文化部关于同意日本“岚”乐队到上海演出的批复

129100条/页,2页

1 2
您是第14228位读者

楼主 ~——~2008/6/25 10:55:00

文市函〔2008〕931号

上海市文化广播影视管理局:
  你局沪文广影视[2008]812号请示收悉。
  经研究,同意中国国际文化艺术公司邀请日本“岚”乐队一行50人,于2008年11月15日至16日到上海演出。
  请举办单位严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,并依法纳税。
  请你局做好对演出曲目及现场的监督检查工作。
  此复。

二○○八年六月十二日

抄送:上海市外办、Gong_An局、税务局,驻日本使馆。

2 = =2008/6/25 10:56:00

50人啊……

3 = =2008/6/25 10:56:00

50人啊~~~~~~~~~~·

4 - -2008/6/25 10:56:00

个么是两场

5 难道2008/6/25 10:56:00

15号到16号

真的两场?

6 - -2008/6/25 10:57:00

不错

7 - -2008/6/25 10:57:00

应该是说15号来16号走

8 - -2008/6/25 10:58:00

原来批的时候要人员名单的

那么Jr估计也定好了

9 = =2008/6/25 10:58:00

天地啊啊,哪里搞来的= =+

10 Om2008/6/25 10:58:00

重点:

15-16日,两天

50人

11 = =2008/6/25 10:59:00

=======

XQer有路子的麻烦搞份名单吧

12 = =2008/6/25 10:59:00

2008年11月15日至16日到上海演出

-------

应该是两天演出!!!

13 = =2008/6/25 10:59:00

人总要住一天彩排彩排啥的吧

14 = =2008/6/25 11:00:00

Jr都谁来啊!!

15 = =2008/6/25 11:01:00

文化部批的是演出,又不是签证逗留时间

应该是演出两天

16 = =2008/6/25 11:01:00

人员名单一起PO来啊

17 ||2008/6/25 11:01:00

人总要住一天彩排彩排啥的吧

---------------

那就该写14号-15号..

不知道2场能不能成真啊..

18 ~——~2008/6/25 11:02:00

彩排又不是演出,演给谁看啊...

报的时候是报两天的,但是官方现在只公布了一天

可能看情况再追场也不说定,不过天知道

19 = =2008/6/25 11:03:00

人员名单一起PO来啊
=====
名单也应该一起批吧~楼主po过来吧~看完编辑掉也好啊

20 ~——~2008/6/25 11:07:00

我晕,哪个偉いさん把我的文章给编辑掉的

中华人民共和国文化部官网上清清楚楚登着的,是不是我放了这篇通知防碍你做生意啊

21 =。=2008/6/25 11:07:00

才一刷新

就见顶楼被编辑了 囧

22 = =2008/6/25 11:08:00

文化部关于同意日本“岚”乐队到上海演出的批复
?????08-06-24
<style id="_Custom_Style_"></style>

文市函〔2008〕931号

你局沪文广影视[2008]812号请示收悉。
  经研究,同意中国国际文化艺术公司邀请日本“岚”乐队一行50人,于2008年11月15日至16日到上海演出。
  请举办单位严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,并依法纳税。
  请你局做好对演出曲目及现场的监督检查工作。
  此复。

二○○八年六月十二日

文化部网站已经公示 http://www.mcprc.gov.cn/zwxx/xzxk/t20080624_55341.htm

23 = =2008/6/25 11:09:00

是MV某人干的吧

24 = =+2008/6/25 11:09:00

捶地要名单啊啊啊!!

25 ==2008/6/25 11:09:00

http://www.ccnt.gov.cn/zwxx/xzxk/t20080624_55341.htm

打开这个网址就可以看见批文了

没有名单……

26 ~——~2008/6/25 11:11:00

笑死我了,这么紧张干什么啊MV,不过是放一个官方批复让XQ的A团饭高兴一下

你居然已经担心到票价上面了,怎么你有内线可以买优惠?还是担心两场不够你"团购"啊

http://www.ccnt.gov.cn/zwxx/xzxk/t20080624_55341.htm

自己去看好了,省得被人疑神疑鬼的

27 Vince2008/6/25 11:12:00

不好意思~

奥运期间,神经都快断了~

建议,以后这类东西,最好把转载的地址贴了~ 这样大家都省心~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

28 = =+2008/6/25 11:12:00

突然有股冲动想在批示底下回复评论……咳……原来不行的哈……

29 = =2008/6/25 11:13:00

捶地要名单啊啊啊!!
=====
+1 就等名单呢~

30 = =2008/6/25 11:14:00

又瀑露了吧,以后改贴也记得低调点。哈哈哈,团购票,哈哈哈

31 ==2008/6/25 11:15:00

应该就是两场

32 XD2008/6/25 11:15:00

我猜场地也会换~

两场最好了~

33 = =2008/6/25 11:16:00

应该就是两场
====
等官方消息吧~现在谁都说不准 阿姨的心思猜不透啊

34 =v=2008/6/25 11:17:00

MV就是精神紧张了点,不用这么抓着不放吧

话说回来这2天到底怎么说

35 猜想2008/6/25 11:18:00

既然日方申请2天,估计是跟中方还没协调到2场

36 ==2008/6/25 11:19:00

话说最好是两场!!!

给阿姨烧香!!!!!!

37 = =2008/6/25 11:20:00

捶地要名单啊啊啊!!
=====
+1 就等名单呢~
-------------------------------
+2

38 一一2008/6/25 11:20:00

肯定是两场

有消息的早就知道了

39 ==2008/6/25 11:21:00

文化部关于同意日本“雅-miyavi-”乐团到上海演出的批复
?????08-06-24
<style id="_Custom_Style_"></style>

文市函〔2008〕902号

你局沪文广影视[2008]692号请示收悉。
  经研究,同意上海城市舞蹈有限公司邀请日本“雅-miyavi-”乐团一行11人,于2008年7月18日到上海演出。
  请你局做好监督检查工作。
  此复。

二○○八年六月十二日

=======================

批的都应该是演出时间

so....哈哈

40 - -2008/6/25 11:21:00

完全没看出来LZ这贴和奥运有啥关系呀

41 ==2008/6/25 11:24:00

话说第一次来开con就开两场………………

是不是他们早就知道大陆j饭很多了?

42 = =2008/6/25 11:28:00

太好了,不用担心票了

43 = =2008/6/25 11:30:00

=============

你就求别是主办方单方面夸海口煽动怂恿吧

44 不要激动2008/6/25 11:32:00

还没定下是两场

45 ==2008/6/25 11:35:00

你就求别是主办方单方面夸海口煽动怂恿吧

=====================
呵呵……这样也好啊!!只要能把他们弄来多开几场con!!!
什么手段都没有问题~~~~~

46 - -2008/6/25 11:35:00

真想留言+投诉一万遍

不是乐队不是乐队不是乐队.....~~!!

是组合是组合是组合......~~~!!

唉~~~鸡冻了...... - -b

47 =。=2008/6/25 11:36:00

观望中,官方还没确定到底是一场还是两场

蛋定蛋定。。。

48 =v=2008/6/25 11:36:00

如果申请的是两场,对外宣传是一场,后面那场是看情况,然后到时候因为没那么多人不加后面那场了,这种可能性有多大?之前有拿了批文却没开的先例吗?

49 = =2008/6/25 11:38:00

我以为大家早知道了。。。。。。。。

50 = =2008/6/25 11:38:00

我以为大家早知道了。。。。。。。。

51 爷爷蹲XQ2008/6/25 11:42:00

如果申请的是两场,对外宣传是一场,后面那场是看情况,然后到时候因为没那么多人不加后面那场了,这种可能性有多大?之前有拿了批文却没开的先例吗?
---------------------------
貌似真的是有的……但是好像是泡菜国的……是哪个我不知道,都一个样==

52 = =~2008/6/25 11:42:00

要是两场的话,周日那场肯定是看不了的~

或者一天是CON,另一天别的演出,囧....

53 ..........2008/6/25 11:43:00

那五十人会公布吗,已经打算去看

54 = =2008/6/25 11:44:00

别的演出?嘴角抽搐……还有这样的事?

55 * 必填2008/6/25 11:48:00

文化部的批文条款里面估计没有“组合”这个选项吧

汗,要与时俱进阿~~~~

56 A团饭一枚2008/6/25 12:05:00

是一场还是两场呢

57 = =2008/6/25 12:06:00

那45人决定了我要表去看,赶快公布啊!!

58 = =2008/6/25 12:15:00

一堆不认识的小jr和一堆更加不认识的工作人员大叔们。。。。。。。

59 ...,m2008/6/25 12:19:00

想问。。。。他们会带BAND么= =。。。

估计JR没几个能认识了。。。BAND就2个。。。我还能报点希望~~

60 = =2008/6/25 12:19:00

绿了

61 ==2008/6/25 12:20:00

票风绿了

62 ==2008/6/25 12:21:00

有 我有亲戚在Gong_An局 某些商演都有这样的情况

63 OH~2008/6/25 12:22:00

确定了?

摩拳擦掌准备抢票!

64 ..........2008/6/25 12:23:00

MAD我没个认识的

65 = =2008/6/25 12:24:00

飘绿了!!!!

