唯爱第二集收视

227100条/页,3页

1 2 3
您是第9460位读者

楼主 急呀2006/10/21 11:55:00

什么时候出呀??

急!!

很好看啊~第一集太奇怪了

希望这回能正常点

- 2 - LZ认为是太高了2006/10/21 11:56:00

还是太低了?

- 2 - 1112006/10/21 11:57:00

别急,咩咩,就是收视的保证。哦呵呵呵

- 2 - ==2006/10/21 11:57:00

WO KAO

- 2 - - -||2006/10/21 11:58:00

我的玛雅

现在才中午啊!!!

- 2 - 12.82006/10/21 11:58:00

_亀_____亀圣亀圣___________亀圣亀圣亀_______亀圣______圣_
亀圣亀圣____亀____圣_________亀_____圣_____亀__圣____亀__
___亀___圣_____亀_________圣_____亀_____圣__亀___圣___
___亀_________圣_________亀_____圣_____亀__圣__亀____
___亀_______圣亀___________圣亀圣亀圣_______亀圣__亀__圣亀_
___亀_____圣亀____________圣_____亀_________圣__亀__圣
___圣____亀______________圣_____亀________圣___亀__圣
___圣___亀________圣亀_____圣_____亀_______圣____亀__圣
___亀___圣亀圣亀圣亀圣__亀圣______亀圣亀圣亀_______圣______亀圣_

- 2 - 喷过来喷过去2006/10/21 11:58:00

6L,拇指...你强

- 2 - 6L2006/10/21 11:58:00

哈哈哈...

- 2 - or22006/10/21 11:59:00

LS

- 2 - --2006/10/21 11:59:00

不黑的说,会比第一集更低.

搞不好跌破十也是有可能- -

原因,纯爱一般没有低开高走,另外这次的大搜比上次还要强.

- 2 - 那啥2006/10/21 12:01:00

不黑的说,会比第一集更低.

搞不好跌破十也是有可能- -

原因,纯爱一般没有低开高走,另外这次的大搜比上次还要强.

========

不能用常理判断

北川剧还没这么低过呢!

所以说

谁水不会低开高走呢

- 2 - 收视2006/10/21 12:01:00

13.6LZ还在吗

我是来TX

- 2 - = =2006/10/21 12:01:00

我觉得绝对会升

挺期待的

蛮好看

- 2 - 。。2006/10/21 12:02:00

出来了出来了

11.4

- 2 - 112006/10/21 12:03:00

个么?唯爱第二集什么时候播啊OTZ

- 2 - 远目2006/10/21 12:03:00

只要不是特别低就好...

收视...就如那天上的浮云....一 一

飘...

- 2 - = =2006/10/21 12:05:00

------------------
土九,你说什么时候播

- 2 - 喷!!2006/10/21 12:06:00

土九,你说什么时候播
==========
rid
lss的mm真可爱!!!

- 2 - 我hd2006/10/21 12:07:00

出了,10.2%

期盼破10的k黑

不好意思了,请等下一集

- 2 - = =2006/10/21 12:08:00

土九,你说什么时候播
==========
orz....

