3.29X1.1=1.1X3.29

22424条/页,3页

1 2 3
您是第20135位读者

201 脑内革命2008/7/17 19:12:00

我的意思是这L不是在FB的么原来

我想LS你会错意了。当然也怪我表达不清

202 = =2008/7/17 19:34:00

有文么?

203 脑内革命2008/7/17 20:01:00

唉,那N久前的校园文早忘记内容了

需要再次酝酿啊酝酿

204 三之日2008/7/27 19:57:00

先把L踢上去

三之日

弱弱地

• RP:755
文:268 分:1652

205 三之日2008/7/27 21:10:00

接160L

----------------------

七.春樱夫人

天色渐渐泛白了,起身梳洗的时候,身体里依然残留了某种隐晦的疼痛。
他打开了窗,有隐约的清寒香气在初春的风里漫了进来。
光一想起了自己早逝的母亲。
静静站在樱花树下的女人,高贵,纤弱而美丽。
她的目光常常落在不知名的地方,好像遥望着远处的幸福。白色的花瓣飘落在她细致的裙摆上,会将灵魂也带走一样的无声缠绕。
这时候,他只能握住母亲的手,不敢放开。
院外的那个男人,表情在晨雾里模糊而不清,男人看着这样的母亲,然后冷冷的转身漠然离开。
他忍不住蜷缩,似乎有什么无法形容的凉意从心底一点一点泛上来,“母亲,父亲他……他是不是不喜欢我们。”
母亲把他拥在怀里,雪白温软的手指轻抚着他的脸,有樱花的香气。
“没有关系。”
她低垂的眼,淡淡的好像叹息一样的话语溶在了那片清冷的花香里。
没有关系……
----------
因为身为公主的关系,母亲偶然会回宫。
会在这样日子里穿上繁复华丽的礼服,微笑着慢慢描绘出精致娇艳的妆容,然后对着镜子,怔怔地,又会有难过或复杂的表情流露出来。?
在马车上,他依偎在母亲的身旁,光一一直不明白,为什么那时镜子里母亲美丽的脸看起来让他感到是这么的悲伤。
他甚至觉得自己的心也仿佛变这无语的悲伤揪紧了,可是透过马车的纱窗看着慢慢靠近的红色宫门,想到可以见到那里的那个漂亮的孩子,便又有些欣喜起来了。
“不会画画也没有关系吧”
只有在泷泽面前,他觉得自己不会绘画的自己或许真的可以被原谅。

--------------------
看着眼前的白樱花泷泽想好像无论什么时节那个人的身上都会有淡淡的樱花香气。
他记得那个时候他们都是孩子.他会教他茶艺,教他剑道。他常常恍惚在那缥缈的香气里忘了自己的动作。
他喜欢他的微笑他的拥抱,他才知道在这宫里原来除了母亲还可以有人的身体那么温暖。
那个时候他以为他会一直对他微笑就像自己的母亲。
可是那一夜掐住他的喉咙的时候泷泽想自己真的希望他死。
在自己的指下渐渐失去呼吸的光一。
月色下那一刻的脸庞,很像他的母亲小和子夫人。
这也没什么好奇怪,因为他出身卑微的母亲小和子夫人,原本就是凭借着相似于公主春樱夫人的容貌而得以人宫的,这在皇宫贵族间就像是某个彼此心昭不宣的禁忌又暧昧隐晦的存在。
他想起母亲死后,他偶尔在父皇的书房前听到话语。
公主的儿子是个血统高贵的孩子啊。
挂在檐上的风铃在晨风里哗啦哗啦一阵一阵地响起来,像是喑唱着一首悲哀的歌,反反复复,忘了尽头。
人啊,是不是不该得到不应该拥有的的东西呢。

未完。。。。

三之日

弱弱地

206 三之日2008/7/27 21:15:00

嗯,作为晒了那么久坑的补偿

直接剧透了

这个故事还有两章

八,弟弟

最终章,樱花落

笑,从这两个标题也应该可以看出这故事的走向结局了吧,XDDDD

另外,催一下这楼里的另外几位坑主,土啊~~土在哪~~~~~

三之日

弱弱地

207 悲剧2008/7/30 9:43:00

猜测多数是rid了

208 死命T2008/9/23 17:21:00

为毛啊为毛啊。。206嗅到了悲剧

209 = =2008/9/23 18:14:00

看不出来感情,有点奇怪的文,想来最后是悲剧吧。

看到作者id,只能说,加油,别坑了

210 = =2010/12/16 22:33:00

星际争霸文,天啊,好赞!

211 = =2010/12/17 6:50:00

为神马此坟会被踢起。。。准备明年的1.1了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP