……

86 望天2008/6/20 22:01:00

今天的xq怎么这么抽的拉

先按抓,表白,对这两男人有爱啊

87 2008/6/20 22:14:00

有作者接兰色部分的么

感觉明月光总是架空科幻的多

想看平淡现实点的

顺便对所有的作者表白,文的水平很高,一点都不白。

88 XDDD2008/6/20 22:30:00

67L大头的表情好像很眼馋那块蛋糕

89 en2008/6/20 22:39:00

仰头望望那些总结出来的地址,虽然偶是被那里的坑给坑习惯了,不过还是坚持“明月光/光明”大爱

90 95L2008/6/20 22:49:00

发现图楼好多图的连接都失效了TT

坐等90L的大人整理出相册

91 重振光明教2008/6/20 23:02:00

翻过去啊

92 帮fy2008/6/20 23:15:00

rid

93 = =2008/6/20 23:15:00

FY惊悚至极

94 帮fy2008/6/20 23:16:00

继续f

95 终于挖了2008/6/20 23:44:00

rid一个坑

独立文,非接龙,勿接XDDD

-----------------

(泷光)月蚀

一.

“翼啊,今年的樱花开的早了。”

在伏案作画的男子将手中的笔沾了青墨,冷不防的这样对他说到。

“啊,是呢。”翼略略一惊,犹豫片刻又开口:“太子殿下…… 已经知道了么”

泷泽微笑着看着他:“怎么了,翼 ,何必如此_Tun_Tun吐吐。”

翼见对方抬眼看了看那一树樱花,又低头在纸上细细勾勒起来,一边道,“这次回朝会加封吗?”顿了顿,又似自语道:“想必一定是会的了。”

忽的放下了笔,退了两步,右手无意识的托着下巴端详了纸上的墨迹几眼,对方又自嘲的笑了:“真是的,画画这回事,果然是要讲天分。过几日翼去把那堂本画师宣进宫吧,父皇的生辰也快到了,今年想送幅画表孝心呢。

“堂本画师,堂本刚?”翼看着对方,仿佛不确定般地又问了一次。

泷泽挥手让侍者收了紫檀木桌上的画具,端起一边沏好的龙井,望向他的眼神含了几分好笑,“你以为呢,朝里有几个堂本,难不成要我朝尊贵的光一将军来作画,这不是罪过了那双拿剑的手么。”

然后微抿了一口茶,低眉淡淡的说了句“茶凉了,换了重沏”

一旁的侍者立刻领命。

翼望了望放在桌上的画,笔触凝滞而死板,墨韵形神俱散,倒真应了泷泽自己的那句话,“画画这回事,果然要讲天分。”

-------

光一是在洗尘宴之后被泷泽拦了去路。

这次的出征,以半年的时间,不仅解了边境多年的危机,还令对方主动提出议和,结果自然是让上面的龙颜大悦。而身为此次胜战最大的功臣的自己,除了金银府邸等封赏外,也由此役被皇帝封为“ 夜海”爵,官居上一品。

“恭喜堂本将军这次又大胜而归,有堂本将军如此英明神武之人真乃我朝的福气了。”

他微微欠身“微臣不敢当。”他是如此的明白眼前笑意盈然的当朝太子不会只是简单的想恭喜自己,所以便静静的等对方继续开口。

“将军实在谦虚了。啊,对了。父皇寿辰将至,我想宣令弟来无华寺画幅无量佛像来为寿礼,只是将军在外征战多时,如此一来又打扰了你们家人团聚,可是……父皇的寿诞又拖不得……”

对方将合起的精巧的折扇轻轻在左手敲击着,皱着眉状似为难的样子看着他的眼睛这么说道。

“自然是以皇上的寿诞为重。”

对方终于露出了好像春日般和暖的笑意,“将军如此明理小王就安心了。”

“这是舍弟的荣幸,若没有其他事,请容微臣告退了。”