- 2 - ......2006/10/21 12:09:00

LS你们都不HD

我刚给秃鹫算了一卦

这集会升1.28,达到14.08%

- 2 - 是啊2006/10/21 12:09:00

出了,10.2%

期盼破10的k黑

不好意思了,请等下一集

=============

真可惜  我等下集  我等

你说 会不会出现收视太低  所以谎报的情况阿

就跟学院赏一样啊

- 2 - = =2006/10/21 12:10:00

LS你们都不HD

我刚给秃鹫算了一卦

绝对会超过15%

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/21 12:10:00

出了,10.2%

期盼破10的k黑

不好意思了,请等下一集

=============

真可惜  我等下集  我等

你说 会不会出现收视太低  所以谎报的情况阿

就跟学院赏一样啊

==========

那索性报个高点的》《XDDDDDDDD

- 2 - 22.32006/10/21 12:10:00

自信

- 2 - 。。2006/10/21 12:11:00

推算事情唯爱第二集收视
推算结果水中之月,镜里之花,几般妙景,落在谁家

- 2 - 1112006/10/21 12:11:00

不HD的人,现在谁看收视啊?看演技!又是一个学院奖候选

- 2 - -2006/10/21 12:11:00

其实是9.2  

恭喜lz 中午可以多吃下一碗饭

- 2 - 。。2006/10/21 12:11:00

推算事情唯爱第二集收视会不会高于12.8
推算结果物各有主,须但消停,云里埋尸,久是自明

- 2 - 是啊2006/10/21 12:11:00

==========

那索性报个高点的》《XDDDDDDDD

============

太高了 你信啊  真是的

一切都要慢慢来滴 童鞋

- 2 - - -2006/10/21 12:12:00

NTV以前有过买收视丑闻,现在应该不会再有了吧.

我说可能跌破十可不是黑- -

有原因的

- 2 - 。。2006/10/21 12:12:00

推算事情唯爱第二集收视会不会低于12.8
推算结果青草池塘长住蛙

- 2 - 2006/10/21 12:13:00

喷下32L

- 2 - = =2006/10/21 12:13:00

NTV以前有过买收视丑闻,现在应该不会再有了吧.

我说可能跌破十可不是黑- -

有原因的

-------------

啥原因,分析一下

我真的看好土九,ORZ

- 2 - 才中午艾2006/10/21 12:14:00

上次听说破5%会有人请吃饭的么 

不过保证过如果破10%决不黑

- 2 - 对哦2006/10/21 12:14:00

记得是有人说要请吃饭的

我排过队  不能忘了我撒

- 2 - 2006/10/21 12:15:00

哈~这季我看好月9

- 2 - 呵呵2006/10/21 12:16:00

偶也等吃饭

嘿嘿

- 2 - 2006/10/21 12:17:00

才中午艾2006-10-21 12:14:00

上次听说破5%会有人请吃饭的么 

=====================

你是k黑的领袖,说不黑就不黑?

- 2 - 撒花2006/10/21 12:18:00

9.4% 21:00-22:14 NTV [新]土曜ドラマ・たったひとつの恋

- 2 - --2006/10/21 12:18:00

哈~这季我看好月9
------
我看好秃鹫,除了常规预测贴,每集都一早就开贴了,怎么也比月九人气强

- 2 - 2006/10/21 12:18:00

=====================

你是k黑的领袖,说不黑就不黑?

=================

这不过是垫背山的人 不想提前买单的宣言

你非要拉人家来垫背  人家也只好垫了

能怎样?

- 2 - - -2006/10/21 12:19:00

原因前面说过了

一般日剧都是第一集和结局最高,而纯爱低开高走的例子更少之又少

NTV的土九首集12.8左右的,之后基本都有集破了十- -

这周的大搜比上周要强

- 2 - ...2006/10/21 12:20:00

应该会升吧..第6感

- 2 - 大搜2006/10/21 12:21:00

加油

- 2 - 332006/10/21 12:23:00

还没出来呢,今天才播。本来觉得会升,因为看了剧还满不错的,但是看到LS的LS那位说今天的大搜很强,就不说话了

MS我还跟一人为唯爱的收视打赌了,汗!擦~~~~我压了10块到15%啊

- 2 - 才中午艾2006/10/21 12:24:00

——————————————————————

以上仅代表个人意见 少打一个我字 懒果然没好结果

不过话说我的确也是垫背山的人 哀~~~

- 2 - tmd2006/10/21 12:29:00

厚道地说:128%

每百万人算1%,全日本加观光客就这数字

- 2 - 2006/10/21 12:29:00

LS你们都不HD

我刚给秃鹫算了一卦

=========

压1块钱,这个数

- 2 - =[]=2006/10/21 12:32:00

多余问句 哪有下大搜的

- 2 - ~~~2006/10/21 12:34:00

我HD的分析,应该在15%左右...大概高低1个百分点~

压一只柚子!

- 2 - 1112006/10/21 12:35:00

跟压,起码超12.8,一包番茄酱

- 2 - ~~~2006/10/21 12:35:00

=[]=2006-10-21 12:32:00

多余问句 哪有下大搜的

-----------------------

电驴,BT

以及等等...

