[井准/长准]月光花田

1212条/页,1页

您是第3018位读者

楼主 没事就爱风中凌乱2008/6/25 15:29:00

后悔当初没给他们详细的描写和结局

于是RID

有可能是个坑

============

一、

有一个故事,从别人的婚礼开始。

?

此之前的记者招待会,少年说了不符合一贯性格的长语句,没有人发现异样。

后来便是忙碌的工作接踵而来,也难碰得上面。

等到大家都快忘记了的时候,婚礼悄无声息。

低调的婚礼没有容许记者的人场,却有诸多大牌。

少年窝在角落里埋头吃喝,新郎腾不出身来招呼。

?

少年想,原来他认识这么多的人。

少年想,原来这么多的人喜欢他。

少年想,我还没有说恭喜。等下,一定要记得给他补一句,恭喜。

?

二、

其实冈田准一也是个奔三的男人。尽管十年前就已经被人叫过伪年上组。

不管怎样,都已经不是能被称为少年的时候。

长濑智也也是个奔三的男人。被人叫过小子,被人叫过公主。

而最多的现在,他还被叫作BABE,用了摇滚的发音,还没有成长到少年时候。

还有堂本光一。

还有井之原快彦。

还有三宅健。

还有……leader我们现在讨论的是少年。

所有男人的纠结,源自十多年前的老旧宿舍。

而他和他,或许还远些。

?

长濑第一次见到准一时,已经是傍晚。

训练过后和山口去了玩球,一身臭汗地跳着进门。

“嘿!今天晚上吃什么!?”

松冈木着脸扔给他毛巾,再回到厨房里。

在视线被毛巾的绒毛短暂遮掩的时间里,身边的山口喊一声:“太一!让我也搭一把!”咚咚的木地板。

稍微远一点的太一声音传来:“哇你臭死了!离我远点!”

再然后传来噼里啪啦的声响,听着是抢游戏遥控器的声音。

长濑抓起脸上的毛巾胡乱抹抹,拽下,揉成一团,随手扔到洗涤衣物篮里。

大厅里三宅森田反斗星坐在地上,旁边是窝着肩膀努力的山口。

太一坐到了后方一点的沙发,看来是终于被抢夺了游戏权。

Leader坐在他的旁边,猫了脸地笑——其实他根本不懂游乐玩意。

堂本兄弟在饭桌前后穿梭,看着像是在辅助长野摆放碗筷。

而从厨房里传出的砧板声判断,坂本君和松冈正在努力。

“恩?BABE?你站在玄关干什么?”

那是老旧的二层建筑,玄关正上方是楼梯,跑过木地板时会有散落灰尘。

听到井之原的声音,长濑挠挠头向上看去。

站在细目身边的矮小男生,还没来得及介绍,便听到开饭的吆喝。

瞬时间打游戏的,看打游戏的,摆放碗筷的,玄关发呆的,汹涌着一起投人了抢饭大战。

?

等长濑再想起那陌生少年的时候,光一刚洗完澡进到他的房间里来。

“……诶?”零食噎住了。

“刚跟准一一间房,今天下午决定的。”

“哦……”

?

而到第二天早上,还没完全睡醒的光一就感觉身上趴了庞然大物。

“喂,小光,你是说新来那个小子叫准一?”

?

井之原去月台接的准一,刚领他去看他的房间。

GOKEN组合上下把他玩弄一通,坂本把他们拎走去打扫浴室。

长野额外给没适应抢饭技巧的他留了饭,太一和山口在饭后的KOF对决中交谈了他的家世来历。

而长濑。

在准一来到合宿宿舍的第二日早上,还不知道他姓冈田。

2 = =2008/6/25 16:03:00

这位坑主身上还带着别的坑么?

3 没事就爱风中凌乱2008/6/25 16:07:00

呃……你认出俺来了?

4 = =2008/6/25 16:13:00

是直觉

5 没事就爱风中凌乱2008/6/25 16:17:00

大仙在上,请受俺一拜

俗话说得好,这坑不在多,能跳则灵;坑不在久,能填则行,你说是呗

6 ...2008/6/25 17:11:00

一般一个人坑品都是有连续性的

惯犯!

7 没事就爱风中凌乱2008/6/25 18:06:00

我错了T_T

宣布此坑已弃

我去更旧坑去……

8 ++2008/6/25 18:06:00

不知道为什么,也觉得大人眼熟。

9 = =2008/6/25 18:09:00

蹲~~

10 ~~2008/6/25 19:42:00

哦~华丽丽的身高差啊~

这CP我萌很久了~

蹲~

11 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/25 19:46:00

这篇也很有爱啊~~

如果坑主大人不嫌累的话,就一块填吧

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

12 一直在路过2008/6/25 20:48:00

我错了T_T

宣布此坑已弃

我去更旧坑去……

======

LZ太可爱了,TX一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录