J家除了人气最高的动物和P之外,还有谁能演纯爱?

41313条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14262位读者

- 2 - 娱乐精神飘过2006/10/23 14:13:00

是黛导他们看到女神里面的儿子决定让他拍大河的,这个绝对是没有争议的事实

---------

请问出处为何?黛导常对大头发HC,但没听过他提女神,想知道他说了啥

参照以下新闻存页

http://web.archive.org/web/20030809073408/http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003080702.html

“人気ユニット「タッキー&翼」の滝沢秀明(21)が平成17年のNHK大河ドラマ「義経(よしつね)」(日曜後8・0)の主役に決まり6日、東京・渋谷区の同局で発表された。”

03年8月6日发表大头主役义经,女神是7月7日开播。感情黛导看了女神首集惊为天人,短短一个月内跟剧组相关人员商讨选定大头,征得NHK高层同意,跟J家和大头经纪人谈妥条件及工作行程,制定宣传方向加写好新闻稿?效率真高的说

顺便喷下这句:“「義経」の視聴率については「40%といいたいが、そういう時代ではないし時の運もある。高いほどいいですが、高くなるような努力はしたい」”  知道做不到就别提了吧 Orz

- 2 - ryo2006/10/23 14:46:00

这个啊,小亮是没有问题的啊,在眼泪里面的表现还是很不错的,眼神真的很深邃,纯爱是没问题的,相反啊,现在的P,龟的形象演纯爱还不是很合适呢!P现在是很MAN那种,而龟是有点妖媚的,还有点痞,演不出干净的感觉

- 2 - 那个2006/10/23 14:56:00

娱乐精神黑

你高兴还是黑下你自己家

等到你家动物完败后成为经典你再自黑吧

特讨厌这种阴阳怪气说话的口口勿

和你家IDOL样灵异生物种!

- 2 - 好彩2006/10/23 15:36:00

您是第6957个读者

405 有感而回2007/4/17 11:32:00

我承认我穿越了

406 JD2007/4/17 12:09:00

昵称2006-10-21 11:32:00
好笑2006-10-21 11:24:00
有潜力,就看有没有机会了!
------
006太丑 而且人气不够.
-----------
在你眼里除了pk谁不丑啊?
狗也丑,准一也丑,jun也丑,a也丑,木村又老
各么你说个不丑的出来
-----------
BABE...57..A胖...不丑
木村也不是多帅的好伐!
-------------
不说你是哪家的
单纯JD U的审美有问题

407 大中午的2007/4/17 12:20:00

拉着我家胖胖的小手

跟妈回家吃饭去

最近都瘦了

妈煲汤跟你喝^^

408 O O2007/4/17 13:00:00

纯爱啊...还是觉得王子型的好~

409 ==2007/4/17 13:28:00

全部都可以

410 前动物妈飘过2007/4/17 14:10:00

可怜的孩子,跟阿姨回家吧……

另:大头最近不是已经演过纯爱了么……罗朱……

411 Oropher2007/4/17 14:20:00

那是個幾乎沒有宣傳的小SP

雖然比預估差 一開始就是預定小規模的

幾天就拍完了 宣傳就一個花絮跟CM

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

412 不行了2007/4/17 14:51:00

看这帖笑死我了。。。

穿越一把,狗和K我都抱走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41313条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录