- 2 - = =2006/10/21 12:36:00

哈~这季我看好月9
------
我看好秃鹫,除了常规预测贴,每集都一早就开贴了,怎么也比月九人气强
===============
J饭爱宣传爱8你又不是不知道

- 2 - = =2006/10/21 12:38:00

不可能会比第一集高,没看第一集的人,自然也不会去看第二集,更没有什么觉得第一集好而看的说法。

这回土九只能说比上回月九强些,但也没有多好看。

- 2 - 不黑2006/10/21 12:39:00

不知道大家还记不记得上一季的《太阳之歌》,这个也是当时很受关注的片子,不管是片子本身还是男女演员,结果第一集只有13.8%,第二集说是和宫崎骏的动画片撞了,只有6.9%,,以后就一直走低,这个例子是不是可以套用在唯爱上面???

- 2 - ~~~2006/10/21 12:40:00

= =2006-10-21 12:38:00

不可能会比第一集高,没看第一集的人,自然也不会去看第二集,更没有什么觉得第一集好而看的说法。

这回土九只能说比上回月九强些,但也没有多好看。

---------------------------

可以录下来看的.......><

- 2 - 1112006/10/21 12:41:00

太阳之歌是不好看

- 2 - ...2006/10/21 12:44:00

不知道大家还记不记得上一季的《太阳之歌》,这个也是当时很受关注的片子,不管是片子本身还是男女演员,结果第一集只有13.8%,第二集说是和宫崎骏的动画片撞了,只有6.9%,,以后就一直走低,这个例子是不是可以套用在唯爱上面???

HD说,其实这回土九宣传还是什么上比太阳之歌更受关注

当然这个关注指的只是宣传上媒体杂志上出现的程度

- 2 - 我也说2006/10/21 12:45:00

估计会破10,但不会像太阳之歌那么惨

- 2 - 你们说2006/10/21 13:36:00

动物这算是运气好呢还是运气不好呢?

- 2 - --2006/10/21 13:43:00

看了唯爱,觉得好看

但是看了月九看了14岁妈妈还有水手服,觉得都比土九好看

所以觉得12.8这个第一集的收视很正常

- 2 - OOXX2006/10/21 13:48:00

蒙一个:

11.6,等出来看结果

- 2 - * 必填2006/10/21 13:57:00

昨天看了14岁妈妈,觉得比秃鹫好看,但是第二集还是降了2点多,所以我觉得秃鹫很可能破10

- 2 - 估计2006/10/21 13:59:00

10%吧.....可怜的KOKI

- 2 - **2006/10/21 14:04:00

==============================================
不是吧。吓着了= =||j家的一线top还有比这低的吗?

- 2 - 开赌破10%2006/10/21 14:07:00

这样以后k和p一样都不用再接纯爱剧了.

现在谁还看这个啊?

这季,月九最好看了,跟上季简直就是云泥之差啊.

日剧开始刮漫画改编风了.

- 2 - 我说2006/10/21 14:09:00

==============================================
这个比瀑风雨还低?

- 2 - 开压2006/10/21 14:11:00

11.3

- 2 - 有没有人2006/10/21 14:12:00

PO下收视越来越好的剧

- 2 - **2006/10/21 14:14:00

这个比瀑风雨还低?
========================
瀑风雨9%左右吧?

- 2 - 被气到了2006/10/21 14:14:00

最好破10

- 2 - --2006/10/21 14:15:00

被气到了2006-10-21 14:14:00
最好破10
==================
被啥气到了 这么狠心

- 2 - ...2006/10/21 14:17:00

9.8

押咸鸭蛋一个

- 2 - ==2006/10/21 14:17:00

被气到了2006-10-21 14:14:00
最好破10
---------------
话说要破10才有看头嘛,
那就3.p

- 2 - **2006/10/21 14:19:00

13.8% 好像又口勿戏吧?押包子一个

- 2 - ...2006/10/21 14:22:00

13.8% 好像又口勿戏吧?押包子一个
第二集就口勿了?--
真是憋不住
月九那口勿戏啊 哎

- 2 - 不黑2006/10/21 14:22:00

--------------------------
而且当时都说太阳之歌以后一定会回升,事实是第三集的确升了,8.4%...
想问一下到底是宫崎骏国民还是大搜国民?