无华寺,倒真是个囚人质的好地方。

泷泽啊泷泽,他看着宫里月光下好像被银白的月色染的近乎透明的樱花瓣,他想,什么时候开始的呢,原来已经需要这么忌讳防备自己了。

回到府里时已过了二更天。前厅却还亮着灯火。

“二娘”他对着前厅的女人说道。

即便是已经有了一定的年纪,眼前的女人仍旧可以看出年轻时的美丽风华,她先是低声的说了句“你回来了。”又向他说起刚被招去作画的事来。

他点点头,表示自己已经知道了这件事,于是女人就没有再说什么。

她沉默了会,在他说出“二娘,请早些歇息。”后终于好像如释重负般的离开了。

因为礼数而在前厅等候他的女人,其实对自己并没有家人的感情吧

即使微笑着对自己,她对他也不过生疏的客套,甚至还有惧意。但这也难怪她了,身为侧室,在旁人眼中却用着自己的手段让丈夫疏远了原本的正室夫人,最后让原本就身体孱弱的正室寡寡郁欢而因病提前离了人世。也许是表面没有什么心里却知道自己仍然是愧对了另一个女人,又或者是想保护自己沉迷于作画而那个与世无争的儿子,于是对着正室留下的不喜言语又冷漠的儿子,是没有办法去爱的。

但光一自己也从来没有把自己的心情表现出来过,

因为知道即使说出口,她也不会相信她和刚是自己最重视的家人。

未完。。。。

96 死萌科幻系2008/6/21 0:07:00

坑,坑,又见新坑

大好,只要是明月光,坑也要顶

97 aso2008/6/21 1:56:00

还是对架空文有爱一点,古风或幻想系都好,看现实向的文总觉得在偷窥别人的生活,有罪恶感啊。

98 终于2008/6/21 2:07:00

为啥我看到古文就抖,大概被自家坛子里的某小白文雷的还没恢复

继续蹲等科幻系列

---------------------

54我吧

最近控古文- -

99 哇~2008/6/21 2:08:00

一进来就刷到了

您是第3244位读者

100 终于2008/6/21 2:12:00

接102楼

-------------------

二.
    光一做了一个梦。
    醒来的时候,他把自己的双手伸在眼前,好像想要回想梦里的情景般有一刻的茫然,可是已经全然不记得自己梦见了什么。
    他只有继续的望向自己的手。
    纤长的手指,虎口与指腹都有结茧,这是一双拿惯武器的手,却不是一双作画的手。
    卧房的窗半开着,微冷的空气里,好像落雪一样的白樱花已经满了枝头。
    今年的樱花确实开得早了。
    他默默起身穿戴起来要人宫的礼服。
    ----------
    “光一将军,坐到朕的身边来吧”
    赏花会开始的时候,黄袍的男人这样笑着吩咐道。
    泷泽不动声色的看向对方。
    身着青底直纹薄绸礼服的用端正的坐姿坐在当权者身边的将军,秀美而淡漠的脸上是依然平静的表情。
    白樱花开在他的身后,一大片的雪白。
    未被石青色的结绳完全束起而批在肩头的漆黑长发,淡色的嘴唇和幽深的眼。
    有着遗传自前公主的,即使身为男人也无法掩饰的美貌。
    也怪不得那些大臣在那一刻纷纷露出几许暧昧的表情了。
    被风吹下的柔软的花瓣,有几瓣落在了泷泽的手上。
    在雪还没有落完的早春就开了的樱花,纯白的花瓣弥漫着某种清冷的香气
    “还真是毫不掩饰的偏爱呀。”低头喝着杯中的清酒,泷泽淡淡的说了一句。
    所以兵权也好,权倾朝野也好,都可以毫不犹豫给与这个樱花一样的少年吧。
    可是父皇啊,您不会忘了吧。
    这是身为太子才可以得到的东西。
    ----------
    赏花会上那飘落的花瓣在一瞬间让泷泽想起了他的母亲。
    以仿佛春日的花瓣般美丽而被人所称道的母亲和子夫人,其实并没有得到外界所想象的那般恩宠。
    在漫长的等待里一日一日蹉跎了年华的母亲,终于像鲜花一样早早的凋零了她的生命。
    从最开始期待的等候的开始,到最后无可奈何的绝望。
    这是怎样的一种心情,母亲从来都没有告诉他。
    也许就是一天一天慢慢,慢慢,把笑容都忘记的心情。
    很久都没有笑容的母亲,最后一次向他露出温柔的微笑,是在那一年的冬日。
    已经病了很久的母亲突然带着他登上了皇家高高的神坛,望着被一望无际的白雪所覆盖的国家。
    “你要好好看眼前一切,然后记住啊,泷”
    “记住什么?”
    “你一定要记住。”母亲轻轻的抚摸着他的发,嘴角绽开了让人难以忘记的美丽微笑,“泷,这个江山以后会是你的。”

未完。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录