T T现在好想飙泪。。终于是确定下来了

阿拉西来吧来吧来吧

66 = =2008/6/25 12:26:00

有 我有亲戚在Gong_An局 某些商演都有这样的情况
================
这样子说吧
听说ARASHI这次就是这个样子
等着下个礼拜出票再说吧

67 接著呼喚2008/6/25 12:31:00

jr名單啊啊啊啊啊

68 = =2008/6/25 12:31:00

汗,绿了一刚

我也觉得应该是看情况再做第二场的

但是我个人觉得,一场就行了吧- -

不知道这五十个人里有些谁,除去这五人,还有STAFF+经纪人+公司的其他人

再有就是一些小jr了吧

69 = =2008/6/25 12:40:00

下个礼拜就会出票了??????????

70 这么快就要2008/6/25 12:41:00

出票了?T T

逼我借钱OTL

71 =。=2008/6/25 12:44:00

抓住那位说下周出票的TX,真的?

72 路过2008/6/25 12:46:00

有没有神通广大的知道舞台由哪边来做?

73 = =+2008/6/25 12:47:00

留抓~~

另外下周就出票?

ORZ我还没准备好钱纳!

74 ...2008/6/25 12:49:00

50人包括STAFF亚

75 = =2008/6/25 12:49:00

抓住那位说下周出票的TX,真的?

================

打电话去说是7月出票

别的消息来源说是下个礼拜一

其实我也不希望7月就出票

大家都刷刷吧

我觉得抢票很恐怖=?? =

76 = =+2008/6/25 12:49:00

L团上次那批文我记得写着40人

77 = =2008/6/25 12:50:00

= =2008-6-25 10:59:00

=======

XQer有路子的麻烦搞份名单吧

等高人···

78 - -2008/6/25 12:51:00

下周出票?!!!

看来不借钱不行了= =

79 路人2008/6/25 12:52:00

rid帮忙撒个花

两场啊两场~~

80 = =2008/6/25 12:59:00

是 说 要来 两天???

那晚上住哪????去宾馆蹲点??

要是能定到隔壁的房间那就太拽了?.....OMG

81 = =+2008/6/25 13:01:00

------------------

昏,就算只开一场也不可能开完直接飞回去

宾馆肯定要住的

隔壁房间是不可能让你定到的

82 = =2008/6/25 13:04:00

82 = =+2008-6-25 13:01:00

------------------

昏,就算只开一场也不可能开完直接飞回去

宾馆肯定要住的

隔壁房间是不可能让你定到的

那楼下? 楼上都行·····

83 = =+2008/6/25 13:09:00

有时候这种来演出的都会包层的

不过可能A团5个会住的比较好,一层只有一间的那种

就算你住进去能见到的几率也很小很小

而且有一点可以肯定,价钱肯定不便宜,没有多大意思的

以上经验之谈

84 ..........2008/6/25 13:13:00

真的下周吗,不是要十一月的演唱会吗

嘛,现在没钱要去借了

85 乃么说说2008/6/25 13:15:00

会不会有别的组合来当嘉宾?顺便也探探其他组合被接受的程度?

86 = =2008/6/25 13:24:00

下周发票?

红豆泥?

常理判断太早了点啊。

还有,为啥现在对于票子问题,依然一点消息都没有。

87 ==2008/6/25 13:28:00

50人至少包括爷爷本尊,经纪人,马内甲,staff25人。

岚是5个,乐队算5个,MAD兄组全带来也只有10个。

所以,可以河蟹的认为至少有5个其他组合成员。

如果算上极道那三只的话,牛团就带两只好了。

88 ===2008/6/25 13:29:00

会不会有别的组合来当嘉宾?顺便也探探其他组合被接受的程度?

不可能!

顺便惊恐一下 不会真下个礼拜出票吧!!我借钱都借不来……

89 = =+2008/6/25 13:31:00

88L哪个星球来的……

90 *ФшФ*2008/6/25 13:31:00

岚乐队一行50人.

是表演的有50还是也加上一些别的人?

爷爷会不会来啊?

91 - -2008/6/25 13:32:00

会在哪里开呢?

92 = =2008/6/25 13:33:00

想说,一般不会提前4个月出票吧.......太早了点。。。。

93 = =2008/6/25 13:33:00

日本组合-岚(Arashi)上海演唱会
?

图片点击可在新窗口打开查看 

时间:2008年11月15日
  地点:上海体育馆(大舞台)
  票价:--
  订票热线:021-63226249 、 021-63502986

预计7月份出票!