- 2 - ...2006/10/21 14:24:00

NTV很喜欢用宫崎骏去撞TBS的金十的

- 2 - **2006/10/21 14:25:00

而且当时都说太阳之歌以后一定会回升,事实是第三集的确升了,8.4%...
级别差不多= =
所以说不会期待业主那样的收视

- 2 - ==2006/10/21 14:25:00

不黑2006-10-21 14:22:00
-------------------------
宫崎骏,它的动画在日本本土电影市场上票房好象第一还是第二

- 2 - 昵称2006/10/21 14:29:00

破个10好啊。和太阳之歌一样,说不定单曲就好卖了。

不是说这集有kiss吗?那破10就难点。

- 2 - 单纯2006/10/21 14:34:00

我喜欢宫崎骏的作品

- 2 - 乱入2006/10/21 14:35:00

昨天晚上CX的逃亡者·木島丈一郎的收视多少啊?

- 2 - ...2006/10/21 14:36:00

星期五的收视都要到星期一出来呀

- 2 - 不黑2006/10/21 14:37:00

说实话,昨天我下了一部大搜,确实好看,今天准备全下下来

- 2 - 2006/10/21 14:42:00

说实话,昨天我下了一部大搜,确实好看,今天准备全下下来
========
一部?剧场版??
大搜系列东西好多的啊……

- 2 - 。。。2006/10/21 14:42:00

和宫崎骏撞上的这种确实大部分都得等死

记得春季碰上他老人家,几乎全部惨败

- 2 - ...2006/10/21 14:46:00

而且通常这种SP放好多遍收视还是很强的

- 2 - **2006/10/21 14:47:00

押那个字幕组显出吧。1是月吧

- 2 - 不黑2006/10/21 14:47:00

一部?剧场版??
================
昨天下了一部电影版,今天决定从头开始下起,全11集+特别版+电影版+续集,估计够我忙一阵了

- 2 - ...2006/10/21 14:49:00

偶刚刚全补完大搜

真的很好看呀

- 2 - 不黑2006/10/21 14:50:00

问个题外话,大家介意波?

中国有没有国民剧?

- 2 - 不黑2006/10/21 14:52:00

...2006-10-21 14:49:00

偶刚刚全补完大搜

真的很好看呀

==========

楼上是用的电驴吗?多上传下啊,等不及想看了

- 2 - **2006/10/21 14:52:00

大搜系列经典呀

看过剧场,就是从上面排了女上司那部。连配的都跟着dj了。

hehe

================================

小孩和这个撞还是太嫩了。觉得大神撞上也未必上20%

- 2 - 2006/10/21 14:55:00

一部?剧场版??
================
昨天下了一部电影版,今天决定从头开始下起,全11集+特别版+电影版+续集,估计够我忙一阵了
==============
我最早也是先看了电影版。。结果因为搞不清楚人物关系所以没太大感觉。。。
后来从TV版开始看起,然后年末、夏季、秋季特别篇,两部剧场版,现在的Legend(还有前面的一些特典和搞笑段落)。。已经迷得不可自拔了。。。听到OST都能流泪的那种。。。

- 2 - ...2006/10/21 14:56:00

偶刚刚全补完大搜

真的很好看呀

==========

楼上是用的电驴吗?多上传下啊,等不及想看了

--------------------

是用ENULE的,下了好几天,但看完就删了,因为硬盘没空间,汗一下

- 2 - ..2006/10/21 14:56:00

大搜系列经典呀

看过剧场,就是从上面排了女上司那部。连配的都跟着dj了。

hehe

----------------

今天晚上演的这部容疑者,这个女的为了室井哭了...

- 2 - 跑题2006/10/21 14:58:00

问个题外话,大家介意波?

中国有没有国民剧?

-----

你是想说还珠格格么? (掩面跑走.........)

- 2 - **2006/10/21 15:02:00

orz

要翻页了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录