时间:2008年11月15日
场馆:上海大舞台(上海体育馆)
票价:待定

????岚?ARASHI
  日本杰尼斯事务所杰出的男子组合代表
  日本当红青春偶像剧的无争议男主角
  人气组合岚ARASHI首次中国内地巡演
  十周年亚洲巡演震撼演出,正在发出邀请

日本杰尼斯事务所人气组合"岚arashi",即将迎接出道十周年纪念。目前岚arashi正在日本五大巨蛋进行巡回演唱会,在东京站演出时,"岚arashi"宣布将会再次举行亚洲巡回演唱会,还将首次到上海表演,作为杰尼斯事务所踏足当地的开路先锋。

人气组合"岚arashi"在东京巨蛋开唱,吸引了不少海外歌迷到场观看,"岚arashi"的吸引力遍布亚洲地区。为了更好地满足亚洲各地歌迷的期望,岚arashi决定继06年后再度举行亚洲巡回演唱会,而且此次巡回演唱会的规模比之前更大。这次是"岚arashi"所属的杰尼斯事务所首度派出旗下组合到上海演出,令岚arashi的成员很兴奋。主唱松本润表示,上次来香港拍戏已感到海外fans十分热情,樱井翔则说能见到各地的歌迷很开心。

"岚arashi"将于9月5日在东京的国立竞技场为2008亚洲巡回演唱会揭幕,之后五人会在十月于台北、十一月于韩国首尔及上海等地做巡回演出。"岚arashi"2006年曾到台湾及韩国巡演,这次更是加上了上海站,成为杰尼斯事务所首个到上海表演的人气组合。

出道即将十年的岚arashi,终于来上海开演唱会了,十年可以创造一个经典,"岚arashi"将为中国的fans带来什么样的经典回忆呢?敬请期待岚arashi上海演唱会!

人气组合?岚ARASHI

岚ARASHI是日本杰尼斯事务所旗下组合,于1999年9月组成,并在11月3日正式出道,成员为松本润、樱井翔、相叶雅纪、二宫和也、大野智。五人发行的第一张单曲"ARASHI"和第一张单曲"岚No.1"皆一进“O”榜就获得当周冠军,亦双破百万,成为热团。岚ARASHI从出道至今已经出过21张单曲,11张专辑,大部分单曲和专辑在发行第一周都会登上日本“O”榜的No.1。现在岚ARASHI比较均匀发展,团员经常在很多日剧中出现,比如日版的《流星花园》、日版的《贫穷贵公子》、《极道鲜师1》,其中团员二宫和也被认为是J家演技派之一。

????????5月开始正在日本五大巨蛋召开巡回演唱会的人气组合岚,15日在东京巨蛋迎来了公演的最终日。在这一天他们同时宣布了9月的追加公演和11月的上海亚洲巡回演出的决定,令到场的粉丝惊喜连连。

2006年岚曾经在台湾、韩国举办过首次海外演唱会,这是继那次成功之后的第二次亚洲巡演,并增加了上海这一地点,总共将在4个城市举办8场公演,总动员人数预期将达到17W3000人次。由于这也将是杰尼斯事务所的艺人首次在上海举办公开演唱会,中日双方的歌迷都是抱着极大的热情与期待迎接这一盛会。?
?
  相信11月即将进人出道10周年的岚,即将掀起席卷整个亚洲的瀑风雨浪潮。

94 抱头2008/6/25 13:33:00

========

如果这样 我只能卖身或者卖血了 谁有渠道么?

95 ==2008/6/25 13:43:00

按早安少女的票价

最贵内场只有1580

看台180 280 380

不会贵到离谱借钱的地步

出票的话日本的会员都没消息,怎么可能现在出票?

还有一点,早安少女组的票在大陆一本杂志上有mail抽票的事项。

好象叫“上海电视”,登在6月C版上。

96 可是2008/6/25 13:45:00

我想买500的票

一个月的饭钱阿

早知道就表念鬼书 跑去SH工作好了

97 * *2008/6/25 13:46:00

按早安少女的票价

最贵内场只有1580

看台180 280 380

不会贵到离谱借钱的地步

还有一点,早安少女组的票在大陆一本杂志上有mail抽票的事项。

好象叫“上海电视”,登在6月C版上。

国内抽票??

这次日饭应该很多会跟来

爷爷可是10w日币包吃住机票和con的门票

便宜到我想死

98 002008/6/25 13:46:00

==2008-6-25 13:43:00

=================

票务网上都登了预计七月出票了,不然你去转载给“日本会员”看看?

99 - -2008/6/25 13:48:00

========

如果这样 我只能卖身或者卖血了 谁有渠道么?

===============

我们一起吧

100 = =2008/6/25 13:52:00

这种票务网的能相信?

一个个大话说得比鬼话还溜

总之不是总代理的都不信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录